Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Надежда на будущее
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Квэйлари
- Как ты,Мири?
Мэл постаралась сделать уставший голос мягким и добрым.

- Ну раз ты доволен,мне сомневаться не в чем.
Драгомир
- Все хорошо, леди Мэлиан. Спасибо за заботу.
Вот так. Как привык. сказал много. Не сказал ничего.
Квэйлари
- Я рада...
Резкая смена голоса - на тихий и задумчивый.Она поднялась и вышла в коридор.Села там же где и стояла.Задумалась.
"Триар...надо поговорить...Знаю что слышишь...."
Драгомир
- Всегда рад поговорить. Что-то интересует, или просто хочется поболтать? А может, просто проверяешь связь?
Квэйлари
- Как бы ты отнёсся к тому,что кто-то подкидывает какие-то штучки твоим Героям..М?
В глазах была полупустота.И вообще она явно говорила это только слушая мозг.
Драгомир
- Он вам не врет. Я мог бы что-то делать, если бы он вешал вам тонны лапши. Но эти пророчества я бы мог кидать сам. Но я этим не занимаюсь. Не верю, что судьба кого-то написана заранее. Да и много знать вредно. Но я проверял. Это не ложь. Что я должен сказать? Прекрати рассказывать Героям правду, пусть ходят слепые... А если быть до конца откровенным, то сам собирался сказать, в более мягкой форме.
Квэйлари
- Знаешь...я бы предпочтла услышать это от тебя...Я ему просто не доверяю...И никогда не буду...Моя душа этого не хочет.И вообще я не верю в это...Наши жизни в наших руках,а не в руках пророчеств...И я не дам им сбыться.Даже если при этом погибну сама.
Элуна резко поднялась.Поняла."Она не может воспользоваться...Но...Чёрт!!!"
Драгомир
- Я не знаю, что он наговорил Мири.Если то, что я думаю, то у кота большие проблемы.
Квэйлари
-И что же ты думаешь?
Вздохнула и потёрла ладони об колени.
- Холодно...- но это уже было сказано слишком тихо.
Драгомир
- Если ьты что-то узнаешь, это убьет его почти наверняка.
Квэйлари
- Ладно...Я всё равно готова ко всему...А сейчас,Триарушка,тебе придётся выслушать мои сдвиги.И прости меня,но я должна выговориться.
Она опустила и так безжизненный взгляд.Перевела дух и тихо заговорила.
- Время меняет всех и всё...Не так ли?До того как погибла моя мать и я встретила всех вас,я была куском льда,без чувств,эмоций...Без всего.Для меня не существовало ничего кроме убийства,убийства,убийства.Эдакая машинка смерти,которой наплевать на окружение.Потом погибла мать...И я впервые в жизни узнала что умею проливать слёзы.И если бы не это,я бы не стала такой соплёй как сейчас.Тогда я была сильной.Мифрилом.Теперь?Что теперь...Это кусок стекла,простого стекла,который держится на трёх основах.И если они исчезнут...Я рухну.Я исчезну с лица этих миров как весенний снег под солнцем.Я ничто без троих.Я с ними,с вами,поняла что значит - ЖИТЬ.Существовать - это больно...Я не хочу снова становиться той,которой была.За этих троих я готова пойти на всё,пусть даже нарушу что-то слишком важное.Триар,я конечно понимаю,не очень приятно видеть перед собой...такую размазню,я наверно сейчас могу разочаровать тебя,но я такая,что поделать...- эльфийка еле сдерживала уже накатившиеся слёзы,просто напросто глотала их.- Никто и никогда.Ни за какую цену не сможет отобрать у меня моё золото,которому нет цены.Никто.Даже боги.
Это было заключение.Оно прозвучало тихо,но в этих последних словах отразилась вся сущность Мэл.
Драгомир
Мири стоял на крыше. Отсюда отходили несколько изолированных электропроводов. Они-то и были нужны коту. Вздохнув, он ступил на провод. Аккуратно дойдя до середины, остановился. Четвертый этаж, внизу - улица, машины.
- Твой страх - мертв. Ты убил его вчера, выпустил вместе с кровью. Ты теперь машина. Машина без чувств, без мнения, без страха. Машина чтобы защищать.
Он начал тренировку. Сначала медленный, ритм ускорялся. На высотре четвертого этажа демонстрировалось все мастерство командующего СР Мириаля.

