Драгомир
24-09-2003, 15:20
- Я не пойду. Другие пойдут. Они смогут защитить тебя, раз уж ты така я "слабая". Ну так ты с нами?
- Не знаю. Но думать некогда. На досуге решу - уходить мне от вас или нет.
Драгомир
24-09-2003, 15:32
- Хм... мне нравится. Идем. - он протянул руку.
Маленькая, грязная, слабая, избитая в кровь ладошка легла в широкую мужскую ладонь.
Драгомир
24-09-2003, 15:41
Он шагнул вперед, а в слдующую секунду они уже оказались в комнате.
- Позволь тебе представить. Атана, Бреннет, Гэнфрост, Мирави... Эсти и Лиарэн. - хотя он видел их впервые. - с ними тебе ни чего не страшно.
Драгомир
24-09-2003, 15:47
- Очень приятно. - придвинулся Бреннет. - Вы неважно выглядите. Ванну? Поесть?
- Ничего... мне ничего не надо... спасибо за заботу... - слабая улыбка скользнула по губам.
Она не отпускала руки человека. Словно боялась, что он последнее сушество на планете, родственное ей.
Драгомир
24-09-2003, 15:53
Рука не отдернулась, просто растаяла легким дымком.
- Не стоит мучить себя. В долгом походе возможности не будет.
-Я лучше пройдусь к лесному озеру, оно не далеко... да и ноги разомну. Не стоит, из-за меня... ничего делать. Всё хорошо...
Она развернулась к двери и сделала пару шагов.
Драгомир
24-09-2003, 16:04
- Смотри, Гэн, от нас уже убегают. - прокомментировал Бреннет. - Неужели мы впрямь такие сташные, что от нас и через стражу, которая ни кого не выпустит напролом... да мы и сами рады выйти, если вы пуит расчистите...
- Если я пойду к лесному озеру - мне никакая стража не помешает. В конце-концов это стража, а не маги? Если маги, я молчу...
Драгомир
24-09-2003, 16:07
- Это эльфы. А там всего понемногу.
- Спасибо. Мне их жаль. Будет. Через некоторое время...
Она дотронулась до ручки. Ничего не произошло. Пока.
Драгомир
24-09-2003, 16:11
- Ой... - встрепенулся одноглазый эльф, котороготназвали Гэнфростом. - Так я и сам смогу... не трогать мой народ. Я тут еще король.
- Ага, ближайший час... - сказал Бреннет.
- Я и не собираюсь его трогать, даже не дотронусь.
Драгомир
24-09-2003, 16:14
- Стоп! Только через его труп! - Гэнфрост указал на Бреннета.
- А я колдовать умею. - поддакнул тот.
- Я здесь как в клетке! Ненавижу... здания. - кулачки сжались так, что побелели костяшки. Она наклонила голову. И подошла к окну. Опёрлась на подоконник руками и начала внимательно всматриваться в ночь.
Драгомир
24-09-2003, 16:22
- И все-таки полагаю, что вам, леди не помешало бы поесть...
Она не ответила. Даже не шелохнулась на голос.
Драгомир
24-09-2003, 16:27
- Ночь... она прекрасна... сколько покоя и равновесия в звездах... - это был голов прямо в сознании.
- Уйди!
Она обернулась. Впервые за весь вечер в глазах её сверкали зелёные молнии.
Драгомир
24-09-2003, 16:34
- Когда ты держала меня за руку ты так хотела, чтоб я остался... что изменилось с тех пор?..
На это раз и я ответила мысленно: "Нервы пошалили, прости. На меня очень плохо действуют голоса в сознании...". Молний в глазах больше не было. Спокойствие и ожидание. Больше ничего.
Драгомир
24-09-2003, 16:41
- Глянь на них... они о тебе пекутся... что же так мешает тебе принять помощь?.. прости, если ставлю струю пластинку...
"Я не принимаю ничего от тех, кому и так должна... моя честь не позволяет мне так поступить."
Она смотрела в простаранство, не обращая внимание на происходящее в комнате.
Драгомир
24-09-2003, 16:52
- Ты среди друзей. А друзья не считают долги. К тому ж каждому будет спокойнее, если ты не будешь похожа на лесного зверя.
"А я на него и не... похожа... иногда..."
Драгомир
24-09-2003, 16:59
казалось, он усмехнулся.
- Ты давно встречалась на узкой дорожке с зеркалом?
"С лесным озером... вчера, кажется... так я до него сегодня и не дойду..."
Драгомир
24-09-2003, 17:05
- Ясно. Кто же за тобой гонется?
"Охотник. Я не знаю, как его ещё назвать..."
Драгомир
24-09-2003, 17:10
- Хочешь, я его запутаю? Или ты хочешь его убить?
" Нет, не надо... лучше запутай.. я не хочу никому зла... даже ЕМУ..."
Мирави вздохнула.Силы куда то делись и остатки пытались выскочить в виде раздражения...Она вцепилась в "находку" орла...
"Должна быть спокойна..."
Драгомир
25-09-2003, 14:07
- Не покину. Даже если сильно захочешь.
В комнату вршел эльф - стражник.
- Вас, ваше величество, просят к ужину.
- Простите, я должен откланяться, мне нездоровится. - Гэнфрост указал на фингал. - Но с вами поужинают мои друзья. - Он незаметно подмигнул.
Она отвернулась и промолчала. Но идти надо. Иначе она - в лучшем случае - свалится где-нибудь у стены, вконец обессилившая, или - что будет гораздо хуже - отойдёт в мир иной за компанию с Охотником.
Лиарэн молча смотрела на Атану. Чародейка кивнула эльфу, хотя все еще не вполне понимала, что он задумал...
Драгомир
26-09-2003, 16:58
Бреннет поманил за собой.
Гэнфрост чуть кивнул, остался в комнате.
Лаэру шагнула за Бреннетом.
Атана пошла следом. Лиарэн вышла последней, бросив перед этим странный взгляд на Гэнфроста...
Драгомир
26-09-2003, 17:08
Зал был неоригинален. Куча вкусной еды, туча знатных эльфов и во глав - Тильфин.
Лаэру шагнула в зал. Много народу. Много эльфов. Плохо.
Лиарэн зашла в зал, на нее тут же уставились несколько пар глаз. Эльфы были слишком хорошо воспитаны, чтобы глазеть, поэтому тут же отвернулись, но эльфийка все время чувствовала, что за ней следят...
Драгомир
26-09-2003, 17:30
Зал был полон и друзей рассадили за разные столы. А Тильфин дружески помахал ручкой
Один из эльфов странно посмотрел на Лаэру, потом пододвинул ей стул.
Она села и встретилась глазами с эльфом, который сидел напротив. ГОлова закружилась. Чтобы не упасть - она опёрлась руками о стол и сжала кулаки. Напротив сидел Охотник. И помахивал Цепочкой. Маленькой, но ОЧЕНЬ опсной.
Драгомир
26-09-2003, 17:45
- Я не успел... прости... сейчас я попытаюсь тебя вытащить...
Лаэру сидела не живая. В буквальном смысле слова. Лицо - бледнее скатерти.
- Что ж вы так побледнели? Вам плохо? Могу помочь. - Охотник издевательски улыбался.
Драгомир
26-09-2003, 17:49
- Слушай внимательно... слева окно... добежишь - а тпам я помогу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.