Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Надежда на будущее
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Драгомир
- Как думаешь?..
- Мышьяк...
- Не, сибирская язва...
Квэйлари
- Атипичная пневмония...Лена-Лена-Лена...
Та недоверчиво хмыкнула,но стала слезать потихоньку с дерева.
Драгомир
Бурные аплодисменты.
- Диплом! И пожизненный контракт на работу полицейского психолога!
Квэйлари
Протянув заслуженное угощение "зверюшке",Мэл раскланялась.
- Мэлиан!А откуда ты знаешь про...
- А воооот!
Драгомир
- Мы опаздываем, леди Мэлиан. А вас, господа, я вызываю на дуэль. Всех. - сказал Мири.
Квэйлари
- Мири!Ты чего?
Эльфийка моментом оказалась рядом и потрепала кота за ухо.
- Они ж доообрые!
Драгомир
Кот не ответил.
- Вы принимаете?
- Принимаем.
- Сегодня сразу после концерта.
Квэйлари
- Делать вам нечего,мужики..- пролепетала Лена.- Я всё Гришке расскажу!
- Ладно,идёмте,а то опоздаем.
Драгомир
- Идемте. - улыбнулся Мири.
Вся уомпания двинулась ко входу на стадион.
Квэйлари
Лена шла задумавшись,в наглую уплетая заслуженное.Номи истерически хихикала,закрываясь рукавом.Мэл прикусила губу и поглядывала на Мири.
Драгомир
На входе стояли серьезные парни в форме Севера с эмблемами - четырехлучевой белой звездой.
Квэйлари
- Какие серьёзные ребятаа...Мальчики в формеее...
- Дура,не начинай больную тему!
- Девчонки,замолчите,-тихо гаркнула Лена.
Драгомир
Тщательный обыск. Забирали даже зонтики.
Охранник, поглядев на друзей, достал что-то из кармана и посмотрел. Потом кивнул на вход. Все с каменным лицом.
Квэйлари
- Гыгы...Прикольно.
- Тебе прикольно,а мне ещё прикольнее.
- Гэн,можно поинтересоваться...Как заткнуть хотя бы одну из них?- тихо спросила Лена.
Драгомир
- Я как-то попробовал. После чего мне показали то, сотую долю чего ты испытала на себе.
Квэйлари
- Ээ...Безнадёжно.....Я думала я уже давно сошла с ума..Оказывается нет...
Драгомир
- В Сером все сумасшедшие. И я тоже стал, пожив тут.
Квэйлари
- Заметно,- одобрительно кивнула Лена.- Интересно,как бы складывалась моя жизнь,если бы не всё это?
Этот вопрос впервые пришёл ей в голову и Лена сама удивилась.
Драгомир
- Как и у всех Героев. Либо умерла бы в ближайший месяц, либо прожтла бы заурядную, спокойную жизнь.
Квэйлари
- Мда...Не первое ни второе меня не радует,а из этого следует что я довольна тем что есть сейчас....Но меня больше волнует Юля....

А тем временем объект волнения спокойно беседовала с хозяином местной дискотеки.
Драгомир
Стадион был временно уложен ровными бетонными плитами. Стояло много разнообразных машин. в том числе - с присоединенными к кузовам трамплинами. В центре - возвышение с установкой ударника.
- А что она?
Квэйлари
- Я не верю что она занимается только музыкой.У неё осанка не та...Такое положение позвоночника говорит,что человек либо часто передвигается и ведёт активный образ жизни..Либо как я раньше - стрельба,передвижение по балконам чужих квартир,облавы засад...Бррр...
Драгомир
- Из нее Ванеса Мэй как из меня... хотя и в музыке она преуспела.
Квэйлари
- Это да...Больше всего меня пугает то ,что она не говорит.Ладно,узнаем ещё...
- Что за базар?
- Ты следи за словами,а то за такое ф..Эээ...
"Хотела сказать фуфло...Лена,ты чё?"
Драгомир
Быстро нашли метса в первом рду. Осталось ждать.
Квэйлари
- Скоро буууудет весело.
- Заткнись.
- Я вас тоже люблю Елена.
Драгомир
Места были только в половине стадиона. Вторая трибуна пустовала. Прошел рабочий.
- Ага... Ага... Да не выдержит, отвечаю... мы с ребятами там все рпзломали нафиг и подпилили.
Квэйлари
- Гыгы...
- Ээ...
- М...
Три лица с тремя разными эмоциями - смех,непонимание,раздумье.
Драгомир
Смеркалось. Появились первые звезды. Концерт начнется минуты через четыре.
Квэйлари
- Глянь,Номи...Сайрена..
- Надо же!Она даже тут видна...
Обе на пару секунд задержали взгляды на небе,потом снова опустили.
Атана
Марина ждала. Помнится, раньше она часто посещала рок-концерты, вспомнить было бы совсем неплохо. Лиарэн оглядывалась по сторонам, с особенным вниманием изучая ударную установку. Атана притихла и вообще никак себя не проявляла.
