Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:35
Серый мир.
- Да, я снимаю все здание на неделю. Да. Да, я знаю, сколько это будет стоить. Наличными. Да. Спасибо. - Он повесил трубку.
Квэйлари
20-11-2003, 16:41
- Драгомир!Может познакомишь?А то мы с Номи напару отстали от всех и всего....
Мэл подошла чуть ближе,тащя за собой Мири.
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:44
Хаджит послушно шел.
- Это один из трех Героев из Серого. Полгода назад прибыли. Тимофей, Елена и Марина... кстати, за последнюю Триар и погиб...
Квэйлари
20-11-2003, 16:46
Мэлиан была не в курсе.Глаза округлились и эльфийка открыла рот,пытаясь что либо сказать.
- Что...?
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:48
- Неужели ты не почувствовала?..
Квэйлари
20-11-2003, 16:50
"О нет...теперь придётся сказать..."
- Нет.Она не могла....- вмешалась Номи.
- Номи...я лучше...
- Молчать!!
Приказ был отдан.Впервые своей же правительнице.Эльфийка стояла в шоке.
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:52
Драгомир опустил глазки, намеревась отдвинуться и предоставить девушками их разборки.
Квэйлари
20-11-2003, 16:56
- Номи...Они мои друзья...Должны знать...
- Ты уверена?
- Не очень...
- Делай что хочешь...
Воительница развернулась и вышла.
- Я...Я не могла почувствовать...Простите...Это для меня шок...После пробуждения я конечно чувствовала какое-то изменение...Но не могла понять...Друзья...Среди вас теперь ещё и вампир.
Она отошла на пару шагов и показала своё обличие.Налитые кровью глаза и тьма вокруг.
Гэн Ллаэ
20-11-2003, 16:59
Ворон заткнулся.
Мири не отошел ни на шаг.
Драгмир думал, сказать, или нет, что ей идет?
Квэйлари
20-11-2003, 17:03
- Вообщем вот...Этим я страдала слишком долго...Я больше не могу...У меня сейчас жажда....Боюсь Номи обиделась...
Марина... Услышав свое имя, девушка вздрогнула. На ее лице отразилась боль, но она промолчала.
Гэн Ллаэ
21-11-2003, 6:59
Гэнфрост вышел в зал.
- Все. Отправляемся. Скоро начнет темнеть. Это тут в четырех часах пути. Совсем рядом.
Квэйлари
21-11-2003, 7:02
"Трое из Серого....Ну чтож...надо узнать их получше..."
Эльфийка приняла обычный вид.
- Легко.
"И ещё у Номи прощение выпросить надо...."
Атана не ответила, Гвиндар посмотрел на Марину. Девушка кивнула.
Гэн Ллаэ
21-11-2003, 8:39
Минут через пятнадцать все уже были на лошадях в пути на юг.
Атана старалась держаться поближе к Драгомиру, Гвиндар - чуть позади. Лиарэн и Марина - тоже поблизости.
Гэн Ллаэ
21-11-2003, 9:12
Драгомир поглядывал на нее. В глазах было тепло, которое куда-то пряталось каждый раз, когда он отворачивался от любимой. Вскоре впереди замаячила гора.
Атана улыбалась Рыцарю. Гвиндар тактично на них не смотрел, изучая взглядом гору.
Гэн Ллаэ
21-11-2003, 10:22
- Там, - начал эльф, - довольно большой гарнизон охраны, десять пыточных, жилые помещения для охраны и... всего одна камера. Вся тюрьма рассчитана на одного пленника. Раньше там сидел Альфирр. А теперь наш клиент. Имени его мне так и не сказали. Сказали просто - Заготовка.
-Заготовка? - Атана насторожилась.
-Если он сидит там, то можно ожидать, что не за красивые глаза... - пробормотал Гвиндар.
Гэн Ллаэ
21-11-2003, 10:31
- Мне говорили, что от ежедневных пыток он уже ничего не соображает. Непонятно, зачем он богам... возможно, что-то вроде Зильфиера.
