Квэйлари
5-10-2003, 14:41
Она посмотрела на Гэна,словно ожидая его решения.
Мэлиан уже почти развернула коня...
Драгомир
5-10-2003, 14:42
Гэнфрост начал явно нервничать. Он оглядывался в ту сторону, куда ускакали друзья.
- Поехали! Поехали! Как в сказке про колобка всех соберем, только поехали!
Анадель попридержала коня и посмотрела на девушку с которой говорила Мэлиан. Очень знакомо она выглядела... Где же она могла ее видеть?
Квэйлари
5-10-2003, 14:46
- Садись!-после того как она забралась на коня Мэлиан, эльфийка рванула коня.-Поехали!
Нордим тревожно рванулся в догонку остальным.
Драгомир
5-10-2003, 14:48
Гэн вновь послал коня в галоп. Рыцарь с остальными скрылись далеко впереди и их предстояло догнать.
О кажется у них гость, но надеюсь ненадолго
. Иначе с кое-кем бедут проблемы! -И тень отправилась вслед.
-Эй вы слышали? - сказала Lylabel.Она имела способнось и умела слышать даже самый маленький шорох.
Конь Анадель помчался за остальными. "Кто же эта незнакомка?.."
- Лаэру? Ты где? - эльфийка искала глазами белую волчицу.
Квэйлари
5-10-2003, 14:57
- Слышали,слышали...Нам некогда останавливаться!Понимаешь?-Мэлиан недовольно оглянулась назад.Конь мчался вперёд...
"Ах, эти (герои) вечно все замечают, неужто я постарела что немогу проследить за группой (умников) -пронеслась мысль. "Вот будет(весело), когда они меня заметят!"
Графиня кажется сегодня для хорошей охоты несколь неудачный денек! -и только ветер свистел в ушах, когда она неслась за ними. Ее радовал факт что лошадь подаренная от дроу лучшая в их конюшне.
Пользуйтесь функцией "редактировать", если хотите что-нибудь добавить к своему сообщению.
Unregistered
5-10-2003, 15:02
- Мне постоянно кажется что кто-то за нами следит.-сказала Lylabel.
Квэйлари
5-10-2003, 15:04
- Потом разберёмся...-коротко кинула Мэлиан.
Да подозрения запали к одной из них, это чувсвуется в воздухе!
- Извени меня за мою наглость Мэлиан, но куда мы направляемся.-Спросила незнакомка.
Драгомир
5-10-2003, 15:10
С другой стороны к горе приближалась пара вонов в черных доспехах и они тоже хотели успеть первыми.
Квэйлари
5-10-2003, 15:12
- Потом узнаешь...-Мэлиан заметила воинов и пришпорила коня.-Noro lim!!!
- Да ты прав. - Ответила девушка.
- Но мы попытаемся примчаться быстрее них.
Кажется у меня конкуренты, - остановив лошадь в направлении черных всадников.- И я думаю что смогу разобраться с этими дураками!
- Конечно я извеняюсь ,но мне но я слышу и очень даже хорошо какойто шум .
- О нет он исчезает.
- Мне кажется чтоза нами весь этот путь кто-то следил.
-Я только предложила, - Атана осеклась и больше уже ничего не говорила. Погнала лошадь быстрее...
Ли медленно шла среди деревьев. Морок следовал за лошадьми. Она должна ИХ найти. Эти двое от неё, похоже, не отстанут.
-Атана я думаю что следует подождать.-Сказала Lylabel
Ли продолжала красться. ОНа ИХ чувствовала. Давно. Как же это ей надоело!
Драгомир
5-10-2003, 15:35
Скачка продолжалась второй час и всадники начинали выдыхаться от такого темпа.
- Лаэру! Черт! - Ани соскочила с коня. - Куда она делась?
Ли остановилась. Вот ОНИ. Близко. Совсем близко. Ли завыла и прыгнула на первого.
Анадель заметила подругу и осторожно подошла к ней.
- Что происходит? - прошептала эльфийка.
- НИчерррго!..
прорычала подруга, скаля зубы на охотников.
- Как не странно но у меня возникает точно такой-же вопрос.
-Что происходит???- И Lylabel осторожно подошла к Ани с Лаэру.
- Всего лишь... кто-то умрёт!!!!!!
Ли бросилась и её тутже неведомой силой отшвырнуло и она ударилась об ствол трёхсотлетнего дуба.
-Ты не ушиблась ???
- Давай я тебе помогу.!!!
-Ли что случилось???
Анадель подбежала к подруге:
- Стобой все в порядке?
Ли не могла ничего сказать.
- Я так и знала что что-то не так.
-Атана кивнула. Она продолжила скачку молча, ничего не говоря. И стараясь никому не заглядывать в глаза...
Потом обернулась. Лаэру?..
Через несколько мгновений Лаэру стало лучше.К ней подошла Lylabel/
- Кстати я забыла представиться Lylabel
- всё в порядке... будет... когда здесь будут дватрупа...
- Ты мечтаешь ещё и о том, что нас убьёшь? Твоего друга-убийцы здесь нет... тебе никто не поможет - девчонки - не омеха.
С этими словами Охотник швырнул зелёный шар в Анадель и Лилабель. Их отшвырнуло на несколько десятков метров.
Драгомир
5-10-2003, 16:02
- Тц, тц, тц... как нехорошо... - Триар задумчиво смотрел в глаза парочке. - дам обижаете... А если кто покрупнее попадется?
Лулабэль не успела увернуться и камень попал прямо ей в живот.
Удар был очень мощный и Лулабель потеряла сознание.
Меня так задержали эти рыцари что придется ускорятся магическим путем! Ну что Графиня? Я знаю что ты это терпеть не можешь, но оначи мы не сможем повесилиться!
Анадель попыталась подняться, в белоснежных волосах появилось алое пятно.
Тело волчицы билось в консульвиях. Превращение заняло несколько секунд. На траве, в крови, лежала девушка.
-Так не пойдет. Атан притормозила. Вздрогнула. Нет... нельзя... нельзя терять...
Драгомир
5-10-2003, 16:18
Игнорируя всех Триар взял ее на руки и шагнул в портал. Тоько их и видели.
Анадель наконец удалось подняться.
- Ш-шанди! Иди ко мне!
Вспыхнул магический круг и рядом с эльфийкой появился леопард.
Драгомир
5-10-2003, 16:25
Остальный портал поглотил сам. Некоторое время пустоты, а затем пещера. Вход в гномьи копи.
Перед Ли проносились видения. События вихрем кружились вокруг. Она ничего не видела.Не знала, что происходит наяву...
Добежав до того что некогда было порталом, они востановила его остатки и прыгнула вслед подождав некоторое время
Атана снова пристроилась в конце. Ну вот, теперь не опоздают... Волшебница смотрела исключительнов землю и вообще глаз не поднимала. С ней что-то случилось, но было непонятно, что...
Драгомир
5-10-2003, 16:34
Наконец до стены добрались и всадники. Триара стоял и ждал. С ним были все трое. Когда они подъехали, он встал навстречу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.