Драгомир
К центру стадиона шла девушка. Приземистая и накачанная. Первые увидевшие ее засвистели и закричали. Одновыременно появлялось двойное оцепление. Она уселась за установку и взяла микрофон.
- Эй! Вы тут?!
Трибуна взвыла.
- Я не слышу!!! Вы тут?!!
От рева заложило уши.
Кто-то стал скандировать "Угонщица"
Квэйлари
- Нифига себе....
У Мэл сейчас были такие же глаза как у Мири в машине.
Атана
Марина широко улыбнулась - публика везде одна и та же.
Драгомир
- Начнем веселье?!
- ДАААА!!! - грянуло отвсюду.
- Начнем!
Угонщица протянула вперед руки с палочками и палочки вспыхнули огнем.
Она начала разыгрываться.
Под дробь горящих палочек в небе начался феерверк.
Квэйлари
Такая же улыбка застыла на лице Лены.
- Аа....
Кто бы видел выражение лица Мэлиан...
Атана
А в конце концов почему бы и не отдохнуть?
Марина заметно оижвилась.
-А здесь к сцене выходить можно? Охрана не разгонит?
Драгомир
- Нельзя! - перекрывая шум толпы, крикнул один из фанатов. - Там вокруг куча пиротехники и каскадерские трюки будут.Пустят только под конец!.. - его голос потонул в многоголосом реве.
Проломив пустую трибуну, на стадион въехал тяжелый грузовик с закорепленными динамиками.
Он подъехал к возвышению и встал.
Из кабины вылез Свободин.
- Я опоздал!?
Невразумительное "ААААААААААА" трибуны.
За ним на сцену попрыгали еще двое. Парень с длинными волосами и девушка. высокая, тонкая и изящная как березка.
Квэйлари
- Ничего,Марин...Проберёмся!- подмигнула Лена.
- Гы!Старый знакомый!
Атана
-О! Кого я вижу!!! - Марина улыбалась. Точно, настроение ползло вверх. Атана затравленно озиралась - ей в новинку были столь... шумные развлечения.
Квэйлари
"Отлично!Она улыбается..."
Эльфийка засияла.Улыбались обе!И Лена и Марина.
До Лены дошло,она - улыбнулась.
Драгомир
Музыка теперь была подкреплена двумя гитарами и скрипкой. Столбы огня прорезали темноту. Толпа выла.
Атана
Марина чуть привстала от нетерпения.. давно забытые ощущения... класс... Атана посмотрела на нее, потом на Лиарэн...
Драгомир
Звучало что-то донельзя тяжелое, но не давящее на психику. Толпа рванула вперед. В руках первой линии оцепления откуда-то появились щиты.
Квэйлари
- ЯЯя ввв тррррансее..........
Двух "подружек" заколбасило.
Лена рассмеялась.Пробило...Давно такого не было.
Драгомир
Ударные исчезли. Видно было, как несколько рабочих помогают ударнице надеть куртку с закрепленными на руках балонми. Она надела шлем и села на мотоцикл. Подняла руки, прося поддержки фанатов.
Трибуна взвыла.
Группа продолжала играть, ускоряя ритм.
Фанаты смотрели во все глаза. Что будет. По глазам было видно - их еще не разочаровывали.
Квэйлари
- ЫыЫыыыы!!!
Эльфийка закусила губу и подалась вперёд.
Драгомир
Она разогнала мотоцикл и въехала на трамплин. Красивый полет. Внизу сработало огненное устройство. Водительницу и мотоцикл охватило пламя. Прземление. Мотоцикл укатился вперед и взорвался. Ударница пришемлилась на ноги. Стояла, разведая руки в стороны. Падали гроящие капли от сгорающнй куртки.
Квэйлари
- Обалдеееееееть....- протянула Мэл.
Номи просто надорвалась в свисте,который подхватила Лена.
Драгомир
Наконец сработали балоны. Две струи огня. Не девушка, а огненный столб. Но было видно, что была задержка. Наконец подоспели рабочие с огнетушителями.
Угонщица стянула шлем. Покачнулась, чуть не упав. Один из рабочих подлез к ней под руку, собираясь увести. Она оттолкнула его. Нижняя челюсть заходила, губы зашевелились. Но узнать, что она говорит могли лишь те, кто умел читать по губам. Так Мири и Гэн прочитали:
- Ой, да уйди ты... без тебя тошно... микрофон дай... Да не смотри на меня так! Знаю, страшно. Доиграю. А пиротехника я сама повешу.
Рабочий послушно протянул микрофон.
- Эй! Я сгорела в огне страсти! Я люблю! Люблю всех вас! Люблю каждого, каждую, из тех, для кого играю! Эй... - она сбавила тон. - А вы меня любите?..
Что началось... оцепление качнулось назад. От рева можно было оглохнуть.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.