Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Надежда на будущее
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Атана
Так прошло несколько секунд.... или часов. Лиарэн встала. Она была совершенно спокойна. Так же спокойно вернулась обратно по своим следам. На то же самое место.
Драгомир
Место оказалось пустым. Никого не было. Только примятая трава.

На, тропинке прямой как иголка, стоял Смайл.
Он улыбнулся появлению эльфийки, тихо заговорил.
- Плохо?.. Очень?.. Значит, все не зря. Идем со мной.
Квэйлари
- С какого перепугу?
Голос очень сильно изменился.Во взгляде...Теперь у неё - один глаз...Такая ярость и сумашествие - каких не было прежде.
Эльфийка остановилась и сплюнула,под ноги Смайлу.
Драгомир
- Больше некуда и не с кем. Тебе хватило двух моих самых простых идей, чтобы измениться. А их здесь еще много. Ну не боишься же ты меня.
Квэйлари
- Свали мужик,без тебя настроение не фонтан.Я тебя не боюсь - я тебя ненавижу.
Она оценивающе,как будто видит впервые,осмотрела его.
- С тебя два литра эля,тогда пойду.
Драгомир
Смайл прекратил улыбаться и (такого еще не видели) принял серьезный вид. Он достал блокнотик и ручку.
- Испытуемый Герой номер шесть в испытаниях второго круга участвовать отказался.
Убрав блокной, убийца пошел в противоположную сторону.
Квэйлари
- Хм.....Тоже мне джентельмен...
Над ухом Смайла просвистел нож.Уж не до такой степени она свихнулась.
- Запомни раз и навсегда - перед тобой не овца слепая,которая будет ходить за тобой на поводке.Я сначала должна - знать,а потом уже решать.
Вот это уже был голос нормальной Мэлиан.
Драгомир
Он не остановился.
- Это нужно вам, а не мне. У меня есть лишь работа, за которую платят. А если задыхающийся в собственном гною мир - не достоин твоего внимания...
Тут убийца повернулся и посмотрел ей в глаза. Серьезно очень посмотрел.
- Тогда могу тебя поздравить. Ты близка мне по духу, как никогда.
Квэйлари
- Уж если кто-то и будет тебе близок по духу - так это гарпия,а не я.Не разговаривай со мной пока это действительно не понадобится,ты мне противен.Веди.
Драгомир
- Тебя никто не поведет. Ты останешься здесь, воительница! На-всег-да! ХА-ХА-ХА-а-а-а-а!
Широченная улыбка-оскал заняла свое законное место.
- И всю свою бесконечную жизнь на тебе будет висеть вина за уничтоженный тобою мир!!!
Шаг назад - и нет его.
Квэйлари
Она повернулась на пятках на девяносто градусов и пошла куда ноги вели.

Элуна опустила голову на руки,сдержала слёзы.
- Эли?
- Отстань....Я решила...
- Что...?
- Я ухожу...слышишь...ухожу....
- Элуна....
- Оставь меня...оставь,Навара...Оставь пожалуйста...

Что-то больно кольнуло сердце.Только она не обратила внимания.Просто шла...
Атана
Лиарэн подняла скимитар и пошла дальше по тропинке. Никаких признаков беспокойства.
Драгомир
«Ну где же вы, кретины?! Ваша ручная ящерка тут скоро сдохнет!!!» - телепатический крик в голове Лиарэн и Мэлиан.
Атана
Лиарэн замерла на миг. И куда идти?.. Оставалось только одно, дальше, бегом... и спокойно... только спокойно
Квэйлари
- Ручная ящерка?А в лоб?
Эльфийка сосредоточилась,застыв на месте.Потом сорвалась с места.С бешеной скоростью.
Драгомир
В голове Мэл что-то ожило и зашевелилось:
- Не позволяй сделать из себя что-то. Помни, когдаубили мою любимую, я позволил себе оплакать ее только через неделю послен начала войны.

Обе выбежали на ту полянку одновременно.

