Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Драгомир
- Она в этой стадии главный Герой... - Триар проявился - А этот мой сорвиголова Драгомир опять вляпался и, кажется, куда глубже, чем обычно...

Гэнфрост подъехал поближе к Атане. Долго молчал. потом заговорил.
- У меня... для тебя кое-что есть... Но я не уверен, стоит ли тебе это давать... это может сделать еще больнее...
Атана
-Уже не важно, - голос у Атаны был по прежнему бесцветный. Кажется, ей было действительно все равно.
Драгомир
- Не важно, так не важно... - Гэн отцепил ножны с катаной и протянул ей.
Атана
Атана вздрогнула. Бережно приняла оружие, долго смотрела. Потом рывком накинула на лицо капюшон, пробормотала:
-Извини...
И спешно отъезала назад и в сторону...
Драгомир
- Ну вот...
Гэн от нечего делать достал флейту и заиграл. Ехать еще часа два.
Атана
Атана снова прибилзилась к Гэнфросту через некотрое время. Капюшона она не снимала, но было видно, что глаза у нее красные.
-Откуда это?
Драгомир
- Это еще отца моего. Его сейчас нет. Это все, что у меня осталось от дома.
Атана
-Понимаю, - мрачно сказала Атана. Она не знала... вполне могло оказться так, что ее Башня разрушена... она пока ничего не знала.
graf Leverin
-Триар,мать твою!-граф не произнес это вслух.Он произнес это мысленно-Во что ты меня опять втравил?!-Лин злобно пришпорил ни в чем не повинную лошадь...
Драгомир
Леверин ничего не увидел, но понял - бог широко улыбнулся и подмигнул. (типа незачто)

А Повелитель пока спрашивал у своего помошника.
- Ты хочешь, чтоб я шел воевать в ЭТОМ?
- Ноо...
- А может сразу в камзоле? Нука паодберем латы!
- Прошу за мной, в арсенал, Повелитель...
Латы нашлись быстро. А вот с оружием возник нампряг. Повелитель долго выбирал между катаной и секирой. Наконец выбрал секиру.
graf Leverin
-Тьфу,рецедивист проклятый-это уже вслух-Опять в Приключение втравил!Ну попадись ты мне...-граф уже успокоился и понял,что тело налилось бодростью и силой-Ой не простое вино он мне подсунул,ой не простое...
Атана
Атана направила своего коня к графу.
-Ну здравствуй! Кого я вижу... Как дела за последние два года?
Все как будто было нормально...
Драгомир
- Пять километров до избушки в лесу. - сказал Бреннет. - Там нас будет ждать Триар. К тому времени достанет информацию и скажет, что делать.
graf Leverin
Граф глянул на Атану-Все хорошо!Можно сказать замечательно!Прибрал к рукам два соседних графства,теперь мои владения просто огромны!Приезжай погостить!
Атана
-Обязательно, - бесцветным голосом сообщила Атана и уставилась вперед.
graf Leverin
Граф внимательно глянул в лицо Атане и понимающе кивнул...Шляпа слетела и чуть не упала на землю.Граф зарекся понимающе кивать и просто спросил
-Драгомир?
Атана
-Он исчез... а сейчас на него идет Охота... как я могу себя чувствовать?
Впрочем, на первый взгляд с чародейкой все было нормально. Только глаза ничего не выражали. Голос тоже...
Драгомир
- Ну вот и домик! - Объявил Бреннет. Впереди и впрямь стоял полуразвалившийся охотничий домик.
graf Leverin
Граф усмехнулся-Не повезло охотникам на старика-он запнулся,взглянув на рассерженую Атану-на нашего Драги!Вспомни как он своей катаной лихо головы сносил!Черного дракона до икоты запугал,помнишь?За него не нужно переживать,за нас нужно!По нашему следу идет отряд элиты,а мы даже не в убежище как он!
Атана
-С ним что-то не так, - Атана покачала головой. - Я знаю. У меня плохое предчувствие.
Не обращай на меня внимания...
Она снова отъехала в сторону.
Драгомир
Внутри дома было довольно уютно. Были и кровати и десяток стульев и стол. Печь не топилась летом.
- Вот. Все. Ждем Триара. Госпожа Атана, вым бы поспать. Вы очень устали. Плохо выглядите... Ваш рыцарь с нас с Гэном вам головы поснимает...
Атана
При упоминании о рыцаре Атана вздрогнула снова.
-Я не уверена, что после таких снов буду выглядеть лучше, но... как пожелаете.

