Darkness
16-07-2003, 14:56
ОТкуда-то, точнее не откуда-то, а имено из того места где находилась Темнота, раздался хриплый голос.
-Нууу!!Почему все смотрят мимо меняяя!!!!!!
Атана носилась по Башне со страшными воплями, ученики шарахались от нее и старались не попадаться на глаза. В конце концов она нашла то, что искала - четыре бочки отборнейшего здравуру, который тут же был телепортирован в подвалы замка.
Атана снова скрылась у себя.
Тинквелле
17-07-2003, 0:38
Тинкве открыл глаза, резко перевернулся на живот, издал омерзительный звук, и рвота потекла у него изо рта. Кашель согнул эльфа пополам. Он чуть не умер, захлебнувшись рвотой. Хорошо, что здесь так много народу, подумал эльф. Пузыри вздувались у него на губах.
- Мне нельзя пить, - сказал эльф никому, и рухнул лицом в громадную лужу собственной рвоты, пуская пузыри и вдыхая желтую слизь вперемешку с остатками пищи.
Драгомир
17-07-2003, 6:03
Гэнфрост окурулся в бадью головой(вместе со шлемом) и вынырнул уже малость протрезвевший.
- Эммм... Драгомир, - Пандора отвела его в сторонку от гостей. - Что будем делать... с этими?
Пандора указала на комнату с алкоголиками.
- Как-то не хочется, чтоб их видели гости...
Драгомир
17-07-2003, 6:14
- Откуда я знаю? Это тоже гости. Может их выпустить?
- Выпустить? А они не распугают других? Тем более, пьяные Дарки и Леверин... - это ужасно! Хотя другие гости тож потом такими станут... Короче, сам смотри...
Драгомир
17-07-2003, 6:28
- Сидят и ладно. Не боися, к полуночи не особо и отличаться будут...
graf Leverin
17-07-2003, 6:32
-БАМССС,БУХХ,ПЛЮХ.-Леверин поднялся с последней ступеньки длииинной лестницы-Вот это полет!Что там еще намечается?
- АААЙ! Смотри куда падаешь! Все ноги оттоптал! - Пандора жалостливо посмотрела на свои туфельки и подол платья. - Ну вот... Ушла переодеваться! За вами должок, граф!
Darkness
17-07-2003, 8:47
-Аааа!!Словьи нааааааад капириисооом!!А над озером улнаааа!!Камень беллыыый..камень чёрныыый..много выпил виннаааа!!
Дарки углядела Леверина и с диким воплем "Отомщу за мои восемь килограмм грязи!!" бросиласьт за ним..
Призрак устало закрыла дверь в комнату и вышла на лестницу.
-Драгомир, они там... совсем того... пьяные.
Слушай
Может кто-нибудь наложит на них массовое заклятие антипохмелья??? А то гости будут мнэ.... - призрак слегка стушевалась - мягко говоря, в шоке.
Драгомир
17-07-2003, 9:50
Драгомир просто взял в оапку всю пьянь, перенес обратно в комнату и скинул там. Надо признать, Фикуз все это время проспал как ребенок.
Darkness
17-07-2003, 13:46
-ааааа!!Похыщааааююттт!!,-оборотень пыталась вылезть из обьятий Драгомира,-гаааспада пьющие!!это нарушение наших..прав!!!!!нам не дают гулять!!ик!!
Драгомир
17-07-2003, 13:53
- Господа пьющие, обещаю, что после бала пойдем в таверну и просидим как минимум до утра!
НРПГ: Господи! Несчастный Тинкве! Помогите ему кто-нибудь!..
РПГ:
На этот раз Атана появилась с парадного входа, вместе с другими гостями. Непонятно почему, на ней был черный плащ с капюшоном, надвинутым до самого носа...
Драгомир
17-07-2003, 14:20
Драгомир опять появился из задней комнаты. В руках был футляр со скрипкой. Он прошел к кругу для разнообразных самовыражений.(Обычно там проходили бои на интерес.) Взял скрипку и наложил смычек. Раздались аплодисменты. Так, сейчас главное не сыграть Черного ворона...
