graf Leverin
21-08-2003, 12:33
-Не забудь карту!-граф тоже поднялся со стула и снял свой плащ с его спинки и вздохнул-Надеюсь лошади не пострадают....
Атана выслушала все молча. Задумчиво посмотрела на Гэнфроста, но ничего не сказала. Также ничего не говоря собралась и вышла из дома.
Драгомир
21-08-2003, 16:01
Гэн и Бреннет похватали вещи и вышли следом.
Эльфийка двинулась следом,задумчиво опустив голову.
Драгомир
22-08-2003, 6:07
Генфрост и Бреннет шли чуть в стороне, о чем-то негромко переговариваясь. Бреннет тащил провизию, Гэн шел налегке, наложив стрелу на лук. Вокруг простирались леса, не оскверненные ни топором, ни жилищем, девственные, прекрасные и полные жизни. Звери здесь не знали, что такое охотник и выглядывали из чащи, изучали странных пришельцев.
"А когда-нибудь придёт кто-нибудь и всю эту красоту нарушит..."
Эльфийка шла молча,грустно смотря вперёд.
Атана шла молча. Потом посмотрела в лес... на небо... Прошептала что-то - среди облаков появилась черная точка. Она приближалась до тех пор, пока не стало ясно, что это ворон. Птица уселась волшебнице на плечо.
Чародейка внимательно посмотрела ворону в черный глаз и снова поехала молча. Ворон замер, как язваяние.
Драгомир
22-08-2003, 14:53
Гэнфрост подехал к ней.
- Как его зовут?
Атана долго смотрела на ворона, потом повернулась к эльфу.
-Я не знаю. Это ворон моего Учителя. С тех пор, как Учитель погиб, ворон исчез. Я не знаю, почему он появился именно сейчас. Никто кроме хозяина не знал его имени.
Временно он со мной. Я буду звать его Кэл-Тарр... "Тот-чье-имя Сокрыто".
Это не простой ворон... однако даже я не знаю, откуда он взялся и когда уйдет.
Драгомир
22-08-2003, 15:07
- Очень красивая птица. - Гэн поцокал языком, хотел погладить, но передумал.
...и правильно сделал. Ворон глянул на эльфа - в глазах была угроза.
"Странная птица" - подумала Атана. - Один Учитель понимал, как с ней ладить..."
Драгомир
22-08-2003, 15:56
- Я ему не нравлюсь. И врятли понравлюсь. Я опасен и враждебен. Даже попробуй я подружиться с ним, от меня это исходит...
-Да нет, - Атана покачала головой. -Дело не в этом. Просто эта птица.... темная... она ни к кому не выказыват приязни. Зато тем, кто ему не нравится он давно бы уже выклевал глаз...
Драгомир
22-08-2003, 16:31
- Как? Последний оставшийся? Не дам! Я ему сам щас все выклюю!
-Не трогай птичку! - ворон протестующе каркнул и перелетел на другое плечо. - Он тебя не трогает и ты его не трогай. Этот ворон - пожалуй единственное, что напомнает теперь об Учителе...
В глазах чародейки появилась невнятная тоска...
Драгомир
22-08-2003, 16:39
- А глаз - единственное, что напоминает мне о том, что я выбил еще не весь мир... - Гэнфрост опустил голову.
-Хватит унывать... между прочим, глаз можно вернуть. Это не так уж и сложно. С применением магии лечится и не такое. Вот только... - Атана бросила взгляд на ворона. - Смерть не лечится.
Драгомир
22-08-2003, 17:02
- А я возвращал... только сама знаешь... "...Герой умирает, Герой воскресает..." это операция долгая, сложная, дорогая и болезненная. А бессмертно только то, что было со мной, когда я стал Героем. После каждого воскрешения я опять просыпаюсь одноглазым. Накладно каждый раз восстанавливать...
-Мда... противно, - согласилась Атана. Потом подняла руку - ворон взмыл в воздух, черной точкой кружил по небу.
Драгомир
23-08-2003, 5:45
- Стоп... - Гэнфрост сделал предупреждающее движение рукой. - Там впереди что-то блестит...
