Квэйлари
15-02-2004, 15:21
- Оч приятно...Эх...Что-то мне никаково...Ну ка,мальчики...Угощайте даму..
Усталая улыбка.
Драгомир
15-02-2004, 15:26
Танис налил ей эля и с улыбкой протянул. Гэн в это время смотрел на Рилла.
Квэйлари
15-02-2004, 15:29
- Спасибо...
Эльфийка посмотрела куда-то наверх,что-то проговорила и залпом выпила эль.
- Гэн..Чего такое?Может мне за ним приглядеть?...
Драгомир
15-02-2004, 15:33
- Если че, за ним и армия не приглядит... Вот если он встретит...
Квэйлари
15-02-2004, 15:36
- Кого?...
Взгляд,до этого рассеяный,стал внимательным.
"Чёрт...Как же я замучалась...Как..."
Номи как всегда предпочла стоять в сторонке и тихо наблюдать.Лена же ни на шаг не отходила от Беляка.
Драгомир
15-02-2004, 16:35
Наконец Рилл нашел, да так и замер, глядя.
С самого прихода за друзьями следила девушка в алом платье. Лицо было очень красиво. Таких у людей не бывает. Но красота не была и эльфийской. Рыжие волосы рассыпались по плечам. Глаза… Красные, как у Драгомира.
Квэйлари
15-02-2004, 20:09
Эльфийка замерла,переводя взгляд то на девушку,то на Рилла.
"Кажется щас что-то будет..."
Пальцы нервно потеребили прядь волос,радужка сменила цвет на тёмно-синий.
- Г....Гэнфрост...а,Гэнфрост...
Драгомир
16-02-2004, 7:13
- Даже не приближайся. Поколечат. - Эльф нервно шептал.
Сладкая парочка тем временем пошла на сближение.
Вокруг них стразу очистился круг.
- Ах… вы посмотрите-ка, кто пришел… Это же грязный раб Риллиар!
- Ой! Поглядите, господа! Сама королева Циля! Леди-кувалда! – Не остался в долгу Рилл.
- На колени, раб! И целуй мне ноги! Тогда я, возможно, пощажу тебя! – Сжала кулаки Цилхалла.
- О, моя королева, я бы с удовольствием встал на колени, если бы не ваша бесстыдная юбка! – Раздались смешки. – Великой честью было бы целовать ваши стопы, если бы они были хоть раз мыты за последний месяц… - его голос потонул в дружном хохоте.
Цилхалла тряслась от ярости. Со всей силы она влепила Риллу звонкую пощечину и вскрикнула.
- Не поцарапались? – Рилл потер огромную щетину. Снова дружный хохот Героев.
- Я тебя… Я тебя, Риллиар, вызываю на поединок!!! – она развернулась и промаршировала на выход под непрекращающийся хохот.
Квэйлари
16-02-2004, 7:17
- Ух ё...
Эльфийка вздохнула.
- Мда...И не такое бывает...
Мэл посмотрела на пустой бокал,перевела взгляд куда-то всторону.
Атана отошла в угол, выбрав место, где ее бы не замечали. На сцену она никак не реагировала, погруженная в какие-то свои мысли.
Драгомир
16-02-2004, 18:39
Через пару минут в центре зала организовали квадратную площадку.
Цилхалла ждала на площадке для поединков. На ней были алые доспехи. Два клинка, отсвечивающих алым с цепочками рун. Риллиар был в легкой черной маечке с адамантидовыми пластинами и кожаных штанах. Вооружен был парой кинжалов.
Квэйлари
16-02-2004, 18:42
- Эх...Могёт ему группу поддержки устроить?
Номи тем временем сама отыскивала кого-то.
Драгомир
16-02-2004, 18:50
Пединок начался.
Цил атаковала стремительно и яростно. Риллиар отбил атаку, сам сделал выпад. Цилхалла отвела кинжал в сторону и попыталась достать противника мечом. Риллиар блокировал вторым кинжалом и ударил с разворота ногой. Цилхалла бросила один клинок и поймала его за ногу. Рилл, стоя спиной, попытался вернуть себе конечность и протянул руку. Цил кинула второй меч и взяла его за руку. Таким образом Рилл не мог пошевелиться. Цилхалла приподняла его и швырнула об пол.
Квэйлари
16-02-2004, 18:57
- Уй...Больно же...
Эльфийка прикусила губу,наблюдая за ними.
