Драгомир
22-03-2004, 7:29
- Господи, отстаньте от нее. Не видите - ей это не нравится?
Над эльфийкой склонился незнакомый высокий мужчина с сединой на висках и шрамистым лицом.
- Как вы?
Квэйлари
22-03-2004, 7:32
Медсестра отвалила.
- Мя?...- жалобно-усталое лицо.-Как то между владениями Раксы и Бога Небесного Огня...Вы кто-о?...
Драгомир
22-03-2004, 7:38
- Кто я - не важно. Вы позволите с вами прогуляться?
Он подал руку.
Квэйлари
22-03-2004, 7:42
- Неважно?- она поднялась и внимательно рассмотрела его.- Ну..не буду же я вам на "эй ты,как тебя там"?...
В носу всё ещё щекотало от этой гадости,которая нууу нисколько не помагала так,как людям.
Драгомир
22-03-2004, 7:52
- Просто ты. Это не очень затруднит общение.
Квэйлари
22-03-2004, 7:56
- М...Слушаю вас...Мне то всё равно рассказывать нечего...Кажется...
Эльфийка убрала руки в карманы,опустила голову.Осанка выдала жуткую усталость,но кое-как она держалась.Надо.
"Потом сбегаю к Гэну,потом посмотрю что этот "калека" там делает...потом...потом..."-разум диктовал расписание.
Драгомир
22-03-2004, 8:00
- Боже правый... да вы же вымотаны до предела! Идемте, хотябы присядем в кафе...
Квэйлари
22-03-2004, 8:04
- Ещё не до предела...До предела буду когда сделаю всё что надо....
Мэлиан улыбнулась.
- Приглашаете?Принимаю.
Эльфийка стала чуть спокойнее.
- Позвольте..- поменялась с ним местами.- А то я вас плохо слышу...Левым ухом лучше...
Драгомир
22-03-2004, 10:29
Незнакомец улыбнулся и направился с ней к кафе (их было по одному на этаж)
Квэйлари
22-03-2004, 11:45
"Интересно...Кто это?"
Проснулось любопытство.Пока шли,он мог заметить изучающие,чуть странные взгляды с её стороны.Ну если не слышит человека - почему бы не раскошелиться на разглядывание?
Плечо ныло,хоть уже и было обработано ловкой медсестрой.Счастье не той,что пихала под нос нашатырь.А вот на щеке останется стопроцентный шрам.Во первых - стекло вошло слишком глубоко,во вторых - она слишком небрежно его вытащила.
нрпг:Мэли..через пару страниц....и ещё кое-кто..тоже через пару страниц=)
Драгомир
22-03-2004, 17:13
Наконец они сидели в тихой полутемной каффушке.
- Скажите, вы знаете Елену? Мне говорили, что вы с ней в одной команде.
-По идее ничего плохого случиться не должно... это ведь твой предок... - Атана говорила скорее сама себе. - Значит, можно идти...
Драгомир
23-03-2004, 6:06
Драгомир чуть крепче сжал ее руку и пошел вперед.
- Не совсем предок... Ни у кого кроме Сокрушителся пока не удавалось зачать ребенка. Новый Драгомир рождается в случайном месте каждые четыреста лет. Моим отцом был гномский кузнец, а матерью - вдова вольного воина-наемника.
Атана споткнулась и тихо, так что даже Драгомир еле услышал произнесла:
-Никому... это значит... что у нас тоже никогда не будет детей?..
Драгомир
23-03-2004, 16:53
- Ну конечно же будут.
Драгомир повернулся к ней, заглянул в глаза.
- Я сбросил бремя. Ни Меча, ни Игры больше не существует. У нас будут дети.
Он не выдержал и нежно, поцеловал любимую.
- Олязательно будут.
Атана только улыбнулась Драгомиру в ответ и слегка покраснела. Но он видел, как в глубине ее глаз поселился небольшой огонек....
