Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Квэйлари
Брови сомкнулись в переносице.
- Боль?Видимо эта эльфийка была тебе дорога,Ллаэ...Я с удовольствием присоединюсь к вам...
Драгомир
- Да... возможно, как никто другой. Для меня будет честью принять вас в группу.
Квэйлари
- Мы всегда не успеваем сказать тем кто дорог,что они нам дороги...И так всегда.Моё имя Мэлиан,-она сделала лёгкий,еле заметный поклон.
Драгомир
Гэн потер глубокий порез на жтвоте, глянул на двери зала приемов.
- Ну долго они там еще будут копаться. Смотри, Мирави нет, и мир уже как бы спасать и не надо. Хотя... я их понимаю...
Квэйлари
Цвет глаз сменился на ярко красный.
- Какое имя ты назвал????-в голосе прозвучала тревога и боль.
Драгомир
- Мирави. Ты ее знала? - он глянул на нее. Во взгляде была боль.
Квэйлари
На лице наёмницы ничего не изменилось,только глаза наполнились болью.
- Да,знала...-Мэлиан осторожно положила руку на плечо эльфа.- Мне очень жаль...
Казалось она держалась,но всё же её поведение показывало как сильно она была шокированна.
Драгомир
Гэнфрост вдруг вспомнил, как нес Мирави на руках после стычки с Черным крылом. Как заглядывал ей в глаза. А теперь ее нет. как это возможно? Это не честно. Неправильно.
Квэйлари
- Она всегда будет рядом....Пока рядом буду я...
"Гэнфрост,- голос Мирави раздался в его мыслях.- Слышишь?Я жива...но только в той,кого ты видишь перед собой...Ты попробуй узнай её получше,увидишь сам...Мы с ней одно целое..."
Мэлиан вздрогнула от своих же слов.
Драгомир
"Я уже вижу. Уже понял."
- А ты будешь рядом? - Гэнфрост заглянул ей в глаза. - Я надеюсь.
Квэйлари
-Да...
Простой короткий ответ..Но сколько тепла и нежности было в него вложено.Теперь она знала,что ни за какие золотые не позволит чему-либо случиться с этим эльфом.
"Я в долгу перед матерью и ним...В долгу."

Элуна покачала головой.
- Как всё запущено...
- И не говори...
- Но может всё будет хорошо...
- Должно!-тигрица потянулась.
- Ага...
Богиня отныне защищала эту эльфийку.
Драгомир
Неподалеку материализовался Триар.
- Уууййй... уберите его от меня...
- Гэн! Я тут только затем, чтоб сказать, что вы здорово опаздываете. Если вы не освободите Зильфиера через шесть часов, можете считать, что уже проиграли и детским матом. До пещер три часа. Еще три часа увас на все про все! По коням!
На поляне появились черные кони с алыми глазами и горящими гривами.
Квэйлари
- Ну что ж...Собираем всех...-девушка вздохнула.
Драгомир
Гэнфрост вошел в зал, а вышел уже со всеми. Бреннет и Гэнфрост первыми вскочили на странных коней. Черные латы, черная одежда, да еще такие кони. Настоящие воины тьмы. Но это были воины равновесия.
Квэйлари
Мэлиан пристроилась рядом,на своём коне.
Драгомир
- Ну как? Вычислил своего любимчика?
- Нет. Но у меня есть пара догадок. И если хоть одна верна, его скорее всего придется уничтожить.
- И ты пойдешь на это?
- Не знаю. Это как отрубить себе руку...
- При чем правую.
- Точно.
- Чем занимается Повелитель?
- Делает лучшее, что может делать. Пытается добраться до Зильфиера раньше. Он не дурак.
- Это и без тебя ясно.
- Жалко... жалко, хоть это и не мой Герой...
- Расчувствовался! Это Герои! Это человекоорудия! Они должны быть рабами богов и так повсеместно. А для тебя они лучшие друзья.
- У тебя повернется язык сказать, что это плохо?
- Нет.
Anadel
Бесшумная и незаметная Анадель скользила из тени в тень. Ее опять все бросили! Бросили совсем одну! "Им же хуже! Я все равно пойду за ними!"
Лаэру
Лаэру материализовалась неподалёку. На коне - фантом, а здесь - она. Она должна найти Анадель, пока с той ничего не случилось. С этими мыслямиона быстро заскользила меж деревьев. Тень, которая принимала тооблик дерева, то куста, а за ней и вторая незаметно и бесшумноследовализа ней.
Anadel
Эльфийка почувствовала чье-то присутствие совсем рядом.
Лаэру
- Ани? Ты здесь?
Anadel
Девушка резко обернулась. Такой знакомый голос...
- Кто здесь?
Лаэру
- Я. Ли. Я вернулась, за тобой. Не могу же я бросить на произвол СУдьбы и треклятых Богов мою лучшую подругу?
Из зарослей слева выскользнула Ли.
Anadel
Ани удивленно посмотрела на Лаэру. Неужели кто-то вспомнил о ней! Заметил ее отсутствие! После стольких столетий одиночества...
- Вот уж не думала встретить тебя! Здесь...
