Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Надежда на будущее
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Драгомир
- Тогда пошли.

- Так бывает часто. Но это не может значить, что счастье потеряно. Можно жить несмотря ни на что. Я это проверял.
Квэйлари
- Пошли.
Номи поднялась.

- Думаю...моё счастье вот оно...- провела второй ладонью по той же руке Мири,что держала в другой.-Ты прости меня...
Драгомир
- Нет. Ты меня прости. В тот же миг печать Orioliz ожила, погружая Мэлиан в глубокий сон без сновидений, приносящий отдых и новые силы.

Через пять минут они были уже на улице.
Квэйлари
По крайней мере ей было тепло...Почти по детски держала Мири за руку.

- Хм,я так быстро ещё никогда не трезвела.Это далеко?
Номи выглядела так ,словно два дня не спала,а не выпила две бутылки.

Ассенель появилась в дверях.
- Привет.Не-не!Не дергайся,брат...Я поговорить.
Драгомир
- Тщ... не разбуди.

- Да уже пришли...
Парк развернул перед ними зеленые крылья.
Квэйлари
- Не разбужу...Как она?А то я боялась что этот придурок врач-недоучка чего-нибудь не так сделает...
Она поставила рядом второй стул.

- М...
Номи огляделась по сторонам.
Драгомир
- Надеюсь, все в порядке.

- Вас, дама, в детстве не учили не шляться ночью по паркам с незнакомыми драконами?
Квэйлари
- Я тоже...сам как?Думала хозяину возразить...Но сам знаешь,работа есть работа...
Кошка задумчиво положила голову на ладони,уперевшись локтями в колени.
Мэл поежилась во сне.Видимо замёрзла.
- Хм...
Ассенель сняла куртку,поднялась и накинула на неё.Вернулась на место.
- Я не хочу враждовать,потому что я вам не враг...Я наоборот,друг...Который сам попал в беду,и ему приходится делать то что говорят.Я вижу ты её бережешь...Почему?

- М?А он не незнакомый.Да и я уже не маленькая,чтобы не действовать так как считаю нужным.
Номи повернулась на голос.
Драгомир
- Я дал клятву. Рыцарь возложил на меня долг беречь ее и Атану Черную Луну, пока он сам не снимет с меня эту лбязанность. Он умер, так этого и не сделав. Я решил, что это судьба.

- Тогда хорошо.
Рилл бодоенько зашагал в темный парк.
Квэйлари
- Забавная судьба...Мне показалось или она к тебе неровно дышит?Ты не думай что я зануда.Я с ней сотенку лет не говорила.

Номи развела руками.Устроилась у какого-то дерева,доставая пачку сигарет.
Драгомир
- Чужая душа - потемки.
Звук удара сзади. Когда кошка развернулась, увидела убийцу-человека. Тому внезапно закрышейся дверью здорово отхлопнуло руку. Пальцы были сломаны. На полу валялся пистолет с глушителем.
- Милостивый сэр, не передадите ли вашему нанимателю, чтобы перестал досаждать нам своими глупыми шутками?
Напуганный человек выпрыгнул вон.

На дороге вновь выросла фигура в алых доспехах. Цилхалла держала копье, смотрела на Риллиара.
- Хочешь повторить? – улыбнулся Рилл. – Захотелось снова поглотать пыль с пола?
- Не будь так самоуверен. Я задолжала тебе. Хочу вернуть.
Они уже стояли в стойках, оставшись одни. Цил с хрустом двинула челюстью.
- Надо полагать, игра пойдет серьезно. – Рилл повторил жест.
- Почему нет? – голос изменился, и теперь напоминал скорее рык.
Рилл оттянул нижнюю губу, обнажив пару желез, и плюнул. Цил ушла в сторону. На дереве за ее спиной осталось черное пятно, прожженное кислотой. Цилахалла набрала воздуха в грудь. Рилл еле успел прыгнуть за дерево, как все вокруг накрыла струя огня.
Квэйлари
- Красиво.
Она потянулась и подняла оружие.
- Красавец...Мне пригодится...Ну а насчёт чужой души...Души могут стать родными.
- Ассенель!- пискнул наушник.
- Иди к черту.
Асси скинула прибор на пол и раздавила его каблуком.