Лена покачала головой."Мдее...Хороша дамочка.."
Драгомир
16-02-2004, 19:01
- В пыли. Место для раба.
Рилл поднялся. Он остался без оружия, как и Цил. Серия ударов руками. Ногой с разворота. Подножка. Цилхалла еле успевала отбиваться. Рилл отступил, оттолкнулся ногой от пола, в полете нанес два удара ногами по поставленному руками блоку. Третьего удара Цил не ждала и упала. Рилл придавил ее к полу, взял за горло. Неизвестно, откуда, но в руке он держал стилет. В глазах бывшего раба Цил ясно прочитала свою смерть.
- Нет…
Стилет взлетел и упал…
Квэйлари
16-02-2004, 19:10
Номи и Мэл вздрогнули одновременно.Переглянулись.
Для Лены как то странно наступила ... тишина."То ли я оглохла, то ли...второго не дано."
Драгомир
16-02-2004, 19:12
…Цлихалла судорожно дышала, глядя на отражение собственных глаз в гранях тонкого клинка, воткнутого в пол рядом с ее головой. Потом она перевела взгляд на зеленые глаза Рилла. Они были близко-близко, но прочитать в них что-то было невозможно. Спокойствие вернулось быстро.
- Слезь с меня, свинья. – Ледяной тон. – Не можешь – не берись, слабак.
Этим кончился бой.
Квэйлари
16-02-2004, 19:22
Описать что было на лице Мэлиан?К сожалению невозможно.
Одна бровь изогнулась в полу-шокированной дуге,зубы так и остались дальше прокусывать несчастную губу.
- Брр...
Лена повернулась на пятках и встала рядом с Номи.
- Что скажешь?
- Эксуртэ.
- Чего?
- Спросишь у Мэл.
Драгомир
17-02-2004, 7:00
Мири куда-то исчез с самого начала.
Рилл подошел к Лене и Номи. Потер помятые ребра. Молчал.
Атана молча посмотрела на Рилла, покачала головой но так ничего и не сделала.
Квэйлари
18-02-2004, 15:00
- Ты как?- коротко,негромко спросила Номи.
Вид у неё был холодно-серьёзный.Лена же глубоко задумалась над сказанным словом.
Мэл услышала конечно же.Недобро усмехнулась."Эх,Номи,Номи.."
Драгомир
18-02-2004, 17:01
- Нормально. - Тихо, коротко.
Тем временем Даргон поднялся на небольшое возвышение в конце зала, напротив большого окна, за которым был виден ночной город. Он оглядел зал и заговорил:
- Нет предела моему счастью, что все вы, дамы и господа оказали мне честь своим визитом. Сегодня трудный день – погибает мир. Для него нужно найти нового властителя. Иначе Новый мир будет потерян для всех нас. Я готов предложить кому-то из вас встать на это место. Но решать нужно быстро. До окончательного уничтожения Нового осталось семь дней. На повестке был вопрос о Сером и Зеленом мирах, но все мы имеем честь общаться здесь с Триаром Темным Воителем. Так что вопрос снят. Так что? Есть кандидатуры? Я уверен, что справится каждый из вас, но все мы хотим наилучшей судьбы для Нового. Предлагаю свою кандидатуру.
- Я мог бы. – Вперед выступил явно светлый бог в белых одеждах и с блестящими золотом волосами. – Прелагаю свою кандидатуру.
- Ах, Джайлас… в Янтарном мире шестые сутки идет дождь. Вы намерены устроить великий потоп или просто кран забыли выключить?
Светлый молча отступил назад.
- Ну, я, предположим…
Триар бодро шел к возвышению. Черно-серые доспехи, длинный, волочащийся по полу черный плащ. Все без символики.
- Триар, ты уверен в себе?
- Да.
- Хм…
- Проверь.
- Бой. – Даргон расплылся в умильной улыбке.
Квэйлари
18-02-2004, 17:16
- Хорошо,что нормально.
Номи медленно перевела взгляд на Триара.О чём-то опять подумала.
Мэл вздохнула."И так всегда...И вообще куда делся этот кот?"
Атана по-прежнему молчала, глядя на все это действо пустыми глазами. Она думала о чем-то своем.
Лиарэн оглядывала зал. Сколько миров... и сколько богов...
