Цитата(Atana @ 1-09-2003, 15:53)
-С капустой! - голодный крик Атаны...
есть и с капустой, он на цветном подносе в левом углу, такой тебе подойдет?
- А мне что-нибудь сладенькое, - мечтательно глядя в потолок, проговорила Лесь. - С малиной, например.
пожалуйста, вот те два больших устроят?А еще есть корзинка воздушных пирожин...по-моему еще что-то было надо посмотреть...А соль и лимон здесь есть?
- Лимон найдется, да и соль где-то была, - произнесла Лесь, снимая с пояса два мешочка. - А тебе для тыкиллы?
- Мнеее б вииинааа....-завопила эльфийка и тут же замолчала,густо покраснев в ушах.
Лесь, угу, а то в горле пересохло...
Хотя и вино тоже можно....
- А кто-нибудь знает, тут только красное вино, или можно где-нибудь и белое отыскать? - меланхолично поинтересовалась Лесь.
- Белое возможно есть...Это у Атаны спрашивать надо..А по мне так и красное сойдёт...-она посмотрела на бочку вина и в желудке заныло.
впринципе есть и белое,но оно на дальнем столе
Лесь оглянулась, ища глазами что-нибудь, что можно было бы назвать "дальним столом", но удавалось ей это плохо: в комнате был некоторый бардак:
- Лучше и правда Атану подождать...
Эльфина зажгла сигарету-Напиться -не поймут,не напиться-не пойму....
-Я все еще тут. - Атана принесла с собой две бутылки. Наклонилась над чаном с фруктами, принюзалась... С трудом завтавила себя оторваться.
-Сейчас самое интересное. Будем вино заливать.
С этими словами она откупорила обе бутылки и стала одновременно лить к фруктам сразу два сорта вин одновременно...
Ой чую я неладное.
Я это пить не буду. Уменя тут вот здесь коньяк есть, а большего мне не нужно.
Мало ли чего сделается
-Да не боись, это напиток богов!!!
Вино было залито.
-Так... а теперь - пусть пока варится. Готовьте специи...
Ннуну Богов, богам то нечего терять они там почти бессмертные, а мне ещё один раз уже не хочется умирать
-Да не боись ты...
Тем временем по залу начал распространяться божественный аромат вин и фруктов. скоре к нему добавился запах корицы, которую открыла Атана.
теплый глинтвейн это благодать, нальешь мне потом?
НУ ладно ладно. Все будут, а я - нет?
Давайте уж и я за компанию.
А ещё долго?
-Обязательно! Тока сейчас...
Сначала главное - специи!
Пряный аромат кружи голову.
Глинт был готов.
По моему дак таки сначала уже было?
А специи какие? Корица будет?
-Непременно корица... И еще кое-кто нам тут специи обещал. Так... сгоняйте кто-нть за кружками...
А зачем кружки?? давайте из одного котла все вместе, я думаю плевать в него никто не будет? ААА?
и корицы туда, корицы побольше
Атана щедро засыпала чан корицей.
-Нет, мы все-таки культурные люди...
Она хлопнула в ладоши.
-Кружек немедленно!
Оные тут же появились (20 штук)
А причём здесь культура? Эта ваша так называемая культура вызвана не более чем брезгливостью.
Ну и ладно, А всё равно у меня своя кружка (с этими словами он вытащил из-за спины огромнейший бокал, почти чашу, из серебра, инкрустированный александритом)
-Ого! Вау... джуманджи...
Атана достала откуда-то из под стола черпак и налила эльфу полный бокал.
-Сейчас начнется веселье!
Тихо. Все замерли. Смертельный номер.
С этими словами эльф без особого труда поднял полный бокал, несмотря на то, что в нём было около 7 литров вина, да и сам он выглядел килограмма на 2, и выпил всё налитое минуты за полторы, то есть не просто выпил, а совсем не глотая, залпом.
Вот как над пить.
Лесь протянула Атане мешочек со специями:
- Это для тех, кто попряней любит, так что не знаю, надо ли в общий котел добавлять... В общем, налей мне пока кружечку того, который есть, а там посмотрим.
Атана согласно кивнула. Налила Лесь кружку глинта, а сама открыла мешочек. Глубоко затянулась запахом. Оторвалась с трудом.