Номи чуть прищурилась,глядя вперёд,где всё это творилось.Закурила...Думала.
Драгомир
- Могут. Но все равно каждая душа остается тайной.

Рилл выглянул из-за дерева но никого не нашел. Сзади его майку прикололо к дереву копье. На шее в удушающем приеме сомкнулись изящные, но очень сильные руки. Горячее дыхание на затылке.
- Ты убит, телохранитель. Я вернула долг. Но в следующий раз ты умрешь. – Руки отпустили, но одна тут же уперлась в затылок и сильно толкнула. Голова встретилась со стволом дерева, и все погрузилось в тьму.

Цилхалла присела рядом и перевернула его. Провела рукой по щеке, долго смотрела. Сама не знала, зачем. Но потом на лице ее появилась стервозная улыбка.
- Такой красивенький… а ума ни на грош.
Квэйлари
- Ну кто бы знал,Цилхалла...Белые в Черных лучше разбираются...
Номи нагло улыбнулась,докуривая вторую сигарету.
- С одной стороны у Красных тоже ума не занимать...Да и у Белых...По себе знаю...
Воительница стояла за её спиной.

- В какой-то степени да...Друзья?
Ассенель протянула руку.
Драгомир
- Друзья.
Мириаль не жал руку. Только легко коснулся ладони кончиками пальцев.

- Когда наш дракончик очухается, передай ему, что раб - всегда раб.
Драконица не поворачивалась. Бесшумно исчезла в тени деревьев.
Квэйлари
- Да?А я хотела у тебя его отвоевать...Или купить что ли...
Номи посмотрела ей вслед,тихо усмехнулась.Присела рядом с Риллом.
Она не стала приводить его в чувство.Сам оклемается.

Ассенель улыбнулась.Чуть склонила голову.
- Ну теперь я могу не бояться этого самозванца...
- М...Номи...
Асси повернула голову в сторону эльфийки.Та спала,но видимо сознание на секунду очнулось.
- Номи?Валаир что ли?Она тоже тут?-вопрос уже был к Мири.

- Тээк...У Номи крыша поехала?
- Видимо да...- тигрица потянулась.
- Хм...Ну-ка пойдём мой пушистый друг к Нимгалле...
- Зааачем?- белая недовольно поднялась.
- Поговорим по поводу её приемницы...
Когда белая драконица открыла глаза перед ней стояла всем известная тут парочка - Лунная Богиня и её тигрица.
- С чем пожаловала,Первозданная?
- М...Я по поводу Ном..
- Валаир?Что она натворила?
- Нет,ничего.У неё твоя сила?
- Нууу...
- Нимга!
- Да.Но только она ею пользоваться может когда Я захочу.
- А если попросит?Это и в Сером возможно?
- В Сером?Я бывала в Сером...Если она хорошо попросит,то я разрешу.
- А как же...
- Ой-ой!Элуна!Прекрати!Ты же знаешь,что на это уже все давно наплевали!
- Да,ты ,пожалуй,права...
- Даже ты наплевала на равновесие.
- М...- богиня опустила взгляд.
- Я тебя учила - будь мудрее,а ты...Ты как и все...Только все ещё держат своё равновесие,а ты нет.
- Нимгалла...А что у Номи за шрамец на лице?- тигрица для безопасности сделала два шага назад.
- Ррр...- в глазах Белой вспыхнул огонь.
- Ой-ёй...
Тигрица оказалась зажата в хвосте и поднесена к золотистым глазам дракона.
- Ей не следовало бросать вызов МНЕ.Он от МЕНЯ.На спине - от двух Красных.Шея и руки - подарок от Синего.Бока ей подрали Золотые,а ноги - Черные.
- Отпусти мою тигрицу...- Элуна устало посмотрела в потолок Храма.
- Убирайтесь.
- Как скажешь...Только если она попросит...
- ПОШЛИ ВОН!!!
Драгомир
Рилл очнулся через пару часов.
Открыл один глаз и внимательно огляделся.