Когда они подоспели к месту, откуда поступил зов, увидели Рилла, неподвижно лежащего на земле. Цилхалла отбивалась от двух шестируких минотавров, каждый из которых был вдвое больше ее. Третий уже лежал мертвый. По лицу текла кровь. Доспехи были пробиты в нескольких местах. На мечах красовались огромные зазубрины, оставленные секирами.
На первый взгляд, Цилхалла просто встретила нового врага, но обе умели внимательнее анализировать бои. Вот один из противников шагнул вправо, желая обойти ее. Тут же шаг в право. Вот второй решил просто оттолкнуть ее и рванул вперед. Самое умное – просто легко уйти в сторону, пропуская монстра. Нет. Она приняла на себя удар. Ноги пробороздили землю, Цилхалла чуть не упала. Она прикрывает Риллиара… Это ошарашивало.
Увидев, что Риллиар охнул и зашевелился, она кинула себе под ноги шарик и исчезла в яркой вспышке. Риллу хватило времени уйти от опускающейся на него секиры.
Атана
Лиарэн подняла клинок и молча бросилась в атаку. Удар, удар, уворот, снова удар. Кровь. Опять удар...
никакой спешки. Спокойно... очень спокойно...
Квэйлари
"Спасибо,дружочек...Я постараюсь.Ради всех."
- А вот и мы.
Эльфийка выхватила два клинка,что-то наспех прошептала.Оба объединились в меч.Черная Смерть.
Мэлиан пошла в атаку.Любимое дело...Особенно ради друзей.На губах - улыбка.
В чем Мэл отличалась от Лиарэн - та сейчас была абсолютно спокойна,а эта сражалась так яростно,словно перед ней заклятый враг.Ну впрочем как обычно.
Драгомир
Вскоре измотанные боем монстры полегли. Повисла тишина.
Квэйлари
- А вдоль дороги - мертвые с косами стоят....И тишинаа.....
Мэл повернулась к ним лицом.Жесткие,но те самые добрые черты.
Атана
Лиарэн подошла к Риллиару.
-Рилл... ты живой? Помощь нужна? и что здесь произошло?
Квэйлари
- А я бы поставила вопрос по другому.ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ЧЕРТОВЩИНА?!И где остальные...Сначала два лжетрупа...Это очень не весело.
Она села на землю и опустила взгляд на руку.Оторвала ещё один кусок от плаща и перевязала руку.
Драгомир
- Да это вам нужна помощь.
Рилл подошел к Мэлиан, прилажил к пустой глазнице порезанную руку, так что кровь затекла внутрь. Дракона качнуло, но у эльфийки снова был глаз.
- Я не знаю, что произошло. Цилла знает.
Атана
Лиарэн замолчала. Кажется она вообще больше говорить не собиралась
Квэйлари
Мэл проморгалась,встряхнула головой.Привыкла.
- Спасибо...Ах,знает...Млин...Я Смайла встретила...Честно говоря...Я так ничего и не поняла...
Виновато посмотрела в небо и вздохнула.
- Да,порезы я залечу сама...Не трать силы.Ли,ты чего такая,словно беса увидела?Я вот хуже чем беса видела...
Драгомир
- Это... это все испытание. И оно кончилось. Видите? Нам указывают путь.
Невдалеке возвышалась башня из зеленого кирпича.
Квэйлари
- Точно кончилось?Было бы хорошо...Рилл,так как я не в состоянии мыслить - думаю Ли не будет против если ты сейчас станешь так сказать нашим предводителем...Брр...ну ты меня понял...
Глаза были ещё разного цвета,один - янтарного,настоящего,второй (тот что оставался целым) - зелёный.Сама эльфийка приложила целую ладонь ко лбу,заживляя рану.Голова трещала как с похмелья.
Драгомир
- Предводители бывают в бою. А сейчас у нас экзамен.
Квэйлари
- Ладно,преподаватель или как это у них там называется...Только не доводите меня до белого коления...Когда шарики за ролики заходят - это отвратительное чувство.
Атана
Лиарэн ничего не ответила. Она кажется была в порядке, просто странно задумчива. Вероятно ей просто надо было увидеться с мужем, вот и все
Квэйлари
"Что ж ей такого показали?"
Мэлиан посмотрела на Лиарэн,вздохнула.
- Путь далёкий и тяжёлый,присенёшь отраду или боль...- тихо запела эльфийка и пошла в сторону башни.
Атана
Лиарэн тоже пошла следом. Молча и погрузившись в какие-то свои мысли
Драгомир
На поляне вокруг громадины, обитой деревом было светло, тепло и чисто. На поляне расположились двое. На аккуратонй лавочке сирдел Мири и методично бился головой о деревянную стену.
Смайл сидел прямо на траве и делал замиси шариковой ручкой в блокнотике, комментируя написанное.
- Испытуемый 2 прибыл раньше времени. 1, 4 и 6 - прибыли в срок. Испытуемый 5 опаздывает. А испытуемый Герой 3 - покинул зону испытаний магическим способом.
Атана
Лиарэн на мгновение подняла на обоих голову, потом снова задумалась о чем-то. Гэнфроста не было... его не было....
Квэйлари
Эльфийка взвизгнула.
- Мири!!!!!
Ладонь остановила очередной удар о стену.Эльфийка смотрела на него.
Драгомир
- Леди Мэлиан... - слабо улыбнулся он, - Так... все в порядке?.. Там же...
Не договорив, он бросился вперед и крепко обнял Мэлиан.

