Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Драгомир
- Врядли я проживу столько. Отдыхай. - он бухнулся на стул, хлебнул вина, поднес ей.
Лаэру
- Не надо...я не... не пью...
Она попробовала встать. И тут же села новь. Голова кружилась и болела нещадно.
Драгомир
- Сиди, я тебе говорю. - он смотрел с тревогой. - Посиди хоть минут десять. Я убийца и такие штучки знаю. А эльфийское вино поможет вывести остатки яда.
Лаэру
- За всю жизнь, если она не окончится за ближайшие пять минут, успею насидеться... только встать бы и хотя бы сесть на стул... пол-то мраморный!
Драгомир
- Не кончится. Обещаю. - Гэнфрост помог ей сесть на стул. - Нам пора уходить. Ты с нами?
Лаэру
- Да... если не укокошит во-о-он тот тип, который к нам бежит, размахивая железякой... телохранитель, запоздавший к драке?
Драгомир
- А действительно, кто это? - удивился эльф.
Вперед выдвинулся Бреннет, готовый защитить, если что.
Лаэру
- Не имею понятия.... добежит - спросим. После пережитого я бегать ни за кем не собираюсь... Кстати, так и не посмотрела... интересно же, что это за педмет меня уть не укокошил...
Лаэру повела рукой над кулоном с торчащей иглой. Под её пальцами зелёный туман. И вместо медальона на столе - длинная игла (обломанная Гэнфростом на конце), к которой вплотную прилегал маленький запас яда...

- Давно такого производства не видела... старое оружие. Но... куда же этот эльфийский... - она скривилась, силясь подыскать подходящее слово и прилегающие случаю и ситуации эпитеты, но ничего ТАКОГО, чтоб могло удльтворить её не нашла и ограничилась многозначительной паузой. - Дел/спрятал/положил или УНИЧТОЖИЛ настоящий медальон?
Драгомир
Когда "герой" достиг команды, Бреннет чуть нагнулся, и тот, не поняв, что случилось, выронил меч и брякнулся на пол по другую сторону от старого рыцаря. Бреннет, не торопясь поставил ногу ему на горло.
- Кто такой?
Лаэру
- Я всего лишь... друг уважаемого Тильфина... кстати, где же мой дражайший милорд?
Драгомир
- А вон друзья ничуть не уважаемого Хэнфосса тащат уважаемого Тильфина в тюрьму за предательство. - хохотнул рыцарь. - хочешь, мы тебя к нему?
Лаэру
- Н-н-не-е-ет... господина... мы хотели всего лишь... отдать одну вещьТильфину... подарок моей мамы передать... уже ухожу, ухожу..
Драгомир
- Иди-иди... - Бреннет чуть надавил сопогом. - Покажи-ка мне эту вещь... если ты не сможешь жить с переломанной шеей, то лучше покажи.
Лаэру
- э-э-.. нет, я така не согласен.... подорок не дарят другим людям....
Атана
Атана внимательно посмотрела на Лаэру... нет, кажется ее помощь была не нужна. Хотя, если уж на то пошло, помочь она сейчас была просто не в состоянии.
Рядом с ней раздался болезненный кашель. Лиарэн держалась за грудь. Эльфийка была бледная, как мел.
-Ты что? - Атана поддержала ее.
-Да так, - прохрипела Лиарэн. - Общее истощение организма...
Чародейка глянула на пол. Лужа крови...
-И это называется не серьезное ранение?! - ужаснулась она. Сил почти не было. И что делать?
-У него было опаснее, - возразила эльфийка. Она выпрямилась, хотя неизвестно, каких трудов ей это стоило...
Лаэру
Лаэру неожиданно встала со стула. Требовалась, похоже, же ЕЁ помощь.
Лаэру
Да, она не знала их. Но она не могла позволитькому-то умереть, особенно, если у неё есть возможность помочь. Лаэру подошла к Атане и Лираэн.
Драгомир
- Я прошу только показать.
- Эй, Брен!
Рыцарь подошел, таща за собой эльфа.
- Чего?
- Я создам, а ты направишь. - Он кивнул в сторону Лиарэн.