- Да, тут. Триар собрал всех. Дело ведь не шуточное. Падения одного из миров не хочет никто. Или почти никто.
Квэйлари
- Привет.
Номи улыбнулась.
- Как голова?

Нимга лежала и думала.
"Она хотела получить всё...Так может дать ей шанс?"

- Мда...Номи Валаир это нечто...Ладно,как думаешь Триар будет рад ещё одному?-Ассенель расплылась в улыбке.
Драгомир
- Болит.
Рилл открыл второй глаз.

- Не знаю. Этот либеральный бог непредсказуем.
Квэйлари
- Пройдёт...
Воительница приложила ладонь ко лбу дракона.Стало полегче.
- Хочешь поглядеть на разборки человека и дракона?

- Ну мы с ним пообщаемся.А пока я к вам присоединюсь.
Драгомир
- Я уже видел... когда Циля Сокрушителю Меч проср... подарила.

- Я буду рад.
Мири покосился на Мэл.
Квэйлари
- Придётся увидеть ещё раз.
Он заметил как на шее Номи сжались чьи-то руки.Но на лице воительницы была улыбка.
- Здравствуй Нимгаллаира...- Номи смотрела в глаза Рилла.Вернее в их отражение.
- Валаир...
Белая,в виде светловолосой девушки в костюме из белой кожи,откинула её в сторону.
- Как поживаешь,мордоволосая узурпаторша?
- На себя посмотри человеко-гуманоид с эльфийскими ушами!
- Вызов?
- Именно!
- Принимаю.

Та спала...как ребёнок.Только теперь уже немного тревожно.Видимо отдых прошёл.
Она всё видела..."Номи..Номи...."
Драгомир
Риллиар привалился к дереву, об которое его шваркнули. Хотелось закрыть глаза и спать дальше.
Атана
-Мы понимаем, - тихо сказала Атана. - Есть ли способ остановить все это как-то?
Драгомир
- Конечно есть! Всегда есть. Надо только найти ошибку, ошибшегося, воспользовавшегося ошибкой и имеющего силы ошибку исправить.
Квэйлари
Первой атаковала Номи.Съездила кулаком по лицу...или не лицу...Нимги.Та сплюнула,посмотрела на Номи с презрением.
- Всё что ты можешь?
В ответ та,прежде чем успела увернуться,получила десяток таких же,только посильнее.
Тут шло не на жизнь...А за силу.
- Номи,ты проиграешь.
- Размечталась....
Дальше смотреть слабонервным не рекомендовалось.
Проше говоря - через полчаса картина была таковой :
Белая сидела на земле,вытирая с рук кровь.Номи пыталась подняться,но сломанные ребра не позволили.
- Всё Валаир....Конец тебе....
Номи повернулась в тот момент когда Нимгаллаира вкинула над ней кинжал.Воительница улыбнулась...победной улыбкой.
Белая опустилась на землю,пытаясь вытащить из сердца перочинный ножик.
- Нет,Нимга,это тебе конец...Силу.
- Пошла ты...
- Слушай,ТЫ,свиноподобная скотина,Ты поставила мне ЭТО,- она ткнула пальцем в шрам.-ТЫ за него ответила.
В ладони Номи был небольшой,светящийся шар.
- Это моё.
Секунда и шар исчез в районе сердца Валаир.
- Отправляйся домой.
Номи толкнула её в открывшийся портал ногой.Белая...вернее уже не белая...исчезла.
Воительница закрыла глаза.Больно...