Квэйлари
21-11-2003, 13:54
- Лично я бы всё отдала чтобы хоть ещё одним глазом взглянуть на Зиля.Ладно,поглядим что там за чудо...
Эльфийка чуть потянулась.
" А Эл сказала ещё и крылья будут...Ну и где они?"
Драгомир
21-11-2003, 14:01
- Здесь, - эльф ткнул пальцем в карту пещеры, - узкий проход. Несколько бойцов оставим там. Они будут сдерживать основной напор охраны. Остальные пока вытащат пленника. Потом вместе будем пробиваться к выходу. Нам надо только вытащить его из пещеры.
Квэйлари
21-11-2003, 14:03
- Легко.Я его уже чувствую.
Глаза снова налились кровью.
-Так просто ничего не бывает, - тихо сказала Атана. За долгие годы она научилась чувствовать опасность... и смерть...
Гэн Ллаэ
22-11-2003, 16:59
Гэнфрост вздохнул.
- Вперед.
Они с Драгомиром первые двинулись вниз по склону.
Атана пошла следом. За ней - Лиарэн и Гвиндар. Все шли молча,
Гэн Ллаэ
22-11-2003, 18:03
Гэн зачем-то повернулся и нашел глазами Марину.
У пещеры стояла сторожка. Их сразу взяли на прицел несклолько лучников и арбалетчиков. Еще один маг.
Атана насторожилась, приготовившись действовать, но ничего не сделала. Марина остановилась позади. В бою от нее пользы было мало.
Гэн Ллаэ
22-11-2003, 18:19
- Эээ... Мы бы хотели повидать заключенного. - сказал Драгомир.
- Ты что? Вали отсюда, придурок!
- Я не придурок, я Драгомир Стальной Молот. Магистр ордена Стальной Розы.
- Тебе сказано, вали, урод! И дружков своих забери!
- Сэр, вам не кажется, что вы немного невежливы? - В виде Драгомира почти ничего не изменилось. Но Гэнфрост, знавший его давно, отодвинулся от него в сторону на всякий случай.
За плечом Драгомира возникла Атана.
-Спокойно, милый... - шепнула она, хотя обращение стражника ей совсем не нравилось...
Гэн Ллаэ
22-11-2003, 18:37
"Дураков придется убивать. Займись магом. Я буду рядом."
Атане это кажется не понравилось, но она промолчала. Молча приготовилась к схватке, передала остальным сигнал к готовности.
Гэн Ллаэ
22-11-2003, 18:57
Свист стрел. В этот момент трое слились в одно. Гэн, Драгомир и Мири собрали в воздухе пятнадцать стрел. Последняя точала у Драгомира, зажатая в зубах. Это впечатлило врага. Рыцрь плюнул стрелу вместе с двумя зубанми.
- Вперед.
Гэнфрост, Мири и Белый Ворон рванули на врага одновременно.
сам Драгомир остался при Атане.
Квэйлари
22-11-2003, 19:07
Мэл вранулась вперёд.
- Народ!!!Я дальше!!!
Эльфийка прошла сквозь строй врага.Развернулась и угостила парочкой огненных шаров и тремя метательными ножами.Среди них оказались Нойя и Салари.
"Вам в помощь...Извиняюсь,но я чувствую пленника...Я за ним...Следуйте."
Тень полу-вампира исчезла.
Гэн Ллаэ
22-11-2003, 19:11
Мири легко оттолкнулся ногой от наплечника латника и рванул следом. Ни на шаг!
Гэн, Ворон и Драгомир методично выбивали врага.
Атана быстро прочитала Молчание на мага. Теперь он некоторое время не мог ничего кастовать. Дальше в бой пошел Гвиндар, тут же, в прыжке перевоплотившись. С волком несчастный маг справить без своей магии не мог. Лиарэн присоединилась к воинам.
Квэйлари
22-11-2003, 20:42
Номи загородила проход с дикой улыбкой на лице.Меч спокойно двигался в восьмёрке.Рядом оказалась Елена.
- Помочь?
- Легко.
Девушка откинула рыжего цвета чёлку и обе синхронно надавили на врага.Лезвия обагрились кровью.Номи и Лена становились одним целым,непрерывным вихрем.