Драгомир
23-03-2004, 17:50
Вскоре они вышли в гигантский зал. Вернее... у него не было пола. Узкий карниз опоясывал помещение, а внизу - бездна.
Атана не рискнула заглянуть вниз... вжалась в стену, стараясь держаться как можно ближе к любимому.
Драгомир
23-03-2004, 18:06
В центре из воздуха материализовался призрак. Издалека не разобрать - кто.
Он стоял прямо на воздухе.
- Подойди! - услышал Драгомир.
Он уже хотел вспомнить что-нибудт из Триары, но почувствовал, что зал полностью блокирован от магии.
-Нет, постой... не делай ничего, - прошептала Атана, старясь не отрывать глаз от призрака.
Драгомир
23-03-2004, 18:23
- Но... почему?.. ты ведь сама сказала, что нам ничего не угрожает...
-Но орать и размахивать оружием нам все равно не стоит... - заметила Атана.
Драгомир
23-03-2004, 18:37
- Что ты.. об оружии никто и не думает. Я уверен в том, кто это. Только... нет ни малейшего магического мостика...
-Ммм... я могла бы попробовать, - неуверенно начала Атана. - Хотя... у меня есть одна мысль... просто пойти вперед. прямо туда, в бездну.
Драгомир
23-03-2004, 18:53
- Хм... - Драгомир улыбнулся. - Очевидно, это мы и должны сделать...
-Можно было бы создать мост... но здесь это не нужно. - Атана взяла рыцаря за руку. - Идем?
Драгомир
23-03-2004, 19:05
Чуть постояв они одновременно шагули с карниза.
Твердь. Без магии. И в таких мирах бывают чудеса.
Атана чуть улыбнулась. Она ожидала этого. Теперь оставалось только идти вперед.
Драгомир
23-03-2004, 19:35
Подойдя ближе обнаружились красные глаза призрака, старообразцовые латы СР и Меч Сокрушителя в ножнах.
Когда они подошли, Атана, не зная что надлежит сказать, почтительно опустила голову.
Драгомир
24-03-2004, 18:09
Сокрушитель был русоволос, носил аккуратные усы. Волосы подстрижены под горшок и перевязаны тесьмой.
Он отсолютовал. Драгомир порывался бухнуться на колени, но не смог. Сокрушитель погрозил пальцем.
- Приветствую вас, Герои восьмого поколения. Вещь, что у вас в руках мне знакома. Вещь, что у меня в ножнах знакома вам. Как думаете, зачем я вас сюда пустил?
Квэйлари
24-03-2004, 18:50
- Лену?Знаю...А что?
А вот это насторожило.Хотя никакого виду она не подала.
До того момента как он ответил - эльфийка уже успела начать распивать чай...Ловко?Да нет,просто от усталости всё сделаешь быстро.
Драгомир
24-03-2004, 18:58
- Расскажите мне про нее. Пожалуйста.
Он смотрел с улыбкой прямо в глаза Мэлиан. Глаза эти не выдавали ничего злого. Только вод морда у него была намазана тональным кремом. Это было заметно.
"Махнем не глядя?" - металось в голове, но Атана сочла за лучшее промолчать.
Квэйлари
24-03-2004, 19:01
- М?
Ей вдруг припомнился один человечек,который зализывал волосы назад тоннами геля до такой степени,что пряди..нет,скорее клочья,волос слипались и выглядели отвратительно.
Эльфийка отбросила неподходящие мысли...
- Ну..а..Что о ней говорить...Я и сама её знаю 100 шагов.Милая девушка...Целеустремлённая...Я ,как эльф,вижу в ней силу...Не простую человеческую..а иную...Зачем вам она?
Драгомир
24-03-2004, 19:10
- Ну кончно же, чтобы сказать что-нибудь псевдо-умное. Все так делают, а я чем хуже?
Сокрушитель расхохотался.
- Я... я думаю... как... чтоб... - он утер слезу... и с ней снял часть крема. Понял, что сделал и растерянно посмотрел на эльфийку. Под глазом красовался здоровенный фингал.
