Драгомир
15-10-2003, 14:51
- Я знаю. А им и не надо владеть. Он сам владеет твоей рукой. Попробуй это. Иначе... так... следующей по сценарию гибнет его восьмилетняя дочь... изволишь еще одно промедление?
- Нет.
Ли не оглядываясь кинулась к разбойникам. Меч просвистел возле её уха, но она неведомым образом отклонилась. Закрыла глза, пытаясь не слышать крики умирающих, умирающих от её руки. Она была словно в трансе. Через несколько мгновений она созерцала трупы. Ей стало страшно. Меч выпал из ослабевшейруки. Ли просто стояла и смотрела.
Драгомир
15-10-2003, 15:33
Человек в белом наклонился к ней и сказал на ухо.
- Страшно... больно... но и за добро надо сражаться и убивать. - он поднял меч, на котором не осталось ни следа крови. - Убиты подонки, а трое человек будут жить. Правда... первое промедление... но еще будет битва...
- Какая? Я не воин. Я не могу убивать... только ради невинных, а не ради инттересов правителей земных.
Взгляда Лиарэн так и не отвела.
-Гэнфрост? - тихо окликнула она, и в голосе снова зазвучали серебрянные колокольчики...
Драгомир
15-10-2003, 15:46
- А кто ж просит? Я и прошу ради будущего мира посражаться.
- Да? - откликнулся тот, не сводя глаз.
- С кем? Одна? Даже с таким мечом. Шальная стрела - и всё. Или по голове чем-нибудь огреют, или на худой конец, когда буду в образе дерева - меня срубят... и всё, поминай, как звали. Если кто-нибудь вспомнит...
Драгомир
15-10-2003, 16:01
- Я поставлю рядом с тобой еще двоих Героев. Мы в критическом положении. Их целая толпа, а у нас только двое...
- Я... подумаю над этим предложением... но... не обещаю...
-Почему ты... - потом она вспомнила, что перед ней все-таки король и после краткой паузы поправилась, - вы так на меня смотрите?
Но глаз она так и не отвела...
Драгомир
15-10-2003, 16:25
- Смотреть на вас - удовольствие. Вы прекрасны. - ответил Гэн.
-Спасибо, - тихо ответила эльфийка. Сейчас она была совсем другой... Только клинок за спиной напоминал о том, что эта девушка могла быть страшной машиной убийства.
Драгомир
15-10-2003, 16:48
- Я рад, что встретил вас, леди... иначе я жил бы зря...
Квэйлари
16-10-2003, 12:11
Мэлиан устроилась посреди травы,скрывавшей её полностью.Пустой взгляд в небо и тишина.
-Опять задумалась?
Девушка вздрогнула.
- Эээ...
- Ага,Элуна.
- Ну...я...-Мэлиан покраснела до кончиков ушей.
- Да ладно тебе...Держи,маленькая убийца.
Богиня протянула ей что-то маленькое и блестящее.Мэлиан быстро нацепила тонкое колечко на палец и оно мягко согревало душу.
- Спа...-она посмотрела по сторонам,но богини не было нигде.
Мэлиан вздохнула и стала прислушиваться к разговорам друзей.
Драгомир
16-10-2003, 14:55
Триар сел на траву, поджал ноги, протер глаза и уронил голову на сложенные руки. Чуть посидев так, он рассыпался искрами.
Квэйлари
16-10-2003, 15:29
"Эх Триар,Триар..."
Мэлиан вздохнула.Девушка от скуки покрутила в руках хрустальный шарик.Посмотрела в него и с отвращением отвернулась.Секунда - и он полетел в ближайший камень.
Атана долго смотрела на то место, где только что был бог. В глазах сквозила грусть. Волк посмотрел на нее с каким-то немым вопросом.
-Да, - тихо сказала она. - Да, ты прав...
-Стоит ли говорить так? - Лиарэн опустила глаза, и трудно было понять, что в этот момент творилось в ее душе.
Квэйлари
16-10-2003, 15:45
Девушка оказалась за спиной Атаны.Рука коснулась её плеча.
- Знаешь...Мне его жаль...-Мэлиан сказала это как то...почти сквозь слёзы,но тут же отвернулась.
Драгомир
16-10-2003, 15:48
- Нам пора... - сказал Бреннет. - Если хорошо пойдем, а мы пойдем хорошо, так как Триар опять оставил нам лошадей, то успеем за день добраться.
- Погоди... - сказал Стальной Молот - Воитель просил меня еще об одном... Показать вам Зал Сокрушителя... это в часе отсюда.
-Зал сокрушителя? Ну что ж... идем, - ответила Атана.
-Знаешь, - сказала она Мирави, - я жалею о другом. Если у него была...
Лиарэн снова посмотрела на Гэнфроста. В глубине синих глаз - печаль... Вот и вернулась к ним жестокая реальность...
Драгомир
16-10-2003, 15:58
Гэн улыбнулся и стал собирать лагерь. Он сам не знал, что это было, но ему понравилось.
Лиарэн улыбнулась. В следующий момент она снова неузнаваемо изменилась. Мастер Клинка. Спокойная, холодная, даже жестокая.
Атана собралась довольно быстро. Белый волк поглядывал на нее.
-Нет, - она покачала головой. - а лошади. Это спокойнее.
Квэйлари
16-10-2003, 16:10
нрпг: Мэлиан...моё имя Мэлиан
рпг:
- Что?-она внимательно смотрела на Атану.
-Триар? Знаешь, чем плохо быть богом? Нет...
Она посмотрела на свою руку, повернула теплое золотое кольцо на пальце.
-Любви...
