Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Драгомир
- Это половина самой дорогой мне вещи. Теперь она у одной из самых дорогих мне друзей. Как можно не вернуться, если такое ждет? Вторую часть я еще не придумал, кому отдать. А первая половина будет у тебя. Это не подарок. Я вернусь за своей вещью.
Квэйлари
Она улыбнулась.
- Сберегу...И дождусь...Клянусь.
Драгомир
- Спасибо тебе... - он улыбнулся, - спасибо тебе, Мэлиан...
Квэйлари
- Не за что...Братишка...- она улыбнулась,потому что назвала его так , как и считала.
Атана
Волк фыркнул. В следующее мгновение по белой шерсти прошла дрожь... и вместо животного перед Зильфиером вырос человек. Высокий молодой юноша, худощавый, бледный, со светлыми почти до белизны волосами. По тому, что на нем была мантия серо-стального цвета, можно было с вернгстью сказать, что это был маг. Ученик скорее всего.
В льдисто-голубых глазах таилась холодна ярость, на тонких губах застыла насмешка, больше похожая на оскал. Сама его поза уже выдавала агрессию. Волк. Волк в обличье человека, а не наоборот.
Драгомир
- Привет. - Зильфиер напротив был - само дружелюбие. - Как дела?
Атана
-Привет, - маг кивнул,но больше ничего не сказал. Он знал, что редко нравится людям. Особенно поначалу. Впрочем потом обычно замечали, что он такой всегда.
-Гвиндар Белый Волк, - представила Атана. - Ученик Алайта. Лучший ученик. Его послал...
она запнулась
-Гидеон. сказал, что понадобится помощь.
Драгомир
- У нас впереди спокойная ночь. Скорее всего - последняя в этой войне. Не будем загромождать ее разговорами о делах.
Квэйлари
Эльфийка потянулась.Тетива уже надёжно лежала во внутреннем кармане.Она поднялась и медленно поплелась туда,где "мило" беседовали Атана и Зильфиер.Она оглянулась по сторонам,надеясь не увидеть эту "обворожительную" дамочку...и остановилась в шоке.
"Оппа..."
Она посмотрела на ученика Алайта.Показалось ли ,что его лицо было ей знакомо?
Атана
НРПГ:Тс. Его Гвиндар зовут) С учителем путаешь)
РПГ: Гвиндар резко обернулся на звук шагов. Увидел Мэлиан и замер в некоторой растерянности.
Квэйлари
нрпг: а я и не называла его по имени..он же ученик Алайта,прально?=))
рпг:
Эльфийка ошарашенно попыталась вспомнить где могла его видеть.
"Эээм...Кхм...Чёрт..."
Драгомир
Тем временем Зильфиер незаметно улизнул из комнаты и быстро нашел в замке убийцу.
- Так ты решил взглянуть в глаза страху?..
Атана
-Леди, вы похожи на... - он вспоминал некотрое время. - Я когда-то встречал эльфийку по имени Мирави...
Квэйлари
Мэлиан вздрогнула.
- Это моя мать...
Она отвернулась."Теперь понятно...Это она его узнала,а не я..."
Драгомир
- Да, решил.
- И что, Хэнфосс, как ты оцениваешь свои шансы?
- Не называй меня так!
- А как? Г. Л? Гэнфрост? Ган Фрост? Геннадий Лаев? Сколько у тебя псевдонимов?
- Много.
- Так дерись под своим именем.
- Что мне это даст?
- Много.
- Скажи, я выживу?
- Зачем тебе это? Если узнаешь, что погибнешь, откажешься?
- Нет.
- Тогда зачем?
- Незачем.
- Ты еще не решил, кому отдашь свое оружие.
- Решу.
- Торопись.
Атана
-Я очень рад познакомиться с вами.
Маг улыбнулся. Улыбка вышла неожиданно теплой и приветливой. Что было странно.
Атана встретилась глазами с Мэлиан и покачала головой - она сама видела Гвиндара впервые за несколько лет и не говорила ему о том, что случилось с Мирави.
Квэйлари
" Я не скажу...по крайней мере сейчас."
- Я тоже очень рада...-она ответно улыбнулась.
Атана
В его глазах появилось что-то похожее на радость, правда смазанную грустью. Он посмотрел на свои руки, как-то помрачнел...
-Да.... давно я этого не делал...
Гвиндар легкими движениями пальцев начал будто вылепливать что-то из воздуха. Потом сжал одну руку в кулак, накрыл ее второй... а когда убрал, то держал в ладонях... белую розу. Прекрасный цветок, на лепестках которого дрожали капельки росы...
Квэйлари
Эльфийка улыбнулась,прикусив нижнюю губу.
- Восхитительно...
Атана
Маг протянул ей цветок. Лепестки слегка светились - эта роза не завянет никогда.

Лиарэн некоторое время побыла рядом с Атаной, потом как-то незаметно от них отделилась. Вышла в сад. Некоторое время стояла там, печально глядя на цветы. Потом потянулась к небольшому футляру на поясе.
Вскоре по округе разнесся печальный голос флейты.
Квэйлари
Она взяла цветок с бережность и благодарно посмотрела на мага.
- Спасибо...
Секунда и цветок оказался в петле куртки.
Мэлиан подняла указательный палец вверх и от него стало исходить тонкое сияние.Вскоре перед магом в воздухе повис алый цветок,чем то напоминающий ирис...
- А то тебе...Также вечен...