- Но именно такие Герои мне нужны. Герой - это инструмент, безмозглая кукла с мускулами. Мне такие не нужны. Я набрал вас. И я никогда не считал вас своими инструментами. Да останься ты машиной, для меня утонула бы в море других Героев. Мне нужны такие, как ты, как Драгомир, Гэн, Атана... Герои с сердцем.
Квэйлари
Мэл подняла глаза.
- Но и размазнёй то становиться я не должна...Спасибо тебе,Триар...Если бы не ты..
Но тут что-то резко изменилось во взгляде.Цвет резко сменился на ярко-красный.
- Что-то меня тревожит.....Только что?.....
В голове зазвучала музыка.
- Ээ...что за такое...Триар...ты....слышишь?Если нет послушай в моей голове!!!
Для Мэл это ассоциировалось с каким-то,чёрт подери, реквиемом!
Драгомир
- Эмм... Прости... я еще слабоват... Попрошу Фри просканировать... потом изучу.
Квэйлари
- Хорошо..Только это меня сейчас на части кажется разорвёт...Ладно,потом ещё поговорим,оставляю тебя отдыхать..Замучала наверно уже..Пойду воздухом подышу.
Она поднялась и вышла на улицу.
Драгомир
Внизу медленно собиралась толпа. Такого еще не видели здесь. Мири показывал все приемы, какие знал. Хотя можно было спросить кого угодно и услышать, что Мириаль боится высоты.
Квэйлари
Руки в дрожи опустились.Эльфийка кое-как заставила себя закрыть рот.
- О,Элуна.......................
"Силы Небесные..только бы он оттуда не свалился....."
За этим из окна уже давно наблюдала Номи.
Драгомир
Тем временем Мири поклонился публике и спокойно сошел на крышу.
Квэйлари
- Фуууф....
Мэл похлопала глазами,вдохнула полные лёгкие воздуха и медленно выдохнула.
- Щас сознание потеряю...Нет,стоять..стоять...
Номи нахмурилась и отправилась к коту.
- Мири...Скажи одну вещь.Ты извращенец или мазохист?
Драгомир
Он не ответил. Вдохнул и, выдохнув, расслабил мышцы. Открыл глаза.
Квэйлари
- И то и другое вместе взятое значит...Хочешь чтобы я ласты склеила прямо сегодня?Эх ты...
Воительница покачала головой и ,держась за сердце,пошла в другую сторону.

Она медленно плелась по улочкам,пиная попавшийся под ногу камень.И настолько забылась,что не заметила как из-за угла выехала машина.Вспышка и падение в темноту.
Змея открыла глаза.Всё та же улица.Машины нет.
- Чёрт....И что теперь...
Она приподнялась и проверила рёбра.Целы.
Драгомир
Мири вернулся к себе в комнату и там тренировался до полного изнемождения.
Атана
Когда Марина вышла из комнаты, почти сразу она увидела Атану. Волшебница стояла в коридоре и внимательно ее разглядывала. Через минуту она улыбнулась и произнесла:
-Ну как? Хотя можешь не отвечать... итак все видно... хм...
пора возвращаться к насущным проблемам. Что-то мы с тобой от жизни отстали...
-Пошли... - она потащила Марину по коридору туда, где были остальные...
Драгомир
Драгомир, увидев Атану, улыбнулся, но повернулся к Марине.
- Тебя там внизу заждались. Куда-то ехать хотят.
Атана
-Сейчас иду, - откликнулась девушка и ушла. Драгомир мог заметить некоторые изменения... она словно ожила, глаза светились было видно, что она с трудом сдерживает улыбку... такой она не была никогда.

-Жива как никогда раньше, - заметила Атана, улыбнувшись Драгомиру в ответ.
Драгомир
Дверь машины сразу захлопнулась за Мариной.
- Ну что, едем кататься? - улыбнулся Свободин.

- Да уж... кто же к ней приходил?.. - деланно задумался он.
Атана
Марина ничего не ответила, просто улыбнуолась.

Атана подмигнула, не отрываясь глядя на Драгомира. смотрела бы и смотрела...
Пожалуй, впервые за несколько дней настроение по настоящему поднималось
Драгомир
Мерс поехал по новому городу. Чистому, спокойному и светлому.

Драгомир смотрел в ответ. Хотелось просто любоваться. Такая она ему особенно нравилась.
Атана
Марина глядела в окно... каким красивым стал город... если бы еще не ощущение тревоги... чего-то затаенного под внешней оболочкой...

