Драгомир
1-04-2004, 18:44
- Ты, наверное, не была в Кызыльске... - заключил Беляк.
-Но у нас хотя бы будет возможность отдохнуть по дороге, - Марина зевнула... ужас... как хотелось спать
Драгомир
1-04-2004, 18:46
- Так... Воту нас пролетел Туран... Дальше - Уюк, Сушь. И через пятьдесят миль - Кызыл.
НРпг: Хи-хи... сейчас будет...
РПГ:
-Вы знаете, мне как-то рассказывали невероятно романтическую историю про этот самый Кызыл, - вдруг проговорила Марина.
Квэйлари
1-04-2004, 18:52
- Ага...А я никогда в жизни не забуду такую трущобу как Глухих...Бее...Угораздило там маме меня рожать....
Её заметно передёрнуло.
Драгомир
1-04-2004, 18:54
Реплику Лены Беляк как-то пропустил мимо ушей, заинтересованный романтикой. Сам он смотрел на дорогу и молчал. (почти все время)
Квэйлари
1-04-2004, 18:59
- Де?И что же рассказывали?- Лена повернулась к Марине.
Заодно она достала прихваченную из своего НОВОГО родного мира игрушку...Стальные когти,очень удобно одевающиеся на руку.Характерного черного цвета,с тремя,как она говорила,солнечными полосами.
-Ой, там действительно красиво... -Марина отвернулась от окна, слегка оживившись. - Когда-то давно мне рассказывала знакомая... она кого-то из них лично знала. Так вот... в общем-то простая история любви... только дело в том, что парень жил вот в этом самом Кызыле... а девушка... ммм... забыла... в общем где-то очень и очень далеко на Дальнем Востоке... они совершенно случайно пересеклись в интернете. И полюбили друг друга, - тут она улыбнулась, - по-настоящему... там была какая-то ужасная история... едва ли не с трагическим концом... может она их и скрепила... не знаю... и целый год они жили так... одним только инетом... ну и наконец...
Драгомир
2-04-2004, 17:06
Беляк слушал, думая о собствннвх историях. Но ни одна из них не была похожа на эту.
Да... вот когда девушек у тебя начинают уводить боги, невольно разовьется мания величия...
-конечно они встретились в конце концов... даже не знаю, чем эта история примечательная... возможно... возможно она хорош показывает... что счастье обязательно найдется... надо лишь терпеливо его искать....
Квэйлари
2-04-2004, 17:56
- Да уж...Оно порой у нас под носом,а мы слепы...Но мне уже горевать поздно,гы,кому нужна 35-ти летняя тётенька,которая золотым зубом орехи грызёт?Ладно,я надеюсь что у этих двоих всё всегда будет хорошо.
Лена улыбнулась.Мэлиан её многому научила снова...Эта эльфийка девушке вообще была загадкой.
-да... я тоже надеюсь... - Марина опять задумалась.
Драгомир
2-04-2004, 18:20
- А вот и Кызыл.
К
Ы
З
Ы
Л
- гласил возвышающийся на дороге столб.
"как странно" - подумала Марина. - "может быть та девушка больше всего на свете хотела увидеть этот затерянный в степи столб..."
Квэйлари
2-04-2004, 18:25
- Вэлкам...- Лена потянулась.
Позвонки хрустнули,Лена задумчиво пошевелила пальцами.
- Старааая стала...Гы...
После этого она замолчала.Надолго.
Драгомир
2-04-2004, 18:39
Через несколько сот метров стяла статуя.
Олениха. И пристроившийся у вымени олененок.
- А вот это, дамы, монумент, символизирующий Тувинскую Республику при Российской Федерации.
Квэйлари
2-04-2004, 18:41
- Симпатично....- коротко вывела Лена.
Проводила взглядом,потёрла запястье и попыталась расслабиться.Сначала затекла одна нога,потом вторая.Хоть это её мало волновало,но всё таки неприятное ощущение.
-Господи ты Боже... - Марина вдруг неизвестно откуда вспомнила, что возле Южно-Сахалинска стояли ДВА оленя и маленькие оленята...
Драгомир
2-04-2004, 18:51
Заправка... к черту ее...
Мост.Наконец начался настоящий город. Дома этажей по пять стояли неплотно, перемежаясь с домами поменьше, особняками, а то и простыми избами.
Квэйлари
2-04-2004, 19:01
Лена смотрела.Просто запоминала...А в голове пытались всплыть слова какой-то песни.
Юля,чего они не знали,ехала следом.Чёрная Mazda 6 катила за ними всю дорогу.Правда иногда где-то останавливалась,но потом быстро догоняла.
Юля поправила очки и распустила чёрные волосы.
Драгомир
2-04-2004, 19:05
- Так...
Беляк захлопнул дверь грузовика.
- Гстиница "Кызыл". Тараканник, но нам пойдет. Лучше внимания к себе не привлекать.
Квэйлари
2-04-2004, 19:09
- Да без проблем.Сделайте перед начальством умное лицо!-Лена сделала дебильно-тупую гримасу.
Она обратила внимание на уже где-то виданную черную машину.Девушка оттуда вышла,не повернулась чтобы оглядеться и скрылась в здании.
Марина полшла следом молча. Она все еще думала о чем-то своем.
Драгомир
20-04-2004, 11:05
Как же стал выглядеть Беляк, когда в "Кызыле" не оказалось мест.
- Значит, "Монгулек".