Мэл неслась вперёд.Остановилась и скрылась за углом.Мимо пробежало два противника.Тут же они свалились на пол с перерезанными глотками.
- Сюрприз мальчики...
Полу-вампир огляделась.Закрыла глаза,словно пытаясь мысленно убрать все стены и преграды.
"Ну..где ты?"
Принюхалась и оскалилась."Нашла..."
Снова ломанулась вперёд.Ещё парочку десятков метров и эльфийка остановилась напротив двери.Тут же рядом рухнул с двумя дырками от клыков ещё один человек.
- Спасибо за кормёжку.
Три шага назад.Вперёд.Дверь слетела с петель.Переключение зрения.Она огляделась вокруг...В нос ударил воздух.
Гэн Ллаэ
23-11-2003, 10:57
Драгомир, Ворон и Гэн внутри заняли позицию в проходике к камере. Вскоре на них навалилась охрана всей своей мощью.
В камере был один человек. Он казался очень старым. Грязное худое тело было еле замотанно в полуистлевшие тряпки. Ноги и руки были сломаны. Взгляд черных гляз был мутным и отсутствущим.
Квэйлари
23-11-2003, 11:00
Их поддерживали Номи и Лена.Кстати говоря,они хорошо сработались и получалось очень хорошо.
Мэлиан подошла ближе.
- Привет...Я пришла со своими друзьями чтобы вытащить тебя отсюда...
Эльфийка решила пока что воспользоваться моментом.Чуть-чуть поговорить.
Гэн Ллаэ
23-11-2003, 11:04
- А кто я? - голос был хриплым. - Чем удостоился таких пыток? У меня даже ничего не спрашивают. А зачем я понадобился и кому?
Квэйлари
23-11-2003, 11:06
- Вот уж чего не знаю,дружочек,того не знаю..Нам было сказано - вытащить,мы и пришли...
Она сделала лицо как можно добрее.На самом же деле ей было его жаль...
Гэн Ллаэ
23-11-2003, 11:11
Мири был рядом. Отобранным у кого-то щитом он прекрывал от стрел вход.
- Спасибо, что пришли...
Квэйлари
23-11-2003, 11:17
- Работа...Так...как бы нам тебя так устроить...чтобы было удобно и не больно..О,Боги земные..Что они тут с тобой сделали..Изверги..Гррр....
Она чуть постояла,поразмышляла.
- О!Знаю!
Вспышка.Неяркая.Перед ним стояла снова обращённый вампир.
- Мне будет чуть легче Вас сударь нести..Мири!Мы выйдем,прикрывай спину...В лицо ударить не смогут..
Глухое рычание и она быстро подхватила пленника,уже разворачиваясь в сторону двери.
Атана вздрогнула, увидев пленника. господи, зачем...
"Вот и работа для Марины..."
Гэн Ллаэ
23-11-2003, 18:53
Гэн и Драгомир сдерживали напор, пока под прикрытием Мири, Мэлиан несла пленного. Ворон крутился рядом, отбивая больно прытких.
Атана и Гвиндар прикрывали отход - магический щит небольшой мощности достаточно хорошо защищал от стрел и случайных ударов...
Гэн Ллаэ
23-11-2003, 19:16
Наконец выход...
- Опустите меня на землю. - твердым голосом попросил узник.
Когда это сделали, осталось только смотреть, как затягиваются раны и выпрямляются сломанные конечности. Он встал на ноги и обшарил взглядом команду, надолго задержавшись на Марине.
Атана напряглась, "Ну все..."
Марина смотрела на бывшего узника в упор... как будто чего-то ждала
Гэн Ллаэ
23-11-2003, 19:27
В грут каждого из Героев заполнилась какая-то пустота.
- Помню... Теперь все помню...
Пленник долго смотрел, потом провел рукой перед лицом. Бороденка исчезла. Волосы оказались отмыты и коротко подстриженныы. Оказались черными, а не седыми.
Темный воител исхудал, был дет в лохмотья, нетвердо держался на ногах. Но это был он.
Взгляда не отвел.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.