Атана сняла плащ. Она чувствовала себя неловко, потому что ТАК она одевалась впервые в жизни. На чародейке вместо мантии было длинное черное платье, вышитое по низу серебром. Казалось, будто оно усыпано звездами. В распущенных волосах сверкали крохотные капли серебра и тонкие сияющие нити... Учитывая, как свободно они держались, можно было предположить, что без магии тут не обошлось...
Она постаралась максимально незаметно просочиться в зал...
Драгомир
17-07-2003, 14:37
Драгомир только хотел взять что-то классическое, нопосмотрел на Атану и в памяти всплыли ноты из древнего трактата "О Сером мире", написанном Драгомиром - первым - Сокрушителем. И под потолок зала взлетели первые акорды... Ванессы Мэй.
Атана увидела Драгомира и улыбнулась ему. Потом грянула музыка. Кое-кто из гостей вздрогнул, некоторые повернулись к ней...
-Эээ... - глубокомысленно изрекла Атана.
А играл-то рыцарь между прочим просто потрясающе...
Драгомир
17-07-2003, 15:12
Драгомир вспомнил и доиграл полностью. С последними нотами, рыцарь упал на колени, на скрипке лопнули три струны. Повисла гробовая тишина... Кто-то один захлопал... И зал взорвался овацией. Драгомир поднял вверх искалеченную скрипку. "Может ребятам и хэви удастся пропихнуть?.. Только где я бас-гитару достану?.."
-Бравооо!!! - воскликнула Атана, аплодируя... Вот это да!..
Потом на чем-то сосредоточилась...
-Бас-гитару? - тихо пробормотала она, начертила в воздухе Знак, произнесла заклинание и...
На сцене возникла новенькая бас-гитара...
Атана хитро улыбнулась... Щас будет!..
Драгомир
17-07-2003, 15:28
Драгомир кивнул в блаодарность подергал струны... на лютьне же играю... И начал:
Я вижу, как закат стекла оконные плавит,
День прожит, а ночь оставит тени снов в углах.
Мне не вернуть назад серую птицу печали,
Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках.
Там все живы, кто любил меня,
Где восход - как праздник бесконечной жизни,
Там нет счета рекам и морям,
Но по ним нельзя доплыть домой.
Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел,
Друг равен врагу в итоге, а итог один...
Два солнца у меня на этом и прошлом свете,
Их вместе собой укроет горько-сладкий дым.
Возьми меня с собой, пурпурная река,
Прочь унеси меня с собой, закат.
Тоска о том, что было, рвется через край,
Под крики серых птичьих стай.
Атана с непонятной грустью посмотрела на исполнителя. Потом пробралась поближе сквозь толпу гостей. Она слушала. Петь с ее голосом было, пожалуй, бесполезно...
Драгомир
17-07-2003, 15:46
А Драгомир тем временем освоился с инструментом:
Здесь не место для бесед
Грохот на пределе
Как при старте ста ракет,
Как девятый вал
Заготовки молот бьет,
Кровь ликует в теле,
Льет горячий жгучий пот -
Здесь куют металл
Мышцы крепкие блестят
Покорись железо,
Чтоб во век лихой булат
Устали не знал
Раздуваются меха,
Сложен ход процесса
Это вам не чепуха -
Здесь куют металл
Напряженный труд мужской
Выдержит не каждый,
Только кто душой такой
Чистый как кристалл
Если вдруг тебе невмочь
Мы не просим дважды,
Уходи скорее прочь -
Здесь куют металл
Инструмент был великолепный и рыцарь уже начал подумывть о том, чтобы переквалифицироваться в барды.
Зрителей начинало потихоньку колбасить... Кто-то подпевал, откуда-то доносились неожиданные крики вроде: Форевор! Ария!!!
Атана увидела, как знакомый ей магистр магии выкрикнул: "Спой Антихриста!!!" и едва не упала в обморок. Ничего себе!!!
Чародейка задумалась... Потом произнесла заклинание и на сцене появилась... Ария в полном составе! Не хватало только солиста... Ну и не надо....
Драгомир
17-07-2003, 16:00
Атана готовилась петь, а Драгомир втихую брал афтограф у Холстинина.