Четырехэтажное здание. Свиду вполне прилтчное.
- Можно, я туда не пойду?
Квэйлари
20-04-2004, 12:52
- Эм...
Лена хмыкнула что-то,развела руками.
- А шахидов ты не прихватил с собой?...
Кажется она попыталась иронично улыбнуться.
Драгомир
20-04-2004, 13:00
- А чем вы хуже шахидов?
Тимофей первый пошел во входу.
Квэйлари
20-04-2004, 13:02
- Спасибо за комплимент.
"Де..ээ...ладно.Это в прошлом.Но всё же за то что было в машине ответит."
Лена переглянулась с Мариной и пошла следом.
Драгомир
20-04-2004, 13:05
Белсяов будто уловил мысль и повернулся.
- Да, а тренировки на комикадзе мы продолжим.
После этого ое зашагал вдвдое быстрее.
Квэйлари
20-04-2004, 13:08
- Дебила кусок!!!- вспыхнула девушка,но также быстро успокоилась.-Посмотрим как вы будете себя вести,когда вернёмся,Белый Ворон.
Она гордо подняла голову и усмехнулась.
Драгомир
20-04-2004, 13:15
- А че я буду делать? У нас магистр тоже... и зв ВАХ. Всемирная Ассоциация Хренанутых.
Марина бежала следом, стараясь не отставать. Романтическое настроение потихоньку улетучивалось.
Квэйлари
20-04-2004, 13:36
- Я тебе устрою.Как ты несчастным снайперам устроил.
"Или ещё чего хуже."
Драгомир
20-04-2004, 13:38
- Нам пожалуйста номер на две кровати и номер на одну. Спасибо. Четрвертый этаж? Спасибо. Без телевизора? Спасибо. Дверь не запирается? Спасибо.
Квэйлари
20-04-2004, 13:39
- Вот то что дверь не запирается...- её чуть перекосило.
"Запрём."
Она огляделась по сторонам.
Марина улыбалась.
-Да ладно... я помню я была в одной московской гостинице, где вообще ничего кроме койки и стола не было. Ну шкаф еще. А в стене была огромная дыра, завешенная плакатом.
Драгомир
20-04-2004, 13:46
Вскоре он были по номерам.
Марину отселили отдельно.
Все догадывались, почему.
Первые пол часа были потрачены на различные хождения по комнате. Затем она просто присела на кровать и стала ждать. Чего? Она не знала и сама
Квэйлари
20-04-2004, 13:53
Лена села на кровать и уперлась локтями в колени.Смотрела куда-то в потолок.
- Эх...
О чем она задумалась?Знали двое - она и ... Юля.
Драгомир
20-04-2004, 13:59
Сзали на плечах Марины сомкнулись нежные рбъятия.
- ничего, что я сказал оставить тебя?..
Зазвонл телефон. Беляк поднял трубку.
- Да? Что? С девушкой? А с парнем? Да? На любой вкус? А хромую, одноглазую, пьяную, старую и покрашенную в зеленый цвет? Точно нету? А если я дам три штуки баксов - сделаете? Да? Спасибо большое, жду.
Квэйлари
20-04-2004, 14:02
Лена сначала не обратила внимания,потом перевела на него вопросительный взгляд.
Да и этого взгляда хватило,не надо было тратить слова на вопросы.
Юля сидела в машине и думала.Посмотрела на пачку сигарет,которую забыл муж,перевела взгляд на дорогу.Ночевать собралась в машине.
Драгомир
20-04-2004, 14:04
- Обожаю над ними издеваться. А если сделают - я эту несчастную Мэлиан подарю. Или Гэну. К Сайсе в комплект.
Марина улыбнулась.
-Смотря кому оставить...
Квэйлари
20-04-2004, 14:06
- МЭЛ!?!?ЧТО ОНА С НЕЙ ДЕЛАТЬ БУДЕТ!?!?!?!
Девушка поднялась и стала расхаживать по комнате.
Драгомир
20-04-2004, 14:08
Губы запечатлели на ее шее поцелуй.
- Важно - с кем.
- Эээ... а Гэн что будет? Ну ладно, я понял. Тебе подарю. Уговорила.
-Да... важно, с кем... - Марина повернулась и некоторое время просто смотрела... очень долго... запоминая...
Драгомир
20-04-2004, 14:11
- Простишь мне, что со мной так тяжело?
Триар протянул руку и погладил Марину по голове.
Марина поймала его руку и прижалась щекой к ладони.
-За все надо платить... тем более... нет, сейчас не тяжело. тяело будет потом... но... давай пока не будем думать об этом?..
Квэйлари
20-04-2004, 14:14
- МНЕЕЕ?!?!Беляк,оставь себе.Хм...мне?А давай.
"Гыгыггыгыгыгы...."
Она ехидно потёрла руки и довольная своей идеей щелкнула пальцами.
Драгомир
20-04-2004, 14:19
- Так у тебя есть 3000 баксов? ну выкупай.
Триар утянул ее на кровать. На этот раз не было футболки. Под расстегнутой курткой была голая загорелая грудь. "Поцелуй меня" Зачем футбока? Об этом просили глаза.
Квэйлари
20-04-2004, 14:21
- Да я из без денег такую найду.Зато то что я для такой придууууумаааалааа....
Она повалилась обратно туда,где спать всё равно не собиралась,и закатилась смехом.
"Даа...это будет картииина"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.