Драгомир
9-10-2003, 15:15
- А за три тысячи лет у меня было время... - казалось, он улыбнулся.
Квэйлари
9-10-2003, 15:18
- Неужели тебе так это важно...- негромко сказала девушка,но тут же замолчала.
Это были мысли вслух...и обращались они к словам про баланс...
Атана подошла поближе, внимательно глядя в эти глаза. Раз уж говорить начала Мэлиан, Атана предоставила ей вести переговоры. Тем более, она была не в том состоянии.
Драгомир
9-10-2003, 15:22
- А у тебя было чувство, что ты убиваешь злодея, а в другой стране будет выбит целый город?.. это больно.
Квэйлари
9-10-2003, 15:24
- Больно...Но знаешь...Иногда лучше пережить одну боль,чем страдать от другой ВЕЧНОСТЬ.
Драгомир
9-10-2003, 15:28
- Вечность... - из под тряпья показалась рука. На ней не было ни клочка плоти. Голый костяк. Пальцы шевельнулись. - Что ты знаешь о вечности!? - он ударил по щиту и по нему пошла сеть трещин.
Квэйлари
9-10-2003, 15:34
Эльфийка вздрогнула.
- Каждый знает то что нужно ему....Или ты хочешь поделиться своими знаниями..?
Драгомир
9-10-2003, 15:37
- Теперь с тобой проще. Совет. Я могу дать совет.
-Ты знаешь, что происходит в мире, как мне кажется, - сказала Атана. - Что ты думаешь?
Драгомир
9-10-2003, 15:59
- Повелитель... сколько же охотников за его головой... Я видел вариации будущего. Передел власти будет кровавым и будет много жертв. Это да. Но. "но" есть всегда. Под его мудрым правлением мир будет процветать не одну тысячу лет. Но кого это волнует? Повелитель плохой! Ему надо оторвать голову!
-Оторвать голову... - Атана полумала о том, что ее Повелитель волнует мало. Ее путь имел собой другую цель. И все же... ведь не зря ей снились такие сны...
-Мне было бы интересно знать, откуда он такой хороший взялся. Как-то так... из ниоткуда... вынырнул.
Драгомир
9-10-2003, 16:41
- Долой маскарад. - Зильфиер откинул плащ и встал в полный рост. Он оказался довольно симпатичным черноволосым человеком, выглядящим лет на двадцать. На нем были черные кожаные штаны и черная рубашка без рукавов. И он действительно сошел бы за обычного человека, если бы не... его правая рука от локтя не имела плоти. Голые кости не были соединены, но двигались как своя рука.
-Так что? Выйдешь наконец? С нами.
Драгомир
9-10-2003, 16:52
- Я не могу. - он погладил стену куба и трещина исчезла. - это мираж. Я примерно представляю, за чем ты идешь. - на момент его глаза стали красными, а потом, когда он моргнул - снова серыми. - Я тебя понимаю.
Атана вздрогнула, отошла на шаг.
-Кто ты?...
Откуда он мог знать...
Драгомир
9-10-2003, 17:08
- Ты задумывалась, почему меня сюда посадили? А думала, стоит ли выпускать такую мощь? Меня победили только боги. И то только все вместе... А ты одна можешь выпустить снова...
-Бог же и велел тебя отсюда выпустить. Я даже не слышала о тебе раньше.
Драгомир
9-10-2003, 17:26
- Тогда... если ты готова взять на себя такую ответственность... возтми и надень мою перчатку.
-Хорошо, она кивнула. - Где она?
Драгомир
9-10-2003, 17:35
- Вон, на алтаре... - он указал рукой. Там лежала черная латная перчатка.
Ли огляделась. Мдаааа.... могет, прогуляться пока суд-да-дело? Не убьют же.... не должны вроде..... а в конце концов, что она им должна? Ничего в сущности. Из друзей одна Ани... но это её дело - если хочет, пусть остаётся... будет даже лучше - она больше не будетза неё беспокоиться, да и Лилабель под присмотром... всё будет хорошо... а она скроется. Охотники - её лична проблема, никто не должен сражаться за неё ирисковать своей жизнью. Прощайте... Она скрылась в зарослях.