Чародейка растерянно поднялась на сцену. В ее наряде да с ее голосом только Арию и петь... Похоже, она не могла выбрать, что спеть. Потом оглянулась на рыцаря, увлеченного добычей автографов и запела. Текст песни совершенно не соответствовал ее лицу, выражавшему неподдельную радость...
Слепая ночь легла у ног
И не пускает на порог
Брожу по дому как во сне
Но мне покоя нет нигде
Тупая боль пробьет висок
И пальцы лягут на курок
А в зеркалах качнется призрак
Призрак мечты
Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Я так одинок в этот час
Что хочу умереть
Мне некуда деться
Свой мир я разрушил
По мне плачет только свеча
На холодной заре
Ты умерла в дождливый день
И тени плыли по воде
Я смерть увидел в первый раз
Ее величие и грязь
В твоих глазах застыла боль
Я разделю ее с тобой
А в зеркалах качнется призрак
Призрак любви
Я слышу утренний колокол
Он славит праздник
И сыпет медью и золотом
Ты теперь в царстве вечного сна
Я слышу утренний колокол
Он бесов дразнит
И звоном небо расколото
На земле я любил лишь тебя...
... Возьми мое сердце
Драгомир
17-07-2003, 16:14
Зал взорвался новой авацией. Драгомир закончил с афтографами, но перенимать инициативу не спешил, а пристроился с левого края с новой скрипкой.
-А почему мы мне не повеселиться? - подумала Атана и подмигнула музыкантам. - Ну все... Держитесь...
Кто взял мой хрустальный шар,
Не спросив меня?Кто мне яду подмешал
Среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, -
Как мне приятен твой испуг!
Ты знал, что войти в мой дом -
Значит умереть!
Ты знал, но играл с огнем
И попался в сеть!
Но я не враг твой я твой друг.
Стой, где очерчен мелом круг!
Да, я отшельник, маг и волшебник,
Тяжек мой путь
Древние тайны всех мирозданий
Мне под силу
Я заклинаю и превращаю в золото ртуть,
Стану тобою, ты станешь мною,
Верным сыном зла.
Ты жив, но для всех исчез
В черных облаках
Вот здесь ставят кровью крест -
Подпись на века
Я научу тебя летать,
В зеркале мира исчезать
В хрустальном шаре
Ты видишь этот мир,
Пороки в нем играют
Нелепыми людьми,
В хрустальном шаре
Ты видишь и себя -
То демон ты, то ангел,
И мечется душа твоя.
О, ты поставил кровью крест,
До скорой встречи на костре.
Драгомир
17-07-2003, 16:50
На сцене появился еще один персонаж. Бреннет. Седоусый рыарь запел басом запел басом, делая страшные глаза:
Мой меч - это власть, мой меч - закон
Мой плащ кровь впитал и дрожь времен
Я - палач, и я рожден бессмертным
Слуги и цари бьют мне поклон
Мой трон - эшафот, подруга - смерть
Вся грязь, все грехи людей на мне
Был один из вас невинной жертвой
Лишь один был чист... на всей земле!
Он вновь и вновь в мой входит сон
Сквозь пыль веков я вижу все...
День шел, словно гвоздь под молотком
Злой смех заглушал безумца стон
Он спасал весь мир и Галилею
Бога он назвал своим отцом...
Сердцем он хотел всех нас принять
Умереть за вас и за меня
В дар, что свыше дан, он свято верил
Вера - вот и вся его вина...
Но все равны в моих руках
Последний миг и страх в глазах...
День придет - сгинет род людской
Звезды в первый раз смех услышат мой
В пустоту я свой меч швырну
И навек уйду в ледяную тьму
Кто даст мне покой? Подарит свет?
Божий сын казнен - ответа нет
Я решил идти в обитель Бога
Против воли всех небесных рек
Свой меч бросить там я был готов
Нет сил жечь людей огнем костров
Плыть в чужой крови, казнить пророков
Но создатель ваш не слышал слов
Царила тьма в его глазах
И на меня нахлынул страх
Мертвым казался Бог на небесах
Равнодушье видел я в старческих глазах
И откровенья свет пронзил меня -
Тот безумец был никем,
ваш спаситель - Я!
Я - рядом, я - здесь!
Меч - это мой крест!
