Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Надежда на будущее
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Гэн Ллаэ
Рилл снова сел на мотоцикл. Мири с него не слезал.

Беляк перед уходом посмотрел в глаза Юле. Что он хотел там увидеть?

Драгомиру хотелось "заткнуть", но не при Гвиндаре.

- У меня тут знакомый. Заглянем к нему.
Квэйлари
Эльфийка устроилась и вздохнула.
- Едем.

А в глазах девушки не было ничего кроме капельки надежды.Всё остальное ушло в музыку...
Гэн Ллаэ
Мотоциклы неслись к фонтану.
- Вот были времена... Сокрушитель... Гэн, который за ним гонялся по всему миру... и Цилхалла...
Атана
Гвиндар (!) ушел вперед, не оглядываясь и старательно делал вид, что его интересуют окружающие здания.

Лиарэн кивнула в знак согласия.
Гэн Ллаэ
нрпг: пардон, поправил.
рпг:
Дверь открыл заспанный толстоватый человек, пригляделся и... сел прямо на пол.
- Лаев... живой...

Драгомир поцеловал Атану, тихо прошептал:
- Я рад, что снова что-то случилось... я так скучал по тебе...
Атана
Лиарэн незаметно улыбнулась. Живой... да, живой.

Атана улыбалась.
-Знаешь... у меня тут ученики вроде дозрели... может после всего этого маленький отпуск устроить? Это вообще возможно?
Гэн Ллаэ
- Блин... что это на тебе? Ты что, в эти заделался? С мечом по лесу скачешь? И кто это с тобой? Мисс Вселенная?
- Примерно так. Так ты нас впустишь?
- Ой... кончно... прошу...

- Если еще будет где - он вспомнил хаос в Новом. Потом улыбнулся. - То обязательно.
Атана
Лиарэн скуповато улыбнулась. Ей было смешно, но долгие годы наемничества отучили явно выражать эмоции.

-Найдется, - тихо сказала Атана. Отдых... Это превращалось уже в несбыточную мечту... отдых...
Гэн Ллаэ
Плутемное помещение магазина.
- Ты за заначкой?
- Да. У тебя на нее одежды не найдется?
- Для такой дамы - даже если нет - куплю, только чтоб еще раз пришла.

- Найдется... - откликнулся Драгомир.
Атана
-А могу я узнать, как зовут твоего друга? - тихо обратилась к Гэнфросту Лиарэн.

Атана промолчала. Она о чем-то думала. Что-то подсказывало ей, что после этого приключения им очень понадобится отдых. Всем.
Гэн Ллаэ
- Федя. Или Ухват.
- Высококлассный киллер...
- ...учился многому у Гены...
- ...и многому учил.

Скоро показался фонтан. Он не бил, и никого еще не было.
Атана
-Очень приятно, - она улыбнулась как могла дружелюбно, про себя заметила что надо к этому приучаться.

Фантан. Атана улыбнулась и тихо произнесла:
-А в Сноухилле не площади тоже был фонтан...
Гэн Ллаэ
- Идем... подберу тебе что-нибудь.

Драгомир просто улыбнулся. Помнил...
Атана
Лиарэн посмотрела на Гэнфроста и послушно последовала за киллером.

-Это здесь? - наконец спросил Гвиндар после продолжительной паузы.
Гэн Ллаэ
- Вот тут женская одежда, какая есть. Сама понимаешь, не ношу. И "подбирать" не буду... я стесняюсь...

