Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Завтра мы умрем.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Мирави
- Эмматен Атана...Здесь что-то не так...-она обратилась к чародейке с добавлением слова уважения,т.к она знала что помочь может только она.-Неужели ничего необычного в нём ты не видишь?
Она говорила шёпотом...
Драгомир
- А вы видите в этом ребенке что-то обычное? - подал голос Бреннет.
Атана
-Еще как, - прошептала Атана. Она не спускала с мальчика взгляда. -Мы чувствуем... зло... и смерть. Неожиданно она вытянула вперед руку - с пальцев сорвалась какая-то темная пелена, опутала мальчика, не давай сойти с места. Но не причиняя вреда.
-Говори... говори, кто ты? - голос слегка дрожал - чародейка явно использовала заклинание истины...
Мирави
Мирави встала позади Атаны и положила руку на эфес клинка.
Lesh'
из черной пелены послышался злобный смешок...
- да разве вы не чуствуете?! ты чародейка дожна была еще давно почуять меня, видно плохая чародейка...ха-ха!. мое имя вам все равно ничего не скажет...Ааргол, знаете такого?
Мирави
- Ты!!!!-эльфийка бесчувственно упала на землю.Ещё одного сражения с ним она бы не выдержала.
"Хватило...Не могу больше...Я так и знала..."
Атана
Ааргол... принимай эстафету, - сказала она себе.
Черная пелена сгустилась. Теперь она стала плотной и душила... душила... Обжиная мертвенным прикосновением, обращая в прах все, до чего дотягивалась.
Драгомир
- Ты кто такой, красавец? - Гэн Ллаэ подошел ближе, не таясь. - Ты еще мешать будешь? Или как?
Мирави
Она открыла глаза и попыталась встать.Руки и ноги её не слушались...
- Ч-чёрт...
Lesh'
демон лишь рассмеялся. он есть прах, и прах есть он, он есть огонь, и огонь есть он.
- я? да вот поохже все-таки она знает... - из тьмы показалась рука с противными пальцами, указываю на Мирави...
Мирави
Она всё таки поднялась и прижалась к Гэну.
- Я бы не хотела иметь с ним дело...-она в ужасе посмотрела на руку демона.-Чего тебе нужно?!
Lesh'
- мне? а что нужно вам?
Мирави
Она посмотрела на Гэна."Нет,я говорить этому гадёнышу ничего не буду..."
- Это не мне решать,говорить ли тебе что нужно нам.
Lesh'
- нет, а все же? может я чем-то могу вам помочь.... - демон рассмеялся.
Мирави
- Не у меня спрашивай...Я не в праве решать,будут ли все тебе доверять...
Она отвернулась,всё ещё по прежнему стоя рядом с эльфом и держась за его руку.Было явно видно что ей не очень хочется видеть демона и разговаривать с ним...
Lesh'
- ну, не отварачивайся, мне так нравиться твое лицо... - вновь смех.
Мирави
Камень в диадеме наполнился кровью.
Через мгновение в демона полетел огенный шар и с треском вонзился в демона.
- Чего ещё?!
Lesh'
Демон причмокнул от удовольствия...
- спой мне, красавица... - вновь смех.
Мирави
- Ах ты...
Град огенных стрел полетел в демона...
Lesh'
демон лишь рассмеялся.

нрпг : мне в каждом посте писать : "он есть прах, и прах есть он, он есть огонь, и огонь есть он."? =))))
Мирави
нрпг: нет=)я тебя просто дразню=)
рпг:
- Смешно?А если так...
Водный столб обрушился на демона,гася пламя огня....
Драгомир
- Стоп-стоп-стоп! - Гэнфрост все это время стоял, не двигаясь. - Мы идем выпускать сильнющего темного! С чего это демоны должны нам мешать?
Мирави
Она опустила чёрные глаза и заклинания оборвались.Эльфийка стояла немного пошатываясь...