- Испытуемый 5 прибыл с сосзданием, - меланхолично проговорил Смайл.

ЕРПГ:айда в ась!
Квэйлари
нрпг: не могу....буду только в своё время...
рпг:
- Всё хорошо....Хорошо....
Она прижалась к нему сильнее,уткнувшись носом в шею.
- Мне тоже не сладости преподнесли,пушистый....
Драгомир
Гэн стял с противоположной стороны поляны.
Правой рукой он прилерживал левую.
Капала кровь.

НРПГ:Тогда загляни в Музыку, в тему Маврик и угадай про кого песенка))) guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Квэйлари
"И с ним всё в порядке...Главное - живой...Мф...Зиля,ты чудо..."
Эльфийка чуть отстранилась и посмотрела хаджиту в глаза,тепло улыбнулась.
Потом посмотрела на эльфа,долго внимательно.На лице - тревога,но не шелохнулась даже.Посмотрела на Лиарэн.
Атана
Лиарэн оказалась рядом в одно мгновение... но почему-то не решалась дотронуться. Просто стояла и смотрела, не в силах ничего произнести.
Драгомир
Гэнфрост постоял еще немного так, потом подался вперед и крепко обнял, прижал к себе.
Оказавшись вплотную, Лиарэн почувствовала, что эльфа всего трясет.
Квэйлари
- Мфф...- эльфийка спокойно вздохнула и опустила голову коту на плечо.
Медленно восстанавливалось духовное равновесие,она это чувствовала.
Атана
Лиарэн глубоко вздохнула и закрыла глаза... так же крепко обняла мужа и тихо шепнула:
-Я люблю тебя... все хорошо... все будет хорошо...
Драгомир
- Фрррррррррр.....
Мири закрыл глаза.

- Я тоже тебя люблю...
Гэнфрост гладил любимую и покрывал лицо нежными повелуями, не стесняясь никого.
- Скоро мы вернемся домой, в наш мир, в живой мир. И будем жить в Тиртолансэ. Ты будешь моей королевой, и у нас будет много-много детишек...

- Ээээ... кхм... - Смайл явно веселился, - А оценки за первый круг, видимо, никому неинтересны. У всех хэппиэнд.
Квэйлари
- Миири...- тихо протянула девушка.
Потом посмотрела на Смайла,что-то подумала,но так и не поднимая головы с плеча Мири,улыбнулась.Кхм,скорее оскалилась.
- Что,довольный подонок?Да на тебе пахать надо,скотина,а ты ещё зад свой просиживаешь,дебила кусок,потому что на целого дебила просто не хватает.И что б тебя когда-нибудь на моих глазах в молекулы разнесло так,чтобы навсегда.
Драгомир
- Мэлиан. Видела две ловушки. Держалась слабо, устроила истерику, повредила тело. Слабая троечка с минусом, но до второго круга допускается.
Убийца улыбнулся ей еще шире.
Квэйлари
В ответ она показала ему фак и хмыкнула.У Лены набралась.
Порезы на лице затянулись,не считая того что на губе.Рука также медленно регенерировала.
Эльфийка закрыла глаза,прижавшись к Мири ещё чуточку сильнее.Но внимательно всё слушала.
Драгомир
- Это мы умеем. Поучилась бы лучшен самоконтролю у своей ручной киски. 5 ловушек, полный самоконтроль, позволил себе сломаться только под конец.
Квэйлари
- Буду учиться.Только это уже не твоя проблема,понял,козёл?Правда,пушистый?
Она подняла голову и посмотрела тому в глаза.
"Ты ж у меня лучший..."- поддакнула мысль.

- Эллиа.
- Да,Первозданная...?
- Ты остаёшься за меня.Но не здесь...Придёт время - появишься на перекрёстке,малышка...
- Хорошо...
- Спасибо,Эллиа...Позаботься о ней...Прощай.
В мире Адеелене - стало на одного бога меньше.Элуна ушла.
Атана
Лиарэн только сейчас опомнилась. Чуть отстранилась.
-Твоя рука... что с тобой случилось?...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.