- НОМИ!!!!!!!
Мэлиан вскочила.
- Номи....
- Эй,красавица...Успокойся.Твоя Валаир не шоколадка,чтобы растаять.
- Ассенель?!
Драгомир
Рилл поднял ее на руки.
- Аккуратнее надо...

Мири бы утек... но это все происходило на его больничной койке.
Квэйлари
- Эм....
Эльфийка села обратно на стул.
- Боги....

- Я...сама.....могу...
Кажется она действительно могла...Или притворялась.
- Зато..теперь...я могу...Сама....без...её....разрешения....
Драгомир
Мири уже на полном серьезе хотел убежать.

- Слышала сказку про четверых владык?..
Риллиар как ни в чем не бывло понес ее прочь из парка.
Квэйлари
Эльфийка всхлипнула.
- Номи.....
После этого просто уткнулась носом в ладонь кота.
Ассенель продолжала сидеть на своём стульчике.

- Что-то знакомое...напомни.....
В ней теперь чувствовалась...Сила Белой...Она теперь такая же...
Драгомир
- Кога-то давно четверо Великих Драконов вознеслись в божества. Но мира им не дали. Их было мало. Дали силу, которую некуда девать.
И с тех пор каждый, кто найдет их обитель меж мирами и докажет свою доблесть, может получить силу творить чары везде. Но только добрые... Считается, что это сказка. Никто не нашел. Ну, или почти никто.
С этими словами Рилл поставил ее на землю. Раны никуда не делись, но не кровоточили, не болели и не сковывали.

Мири ждал, что же эти двое друг другу скажут.
Атана
Атана нахмурилась и неуверенно посмотрела на Драгомира
Драгомир
- Ладно... и так задержал вас старик. Кстати, Драгомир, не морочь жене голову. У меня есть внук, значит был и сын. А шестеро прочи были просто напросто одиноки.
Квэйлари
- Почти никто?
Номи улыбнулась.Голубой цвет глаз теперь был золотистым.

- Браво...
- Это Номи.
- Это Нимга.

- Ассенель...Ты...Зачем тебе кристалл? - всё также не поднимая головы.
- ЧТобы выжить.А тебе он не нужен...
- Нужен.
- Нет.
- Не спорь.
- Отстань.
- Щас как отстану.
- Вредная девчёнка.
- Я тебя на 2700 старше...
- Не боюсь.
- Фыф...Мир?
- Дружба,жвачка.
- Квиты.
Драгомир
- Почти.
Улыбка.

Мири... потянулся и свтал с кровати.
Нет, его определенно ничто не остановит.
Квэйлари
- Видишь это?-Номи медленно провела по шраму на лице - от левого виска до правого уголка рта.- Это было так : Номи Валаир заявилась в Храм.Чего она там хотела увидеть?Драконов.Их там было 8.Одна Белая драконица,Нимгаллаира...Двое Красных,двое Черных,один Синий и двое Золотых.И эта молодая,глупая человечина нахамила им так,что привела их в ярость.Белая взяла меня под свою опеку...Но предварительно поставив это.От других мне тоже досталось.Такие сувениры у меня везде - шея,спина,руки,ноги,бока...И я наверно должна была бы ненавидеть этих созданий.И так и было...Пока не задумалась над тобой.

- Мири...
Эльфийка посмотрела тааак жалобно и умоляюще.
- Не надо..пожалуйста..отдыхай,а?
Драгомир
- Что такого во мне? - приподнял брови Рилл.

- Восстановленные мышцы совсем слабые. Надо их разрабатывать.
Атана
Атана густо покраснела и опустила глаза.
Квэйлари
- Не знаю.Мне Нимга говорила - Белые лучше видят Черных.Кстати,тебе ваша красавица,которая особо умом не блещет,просила передать такие словечки "раб - всегда раб".Как думаешь,а если у неё этого раба почестному забрать?Куда подевается её остроумие?- широкая улыбка.