Атана подошла к алтарю, решительно протянула руку... замерла на миг - ее одолели сомнения. Потом они посмотрела на золотое кольцо на своей руке, взяла перчатку и одела на свою руку...
Драгомир
10-10-2003, 15:50
Ток побежал по телу. Ощущение силы. Огромной и несокрушимой. Сейчас можно двинуться и завоевать мир. И ни что не остановит, ни что не сразит.
Ли шла среди деревьев думая о пустоте. О небытии, можно и так назвать. Теперь... надо найти Охотников. И всё.
Драгомир
11-10-2003, 12:20
- Ты можешь убежать от них легко. Но не от меня. Ты очень хочешь драться с Охотниками? Я не видел твоего успеха в борьбе с ними.
"А может,я не хочу драться? Ведь если... они не тронут ни Анадель ни Лилабель... никого. Малое зло выбирают."
Драгомир
11-10-2003, 12:27
- А если с ними что-то случится без тебя? Об этом ты подумала?
Lylabel
11-10-2003, 12:29
- Спасибо Ли ты очень добра .
Лулабель пришла в сознание.
"Без меня у них больше возможностей выжить, чем со мной. К тому жеони в отряде."
Ани наконец удалось подняться. Она осмотрелась, ища Лаэру:"Где же она?"
Lylabel
11-10-2003, 12:42
- Вот на счёт этого ты не права!-Ты одна из нас и к тому же одна из моих первых подруг.
Драгомир
11-10-2003, 12:43
- Послушай меня. У тебя не будет шанса пожалеть. Но будет поздно. Ты готова идти с такой мыслью?
Lylabel
11-10-2003, 12:51
Ли не могла ни-чего сказать.
Lylabel
11-10-2003, 14:28
-Извените если что не так мне следует удалиться , но я скоро прийду.
Атана вздрогнула.
Вот она - та сила, которая запросто давит людей, сокрушает любые желания и они покоряются - под напором всеобъемлющей власти... самого большого соблазна...
Драгомир
11-10-2003, 16:27
- Не слушай... эта штука запросто подчинит... ударь по кубу...
Стараясь не слушать голоса, который звучал в ее голове... голоса, который твердил о власти и могуществе... она с размаху ударила по стене куба...
Драгомир
11-10-2003, 16:34
Стена разлетелась на мелкие кусочки. Зильфиера со всей силы швырнуло о противоположную стену. На щеке его появилась царапина от отлетевшего осколка. Он медленно сполз вниз.
- Это я ее ковал... - с блаженной улыбкой прошипел он. - Мощь...
"Жалеть? Я сликом много в этой жизни пожалела. И слишком многих. Пора вернуть долги. Принцип меньшего зла, и выживает сильнейший"
Ли неожиданно запнулась о корень и полетела. Чёрт! Связку порвала. Ну надо же!
-Ну вот и все. Дело сделано.
Атана насторожено смотрела на Зильфиера.
Лиарэн начинала скучать. Она осталась снаружи. Эльфийка зучала взглядом Гэнфроста. Кажется, ассассин был ей интересен...
Драгомир
11-10-2003, 18:39
Зильфиер поднялся, подошел и, внезапным движением сдрнул с Атаны перчатку, но тут же протянул ее обратно.
- Можешь не возвращать ее мне, но знай, только я могу противится этой вещи... ради всего святого, не надевай.
-Поверь, у меня и других проблем хватает. Не надену.
Она откровенно рассматривала Зильфиера. Поздно теперь в чем бы то ни было сомневаться...
Драгомир
11-10-2003, 19:30
Он прошел ко второму алтарю и взял с него свой меч. Отнего не исходило силы, это был самый обыкновенный адамантидовый меч.
На выходе встречала толпа стражников. Предводитель подошел и предложил сдаться.
- Страдай. - коротко приказал Зильфиер и тот упал, хватаясь за сердце.
Больше ни кто не посмел мешать.
На выходе подобрав осталдьных, они покинули владения гномов, а Торвилль следовал за ними.