Драгомир
Ни звука. Ни тени. Гэнфрост наблюдал. Наслаждался, неизвестно, чем больше - музыкой, или самим созерцанием Лиарэн.
Атана
Кажется, игра увлекла ее настолько, что эльфийка потеряла даже часть своего мастерского чутья... поэтому не обращая внимания продолжала... Мелодия все усложнялась, переплетаясь с воздухом ночи, наполняя ее светлой печалью...
Драгомир
Музыка очень помогала опытному убийце. Он спокойно стоял уже за самым плечом, закрыв рукой нижнюю часть лица, чтоб дыхание не коснулось плеча Лиарэн.
Атана
Мелодия застыла на мгновение в самой напряженной точке... и постепенно затихла. Эльфийка опустила флейту. Она смотрела куда-то вдаль, будто снова наблюдая что-то, что происходило много лет назад...
Драгомир
Гэнфрост не мог уже отойти, оставшись незамеченым. Так что осталось тлько сдаться.
- Браво... - тихо сказал он.
Атана
Лиарэн вздрогнула, резко обернулась. Музыка еще жила в ней и поэтому в этот момент, что случалось так редко, в ее глазах можно было прочесть буквально ВСЕ.
Драгомир
Гэнфрост сощурился, ловя каждуюсекунду, плка она не закрылась снова.
- Великолепно. - сказал он.
Атана
-Что вы здесь делаете? - тихо спросила она, пристально глядя на него. Глаза снова стали такими, как обычно. Только печаль так и осталась в них.
Драгомир
- Пытаюсь чуть отойти от общения с хозяйкой замка и слушаю прекрасную музыку.
Атана
-Хмм... да, оригинальная особа.
Что он увидел на ее лице? Неужели смущение?
-Если хотите, могу поиграть еще...
Драгомир
- Вообще, мне приятнее просто смотреть на вас... - он не знал, как это вырвалось. просто "сказалось"
Атана
Она растерянно моргнула. Кажется смутилась окончательно.
-Ну что ж... смотрите...
Она улыбнулась и улыбка, как всегда, преобразила ее лицо. только печаль так и не ушла из глаз.
Драгомир
- Что вас тревожит, леди? - спросил убийца.
Атана
-Ничего, - ответила она. - Просто так сложилось...
Двадцать лет абсолютно бессмысленной жизни...за которые мне окончательно опротивело все это эльфийское общество... Потом много лет учения... через кровь и смерть... Результат - изгнание. Нет смысла. Нет цели. Ничего нет. Я, как оружие... нужное только для уби...
Она неожиданно замолкла.
-Боже, зачем я все это говорю....
Драгомир
- Просто вам необходимо выговориться. Я жил три тысячи совершенно зря. С руками по локоть в крови. - далее он рассказал о своем изгнании, - вот только последние шесть лет стал чуть в себя приходить. И ужаснулся тому, что делал. Я немного вас понимаю.
Атана
Она вздрогнула, выслушав его рассказ.
-Страшно... действительно страшно. Мои проблемы ничтожны в сранении с...
Она не договорила.
-но все искупляемо, так говорят.
Она взяла его руку, легонько сжала и улыбнулась снова.
-пожалуй, с этим я согласна.
Драгомир
"И всего-то придется один разок умереть..." - подумал он, а сказал:
- Да, конечно...
Какое это было прикосновение. Теплое, возвращающее к жизни. Он тоже сжал руку Лиарэн. как не хотелось ее выпускать...
Атана
Кажется, она сначала хотела убрать руку, но передумала. Так и оставила. Что-то мелькнуло в ее глазах, что-то новое... но Лиарэн отвела взгляд так бысро, что заметить было уже невозможно...
Драгомир
А Гэнфрост не спешил отрываться. Он откровенно любовался каждым ее движением. Раньше с ним такого не было.
Атана
-Я... я прошу вас, не смотрите на меня... ТАК...
Она по-прежнему смотрела куда-то вниз..
Драгомир
- Ладно, - он повернулся к Лиарэн боком, так, что она видела только повязку на левом глазу, - простите, пожалуйста, я смутил вас...
Атана
-О, если бы меня смущали почаще... - вырвалось почти непроизвольно. - Но желающих не было.
Лиарэн обхватила плечи руками. От уверенности Мастера Клинка не осталось и следа
Драгомир
- Слепцы. Кругом слепцы.
Квэйлари
Мэлиан ещё немного постояла,посмотрела на мага и быстрым шагом вышла из комнаты.Вскоре вернулась,с яблоком в руках,которое уже нагло жевала.Зайдя обратно,она улыбнулась.
- Кто нибудь хочет?У меня ещё есть...-она посмотрела по сторонам.- А куда Зильфиер делся?
Драгомир
- Да куда он денется? Он, как твоя темная сторона, всегда при тебе. - голос раздался над самым ухом. Темнвй Герой нагло улыбался.
Квэйлари
- Очень остроумно.
Эльфийка улыбнулась,но всё же не показала своей действительной эмоции.
Драгомир
- Могу развлечь своей историей, но, боюсь, у вас снова пропадет аппетит.
Квэйлари
- У меня больше не пропадёт.Абсолютно...-она откусила ещё один кусок яблока.
Драгомир
- Ну, тогда я расскажу, - он устроился за стол, снял перчатку, чтоб видеть изуродованную руку, - Все началось с того, что на свет появились двое очень способных братьев. Путь одного лежал к темной магии. Другой выбрал путь рыцарства.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.