- Ты что...
- За меня страдает.
Бреннет сдал "щедрого" эльфа двум стражникам и повернулся к эльфийке. Гэнфрост вскрыл себе ладонь и кровь закапала на пол. Бреннет стал читать целительное заклинание. Рана затягивалась медленно и неохотно.
Мирави
Мирави тихо подошла к ним,незаметно прижимая рукой рану на бедре.
- Вот тебе и приехали...Как вы?-она посмотрела на Гэнфроста и Лаэру.
Ответа она не услышала...Откуда то неожиданно рванулась стрела...последнее что видела Мирави...Она упала на колени и попыталась что-то сказать..Силы ещё были,но...Было поздно...
Атана
-Нет! Мирави!!! - Атана кинулась к эльфийке, страшась только одного - что она не успеет... Откуда-то взялись силы... силы исцелять.
"Ну что же вы все..." - думала она. - "Я не могу потерятть и тебя... нет... нет..."
Драгомир
Бреннет занимался раненой. Гэнфрост тоже кинулся на помощь, но поздно. Он скривился от боли. Нет. Только не Мирави...
Атана
-Нет.. нееет... - сначала - дикая, пронизывающая боль, а потом... пустота. Ничего. вообще ничего. Только будто оборвалось что-то внутри. Умерло...
-нет.. не уходи... - оан уже почти ничего не видела сквозь слезы. сквозь слезы, смешанные с кровью...
Лиарэн отстранила Бреннета.
-спасибо... все нормально...
Голос ее был странно глух. В угодлках глаз притаилась боль... Смерть... снова...
Лаэру
Лару тихо смотрела на Мирави. Она не успела. Она не смогла. Почему? Почему она теряет тех, кто рядом с ней? Так больше продолжаться не может. Все подвергаются опасности. Из-за того, что она здесь. Надо уйти.
И проблемы не будет. Она развернулась и посотрела на окно. Второй этаж, сойдёт. Ли тихо подошла к нему и открыла ставни. Все заняты. Её отсутствия никто не заметит.
Драгомир
- Куда это ты намылилась? - привычный голос в голове - Тебя совесть в моем лице замучит.

- Ну уж нет. - Бреннет остановил ее. - Рядом хотите лчечь, госпожа эльфийка?

Гэнфрост просто опустился на колени и таращился на Мирави пустыми глазами.
Лаэру
- Я привлекаю к вам сликом много опасности... так больше продолжаться не может... я должна уйти. Со своими проблемами разберусь смостоятельно, я вз... - она запнулась - я эльф.
Драгомир
- Это как? До первого охотника? Помнишь, я обещал, что не оставлю тебя? Так вот, я тебя не оставлю, даже если очень сильно захочешь.
Лаэру
"Слишком много смертей. Я не могу этого вынести... каждое убийство бьёт по мне, как плеть-восьмёрка"
Драгомир
- Ты думаешь, в другом месте их будет меньше? Сейчас идет нашествие Повелителя и везде кровь.
Атана
Сколько же можно... сколько можно...
-Я не могу больше,- тихо прошептала Атана. - не могу.... не успела... не уберегла. В который раз?!.
Лаэру
"Иногда.. лучше уйти и самой робовать справляться, чем идти и бояться за чью-тожизнь... я боюсь за Анадель. Я должна либо уйти с ней, либо исчезнуть..."
Драгомир
Бреннет покраснел от ярости. Подойдя, он вздернул за шиворот Гэнфроста, бесцеремонно стащил с подоконника Лаэру. Бросил их на пол рядом с Атаной. Он глубоко дышал, сжимая до хруста кулаки.
- Вы кто?! - заорал он. - Вы Герои или зеленые шмаркодявки!? Ты! - он указал на Лаэру - ты что, впрямь хочешь доказать, что боги зря обратили натебя внимание?! А ты? - он обернулся к Гэну. - Что ты показываешь своему народу, кроль?! - ну а ты? - он развернулся к Атане. - Тебе вообще, еще нужен Драгомир? Не можете?! Тогда давайте все бросим!!! И уйдем!!! И пусть мир гибнет!!! - он отвернулся и стоял молча.