- Что б тебя Бездна сожрала...-Мирави злобно посмотрела на демона и обессиленно села на землю.
Lesh'
- а что это за темный? не расскажете? - отплевываясь от воды сказал Ааргол.
нрпг : понял =)))
Мирави
Эльфийка спряталась за спиной эльфа и недоверчиво смотрела на демона.
- Не стоит ему верить...-она тихо шепнула это на ухо Гэну.
Lesh'
Демон услышал это, но только лишь улыбнулся, обнажая свои зубища...
Драгомир
- Зильфиер. Слыхал? Тот , что уже третью тысячу мотает и ни кто не решился выпустить. Даже самые крутые. Потому, что круче его нет. И этот тип неуправляем. Ты должен знать, что его побили только боги, а выпустить может и ребенок... но ума хватило.
Мирави
"Боль...Страх..?!...Зачем..." она надеялась что никто не прочтёт её мыслей...
Казалось ей было только около сотни лет и она с детским страхом впилась в руку эльфа.
Драгомир
Гэнфрост был похож на скалу. Герой, проживший свои три тысячи, он не боялся ни чего, заражая уверенностью.
Lesh'
- слыхал, он мне родственником был. - демон улыбнулся. - а зачем вам надо его выпускать, а?
Драгомир
- Уже сказал... - Гэнфрост расплылся в улыбке, подражая демону. - Уже все выложил.
Lesh'
- вам нужен неупровляемый демон? - в ответ расплылся Ааргол.
Драгомир
- Да... мы тут долго думали, что нам нужно для полного счастья... и решили. Подавай нам самого крутого демона.
Lesh'
- как все просто! тады давайте потом Саргераса из гробницы выпустим...
Драгомир
- Не, Сергерас нам не нужен. А вот Зильфиер нам пригодится. А что это ты такой разговорчивый? Али не примкнуть хочешь?
Lesh'
- а можно? - демон широко улыбнулся. - я тут все-равно по своим делам...не очень важным...
Драгомир
- Только аккуратнее, с нами духовные личности. А так... если есть желание - пожалуйста.
Lesh'
- я вроде бы пока свободен... - он отряхнул с себя магию своих новых "товарищей". - правда кое-кто вроде будет против. - улыбнувшись он посмотрел на Мирави.
Драгомир
Гэн тоже смотрел на Мирави.
Lesh'
Ааргол тоже выжидательно, с ухмылкой посмотрел на Мирави...
Мирави
- Если он не будет надо мной издеваться - пусть остаётся...-она посмотрела в глаза эльфу и в её глазах читалась просьба о помощи...
Драгомир
Тот только кивнул и далее в дороге держался ближе к Мирави.
К демону вскоре пристроился Бреннет.
- А скажи мне, демон, в чем сила?
Атана
-В чем сила... - почти шепотом повторила Атана. Ей было совершенно все равно, останется демон или нет. Накатило странное... апатичное настроение.
Мирави
Эльфийка подошла к Атане,стараясь не попадаться на глаза демону.
- Что нибудь не так?-она настолько привязалась к Атане,что всегда беспокоилась за неё,при любом изменении настроения Атаны.
Атана
Чародейка улыбнулась - с мягкой грустью, чуть светлой. - Ничего. Спасибо, что спросила - ничего. Просто вспомнила... вспомнила...Сила в чувстве. В одном-единственном чувстве. И больше ни в чем.
Мирави
-Понятно...Чувства это хорошо...иногда...-она вздохнула и молча пошла дальше.
Lesh'
- в чем сила? да во всем! - филосовски ответил демон.
Драгомир
- А для тебя?
Lesh'
- для меня? вера... - демон усмехнулся.
Мирави
Она шла опустив взгляд в землю.Что-то тихонько согревало сердце.На секунду ей показалось что за ней следят.Мирави оглянулась...Никого ,кроме тех кто идёт с ними...Но все смотрят в другую сторону...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.