Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Квэйлари
Она остановилась,бросив взгляд на здание.Глаза закрывались сами по себе.Мэлиан стала заходить во внутрь,и очень мило споткнулась об порог.Но на ногах устояла.
"Плохая примета...."
Драгомир
- Мэлиан-Мэлиан, - Зиль подлез ей под руку, стал поддерживать, - ты слишком себя изматываешь. Нам скоро будет очень трудно. Надо быть готовыми.
Квэйлари
- А я готова...Просто споткнулась..Бывает...Но всё равно спасибо тебе...
Осторожно открыла дверь в комнату.Там уже находилась Номи.
- Не посидишь с нами?
Нет,она не была уставшей.Просто до кошмара задумчивой и печальной.
Драгомир
Зильфиер шрироко улыбнулся.
- Вообще-то комната трехместная, а на третьем месте - Лиарэн. Гэнфрост ее забрал, мило соврав, что живет один. Так что теперь я тут живу.
Квэйлари
Мэлиан улыбнулась.Номи внимательно разглядывала Зильфиера.
- Ах да..извиняюсь...Номи,это Зильфиер...ну а это соответственно Номи...-эльфийка уселась на кровать и посмотрела на них.
Драгомир
Зиль изящно поклонился. Изуродованная рука была спрятана под перчаткой.
- Очень приятно, леди.
Квэйлари
Номи поднялась и улыбнувшись сделала реверанс,ипользовав вместо платья плащ,при этом не переставая улыбаться.Хотя улыбка и была холодной,это всё же была улыбка...
Пока они "знакомились" Мэл уже спокойно сидела укутавшись в одеяло.Одежда осторожно лежала чёрным пятном на кресле.
Драгомир
Зильфиер сделал пасс рукой. В воздухе опали цветные искры. Она получила такие впечатления, что должна всю ночь видеть кошмары. Не будет. Четырнадцать и сорок пять. Он тер эти две цифры из сознания на время сна.
Атана
Лиарэн неожидано поняла, что ей приятен этот взгляд... что она хотела бы ощещать его на себе все время...
Было так странно... и так тепло....
Квэйлари
Мэлиан последний раз улыбнулась и закрыла глаза,зарывшись в одеяле.Сон накатил быстро...
Номи ещё долго сидела,сначала пытаясь снять с себя всю броню,а потом расчёсывая волосы.
Драгомир
Гэнфрост привел ее в комнату, показал кровать. И все - не сводя глаз.

Зильфиер уселся на кровать, стянул кожаную безрукавку, потом эхнул и сдернул кожаную перчатку, освобождая покалеченную руку. Тут же забрался под одеяло до носа.
Квэйлари
Номи тихо ойкнула.От неё уже точно это не ускользнуло.
- А...Что...С вашей рукой?
Всё таки у неё была душа,не солдата,а любопытной девушки...Она укуталась в одеяло и посмотрела на Зильфиера.
Драгомир
- Леди, эта история уже отбила аппетит Мэлиан. Я не хочу, чтоб отбила еще и вам сон.
Квэйлари
- Гм...Так страшно?Ну ладно...Тогда не буду мучать с расспросами...Спокойной ночи.
Номи улыбнулась и устроилась поудобней,закрыв глаза.
Атана
Лиарэн кивнула, даже не взглянув на кровать. Так не хотелось выпускать его руку...
Драгомир
А Зиль просто остался тихо лежать, умирая от скуки. но не гоаорить же, что не спит вообще никогда.

Гэнфрост так ее и не выпустил. Не мог. Только смотрел. Любовался.
Квэйлари
Чуть ниже потолка находилась маленькая полка с книгами.На ней,мирно свесив вниз ноги,сидела маленькая фея,светясь голубоватым цветом.Она пару раз взмахнула крылышками и посмотрела на двух спящих девушек.Потом плавно спустилась вниз,устроившись на подушке Зильфиера.
- Ага,скучаем-с?
Драгомир
- Любуюсь очаровательными соседками, к которым меня так удачно выгнал эльф.
Квэйлари
- Ох,Зильфиер...Ты ещё пошути что они тебе нравятся!-она хихикнула.- Шучу,шучу...Слушай,а удобная подушка...Жалко у нас дома таких нету.Что расскажешь,чем поделишься?
Фио улыбнулась.Это маленькое создание было знакомо наверно каждому существу на свете...

Мэлиан снилась родина.Природа этого прекрасного мира...Журчание ручьёв и грохот водопадов...Мраморно-белый замок с зелёным плющом,вьющимся вокруг колонн...Нежная,нетронутая никем природа...
Эльфийка улыбнулась во сне.
Драгомир
- Ведь и спрашивают, и спрашивают.. еще кто-то решил поголодать. А поделиться подушкой могу. На родину. Благо, она не моя...
Квэйлари
- Зиль,я не о том!Твоя история мне уже известна!- Фио устроилась на подушке,подпихнув руки под затылок и закинув ногу на ногу.- Что скажешь по поводу этой парочки?
Она кивнула в сторону спящих.
- Я тут уже не знаю сколько ошиваюсь..И мысли Мэл мне не всегда нравятся...А вообще,не могу находиться одновременно в нескольких местах.....
Драгомир
- Я внимательно отслеживаю мысли всех членов отряда. Мысли Мэлиан и Атаны мне не нравятся. А Гэн... этот ходит с улыбкой до ушей и думает только... о детях... о своих детях, которых у него нет. Будто идет не на собственные похороны завтра.
Квэйлари
- Оо...да...Понимаю!Смотри,понять сущность этой эльфийки - и ты поймёшь что в её сердце подобные мысли тоже есть...И они давят на душу девчонке...Ладно,знаешь,я тут устроюсь,ага?Всё равно на рассвете стану невидимой...А отдохнуть хочется..Если что - спрашивай что угодно.Я всё равно не сплю...Хи.
Атана
Она не могла оторвать взгляда. и снова - как тогда, словно возникла невидимая связь...
Драгомир
- Поспи. Отдыхай... - мягко сказал он, - завтра трудный день.
Усилием воли он выпустил руку.
Атана
-Да...
Она не очень хорошо соображала что говорит. Потому что по-прежнему не могла оторвать взгляда.
Драгомир
Гэнфрост знал, что если не поспит, то Трон его завтра просто порвет. Потому он стартельно отвернулся к стене и скоро уснул.
Атана
-Спокойной ночи, - еле слышно прошептала Лиарэн и закрыла глаза.
Драгомир
Утро.

