Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Большая попойка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Драгомир
- Зубами его рви, зубами!!! - шумно болел Драгомир. Драться с кемто ему сегодня была не судьба.
Атана
-Не пущу! - запротестовала Атана. - Это ручной зверек моего любимого ученика... Пушистиком зовут... Не смейте его обижать!
Арвен
Как Зубами???А кататься????Может вы его после убьёте?????
Поедем кататься...........Чё то я дальше слов не помню,наверно для освежения памяти надо выпить!!!
asd
давайте я быстренько смотаю всех зверейв клубочки а дльше пойдём вмажем а то прохладно да и пьные вы мне больше нравились
Fikuz
- Ага, ты нам тоже больше нравишься, когда мы пьяные biggrin.gif (шутка, ты нам и так нравишься), - сказал Фикуз, в котором уже погас боевой пыл, - зверей оставь где росли, а вмазать мы везде можно хоть сейчас. - с этими словами он приложился к кружке пива, которую он все еще нес в руках, - Атана, угости пжалуста asd чем нибудь покрепче!
Darkness
-Чисто нед огоняю...,-послышалось из угла, и оттудавысунулась помятая мордашка Темноты, извазюканная в чём-то вроде варенья,-всем спать!!!!!!!!,-завопила оборотеьн и вновь исчезла в углу, из котрого послышалось энергичное чавканье и звук. похожий на тот, когда что-то пьют..В воздухе запахло спиртом..
Атана
Атана достала из кармана маленькую фляжку и протянула ее asd.
-Во. Это последний нык... Отборный крепкий здравур... Пей.
asd
эх всё на меня последнее приходится ну да ладно я только половинку а то стыдно станет
ну за.... ээээ.. за Atan'у
одним глотком хлебнул ровно половину выждал и нечаянно выдохнул в сторону фляжки остатки алкоголя загорелись синим пламенем
оооооой ну да ладно уже почти пришли а там наверное ууууух (разводя крылья в разные стороны) сколько всего
Атана
Атана смело шагнула в рощу...
-идем! Здравур уже близко!!!
Где-то недалеко послышался вой...
asd
давайте быстрее а то я тут замёрз совсем и скажите вы мне наконец в башне коньяк есть?
Атана
-И коньяк найдем, - ответила Атана. - Мы все найдем. Однако ж здравуру там больше.
Башню окружала плотная ограда, изображающая перплетенную лозу какого-то черного растения.
Чародейка нагло забарабанила в ворота, видимо позабыв, что те открывались по ее приказу...
Атана
Раздался шум... На стук и грохот во тьму перед башней вышел одинокий ученик. Он шел, потирая глаза - явно не выспавшийся.
-Кто там? - он вглядывался во тьму, но ничего не видел.
-Эй?!

-БУ!!! - во тьме неожиданно зажегся яркий свет. Он осветил всю группу приключенцев во главе с противно усмехающейся атаной.
Несчастный ученик подскочил, едва неупав в обморок от неожиданности.
-Г-госпож-жа?.....
Арвен
Так,Арвен вышла вперёд.Тут не только госпажа,тут ещё и уставшие люди,так что ,она окинула его взглядом,впусти нас,и дай нам чего нибудь выпить.
Ик-ик-ик,на Арвен напала чстрашная икота.П-ик-ить!!!!!!
kate_mif
- Пандорушка????<ик!> - вампирша впала в истерику - Пандорочка, Панди, где же ты, дружочек?!!! Не оставляй меня!!! Вяяяя.... - со слезами на глазах вампирша приложилась к бутылке здравура. - Не... - она выкинула почти полную бутылку - В одиночку не катит... ПАНДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............
asd
давайте все дружно заходим а ты мелкий (обращаясь к ученику) быстро организуй стол чтобы там со здравуром и закусью там всякой и коньяка мне найди
ну чего смотришь ни разу проклятых фениксов не видел бегом давай потом наглядишься
Бестолковые он какой-то у тебя Atana ну да ладно сойдёт и такой
Драгомир
А Драгомир выколачивл двумя бомбуковыми палочками по кирасе торжественный марш.
Пандора
Как всегда, внезапно появилась Пандора, трезвенница и язвенница. Услышав вопли Кейт Миф, она бросилась к ней.
- Кейт, не пееей... Это вредно, - Пандора стала ярой сторонницей здорового образа жизни. - Нууу... гмм... раз ты просишь... Присоединиться, то ладно, но только один глоточек... - вампирша глотнула здравура и поморщилась. - Нет, быть и ддальше мне трезвенницей!!!
- И вообще, вам похоже, Антипохмелин всем нужен, или как там? АнтиПолицай?.. - заботливо спросила девушка, глядя на бледные лица присутствующих. - Кстати, где мы?..
Атана
-Сие моя Башня! - сказала Атана. - Все, заваливаемся внутрь.
Потом ученику:
-Чего стоишь? Когда это маги отличались тугодумством? Немедленно приготовь все условия для... ээ... уставших путников!!!
И вытащите из погреба одну... нет, две... нет, три бочки здравура!