- Должно быть. В городе один фонтан.
Атана
-Я сама как-нибудь.
Через некоторое время Лиарэн вернулась - на ней были самые обычные джинсы, такая же джинсовая куртка и легкая белый топик под ней. Она была кажется вполне собой довольна, если не считать того, что надо было как-то прикрыть уши...
Гэн Ллаэ
Гэн сидел на диванчике. На нем уже был пиджак с брюками. под низ - черный джемпер. Коричневые ботинки. В руках он кп\рутил повязку на глаз. Она была не нужна.
Атана
-Тебе идет, - Лиарэн улыбнулась и присела рядом.
Гэн Ллаэ
- Тебе тоже. Но, думаю, ты могла бы выглядеть хорошо в любой одежде и украсить собой любой ландшафт. - он улыбнулся любимой.
Атана
Лиарэн ничего не ответила. Просто придвинулась ближе и положила голову ему на плечо.
Гэн Ллаэ
Гэн обнял ее за плечо и так долго сидел. Год он мечтал сделать так.
Квэйлари
нрпг:вернуууулась!не знаю надолго ли...ых
рпг:
Во время дороги Мэлиан о чём-то задумалась.Даже Номи её такой её не видела.Задумалась так,что сколько не тряси - не очухается,пока не понадобится.
"Я надеюсь мне не придётся вскоре чего-нибудь нарушить..."
Гэн Ллаэ
Мотоциклы остановились у фонтана. Рилл поприветствовал присутсвующих. Мири зачерпнул водички и умылся от пыли.
Квэйлари
Эльфийка просто кивнула,села на край и опустила одну руку в воду.
Номи стояла рядом,не спуская глаз с Мэлиан.
Гэн Ллаэ
Вскоре прибыла и группа местных.
Оставались еще две группы.
Квэйлари
- Ждём...Эх блин...
Эльфийке становилось скучновато.
- Мэл..спихнуть тебя в воду что ли..
Гэн Ллаэ
- Только не меня... - Мири отодвинулся подальше.
Квэйлари
- Мири....вот тебя и следовало бы...-Номи улыбнулась.
А эльфийка вообще ничего не слышала.Наблюдала за водой.
Гэн Ллаэ
- Я... я... я буду сопротивляться!
Квэйлари
- Односложный ответ...-воительница вздохнула.-Да нафига ты мне сдался...
Тут же улыбка.
Мэл поднялась и сделала резкое движение рукой.Номи потеряла равновесие,но вторая рука эльфийки успела её поймать.
- Доброго полёта?
- Мээл...Я пошутииилааа...
Гэн Ллаэ
- Ей Богу, дети малые... - Рилл скинул куртку и нырнул в фонтан.
Квэйлари
Мэл осознала что рука слабеет,а сама она стоит с отвисшей челюстью.
- Мэл...- и тут же Номи оказалась в воде.-Спасибо...
Эльфийка встряхнула головой,положила ладони на виски,вздохнула и отошла в сторону.
Гэн Ллаэ
- Ой... Глянь-ка... - Беляк принес Марине и Лене обрывоок афиши.
"Дорожные! Впервые за четыре года на родине! Единственный концерт! Грандиозное шоу!" - чьи-то ноги. Лица оборваны.
Квэйлари
- Это интересно...Очень даже...
Лена внимательно окинула взглядом обрывок.Такой же взгляд как когда-то..
Гэн Ллаэ
= Кто же это развлекается?...
Атана
Марина улыбнулась.
-Мда... видимо потому, чтоон Дорожные, ничего кроме ног им не нужно...
Квэйлари
- Кто-то...И этот кто-то возможно скоро объявится....
Лена удивилась своим же словам.Потом посмотрела на Мэлиан.Та смотрела на девушку в упор.
Гэн Ллаэ
Драгомир, Гвиндар, Атана, Гэн и Лиарэн подтянулись чуть позже. Было уже 5:48.
Квэйлари
- Мда..В это время я обычно просыпалась и собиралась на работу...-задумчиво произнесла Лена.
Мэл наконец-то вышла из состояния "повисла".Огляделась,пытаясь вспомнить почему это Номи такая мокрая...
Гэн Ллаэ
Риллиар отфыркивался и стряхивал воду с одежды, мокрой насквозь.
Квэйлари
- Номи...изобрази собаку...
- Щас как лапы тебе твои отцапаю!!!
- Ой ёй...
Номи как могла,выкручивалась чтобы хоть немного высохнуть.
Гэн Ллаэ
В шесть утра у центрально фонтана появился человек могучего телосложения, под два метра ростом. Он оглядывался и посматривал на часы. Каштановые волосы пробила седина. Григорий Свободин получил сообщение на СМС, о том, что в шесть утра, у центрального фонтана он сможет увидеться со старыми друзьями. Сообщание было подписано «Триар». Он предпочел не опаздывать, увидев подпись.
Атана
Атана увидела незнакомца. Естесственно, она узнать его не могла... Впрочем, по всему было видно - остальным он был хорошо знаком...
Квэйлари
Мэл присвистнула.Этот образ она видела в мыслях Лены.
- Товарищи местные.Посмотрите пожалуйста налеееево...-голосом экскурсовода проговорила эльфийка.
На лице Лены застыли три эмоции - радость,удивление и ...тонкая нить грусти.
Гэн Ллаэ
- Ох, черт подери... Кого я не ожидал встретить... Как я вас всех рад видеть... Уж не чаял...
Квэйлари
"Щас будет мило..."-мелькнуло в мыслях Мэл.Номи случайно прочла.
- Гришка!!!!!!!!!!!!
Можно было даже заметить как девушка чуть подпрыгнула на месте.На радостях бросилась другу на шею.
- Бог мой..Гришка!!!
Гэн Ллаэ
- Лен... какими вы судьбами? - он уже просто разглядывал друзей.
Квэйлари
- Хороший вопрос...Попутным ветром занесло...-она так сейчас хотела улыбнуться,но не могла..
Эльфийка сияла за неё.
Драгомир
- Ох... вы и афишу нашли... представляете, напечатали 1500 афиш. Ни одной не осталось. Одни порвали и сожгли, другие растащили по домам. И так каждый раз. Рейтинг. Калаш с кокаином отдыхают.
Квэйлари
- Кхм...Это забавно!Да кстати,если захочется увидеть мои эмоции на лицо - прошу смотреть на неё.
Лена кивнула на эльфийку.Та до сих пор стояла с широченной лыбой.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.