Сон как и ожидала чародейка, был беспокойный, хотя и пришел довольно быстро.
Драгомир
Перед ней был чловек в латах СР. Этого она не могла не узнать. Он подошел ближе, обнял. Посмотрел в глаза.
graf Leverin
Граф сидел закинув ногу на ногу и играл со своим кинжалом,втыкая его в поверхность стола
-А долго ждать этого ублюд...кхм...бога?-граф заткнул кинжал за пояс...
Драгомир
- Пока не придет. - усмехнулся Гэнфрост - Может сейчас, а может через несколько суток...
Атана
СР... Стальная Роза...
-Ты?... - тихий шепот во сне.
graf Leverin
-Может пока проредим отряд?-граф хищно оскалился-Все равно делать нечего!
Драгомир
- Чей, наш? Нам с Розой прблем и так хватит!

Рыцарь был безмолвен. Прижался, будто чего-то боящийся ребенок. Каким-то образом латы были теплыми. Поцеловал в губы.
Атана
Она обняла в ответ. Поцеловала. если можно плакать во сне - то она плакала...
-Почему? Ну почему так?...
graf Leverin
-Ну не хотите,как хотите!-граф заскучал-Тут поесть можно где-нибудь?А то я уже почти пол-дня без еды...
Драгомир
- Из погреба ченть достань, там всегда что-то есть...