Она никогда в жизни не видела Раэлина, а иначе обратила бы внимание на одного из богов... Тот стоял чуть поодаль. Если не считать того, что этот бог эльфом не был и черты его были более приближены к человеческим, он полностью повторял внешне Раэлина. Создавалось впечаление, что от него по залу растекается тепло...
Квэйлари
18-02-2004, 17:49
- Доброе время суток,- послышалось над ухом этого самого бога.
Рядом возникла Элуна.Как обычно - чёрное платье с вышивкой чёрной розы.Светлые волосы убраны в тяжёлую косу,переплетённую чёрной лентой.
Мэлиан вообще кажется после Лэй не замечала более никого.Этот разговор с девушкой её ввёл в полный ноль.
Бог повернулся к Элуне, немного удивленный.
-Доброе.
Некоторое время он смотрел на нее молча. От него явственно исходило тепло, но казалось - его образу чего-то не хватает. Его глаза, юные и древние одновременно, смотрели с непонятной для бога, вполне человеческой грустью.
-Боюсь, я не знаю вас, госпожа. - явно не из старших богов.
Квэйлари
18-02-2004, 18:37
- Это не проблема.Элуна Первозданная...Богиня Луны в моём далёком мирке где столица - Калимдор.Вот та дамочка,рыжая которая,- она кивнула в сторону Мэлиан.- Это моя жрица,ну и Герой Триара.А вы?
Голос Лунной звучал спокойно,с крайним интересом.
-Раэл, Адар (слово прозвучало смутно знакомо, но значение осталось непонятным) мира Андан. Если угодно, Солнце этого мира.
Он улыбнулся, и на мгновение на его челе показалась ослепительно сияющая диадема. Мгновение - и видение рассеялось.
-Я без Героев... в нашем мире их нет.
Драгомир
18-02-2004, 18:55
На этот раз площадка для боя выглядела иначе. Прозрачный куб был выставлен вокруг двоих богов. Они были обнажены по пояс. Божественный клики были отложены в сторону. В руках их были обыкновенные кинжалы. Так споры решали тысячи и тысячи лет назад.
Квэйлари
18-02-2004, 18:57
- Я тоже.У меня их нету просто напросто.Гмм...Я думаю вы мне очень кое кого напоминаете,в принципе также как и напомните Мэлиан.....- богиня подмигнула и вежливо покинула нового знакомого.
В этот момент по вискам эльфийки ударила какая-то мысль.
"Что надо?"
"Повернись."
Она повиновалась и застыла с удивлением на лице.
Номи и Лена наблюдали.
Драгомир
18-02-2004, 18:59
Даргон чуть двинулся вперед и оба исчезли в вихре движения, которое с большим трудом различали даже Герои. Сыпались искры, то и дело что-то билось о стенки куба.
Они замерли. Даргон двумя пальцами держал отломанный клинок от ножа Триара. Он откусил кончик лезвия, распробовал.
- Хм, отличная сталь. Кажется, небольшое добавление мифрила… так?
Поединок продолжился. Триар неплохо бился и оставшись без оружия. В конце концов, оно здесь ничего не решало.
Раэл некоторое время смотрел вслед богине, потом взглунл на поединок. Возможно так только казалось, но грусть в его глазах стала еще пронзительнее...
Примерно с таким же выражение за боем наблюдала Атана.
Квэйлари
18-02-2004, 19:06
Эльфийка тихо ёкнула и заняла прежнее место Эл.
- Здраасьте.....- тихо и растянуто.
Лена улыбнулась,но тут же стала снова серьёзной.Номи вообще кажется ни на что не реагировала.
Драгомир
18-02-2004, 19:09
Но вот… слишком небрежно, слишком медленно. Даргон со всех сил с разворота ударил Триара ногой в бок. Ребра были смяты. Темный Воитель отлетел к стене. Его вырвало кровью.
- Как это мило…
Даргон Острие Тьмы, подойдя, нанес восемь ударов по лицу Триара.
Тот уже не смог стоять. Опустился на колени.
- Как жаль, что мы не увидимся еще лет двадцать…
Кинжал полетел вниз.
Квэйлари
18-02-2004, 19:10
Лена подалась вперёд,но оказалась остановлена рукой Номи.
- Тсс.....
В глазах троих застыло ожидание.
Драгомир
19-02-2004, 7:13
В этот момент он увидел какой-то хитрый огонек в казавшемся невменяемым взгляде.
- Ох…
Рука Темного Воителя отправилась в полет…
Быстрее, чем нож…
Гэнфрост восхищенно открыл рот.