Атана посмотрела вверх, что-то шепнула - Кэл-Тарр ринулся вперед.
-Он разведает...
Драгомир
23-08-2003, 7:21
- Я дажи и не догадываюсь, чей блокпост там поблескивает начищенными латами с эмблемой Розы...
Ворон летел вперед...
Воины... много... застава. Средних размеров...
Атана взглянула на эльфа.
-Только не драться опять...
Драгомир
23-08-2003, 16:41
- Не будем. Нам только на Розу наехать не хватало. На нас сразу все ордена шавок спустят... - Бреннет ответил за Гэнфроста. - Бьюсь об заклад, что у них такие километрах в тридцать натыканы... Придется обходить.
-Ну что ж... тем лучше. В обход так в обход... А как нам придется пройти, если мы будем обходить?
Драгомир
23-08-2003, 17:12
Гэнфрост скривился.
- Бурелом, а потом болота. Немного горы - и выйдем на эту же тропинку. Ох и не нравится мне это маршрут, но и на рыцарей я бы не нарывался.
Эльф свернул с дороги.
Атана кивнула и послала вороного следом...
Mentri Castel
24-08-2003, 15:27
- А я предлагаю тайную тропу, вам что жить надоело, через болота и бурелом шастать?! Че совсем уже из ума выжили?! - сказал Ментри неожданно выехавший из-за деревьев.
-Появился Ментри и сразу стало шумно, - сквозь зубы процедила Атана. -Ну? Что за тропа? Рассказывай... но СР так или иначе придется обходить.
- Мда,Ментри...А потише никак нельзя?Я думаю что тебя можно услышать за несколько лиг отсюда...
НРПГ: Естесственно
РПГ:
-Ладно, мы уже достаточно здесь стоим - пора в путь.
Атана тронула поводья коня...
НРПГ: Идем в обход... дорога... лес... впереди - топи.. Вот и все наверное.
Удушливый жар окатил приключенцев...где-то невдалеке что-то хлопнуло...
Эльфийка вздрогнула...Какое-то знакомое чувство охватило её.
- Что ещё за сюрприз...
Атана напряглась, прошептала про себя боевое заклинание, оставив его совсем немного незаконченным - для быстроты.
-Что это?
- Не знаю...Но что-то до боли знакомое...
Драгомир
30-08-2003, 7:34
- Ой, как я не люблю сюрпизы... - поежился убийца.
- Привыукай... - хохотнул рыцарь.
- М-хм...К чему бы нам ещё привыкнуть?-эльфийка посмотрела куда-то в сторону...
Драгомир
1-09-2003, 10:54
- Пошли быстрее! - Гэну все это нравилось все меньше и меньше.
- Хорошо...-она прибавила ходу.
Атана просто кивнула, следуя за эльфом...
Драгомир
1-09-2003, 13:11
Гэнфрост все ускорял ход. На лице был самый настоящий страх.
- Черт... Черт, черт, черт...
перед ними выскочил мальчишка...
- дяди, тети! помогите, я кажись заблудился... - странная улыбка перекосила его лицо...
-Берегитесь, - только и успела произнести Атана. Что-то странно беспокоило и пугало ее в этом мальчике...
- помогите мне пожалуйста! я голоден, я не знаю как я тут оказался. я не знаю где моя мама. - он начал плакать.
- Где же ты живешь? - самым дружелюбным голосом спросил Гэнфрост, не забыв при этом положить руку на рукоять кинжала.
Атана огляделась. Как ей все это не нравилось... Какой-то предмет блеснул в рукаве...
Резкая боль ударила в сердце эльфийки.Она пошатнулась и это не осталось незамеченным...
Рука невольно скользнула к клинкам...
- живу? а, там... - он неопределенно махнул рукой. - далеко. так помогете? - он постарался сделать как можно более жалостное лицо...
-Мирави! - Атана встревоженно обернулась к эльфийке. - Что случилось? Все нормально?
Она старалась не выпускать из виду мальчика.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.