- Ыыыы....
- Мэли,киса,а может и нам не мешало бы?
- Издеваешься,да?
- Конечно.
- Впрочем...почему бы и нет...
Драгомир
- Мое сердце заходится от радости, когда вижу вас. Думал, все будут одни до конца веков. Ладно... пора.
Атану и Драгомира на момент заволокла дымка, а когда рассеялась, они были уже пекред гостиницей.

- По-честному меня не забрать. Ни забрать, ни купить. Я сам отдал ей себя, чтоб мой народ не отдавал детенышей в ее армии. Я сам стоил армии.

ПРНГ:шас будет переход на вторую линию. Если что-то планируете в этой - делайте быстрее.
Квэйлари
- Хм...Тогда ты тем более заслуживаешь моего внимания и уважения.
Номи подмигнула.
- Пойдём.

Через какое-то время Асси и Мэл устроили спаринг в зале.Впрочем это было неинтересно..силы равны.

Юля застыла.Тихий шелест листвы...Нет,показалось.
Надо продолжать..Вон они.
Атана
Атана моргнула.
-Ой...
в памяти всплыли слова призрака... сразу стало как-то теплее... она покрепче сжала руку любимого в своей
Драгомир
- Геройство у богов нас уравнивает. Иногда думаю, что многие из нас не будучи Героями, вообще бы не встретились, не то что быть равными тут и вместе дратьтся.

Мири пошел по своей идеальной программе. Сто отжиманий, подниманий и подтягиваний для разминки.

Драгомир улыбнулся ей и, взяв на руки, в чем был (в средневековых латах) понес в семизвездоычный отель под круглыми глазами прохожих.
Квэйлари
- Да уж...Но как говорится - всех свяжет вместе кровь и война.

- Апс.Промахнулась,Асси.
Кошка лежала лицом вниз,задумчиво барабаня когтями по полу.
- Ты не представляешь какой удобный пол...Попробуй...
Хвост - хорошая штука.Зацепил эльфа/человека/орка им за ногу,дернул посильнее и тот уже на полу.
- О да,ты права...
Атана
Атана покраснела совершенно, но покрепче обняла рыцаря без всякого желания отпускать... а прохожим очень хотелось показать язык... но она не стала...

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ
Драгомир
ГЛАВА ВТОРАЯ. ДОРОЖНЫЕ-2.

- Вот так. Теперь можно и музей дернуть. Кто ж знал, что вокруг алтаря построят целый музей?..
Беляк вел машину одной рукой. Вторую он свесил в окно, не боясь, что ее снесет встречным движением.
Небольшой удобный грузовик с одной из машин и новеньким мотоциклом с нитрооксидный ускорением в кузове уже шестой час трясся по степи.
В машине недостатка не ощутилось. Просто взяли одну из имеющихся. Грузовик подкинул Пузырь, а мотоцикл заказали у знакомого мастера, который не упустил возможности объяснить, что нитрооксидом ускоряют только машины и то только психи. Так же каждый вооружился по вкусу. Все под сиденьями было забито оружием.
Квэйлари
- Скажи спасибо что это музей,а не чего похлеще...
Лена сидела на соседнем сидении и всматривалась в дорогу.С самого начала она сделалась молчаливой,сосредоточенной,как и прежде.
Порой девушка щурилась,замечая что зрение стало немного хуже,что её вовсе не обрадовало.
Атана
-Культура... культура это хорошо, - сонно пробормотала Марина. Она всегда думала что хорошо привыкла к дороге, но эта тряска невероятно утомляла... голова отказывалась работать...
Драгомир
- Музей - не трабл. Меня не устраивает, что я должен ехать в этот тараканий городишко... тьфу! Я когда-то думал, что Средненевольск - дыра.
Квэйлари
- Помимо этой дыры есть ещё и большие дырищи...Не всё идеально.
Лена многозначительно щелкнула пальцами,словно подытожила свой вывод.
За последние две минуты она оживилась.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.