ты предлагаешь?
я бы с удовольствием, но я коньяк не пью, ты уж извини...
Ну и здя, он вообще полезен, если не перелечиться. А ещё у меня есть гранатовый сок. Будешь?
Ты предлагаешь?
А мож чего-нить другого, а то я коньяк не пью
А гранатовый сок? Он гемоглобин повышает, кажется.
это можно, это с удовольствием-эльфийка подбегает с бооольшой кружкой
Эльф молча налил Эльфине полную кружку сока, затем достал маленький стаканчик, прокусил себе палец и даже не морщась нацедил себе в стакан крови
Ээээ...
Эльфина чуть не выронила кружку
-Ну как вкусно.?. А у меня тоже... эээ.. ну кровь?
Не, у тебя самый настоящий гранатовый сок, вкусно?
Уф ну и напугал ты меня...э..я в принципе не бризгливая, но вот кровь
-А она вкусная?
НУ, да, мне нравится, а некоторые ещё в неё спирта капают. Две капли на три мл крови, тогда с запахом, да ещё и ядрёная.
да уж на вкус и цвет...
что-то мы с тобой в одиночестве пьем...странно как-то
Да, хорошо жена по приклам не ходит, а то мало ли, подумает чего.
- Ну-у-у, жена не ходит, а рассказать кто-нибудь может, например я, из женской солидарности... - Лесь невинными глазками уставилась в потолок.
Народ,а где Атана? Хозяйка ещё называется!!!!!
Я есть хочу!!!!!!!Или хотя бы выпить!!!
Атаны нет, да и пока не предвидится, она наверное забыла про нас, а еды можно найти. Он громко-громко крикнул и на крик прибежали два ученика. Вот, так бы всегда, принесите нам еды (усаживаясь за стол) и питья, да побольше, целую бочку
Мистрисс открыла глаза при первом вопле о еде.... Нда... Есть тоже иногда хчеться... Сотворив пару киллограм яблок, и пару десятков бутербродов, Мист сново завалилась дрыхнуть, держа в обьятьях фляжку с ценным токайским вином...
Да, поесть бы не мешало- Эльфина вздохнула в предкушении
Эльф крикнул помошников, никто не пришёл, он ещё раз крикнул, эффект оказался тем же, открыв дверь он обнаружил отсутствие всего населения башни, никого нигде не было, такое ощущение что исчезли все, кроме тех, кто находились в комнате.
Оппа, вот так вот, а мне казалось что здесь спокойно, чудно. И куда они все могли так сразу деться?
Незнаю насчёт всех,но я тут,послышалось из соседней комнаты.Это была Арвен.Я ищу какие нибудь медикоменты,я дико отравилась,и если не найду чтонибудь,то помру,и она злобно ухмыльнулась.
Медикаменты она не нашла,зато обнаружила зеркало,взглянув в него,она пришла в ужас:Растрёпанные волосы,неестественная бледность,не здоровый потухший взгляд.
всё,конец видимо уже близок,ой,а может водка поможет??!!!И она поплелась,именно поплелась
в обшаю комнату,т.к. сил нормально передвигаться у неё уже не было.
Она нашла бутылку,сделала пару глотков прямо из горла,села на стул,и принялась ждать,сама не зная чего.
ВОт сейчас тебе станет легче, а вообще-то уже пора паниковать, хозяйки нет, остальных тоже нет, а мы не знаем где искать, предлагаю обыскать всю башню, может чего и найдём
Я согласна,сказала уже вполне оклемавшаяся Эльфийка,Надо начать с самого низа,и она уверенно вышла за дверь.
Уже иду, только запас боевой соберу. Он начал складывать бутылки с какой-то жидкостью в авоську.
Пока asd укладывал спиртное, Арвен смотрела в окно.На улице было как то очень безрадостно,тоскливо, и безлюдно.Это даже испугало Эльфийку.
Да чего они там вымерли все? Щас пойдём найдем, так, а это для подкрепления жизненных сил. Заливает в себя из горлышка коньяк
Everlander
17-10-2003, 15:38
Вдруг появился Эвер и, заметавшись и бешено завращав глазами, почти крикнул:
- Пиво осталось?! Не могу без пива - так долго! Давайте что-нибудь отметим. Или за что-нибудь выпьем. Главное, чтобы в процессе присутствовало поглощение алкоголя. Так где он? - Наёмник выжидающе и с видимым нетерпением посмотрел на присутствующих.