Лаэру
- Еслиуж ты меня нашла после столькихлет - иненадейся, что озволю тебе уйти так быстро! Друзей не забывают!
Ли улыбнулась, повисая на шее у Анадель.
Anadel
Анадель осмотрелась.
- Пожалуй не стоит здесь оставаться.
Лаэру
- Согласна. А...давай переместимся на моего коня - он выдержит. М??
Anadel
- На коня? Не люблю я коней... - Ани тяжело вздохнула, - но другого выхода я не вижу.
Лаэру
- Окей. Итак, раз, приготовься, за меня - нехватайся только ради бога! Два... три!!!!!!!
На счёт три Анадель очутилась на коне. Лаэру позади не было.
Anadel
"Очень интересно! И с каждой секундой все интереснее и интереснее!" Анадель осмотрелась ища Лаэру.
Лаэру
"Я здесь, тш-ш-ш... у тебя практически под ногами! Конь при таком беге двоих за раз не выдержит, да изаразтоже, думаю"
Драгомир
- Та-ак... Если все не будут в сборе через минуту, едем без отставших... - Бреннет нервничал. Проиграть им не улыбалось.
Anadel
- Лаэру? Ты где? - Ани не могла понять, что произошло.
Лаэру
"Здесь, под ногами у коня - поедете - догоню, не бойся, я с тобой, уже не оставлю, обещаю!"
Драгомир
Бреннет пустил коня в бешенный галоп. Странные существа были быстрее ветра и трудно было удержаться.
Anadel
Анадель покрепче вцепилась в гриву коня, боясь упасть.
Лаэру
Вой раздался откуда-то сбоку. Белая волчица мчалась параллельно с конём Анадель.
Anadel
Анадель удивлялась все больше и больше. Она лишь понадеялась, что конь не испугается волка и не сбросит ее.
Драгомир
Бреннет и Гэнфрост гнали коней. Нужно было успеть. Необходимо было успеть... Они не имели права не успеть.
Лаэру
Волчица бежала спокойно ровень с конями. Это не трудно, если владеешь магией. Только вот один вопрос - сколько такого темпа она выдержит?
Атана
Атана подъезала поближе к Гэнфросту и Бреннету.
-Я могу открыть портал...
Голос у нее был странно тихий. И вообще выглядела она странно. Обычно о таком говорили - пришибленный вид... Глаза были совсем пустые...
В уме вертелась только один образ...
Мама...
Она плакала... даже в детстве она частенько плакала... И мама...
"Прекрати плакать немедленно! Я ненавижу когда ты плачешь!!! В кого ты такая размазня?!"
Когда мать уходила, она часто билась об стены... больно... до крови... только чтобы хоть немного утихомирить боль, рвущую сердце. Она проводила дни и ночи за книгами и свитками... ндеясь, что мама будет хоть немного сильнее ее любить, если она будет умной...
Но этого никак не происходило. Из своего детства она унесла страшный, незаживающий шрам... В последние годы, как ей казалось, рана совсем перестала болеть... а теперь...

"Нельзя плакать... Это проявление слабости! Размазня!!"
-Прекрати, - сказала она себе. - Ты и впрямь размазня...
Драгомир
- Поберегите силы, госпожа Атана! - перекрывая ветер, прокричал Бреннет - К тому же нас могут засечь воины Повелителя! Лучше не стоит.
Бешеная скачка продолжалась.
Квэйлари
Конь Мэлиан не отставал ни на шаг.Но сама девушка казалось не успевала за чем-то...Она то и дело посматривала на Атану.Какое-то странное чувство одолевало эльфийку...
Lylabel
Но пробежав ещё несколько метров Мелиан услышала какойто странный шум.
Шум этот издавался из тёмного угла . Мелиан была очень храброй и остановилась
Как только она подошла к этому странному месту стало ещё больше шума .
- Кто тут?- спросила она безстрашнно и с очень приятным голосом.
- Я Lylabel - Ответила девушка - незнакомка.
Квэйлари
нрпг: гм....мы гнали на лошадях,насколько я помню...ну да ладно..
рпг:
Мэлиан потрепала коня за загривку,успокаивая.
- Что ты тут делаешь?
Она обернулась глядя вслед друзьям.
"Успею догнать..."
Драгомир
В нескольких метрах остановился Гэнфрост. Смотрел тревожно, но молчал. Не торопил, хотя следовало.
Lylabel
Кажется мы знаем друг друга ?????
Квэйлари
- Кажется?Не припоминаю...Кто ты?-она бросила вопросительный взгляд на Гэнфроста.
Маришка
Странно что они не воспользовались порталом, - подумала фигура на хорошо выученном эльфийском коне намного позади группы приключенцев. Это бы сильно облегчило их путь, да и мой! cool.gif Что-то у них животные странные, несутся как вихри! dry.gif
Lylabel
- Я Lylabel - ответила девушка - незнакомка.
- Можно присоединится к вам.- Сказала девушка.
Маришка
Ах, опять у них эти встречи! Еще чуть-чуть и они меня заметят! -произнесла она спрятавшись в своей сфере невидимости.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.