Перед ними возникло видение. Рыцарь в черных латах учит драться отряд, большеинапоминающий шайку бандитов. А рядом тренируются монстры.
Драгомир разомкнул уста.
- Двадцать... - надрывный шепот - Девятнадцать и одно... шепот звезд...
Атана
-...и одно, - эхом повторила Атана. Было больно. Так больно, что, казалось, сейчас сердце разорвется от боли. - Не уходи!!!
Драгомир
Драгомир поднял руку в латной перчатке, указал на темного рыцаря.
- Шепот звезд... - повторил он.Он что-то пытался сказать, но не мог.
Медленно отступал назад. На глазах были слезы.
- Шепот звеееееееезд!!! - во все горло крикнул он, упал на колени, закрыл лицо руками.
Сон разлетелся на тысячи осколков. Он тут же сменился другим. Зеленый берег. Река, недалеко цветочный луг. Место до боли знакомое. Успокаивающий, отлично восстанавливающий сон.
- И одно... - будто эхо.
Атана
-Я люблю тебя, - в след. Так тихо... потом - только спокойный сон. И ничего больше. Темнота. Тихо и пусто.
Драгомир
Гэнфрост обратил внимание, как сон Атаны сменился на спокойный, дыхание выровнялось. Эльф облегченно вздохнул.
- Все, блин. Два часа ночи. Не придет. Ночуем здесь. - шепотом сказал асассин и сам улегся на столе, оставив другим шесть коек.
Mentri Castel
Ментри скакал на своей лошади, он уже был два дня в пути, дело в том что он почувтсвовал, что что-то неладноее твориться в его родном замке.
Мирави
Она не могла уснуть...Тихо наблюдала за остальными.Что-то сильно давило на душу...
"Элуна...Ты действительно считала что так надо было...А мне тяжело..."
"Терпи..."
Драгомир
Ночь прошла спокойно и тихо. Утро встретило легким дождичком. Капли выбивали свою дробь по крыше. Слышалась тихая беседа. Гэнфрост и Триар сидели за столиком и тихо переговаривались.
- Ох и не нравится мне все это... - сказал эльф.
- Типа мне нравится... - ответил бог. - но придется влезть в местную культуру по самое не балуйсь...
- А рыцарь?..
- Не уверен... ох, как не уверен...
- Жаль. Как безумно жаль...
- А если и да, то только... - Триар кивнул на спящую Атану.
- Будем надеяться.
- Она что-то видит... сны... я не пробился. Расспроси ее. Но аккуратно.
- Сделаю.
- Чтобы хоть что-то противопоставить, вам понадобится просто армия и человек - армия.
- Где возьмем?
- Здесь. Все здесь. - Триар погладил нбольшой альбом, лежащий на столе.
Атана
Атана проснулась довольно поздно. Она помнила сон во всех подробностях. Чародейка вздохнула. Еще раз прокрутила все в голове... На глаза навернулись слезы, но она сумела с ними справиться. Тихо, так, что не услышал никто, прошептала: "Я люблю тебя..."
Потом встала и начала приводить себя в порядок. Услышав голоса вышла к Гэнфросту и Триару. Чародейка выглядела намного лучше. В потухшие уже глаза вернулся огонек жизни. Только где-то в глубине притаилась боль. почти незаметная.
Драгомир
- Доброе утро. - сказал Триар. - Я многое узнал для тебя и готов поделиться.
Атана
-У меня тоже есть, что рассказать, - промолвила Атана. - Но ты все-таки начни первый...
Драгомир
- Ну начну. Главное, это то, что появился Повелитель. Это стандартный злодей, но. Сказано в пророчестве: "Не живой, но с душой, он приходит, кто-то уходит." - загадка. Тактика нового Повелителя в корне новая, отличная от прошлых. Он вместо того, чтобы начинать глобальную резню, тренирует войска и закупает оружие. У него есть понятие о тактике и он не лезет на рожон. И... И, черт возьми, этот парень захватит мир.
Атана
-Повелитель, - прошептала Атана. Она вздрогнула. -Мне кажется я видела его во сне... тренирующего свою армию. Да, кажется это был он...
Драгомир
- Далее вам возможно было бы просто пойти и завалить этого Повелителя, но. Рядом с ним один из Близнецов. Этот воин стоит сотни Героев и ни кто ему не сможет противостоять... но обо всем по порядку. Была великая война. Война двух братьев. В таких наборах как правило один светлый, другой темный. Но тут оба темные. Чуть небо на землю не уронили. Великие маги изловили обоих и наказали. Одного сделали мирным предурком, овощем на попечении клериков. Со вторым обошлись намного ужаснее. Его заперли в малюсеньком магическом кубе. Ему сохранили разум и он там уже три тысячи лет. Врагу не пожелаю. Ну так о чем речь... Недавно клерики пошли на беумный шаг. Они попытались казнить алигофрена... Он проснулся и сбежал, поубивав там всех.
Атана
-Ужас, - сказала Атана, хотя все ее мысли были заняты сном. - Мне кажется... мне снился... мне снился Драгомир... мне кажется, но что-то хотел мне сказать...
Драгомир
- Это в состоянии понять только ты. По логике судьбы Драгомиру больше и негдк быть, только рядом с Повелителем. Ну не со вторым братом же ему сидеть...
Атана
-Вот именно что... РЯДОМ с повелителем... но рядом его не было... нет, не рядом... не так. Не так... а может ли быть так, что он сам... он...
Страшная догадка поразила ее на миг.
Драгомир
- Но разве твой любимый повел бы армию тьмы? Не думаю, что и под прицелом русских атомных ракет...
Мирави
Мирави посмотрела в небо.Вокруг царила мёртвая тишина,но ей казалось что кто-то хочет завести разговор с эльфийкой.Она помотала головой,словно прогоняя иллюзию.
"Кажется...совсем уже с ума схожу..."
Драгомир
- Что-то не так? - оставив остальных Гэн подошел к Мирави.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.