Лови. Что молчишь? Не поймал?........ А, уже пьёшь? Хорошо. Мы тут пропавших ищем, никого нет, кроме нас......раз два три, много,много нас, пошли искать, щас мы их всех найдём, а потом выпьем
А давайте сначала выпьем,потом пойдём искать,а потом снова выпьем!!!
Нет, мы так тогда их совссем не найдём, да и какой повод? На посошок уже не весело пить, да и выпил я уже, пошли, йой. Он споткнулся об порог и растянулся во весь свой рост на полу
- Вот ведь блин, оставить нельзя, сразу кудато идти кого-то искать. Слушайте что я вам скажу, тут недалеко есть поляна, в середине поляны дыра, внизу живет злой колдун, но спиртного - море, обстановка - супер. Дадим колдуну в глаз и все его станет наше. Пойдем, а?- и глотнул из горла водки-Для храбрости.
-Хорошая идея-злобно улыбнувшись, сказала Эльфина отхлебывая из бутылки текилу
Драгомир
5-11-2003, 12:38
- Мореееее?.. - Драгомир кровожадно потянул катану из ножен.
- Море, море (лишь бы не моменто море), хто еще с нами? - ФикуЗ обвел всех грозным взглядом, - Нервные, трусы и дураки в конец шеренги. Остальные шаагом маршь. (И пританцовывая помаршеровал впереди отряда)
Урра, за Фикузом, а кто мине, слепого доведёт? ОЙ, это кажется косяк, ой, а вот их двое, уже двоятся.... жуть
Где море?
Угостите Дракошу?
Где КОСЯК!!-ФикуЗ остановился как вкопанный и повернулся к asd,- Давай asd раскуривай, шас подымим
!!!
- Косяк!? Дверной!? Курить!? Извращенцы!
А ты молчи, где ты тут дверной косяк видел? У нас дверных нет, у нас только здравые. Эльф достал из-под брони какой-то мешочек, сел на пол и шустренько смастерил косяк, на всех. Кто запалит?
- На, - поднося спичку к лицу asd ФикуЗ не мог стоять спокойно.- Ну давай, давай, ну раскуривай БЫСТРЕЕ!!!
Гэнфрост с Драгомиром перекинулись взглядами и стали рыться в сумке. Вскоре они извлекли оттуда косяк в локоть длинной и в руку. По почереди стали раскуривать.
Только косяк эльфа задымил как тут же вспыхнул, точнее сказать взорвался. Лицо эльфа потемнело, но сам он сидел улыбаясь, ой, вот уже лежит раскинув руки в разные стороны, без сознания
- Asd, ну блин покурили. Сышь Драгомир, ну хоть ты поделишься?
Эльф очнулся через часа три, да и то его отпаивали коньяком, без коньяка ещё лежал бы часов семь.
Эх, вот косяк здравый, давно такого не было, это у меня трава такая, чем дольше лежит тем круче потом курить. Хорошо ещё зубы не вынесло, ядрёёёный. Он вытер спиртом лицо от копоти. Вот так лучше, пусть будет так. Прелесть
- ХОЧУ ПОКУРИТЬ!!!!!!!!!!!, - ФикуЗ уже не мог терпеть, - Или как, или я кого - нибудь прибью, но лучше или как!
Гэн Ллаэ
10-11-2003, 17:57
- Ай! Держи, только не плачь! - Гэнфрост перекинул ему косяк - гигант.
- Ой! Пасиба! (Пых, Пых), аааааааааа.......... прям от сердца отлегло, пасиба.................... (Пых, Пых)!!!!!!!!
Квэйлари
10-11-2003, 20:39
- Тьфу блин...Чё вы тут делаете?Решили дымовую камеру устроить?Лучше бы вина налили девушке...
Недовольно уселась на пол,ехидно улыбаясь.
- Хошь,термовина? Значит так, затягиваешься касяком, не выдыхая залпом пьеш вино, выдыхаешь медлено, уходишь в Нирвану. Ну?...
Гэн Ллаэ
11-11-2003, 8:28
- Дурак, чтоли? - возмутился убийца, - Она же щас сделает, а потом лови ее в этой нирване, орков от нее спасай!
Квэйлари
11-11-2003, 16:17
- Ну ты извращенец...Нет,спасибо...Мне простого.
- Ну, как знаешь, а я пожалуй жахну, но не термовина, а пермопива!