Не представившийся человек вскочил и пулей вылетел прочь.
Квэйлари
24-03-2004, 19:15
- Эй!!!
Собрав все силёнки что были ,Мэл выбежала следом.
- Стойте!
"Ну что это такое..."
-Эээммм... - ничего более умного пораженная Атана вымолвить не смогла.
Драгомир
24-03-2004, 19:35
- А если чуть серьезнее, то хочу сказать вам, что равновесие мировое расшатано. До предела. Потому на вас все и сыпется. А все из-за одного. Но я вам сказать не могу. Всему свое время. Скажу лишь. что близка поледняя битва. тогда все либо рухнет либо встанет на свои места.
Я смог убежать. Спрашивается, зачем совался...
С таким пристрастием меня не били давно.
Следующую неделю я мог пошевелить разве-что рукой.
НОРПГ: хи-хи...
Квэйлари
24-03-2004, 19:41
- Уф...Ну вот...Чёрт...
Она остановилась и уперлась ладонями в колени.Отдышалась.
- Всё..больше не могу...Что ж такое то...Ыы...
Заныло плечо.Мэлиан хотела сплюнуть,огляделась по сторонам.Сплюнула.Никто не видел.
С туманом перед глазами дошла до пункта назначения номер один.
Тихонько приоткрыла дверь и посмотрела на эльфа.
Драгомир
24-03-2004, 19:55
Тот в инвалидной каляске был заткнут в угол.
Трое медсестер шумно обсуждая мафию, выгребали бардак, оставшийся после драки.
Квэйлари
24-03-2004, 20:00
Эльфийка виновато сглотнула.Тихонько,точно также как и открыла дверь,вошла и присела напротив Гэна.
- Мяу?
Зелёные глаза чуть посветлели,выражали всё что чувствовала.А конкретно - усталось и ... печаль.
Её вопрос надо было расценивать как "Всё в порядке?".
Драгомир
24-03-2004, 20:03
- Мэлиан... в следующий раз заводи хомячка... это же невозможно. Кршак с раздутой честью - это хана всему.
Он попытался улыбнуться.
Квэйлари
24-03-2004, 20:06
- Гэнфрост...- ответная,слабая улыбка.- Пойдём,погуляем?Вернее ходить то я буду...М?Заглянем,что этот питомец творит..Заодно мне Номи найти надо,а оставлять тебя не хочется...
Мелкая-мелкая дрожь.Нет,не от холода,хотя и холодно тоже.
Драгомир
24-03-2004, 20:10
- Нет. Думаю не стоит. От них так не спрячешься. Лучше...
Он будто прислушался.
- Лучше загляни в свой номер.
Квэйлари
24-03-2004, 20:14
- Э?...
Хотела возразить,но под взглядом передумала.На секунду на лице её выразилось нечто вроде "Ну что же это такое...",но сразу же исчезло.
Эльфийка поднялась,коснулась несколькими пальцами руки эльфа и вышла.Задержавшись в дверях обернулась,моргнула пару раз,вздохнула и поплелась к номеру.
Чуть наклонив голову на бок,Мэлиан ногой пнула дверь и заглянула внутрь.
Драгомир
24-03-2004, 20:16
В кресле-качалке вольготно расположился Триар.
- Здравствуй, Мэл! Как поживаешь? - улыбнулся он - Разговор к тебе есть.
Квэйлари
24-03-2004, 20:22
- ЫЫЫЫЫ!!!!!Убеерииите егооо.....
Эльфийка завалилась на кровать,скинула обувь,нахально накрылась одеялом.
- Слушаю....
"Не уснуть только бы."
Драгомир
24-03-2004, 20:23
- Что, нет желания узнавать интересное? Обещаю, что все будет мирно.
Квэйлари
24-03-2004, 20:24
- Я слушаю,слушаю,Триар...просто я устала...Заметь что я САМА это сказала...Рассказывай...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.