Драгомир
16-10-2003, 16:45
- Любовь... - подьехал ближе Зильфиер. - Для бога это страшно... Влюбленный бог страшнее любых злодеев. Он начинает делать глупости... Из данного комплекта богов у него не прохладные отношения только с Фрионой. И то это скорее сработавшийся дуэт, чем симпатия. А мирские... Это же обрекает женщину на такие муки, что и врагу не пожелать. Во-первых, она стареет и умирает, а он нет. Во-вторых, даже если сделать ее бессмертной, все одно, дело дойдет до, пордон, близости и обязательно родится наглый полубог, который обязательно оспорит права отца. А в центре эта несчастная женьщина... Не заводит и правильно делает. Я бы тоже сторонился.
Квэйлари
17-10-2003, 14:33
Мэлиан вздохнула.Конь медленно шагал вперёд,поглядывая по сторонам.
Драгомир
17-10-2003, 15:05
- Я забыл предупредить, что я НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО не буду за вас драться. - сказал Зильфиер. - я слишком силен, чтоб направлять эту силу и не нарушать мирового балланса.
Драгомир
17-10-2003, 17:38
Цитата(Лаэру @ 15-10-2003, 19:06)
- Я... подумаю над этим предложением... но... не обещаю...
- А ты знаешь, что тебя уже заклеймили? Наверное, нет. Дай мне руку...
- И чем же?
Лаэру горько усмехнулась, подавая руку.
_ Королевской лилией что ли? Я не преступница.
Драгомир
17-10-2003, 17:47
Светлый бог взял ее руку и рассмотрел. А потом накрыл своей. Боль. Прямо из ладони появилась золотая монета. Он взял ее, покрутил в пальцах и, смяв, выкинул.
- Клеймо Триара. Ты свободна от Геройства. И, если вольно, иди. Но знай, что нужна твоя помощь.
- Когда? У меня эт... появилось? Пока - не знаю.. может, пойду с тобой - всё равно дома у меня нет...если возьмёшь, конечно.
-Как знать, как знать, - Атана пожала плечами, мельком бросив взгляд на Лиарэн. Волк у ее ног очень странно посмотрел на Зильфиера, словно хотел поспорить. Показались острые клыки... и тут же исчезли.
Драгомир
18-10-2003, 3:07
- Идем. Я буду рад. - Светлый улыбнулся. - Меня, кстати, зовут Нарлар.
- Почти пришли. - сказал гном. - Вот нужная скала.
Отрял остановился у горки, торчащей прямт среди леса.
- Лаэру. Можно Ли. Просто Ли.
Драгомир
18-10-2003, 15:02
- Я знаю. - улыбнулся светлый бог. - Я много знаю.
Драгомир
18-10-2003, 15:08
- Вперед. - улыбнулся он. - Каждый путь начинается с одного шага.
- И куда же шагать? Всё равно? Что на север, что на юг?
Драгомир
18-10-2003, 15:14
- Не важно. Каждая, самая длинная дорога начинается с шага... так сделай его...
- И почему всё время я?...
Ли шагнула вперёд по тропинке.
НРПГ: И что дальше?
Драгомир
18-10-2003, 15:20
И оказалась совершенно в другом месте.
Впереди возвышался черный замок, а земля вокруг обгорела и казалась совершенно мертвой.
НРПГ: Так мрачно... надо ещё вислицы со скелетами с истлевшей плотью и чёрных каркающих воронов для полноты картины...))))))не люблю я такие места...
РПГ:
- Место назначеия. Как ...красиво! Мрак и мгла в душе царят... - процитировала Ли. - Только здесь не в душе.
Драгомир
18-10-2003, 15:56
Вислицы со скелетами с истлевшей плотью и чёрные каркающие вороны для полноты картины.
- Знаю, мрачно. Но уж куда загнали, там и живем... Думаешь, нам это нравится? Ничего подобного! Да я бы сам построил этот замок на зеленой поляне из белого камня! Но нет ни белого камня, ни поляны.
-Здесь? - спросила Атана, оглядывая горку. Волк замер у ее ноги с совершенно равнодушным ко всему выражением глаз.
Драгомир
19-10-2003, 3:11
- Кровь Сокрушителя! - Стальной Молот стукнул кулаком о стену. А та отъехала в сторону. - Прошу...
Недолгий спуск метров на пятнадцать под землю.
Первой картиной, открывшейся друзьям, была с большим искусством выложенная мазайка на всю стену где-то 10х7 метров. На ней были трое богов. Астаронакс, Триар и Фриона. Триар стоящий в центре держал на руках ребенка, а на губах его играла кривая улыбка. На поясе Темного Воителя был Меч Драгомира, Черный Меч. А у ребенка были красные глаза.
Атана долго смотрела на мозаику. На ее губах появилась улыбка, хотя и получилась она слишком вымученной...
Драгомир
19-10-2003, 15:24
- Сокрушителя должны оберегать девятеро. Но его оберегали три триединства. Триар - Триединство Зла, Войны и Любви. Астаронакс - Тридинство Света, Добра и Исцеления. Фриона - Триединство Смерти, Тьмы и Ремесла. Именно она ковала Меч Сокрушителя.
На следующей мозайке был уже взрослый Сокрушитель в цветах Акадийской Гвардии. По правую руку от него была Катерина, по левую Дрбрыня. За спиной стоял Эрси.
Lylabel
19-10-2003, 15:28
-Помочь???-Спросила девушка стоящая рядом.
Атана обернулась к девушке, дружелюбно улыбнулась. Эти картины вызвали столько...
Драгомир
19-10-2003, 16:21
- Это первый отряд Сокрушителя. Они сражались в Войне Семерых.
Далее открылась картина, на которой Сокрушитель отбивается от хаотов спина к спине с Николасм Огненным Штормом.
- Именно эти двое основали из Рыцарства Истинного Стальную Розу, которая жива по сей день.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.