Гэнфрост открыл глаза. Глядя в потолок, он ен понимал, что его тревожит. Потом дошло. Что-то грело ему бок. Голову поворачивать эльф не спешил.
Атана
Лиарэн спала. На лице ее отражалась безмятежность... спокойное, ровное дыхание...
Драгомир
Гэнфрост глянул на нее. Вроде, и засыпали по соседству. Вот она, сила взаимного влечения. Тихо уползти из кровати не представлялось возможным. Гэну оставалось только ждать пока проснется Лиарэн и по достоинству оценит тот факт, что они поснулись в одной кровати.
Квэйлари
Мэл проснулась рано.Очень рано.Откинув одеяло,она ступила на пол,босыми ногами.Слегка потянулась и огляделась.Номи ещё спала...
Она посмотрела на свой вид.Заспанные глаза...Заплетённая на ночь коса чуть чуть потрепалась.
"Ай..сойдёт пока что..."
Она поднялась,резко выпрямилась и пошла в сторону дверей.Вышла в коридор в чём была.Чёрная одежда из слишком лёгкого материла...Ещё раз зевнув,она оказалась на улице.
" Начнём-с..."
Через пару минут началась утренняя тренировка.Номи уже наблюдала за ней,стоя у порога.
- Может вместе?-предложила она.
Эльфийка замерла в том положении,в котором была.Обычная боевая стойка,но насколько много она могла дать...Мэлиан повернулась и поманила "противницу" рукой.
Сначала простой медленный и лёгкий бой...Перешедший на огромную скорость...Номи только и успевала ставить блоки...Вскоре воительница оказалась спиной на земле.Мэлиан остановилась.
- Кхм..Номи...Я не ожидала...
- Ну,миледи...Вы же мастер своего дела...У вас тактика другая...
- Неужели?
- Да...-как то хитро прошептала Номи.
Она не раздумывая сбила эльфийку с ног,после чего та также оказалась спиной на мокрой от росы траве.
- Замечательно...-Мэлиан улыбнулась.
Атана
Наконец Лиарэн открыла глаза. Взглянула на Гэнфроста, улыбнулась, кажется пребывая все еще большей частью во сне. По мере того, как к ней приходило понимание действительности, лицо ее менялось.
-А... - она начала, но так и не закончила. Смутилась.
Драгомир
- Доброе утро, - Гэнфрост улыбнулся, - как спалось?
Квэйлари
Мэлиан поднялась и отряхнулась от росы.
- Интересно...Кто уже не спит?
- Не знаю...
- Ладно..пойдём обратно в комнату..
- Идём.
Они моментом оказались там и грузно опустились на пол,друг на против друга.Тишина...Обе улыбнулись.
Атана
-Хорошо, - автоматически ответила Лиарэн. - А что... что произошло?...
Драгомир
Зильфиер показывал на коврике что-то из каратэ с немыслимой скоростью.
Квэйлари
- Гм...-глухое и вопросительное...Мэлиан.
- Угу...- такое же от Номи.
Руки обеих поднялись и стало исходить тёплое сияние.Что делали - непонятно.
Атана
Гвиндар проснулся мрачный и молчаливый. В общем, как всегда. Сразу же ушел куда-то и не появлялся.
Драгомир
- Не знаю. Может, ты замерзла ночью? - убийца не переставал улыбаться, любуясь ею, как приятным сном, который не растаял утром.
Квэйлари
- Зиль...Пошли погуляем?Пока ещё не настал момент сматываться отсюда...
Мэлиан улыбнулась.Номи вышла,отправившись на улицу.
Драгомир
- Нам выходить через час. ДеАрнотар все подготовила. Но погулять можно успеть.
Квэйлари
- За час много чего можно успеть...- эльфийка улыбнулась.-Пойдём...
Медленно направилась к выходу.
Фио улыбнулась и взмахнула невидимыми крылышками,полетев искать Номи.
Атана
-Да?.. мм.. не знаю... нет... я... нет, было тепло... очень...
Она чувствовала, что неудержимо краснеет.
Драгомир
- Нам через час идти.
Гэнфрост вылез из кровати, чтоб не смущать.

Зильфиер улыбнулся, пошел следом.
Квэйлари
Оказавшись на улице,эльфийка вовсе обнаглела.Взяла Зильфиера под руку и поплелась ещё медленней.
- Так...над сном ты постарался?Спасибо....Знаешь что мне интересно...Почему Триар про тебя ничего не сказал?
Драгомир
- Вас это только травмирует, а я и сам знаю.
Квэйлари
Она остановилась и встала напротив.
"Скажи...я...Должна знать..."-мысленно попросила Мэл.
Драгомир
- Зачем тебе это? - вслух спросил темный.
Квэйлари
- Надо...Иначе я не справлюсь со своими страхами...
При этих словах она отвернулась,обхватив плечи руками.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.