Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Надежда на будущее
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Драгомир
- Конечно может, Атана. Герой - тот же человек. Он быстрее. сильнее, умнее, но он вполне уязвим и смертен.
Драгомир надолго замолчал. Потом обошел ее кругом и заглянул в лицо своими красными глазами.
- А как ты думаешь... сколько осталось жить мне?
Атана
-Боюсь... ты не так меня понял...
Атана некоторое время собиралась с мыслями. Смутилась и опустила взгляд.
Несколько раз она собиралсь, что-то сказать, потом просто покачала головой и промолчала.
Атана
НРПГ: Хм.... ладно, заткнулась. сейчас потру....
Кстати, справедливости ради. Я ни разу не видела, чтобы кто-то кроме вечно полудохлой Атаны болел, или просто устал, или бы наример захотел есть... если у меня создалось такое ощущение... то на это были явные причины.
Драгомир
НРПГ:
Ну, это вопросы техники, неоднократно выржанные в Лампочках. Но замечани5е принято. Буду следить.
РПГ:
Драгомир тоже опустил глаза.
- Мы сльны лишь духом...
Он скорее сказал это для себя.
Атана
-На самом деле я хотела сказать не это, - неожиданно бесцветным голосом произнесла Атана. - Я не успеваю за вами... просто не успеваю... я не могу поддерживать такой темп жизни... и в итоге торможу всех. Впрочем, если я молчу, этого в любом случае никто не замечает.
Драгомир
Драгомир подошел ближе к ней.
- Нет... разве-что глупости говоришь... если уж я не замечаю...
Атана
-не слушай меня... меня вообще здесь нет... - глаза у нее были какие-то пустые, потерянные, - меня нет... и никогда не было... я просто твоя тень....
Драгомир
- Ну, тогда я никогда не любил тебя... а значит, не жил... не существовал..
Он обнял Атану. Привлек к себе.
Атана
Атана тихо всхлипнула и тихо-тихо, так что получилось жалобно... а скорее - жалко, произнесла:
-У меня сердце болит... постоянно... больно...
Квэйлари
- Эттомэ...Отори.Ганри.
- Сэламир?Эмматен....
- Норим,кагнер осмилар...
- Нинра!!!
Мэлиан отвернулась от Номи и сжала кулаки.
- Нинра?Грэмаш...Олрин.
- Имра тианль ларфэмин гиала...
- Энно...
Можно было заметить на носу эльфийки выскочили три веснушки.Она прикусила губу.Резко развернувшись влепила Номи пощёчину.
- Мэлиан...
- Это тебе за слова!!!
Казалось сейчас будет ещё один бой.
Драгомир
- Ничего... это пройдет. Все будет хорошо.
Драгомир просто не умел говорить иначе.

Триар окончательно обессилел и сел на пол, привалившись к колонне.
Квэйлари
- М..Рр....Эхтогран!!!
- Что....- Номи от ужаса облокотилась на стену.
- Знать тебя не желаю!
Эльфийка вскинула голову и направилась к Триару.Присела напротив,на корточки.
- Ну что,дорогой наш Триарушка...Доплясался?
Драгомир
- Я вам... шанс на мир выбил. Теперь все за вами. Иначе готовьте общий переезд, пакуйте чюмоданы, прячьте артефакты в подошвах от Таможника, сгребайте в узелок несметные богатства...
Квэйлари
- Да,да,я поняла...Успокойся.Ты же знаешь - мы сделаем.Я просто сейчас..немного разозлённая,извини.
Эльфийка осторожно улыбнулась.Успокоилась.Взяла за руку.
- Отдыхай,хорошо?Ты же нам нужен...- подмигнула.
Атана
Марина тихо присела рядом, обняла. Она сильно сомневалась, что вся ее целительная сила даст хоть какой-то эффект... но согласна была просидеть вот так сколько угодно.... сколько будет нужно...

Атана вроде успокоилась и, как всегда бывало с ней, как-то притихла окончательно.
Квэйлари
Эльфийка улыбнулась и оставила их вдвоём.
Правда это сулило тем что всплыло воспоминание о недавней ссоре с Номи.
Мэл вздрогнула и опустила взгляд.Накатила хандра...
Драгомир
Драгомир снова обнял ее.
- Все равно у нас все будет хорошо...