Атана
Атана вздрогнула, словно от удара. Мгновенно прекратила плакать. Встала. Только вид у нее был какой-то странный. Как будто она вспомнила что-то очень страшное для нее. Одними губами прошептала что-то очень похожее на "мама"...
-Прости... не буду... конечно... нельзя...
Лаэру
Лаэру пришибленно смотрела в пол. Ей нечего на это сказать. Нечего ответить. Бреннет источал адский холод и ярость, даже отвернувшись. Она поёжилась. Да, она не Герой. Но поему тогда все требуют чего-то запредельного?
Драгомир
Когда Бреннет повернулся, он снова был спокоен и вежлив.
- Я буду сражаться за этот мир до последней капли крови. Я умру за друзей и не пожалею. Я пойду за Драгомиром. Кто со мной? - он подал руку. Гэнфрост поднялся с пола и подошел к нему.
- Вот тебе моя рука, рыцарь. - он подал руку.
Лаэру
Ли тихо переводила взгляд с окна на Эльфов и обратно. Чтож, он свой выбор сделала ещё давно. И толькосейчас в нёмсамой себе призналась. Она встала и робко посмотрела на Бреннета.
Драгомир
Старый рыцарь только улыбнулся ей. И сейчас возникали сомнения, был ли гнев, или он просто хотел подтолкнуть всех в правильном направлении.
Лаэру
Ли не знала, что же ей делать. То ли извиняться, то ли притвориться, что ничего такого не произошло. Она выбрала первое.
- Простите... за малодушность...
Драгомир
- Надо полагать, ты с нами... - Бреннет улыбнулся шире. Все ждали еще одной руки.
Квэйлари
Девушка шла одна уже восьмой день.Силы были,но уже на исходе...
Мэлиан тяжело опустилась на камень.Огляделась и сильнее закуталась в плащ.Что-то очень знакомое мелькнуло в этой тихой,немного грозной природе вокруг.
Она вздохнула и негромко заговорила сама с собой.
- Хоть бы одна живая душа попалась...так нет же...
Драгомир
Неподалеку из кустов появился эльф.
- Вы на прицеле. - таким голосом лучше петь - Вы вторглись во владения моего клана. Назовите себя.
Квэйлари
Она медленно повернулась к эльфу,не поднимая взгляда.
- Мэлиан Эммарион....
Драгомир
- Пожалуйста, пойдемте с нами. Если вы не несете злых намарений, вас отпустят, максимум, через час.
Квэйлари
Она как-то странно усмехнулась и пошла вслед за эльфом.
Драгомир
Ее подвели к разгромленному залу приемов. Там, на ступеньках сидел какой-то ободранный одноглазый эльф в разорванной черной одежде.
- Ваше величество, - обратился к нему страж, - мы привели еще одного нарушителя.
- А первым был я, да? - устало заметил тот.
Страж смутился и ушел.
- Еще одна жертва бюрократизма моего клана... кто вы, леди, и что здесь делаете?
Квэйлари
Тонкая улыбка появилась на её губах.
- Наёмная убийца...А что я здесь делаю - одна Элуна знает...
Драгомир
- Элуна? - нахмурился эльф. - Я Гэнфрост Ллаэ. Меня трудно не знать, если убиваешь по заказу. Все, что могу предложить, это вывести вас отсюда, воизбежание проволочек на нескоолько месяцев.
Квэйлари
- Мне бы лучше больше не оставаться одной...По крайней мере ближайшие месяца.Что вас так смутило в имени богини?
Драгомир
- Просто знакомоме... одна... а, ладно... Скажите лучше, почему вы хотите оставаться одна?
Квэйлари
- Что одна?-девушка явно не хотела отступать.-На меня охотятся несколько предателей моего дома,дома Чёрной Листвы...Не хотелось бы встретиться с ними ослабшей...
Драгомир
- Одна эльфийка все время упоминала ее...
В этот момент мимо них пронесли тело, укрытое блой тканью.
- За нами тоже многие охотятся, но я могу предложить нашу компанию.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.