Как в мягкое масло, вошли пальцы в живую плоть.
- Опс… - Даргон опустил взгляд на руку торчащую у себя под ребрами.
Триар молча дернул. За рукой последовал фонтан крови. В руке у него осталось сердце.
Мертвое тело Даргона осело.
На Воителя было страшно смотреть. Части зубов не было. Бровь была разбита. На оба глаза начал расползаться огромный фингал. Бок ввалился внутрь.
Куб исчез.
Квэйлари
19-02-2004, 16:17
- Уффф...
Лена осела на руке Номи.Та вообще осталась как столб.
Мэл сглотнула и провела рукой по лбу,на котором выступил холодный пот.
- Не...Наш Триарушка лучший...
Драгомир
19-02-2004, 17:34
Лэй почти не смотрела бой. На лице было написано "чем бы дитя не тешилось..." Она со скучающим видом отодвинула задвижку на каком-то цилиндре у стены. (Таких по залу было штук тридцать разных) Оттуда вышел новенький Даргон. Но совершенно голый. Туэрос накинул на него халат.
- Хорошо, Триар, я умею проигрывать, и ты получишь мир. Но сначала тебе придется кое-что сделать. Я думаю, Совет меня поддержит. Насколько все мы помним, ты и Сокрушитель на первой Игре расставили пять камней в пяти мирах. Я все понимаю и уважаю Игру, но они мешают. Они – чужеродная сила. Дело прошлое. Их уже можно убрать. Пусть твои Герои за неделю снимут с алтарей камни, и я отдам мир.
Марина стояла чуть в стороне. Ее лицо было бледным, как мел, губы дрожали. Пожалуй, если бы Атана не поддерживала бы ее, она бы тут же упала в обморок...
Драгомир
19-02-2004, 18:44
Триар вышел из круга, прихрамывая. Но выйдя, сразу выпрямился. Щелкнул пальцми. Серьезные повреждения, к которым он отнес бок и глаза, сразу исчезли.
- Погумать наго... бьин, вшу жахотофху жашхженачил... - прошамкал он.
Атана вполне понимала, что чувствовала Марина, поэтому просто молчала. Внутри постепеннно нарастала боль... сердечная во всех смыслах...
Драгомир
19-02-2004, 19:27
Триар сделал еще пару шагов, более уверенных. Виновато посмотрел на Марину.
Марина даже с места сдвинуться не смогла. Во взгляде была какая-то потреянность.. или ошеломление.. что-тонепонятное...
Атана отошла назад, в тень.
Квэйлари
19-02-2004, 19:52
- Ну вот видимо нам и работка будет...- тихо сделала вывод Номи.
- Очень остроумно!
Лена развернулась и ушла в другую сторону.Захотелось побыть одной.
Эльфийка же напротив,вернулась в компанию.
- Так..мне ещё выпить...побольше и срочно...А ещё валерьяночки бы...эх...
Драгомир
20-02-2004, 18:03
Cзади на плечах Атаны сомкнулись теплые объятия. Драгомир зарылся в волосы носом. Дышал теплом.
В первый момент Атана испуганно вхдрогнула, чего с ней никогда не было. Потом накрыла руку Драгомира своей, вздохнула... но так ничего и не сказала, хотя явно хотела...
Драгомир
20-02-2004, 18:10
- Что с тобой, свет мой?.. Что тревожит, печалит тебя?
Атана как-то поникла.
-Просто мне не место здесь, - она окинула зал тоскливым взглядом. - Все они... могут легко играть с собственным телами и жизнями... а я... а я не могу. Я не Герой, и никогда им не стану, я всегда знала. Я принадлежу.... к другому миру... к миру, где нет Героев вовсе... а есть лишь обычные люди... которым за героизм приходится расплачиваться собственной жизнью...
Драгомир
20-02-2004, 18:26
- Здесь все так же... - головс перешел в шепот - Просто... имея дружбу с Великими Силами невольно приходит уверенность в собственной неуязвимости. Долго живут единицы. Динозавры, которые умеют не только драться, а еще и думать. Приди на следующий Совет. Ты увидишь, что половина лиц сменится. Мы здесь свои.
-Ты кажется не так меня понял... а Герой может умереть от простуды или пищевого отравления? или от обычной старости.
Она заглянула ему в глаза с отчаянием.
-Пойми же... мне осталось 20.... максимум - 25 лет... это не так много...