Триар обнял Марину за плечо. Успокаивающе погладил. Лицо уже полностью восстановилось. Сейчас заново нарастала одежда.
Квэйлари
"Какая я дура....."
Подыскала место где присесть.Устроилась и грустно уставилась на золотое кольцо.
- Ты чего?- Лена подошла со спины.
- Нинре....Ой..ничего...
- Ясно....я оставлю тебя тогда...не буду беспокоить....
Мэл кивнула.
Атана
-Я верю тебе... как и всегда, - тихо ответила Атана. Никуда не хотелось идти... вместе с успокоением накатила неожиданная усталость.

Марина ничего не сказала, просто взяла руку триара в свою, старалась согреть... это было все, что она могла сделать...
Драгомир
Какой-то тихий, раздавшийся сзади, смешок заставил Лену почему-то содрогнуться. Но она еше не понимала, что это. Зато услышала откуда он идет.
Квэйлари
Девушка медленно повернулась.На секунду в её глазах вспыхнул яростный огонь.Но это никак не сказалось на её выражении лица.
Номи наблюдала.Она всегда была наблюдателем.
Драгомир
Это был ОН.
Он стоял и тихо посмеивался.
Полу плаща колыхались в такт смеху.
Буран помахал Лене рукой.
Кто-то прошел, на долю секунды заслонив его.
А когда прошел, это место было уже пусто.
Квэйлари
- ЧТо?...
Девушка ломанулась в ту сторону,где он только что был.Огляделась по сторонам.
"Быть этого не может..."
Почувствовала как на лбу выступил холодный пот.Еле переборола дрожь в руках.
Драгомир
На нее чуть не налетел Беляк.
- Ты ЭТО видела?..
Квэйлари
Девушка вздрогнула.Повернулась к нему лицом,ухватилась руками за плечи,судорожно кивнула.
- Я сейчас...
Ненависть,копившаяся в ней всё это время,всплыла в глазах.Лена облизнула пересохшие губы.
- Я...ему...ещё...не...отомстила...
Её затрясло от злости.Руки сжалась мёртвой хваткой,совершенно не подчиняясь разуму,который вопил : "Эй,а вдруг ему не щекотно?!"
Драгомир
- Отпусти меня. Я знаю. Мы с этим еще встретимся. Я тоже ему должен.
Квэйлари
- Извини...
Отпустила резко.Повернулась спиной и опустила голову,обхватив плечи руками.
- Сам понимаешь...
Больше - ни слова.Она удалилась,скрывшись с глаз всех.Устроилась подальше от шума и закрыла глаза.

Номи нахмурилась,наблюдая за этой картиной.Но решила всё же не беспокоить Лену.Покачала головой и вздохнула.
"Ох как всё будет сложно..."

Эльфийка ушла в глубокие раздумья.Её теперь даже взрыв атомной бомбы не заставит очухаться.
Драгомир
Мири стоял на просторном балконе. Перед ним на табуретке стояла пустая бутылка из-под газировки.
Квэйлари
- О чём думаем?
Юля.Откуда?Вопрос перемещения.

Номи подошла к эльфийке.
- Мэл.
Ноль реакции.
- Омно гриалес.
- ЧТо?
- Ничего...Извини.
- Забудь.
Драгомир
- О том, сможет ли моя сущность сделать меня злобной машиной убийства.
Кот не удивился.
Квэйлари
- Злобной машиной убийства...- протянула девушка.
Она стояла за спиной,потом подошла ближе и тихо сказала на ухо:
- Я знаю о тебе гораздо больше чем ты или остальные...Гораздо больше.
Если бы он повернулся - то не увидел бы никого.

- Я пойду..воздухом подышу...
- иди,иди Мэл...
Драгомир
Мири снова переключил внимание на бутылку. Сосредоточился.
Квэйлари
Не мешать.Наблюдать.
Кто за ним ещё пристально наблюдал,но пока молчал.