Атана думала. Она еще не знала, чем для них обернется вся эта затея. Опасен... очень опасен... невероятно опасен.
Драгомир
11-10-2003, 19:50
- Заночуем в лесу. Всем требуется отдых, а потом... - Зильфиера прервали.
- А потом мы пойдем на башню Черного Крыла. Мы не сможем вести полноценную войну пока с нами ведет партизанскую войну мой клан. - закончил Гэнфрост.
Квэйлари
12-10-2003, 11:01
Мэлиан шла позади Атаны,иногда поглядывая Зильфиера.Эльфийка глубоко о чём-то задумалась.
Драгомир
12-10-2003, 11:19
Отрядик остановился в лесу. Гэнфрост решил, что костра лучше не разводить, потому, что слишком тесно от врагов.
- Спите. - сказал Зильфиер. - Вы не спали дня три, судя по лицам. Я посторожу. Не сбегу, не бойтесь. У вас моя перчатка. - он пшевелил костяной рукой.
Нога болела жутко. Встать? Да какое тут встать, когда от боли глаза на выкате? И за чтоже такое наказание? Ну ушла она - ушла... но это не повод! Чёрт!! В самый нужный момент - никого поблизости... она сама выберется. Сама. Ли, сжав зыбы и до крови закусив губу, опёрлась о ствол дуба, встала. Сделав один шаг, поняла, что такими темпами недалеко и до ада. Здесь. На земле.
Атана кивнула. Только она так и не уснула в ту ночь. Когда все уснули, она просто встала - бросила на Зильфиера взгляд, но ничего не сказала - и ушла.
Некоторое время стояла среди леса, молча. Глаза у нее были пустые. Потом она просто осела на землю.
-Не могу, -прошептала она. Перед глазами снова встала та же сцена. Мама... Смешно, Бреннет наверное даже не подозревал, насколько его слова ее ранили... Она сломалась.
-Размазня, - сказала она себе. - Сколько можно бесконечного нытья... Нельзя... Не смей плакать...
Но не плакать не получалось.
-Атана.
Кто-то звал ее. Она подянла голову. перед чародейкой стоял человек в длинных черных одеяниях. Высокий, темноволосый, с очень спокойным и мудрым лицом. Гидеон... Покровитель Оредна черной Луны, человек, возведенный когда-то в ранг святого.
-Ну что ты? - его можно было принять за обычного человека.
-Не могу больше. Сил... нет. Надо, но не могу. Дура...
Он помолчал.
-Я понимаю. Я всего лишь человек. Возможности... не решают ничего. Я... понимаю. Знаешь что...
Он легонько коснулся ее лба ладонью. Атана сразу обямякла, быстро проваливаясь в сон.
-А теперь слушай меня...
Его голос был мягким и успокаивающим, сон - приятным и долгим...
Драгомир
12-10-2003, 16:24
Только под утро ее посетил тревожный сон.
Драгомир стоял, качая головой. Золото из доспехов его пропало. Остался только черный цвет. За спиной его была башня высотой примерно тридцать метров, вся черная и не отражающая лучей света, поглощая их. Атана могла поклясться, что раньше эту башню не видела, но была уверена, что это штаб Черного Крыла. На глазах рыцаря были слезы. Он смотрел то на нее, то на башню.
- Мне пора. Счастливо оставаться. – сказал он незнакомым голосом, резким и скрипучим. – Как же так?.. – уже прохрипел он.
- Сдохни, ваше высочество. – Это был уже голос Гэнфроста.
Потом он повернулся и где-то секунд пять смотрел на башню.
- Нееееет!!! – это был уже собственный голос Драгомира. Он протянул руку, будто пытаясь дотянуться до башни, находящейся примерно в полукилометре.
Вершина башни взорвалась, осыпая все вокруг обломками камня.
- Нет… - прошептал Драгомир. Руины башни догорали.
Сон кончился.
Дальше шли еще сновидения, снилось что-то непонятное. Чувствовалась рука Триара. Очень хотел, чтоб она отдохнула.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.