Драгомир
- И химических реагентов! - кинул ученику вслед Драгомир.
asd
во точно а давайте фейроверк устроим я умею хотя с такими то магами химия не очень нужна
а в реале ученики тормознутые какие-то или мы наоборот сильно шустрые?

стоп стоп стоп а по какому поводу то простите пьём я чего-то задумался и не выяснил?
kate_mif
- Охххх.... - Зелёное от перевыпитого лицо вампирши высунулось из деревянной бадьи, стоящей в тёмном углу комнаты. - Всё, я с Пандорой! Больше не пью, как вечная трезвенница!.. А вот от мяса не откажусь!.. Хозяйка! - обратилась она к Атане - Закусить чем-нибудь найдётся?..
Пандора
- Мммм... Кейт, дорогая, а не хочешь поохотится на кого-нибудь?.. И вообще, тебе на свежий воздух уже пора, ишь, зеленая какая... А ты бледная должна быть...
- Мамуль... А зеленый чай у вас есть? Я за здоровый образ жизни!
Драгомир
- Вот к чему приводит зеленый чай! - заявил Драгомир, тыкая пальцем в Кейт.
Пандора
Пандора медленно прохаживалась мимо стеллажей с книгами. "Могет, преквалифицироваться в белого мага?" - размышляла вампирша и достала одну толстую книгу в кожаном переплете.
- Мам, пап, как вы отнесетесь к тому, что ваша доча станем белым магом? - прокричала Пандора, рассматривая книгу.
Драгомир
- Белая магия - это круто - Драгомир держал что-то из белой магии. - А, вот, луч света... Сеанона онселан сайда!.. - лучом, слетевшим с его пальцев разнесло стену - Опс... не тот луч света...
Мирави
- Так и убить можно,Драгомир!-увернувшись от упавшись "остатков стены",сказала эльфийка.-Ну здрасте,алкоголики!Эх..мне чаво нить налейте,с вами потравлюсь!-Мирави усмехнулась.
Драгомир
- Да пожалуйста. - Драгомир налил огромный стакан глинивейна и протянул Мирави.
Мирави
- Ой,чё так много...ай,ладно..-эльфийка быстро опустошила стакан.-Ага,кто-то умный говорил что эльфы не пьянеют..Проверим?
Драгомир
- А это тгда что? - спросил Драгомир наливая еще и кивая на мирно похрапывающего Гэнфроста.
Мирави
- Ха...Сколько он выпил?Мне желательно до такой же степени...-глаза Мирави сменили обычный белый цвет на ярко зелёный.
Драгомир
Драгомир молча налил полулитровый стакан водки.
- Ему хватило пяти.
Мирави
- Тогда мне шесть...-тихо сказала эльфийка и опустошила стакан.
Драгомир
- От шести голова болит. - сказал Драгомир, наливая второй.
Мирави
- Да ладно,не отвалится ведь...-оптимистически ответила Мирави,выпивая второй.
Драгомир
- А может мы спирт через газовую машину пропустим? Тогда двух хватит... - Драгомир налил третий.
Мирави
- Давай...-Мирави осушила третий стакан.
Драгомир
- Ждем Атану... башня ее... у магов должно быть... - Драгомир пока налил четвертый, подмигнул и на этом пока остановился.
Мирави
- Ну что ж...ждёёёмсь!-хоть её уже немного и понесло,Мирави легко опустошила четвёртый.
Драгомир
Драгомир приложился к глинтвейну.
Мирави
Мирави в ожидании пристроилась недалеко от спящего Гэнфроста.
- Эээ-эх...-она зевнула.- Не уснуть бы...
Драгомир
Драгомир подощел и надел на эльфа глухой шлем. Храп стал гулким и громким.
- Теперь не заснешь... возможно.
Мирави
- Ух...Гы!Точно не усну...а вот остальным ЭТО врядли понравится...Хотя смешно!-эльфийка рассмеялась.
Драгомир
- Мы позавчера тоже надели, а он снимать не захотел... пришлось полный шлем золота набить... тогда он хоть потише стал...
Мирави
-Ааа...А разбудить что никак?-она постучала по шлему.-Ку-ку...
Драгомир
Драгомир был уже изрядно пьяный, но среагировал мгновенно. Через долю секунды он уже поймал руку эльфа с кинжалом. С трудом удержал, вывернул нож. Потыкал себя пальцем в лоб.
- Думай что делашь, у него рефлексов больше чем мыслей.
Мирави
- Ой...Спасибо...Не знала,-она улыбнулась.-А всё таки,разбудить его как нибудь можно?Я с ним лет двести не общалась...Хых..
"Ой как мне хршо..."
Драгомир
- Да можно... Эй, Гэн, выпить хочешь?
Эльф вскочил.
Мирави
Мирави рассмеялась.
- ЧТобы не обиделся,дай ему чего-нибудь!Ну здравствуй друг!-она мило посмотрела на эльфа.-Давненько не виделись,ага?
Драгомир
- О! Какие эльфы! - Гэнфрост стянул шлем. Драгомиру ничего не потребовалось давать, т к асассин сам нашарил бутылку вина.
Мирави
- Ага!Ну что нового?-эльфийка несчастно икнула.-Ага...ну начлось...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.