-Каааайф.... вот мы сейчас этого в глинт....
-И мне,и мне!-воскликнул неизвестно откуда появившийся Колдун,протягивая здоровенную кружку с какой то жидкостью.
-Тэээк...И мне!-эльфийка протянула литровую "кружечку".
-Братик!!! - обрадовалась Атана. Ну конечно. Освобождай кружку!
Когда наконец глинт был разлит, Атана позволила себе попробовать. Первый глоток создал ощущение... Самого сильного заклинания, энергия которого бурлила в крови.
-Вот это дааа! - с трудом оторвавшись, сипло прошептала чаолдейка.
ТАаак это я сюда щас насыпаю это вот таки буде.. ага вот.
Радостный эльф стоял всё с там же своим бокалом, наполненным непонятной, почти чёрной жидкостью, которая отчего-то дымилась.
Не смотрите вы на меня так - не дам я вам этого, вы мне ещё живые нужны. И он быстренько отхлебнул этого пойла. (из левого глаза медленно потекла слеза) ууууух давно такого не пил(смахивая всё ту же слезу)
-Вот это да... - Атана могла только восхититься такой стойкостью. - Супер. И я счас тоже...
Она что-то произнесла - пользуясь еще трезвым состоянием. Глинт в бокале заискрился золотом...
А давай мы с тобой, Атана, на этого, на брудершафт выпьем?
ТОлько до дна.
Атана покрутила носом, огляделась в поисках мужа...
-хмм... ну давай....
Да нету его здесь, нету. Я смотрел, точно.
-Ну тада ладно....
НРПГ:
После продолжительного выпивания эльф уже почувствовал себя как дома, но нисколько не пьяным.
НУ?.. как? неплохо ? ну а после этого ... брудершафта положено целоваться (эльф отставил бокал в сторону и за талию притянул к себе Атану)
- А в глаз некоторые эльфы не хотят? - ни звука, просто возле горла asd появилас катана. - Я очень ревнивый, предупреждаю.
Вместо поцелуя эльф получил прямо по губам звонкую затрещину.
-Так мы не договаривались - Атана вырвалась и тут е стала холодной, как лед. Улыбнулась мужу - виновато, извиняясь....
(эльфа уже нигде не было) ооой смотрите, а вы меня ищете?(неивестно откуда раздался голос эльфа)
а я здеся, ой нет, я уже тут, а может там. Давайте поиграем в прятки. А давайте я в свою любимую игру поиграю. (катана Драгомира начала загибаться в петлю) А не старайтесь вы меня не найдёте тут даже магия не поможет
- Дорогая, можно я его катрирую? - Драгомир мило улыбнулся, а потом неожиданно взал со стола бутылку и разбил о пустое место. Эльф был повержен. - Ты, наверное не дрался с ревнивыми мужьями? А данный узел для кстрации хорошо подойдет... или по хорошему исправишь и смоешься на той же скорости...
-Милый, успокойся... - просительный взгляд. - Ладно... не страшно... давай не будем калечить людей.... и эльфов...
Други не сердите меня. НЕеееееееееет я не хочу . нет только не сейчас . Бегите. ААААААААААА
Внезапно пол под Драгомиром раздвинулся и Драгомир опустился в щель по пояс после чего пол вернулся в прежнее состояние, а из него выглядывало туловище Драгомира. Эльф же лежал на полу без малейших повреждений, но отчего то в луже крови. И медленно стонал
Драгомир
5-09-2003, 10:00
- Аййй... Не смешите меня... Артриол дайранон сезеран... - пол пошел трещинами и рыцарь вылез из кучи мелких камушков. - Равайра! - меч распрямился.
Уважаемый asd , - в голове атаны было не больше тепола, чем в ледяной глыбе. - Давайте мы не быдем превращать дружеское приключение черт знаетво что. Предлагаю мир...
Эльф всё так же лежал на полу и стонал, хотя он и произносил какие-то слова, но разобрать было невозможно ничего.
Драгомир
5-09-2003, 10:11
- Унесите инвалида! - скомандовал Драгомир.
Неизвестно откуда появились двое снайперов СР с носилками.
-Какой кошмар, - сочувствия в голосе было очень мало. Атана наконец улыбнулась.- Ничего, глинт ему поможет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.