Атана просто подошла поближе. Пока основная часть народа уехала, было время побыть вместе.
Драгомир
Беляк поерзал, когда понял, куда они едут. Мерседес остановился у здания бывшего офиса Бурана.
Квэйлари
- Ну что ж...Вспомним молодость,товарищи ветераны...
Лена хмыкнула и посмотрела на остальных.

- Номи...Номи...Что я делаю?
Она разхаживала по коридору.Мэл сидела где-то забившись в угол и думала.

Змея медленно поплелась дальше,несмотря на боль.Искала место где скрыться.
Атана
Марина помрачнела, но так ничего и не сказала.
Драгомир
"Охранное бюрро "Север" - бодро сообщал рекламный щит у входа.
Квэйлари
- Красивое название.Экскурсия?
Лена посмотрела на Гришу и попыталась что-то вспомнить.Но тут же постаралась забыть.
Драгомир
- Ну да. Тперь тут новый хозяин. Нам к директору.
Квэйлари
- Веди...Веди нас Сусанин,веди нас Герой...Кхм,ну ты понял.
Лена вылезла из машины и открыла дверь Марине.
- Выходь...
Атана
Марина последовала за ним. Оставалось надеяться, что новый директор не такой, как предыдущий...
Драгомир
- Компания серьезная... я тут оцепление заказываю... - он осекся. - Потом скажу.
Через коридоры, вычищенные полы, аккуратные стены под дерево. Кабинет директора.
- Вам туда...

Директрисой охранного агентства «Север» оказалась молоденькая, лет двадцати, девушка. Сейчас она сидела и сточила какой-то документ. Строгий черный костюм и темные очки, поднятые на лоб. К столу была прислонена великолепной работы, трость из темного дерева, с окованным концом и набалдашником – стеклянным шариком с вплавленным внутрь бутоном белой розы. Оставалось только догадываться, как это сделано. Золотистые волосы были собраны и убраны в хвост. Она была довольно красива, и шрам прошедший чуть ниже правого глаза не портил ее красоту, а только делал строже. Навстречу друзьям она встала из-за стола и, опираясь на трость, хромая, подошла ближе. Долго смотрела в глаза каждому из троих, а потом спросила:
- Не узнали?
В этот момент Беляку вспомнилось, как Аленушка получила пулю в колено. Молодая директриса хромала именно как после такого ранения.
Квэйлари
Лена то знала.
- Здравствуй...Алена...
"Улыбнуться...как я хочу улыбнуться...."
Но глаза сказали всё сами.
Атана
Марина смогла только улыбнуться - грустно... Отчетливо вспомнилась каждая секунда, проведенная на крыше.. прорыв... кажется, это было сотни лет назад...
Драгомир
- Ну... как живете, красавцы и красавицы? Даже мои так испаряться не умеют. Хоть бы письмо чиркнули...
Квэйлари
- Как видишь,так и живём...Зачем письмо?Мы решили погостить...Уж получше ведь?
Лена смотрела на неё большими и добрыми глазами.
- Не представляешь как рада...
Атана
-Эммм...
Мда... было бы откуда... Марина с некоторым стыдом подумала, что ей и в голову не пришло как-нибудь дать о себе знать...
Драгомир
- А я вот... уговорила папика сюда меня вернуть. Он кочевряжился, но все равно вернул. Теперь я тут бабло зашибаю, которое ему не нужно. Копейки для него.
Квэйлари
- Мило...Очень даже!Ну рассказывай...Всё обо всём и по порядку...
Лена попыталась изобразить "строгую наставницу",которая готова была слушать всё что угодно.

Мэл вздохнула и добралась до ближайшей стенки.Удар..Ещё...С каждым ударов она набирала скорость.Кулак разбился к кровь,но это её не остановило.
Драгомир
- А че рассказывать? Скучно тут. Если уому мои парни и нужны, так для перестраховки... ожирели... обленились...
Квэйлари
- Кхм...Надо бы вам маслу в огонь подлить что ли?Только вот как...Единственный вопрос...Ну ничего,чует моё сердце скоро станет жарко.

Последний удар.До костяшек.
- Тьфу блин...
Драгомир
- Ага. ваша компания к добру не появляется...
Квэйлари
- Ох да,ты права...Я порой уже сама начинаю себя бояться.

Эльфийка прижалась к стене спиной и медленно сползла по ней на пол.
Атана
-Зато разомнутся... будет чем заняться. - Хотя было ясно, что простой разминкой это не конится... как минимум...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.