На другой балкон вышла Мэл.Он был в другой стороне...Она посмотрела вниз,на улицы.
Драгомир
Мири ничего не мог сделать. Он совершал пассы руками. Он не мог понять, в чем была его сила.
Квэйлари
- Не получается?- тихий,вкрадчивый голос,с каким то оттенком мёда.

- Чёрт,почему так шумно то?...
Она разглядывала людей внизу...Каждого кого замечала.
Драгомир
Мири обернулся. Да что ж сюда народ прет и прет, будто экскурсия.
Квэйлари
Он её не знал.Хотя...кого-то напоминала.
Эльфийка.Длинные белые волосы...светло-фиолетовая кожа и меняющие цвет глаза.Диадема...как у Мэл.
- Давно за тобой наблюдаю,а случая познакомиться не предоставлялось.
Драгомир
- Чем мог заинтересовать простой кот, у которого вместо мозга таракан? - поклонился Мири.
Квэйлари
- Мм...Мири...Ты не против если я тебя так буду называть?- она улыбнулась.- Просто мне всегда интересны все кем забиты мысли моей дочери..Ах,прости,не представилась,какая я не хорошая!Мирави...м...мать Мэлиан.Ну как ты понял - я не материальное существо...Дух.
Драгомир
Мири поклонился повторно. На это раз горазно ниже.
- Если это великая, о которой я слышал, то скорее всего, мне нечего о себе рассказать. Вы все знаете.
Квэйлари
- Великая...Бр...Если бы я сама закончила войну в Калимдоре - тогда бы может и признавала это слово к себе применимым...Да я такая же великая как курица на насесте,Мири!- снова ироничная улыбка.

- Холодно...Она где-то рядом....
- Кто?
- Юля?
- Да.
- Да так...есть одна персона...
Драгомир
- Я склоняюсь перед этой курицей.
Квэйлари
- Ой...Да прекрати...Нет,мне конечно приятно...Но всё же...Почести надо отдавать живым,а не мёртвым...Вот и тебе когда-нибудь также скажут...Я очень надеюсь что не так как ты мне сейчас!-эльфийка склонила голову на бок.

Юля осторожно приобняла Мэл.
- Ты чего?
- Плоховато...Да и тут...сама знаешь..воздух не чистый...а мне нужен чистый...свежий...
- Понимаю...
Драгомир
- Честно говоря... - он отвернулся (наглость или просто спрятал глаза) - я надеюсь, что меня не вспомнят.
Квэйлари
- Нда?
Она всё равно оказалась перед ним.Преград не существовало.
- Знаешь...есть такое слово - дружеская любовь.Она - сильна.Очень.И ничто и никогда не сможет её пошатнуть.Главное - верить...Я вот перестала верить....Жалею.Очень.Ладно,прости,я тут засиделась...Она без меня больше времени не продержится.

- Мэл?
Эльфийка как то ослабела.Юля поддержала.
- Что такое?
- Ничего...сейчас пройдёт.
Драгомир
- Пожалуй, это единственное, чем я дорожу...
Квэйлари
- У тебя есть ценность - и это хорошо...- она коснулась указательным пальцем щеки Мири и..рассыпалась в воздухе маленькими искорками синего цвета.

- Всё...лучше.
- Я рада...
- Ты как сюда?
- Сверхзвуковой стратегический харлей.
Драгомир
Кончился Совет и Триар собрал Героев в одном из огромных номеров гостиницы, в которой проводили встречу. Сначала он решил выслушать, что скажут Герои о том, что видели.
Квэйлари
- Ты действительно хочешь знать что думаю - я?-Номи нахмурилась.- Мне показалось,или кто-то действительно настроен против нас?
Она посмотрела в сторону.
- Помоему тебе не показалось...- вставила Лена,переглянувшись с Беляком.
- Что скажу я?Мне это не нравится.Но нам,родной ты наш,дали шанс на мир...Не упускать же его.Только чую это всё будет похлеще прошлых дел...
Драгомир
- Я могу сказать точно мало что. Но что-то могу. Во-первых, вам будут гадить и серьезно. Во-вторых все это будет только разминкой перед ЧЕМ-ТО. В-третьих, гадить вам будет не Даргон. Старик что-то задумал, но я не имею понятия, что.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.