Но вам не распять меня...
Плачь! Небом был создан я
Палач...
Пока тот пел, Драгомир незаметно стащил Атану со сцены.
- Нам пора, берем пьяных друзей и в таверну...
-А я не пью! - слабо возразила Атана, но никаких попыток вырваться из рук Драгомира не делала...
Драгомир
17-07-2003, 17:11
Атана все еще пыталась протестовать.
-Мне нельзя, я маг. Куда мне еще пить?..
В конце концов она сдалась.
-ну... Может чуть-чуть... Но напиваться не буду!..
Старательно изобразив уверенность в только что сказанном она открыла дверь. Их пьяные друзья все еще веселились...
Драгомир
17-07-2003, 17:41
- Собираемся и выгружаемся из окна - скомандовал Драгомир, а сам взял на плечо спящего Фикуза и перыйнырнул из окна.
Darkness
17-07-2003, 21:56
-Кудяяяя!!!!!!,-Даки методично уничтожала какую-то подушку,-гулять!??,-оборотень пыталась встать на ноги..С трудом, но встала..
-Урааа!!
Качаясь подошла к окну..И перегнувшись через подоконник, рухнула вниз(надееюсь, что не высоко??)
graf Leverin
18-07-2003, 9:08
Леверин проводил Дарки взглядом-Ишь как погулять захотела!Я лучше в свой шкаф пойду...спать!-скрипнула дверь и граф закрыл ее изнутри...
СТОЯТЬ! - раздался крик. - Я с вами. Куда ж вы без меня?
Потом Пандора подошла к шкафу и открыла его. Оттуда вывалился граф. Ласково взяв его за шкирку она потащила его за собой. - За вами долг, - прошипела он. - И вы пойдете с нами!
Драгомир
18-07-2003, 10:53
Драгомир помог бы Дарки, вывалившейся из окна первого этажа, но руки были заняты Фикузом, который ко всему начал брыкаться во сне.
- За мной, на штурм таверны!!!
graf Leverin
18-07-2003, 10:59
-Какой такой долг?!-вяло возмущался граф-Не знай я никакой долг!-Лин даже не пытался вырваться...
Пандора
18-07-2003, 11:01
Таща за собой графа, Пандора вылетела из окна. Граф пытался вырываться, но вампирша держала крепко.
- Драгомир, может, их водой облить? А то... они такие сонно-пьяные...
Драгомир
18-07-2003, 11:05
- Ниче, так дотащим - крякнул Драгомир, юхитрившись пристроить Драки на второе плечо. - А там уж вином обольем.
graf Leverin
18-07-2003, 11:09
-Первым делом-первым делом самолееты!-запел граф,глядя вниз,на качающуюся под ногами землю-Ну а девушки,а девушки-граф взглянул вверх и увидел Пандору-О!Сейчас!
Пандора
18-07-2003, 11:18
- Не трогай меня! - Пандора отбивалась от графа, одновременно пытаясь удержать его. - ДРАГОМИИР! Не позволяй ему пить никогда! Ты посмотри, что он делает?!
graf Leverin
18-07-2003, 11:22
А граф лишь пытался покрепче ухватиться,за..хм...за что-нибудь что бы не упасть.-Я тебя трогаю,лишь по большой необюходимости!Я хочу за тебя покрепче держаться!Упасть боюсь!
Пандора
18-07-2003, 11:29
- Да я и так тебя держу! Не упадешь! Тож мне, граф! Напился! Ни капли не пей больше! - Пандора посмотрела в глаза Леверину. - Ты обещаешь?!
Драгомир
18-07-2003, 11:31
- Третьего я не понесу! - раздалось с земли.
graf Leverin
18-07-2003, 11:42
-Я?!-граф посмотрел на Пандору подозрительно трезвым взглядом,подмигнул ей-Я?!Да я ни капли не выпил!Только пару десятков бутылок из комнаты Соуль...а так...
Пандора
18-07-2003, 12:12
- Раз ты трезвый, что ж я тебя несу?! - с такими словами Пандора отпихнула графа от себя. - Раз ты трезвый, иди сам!
graf Leverin
18-07-2003, 12:14
-А-а-а-а-а!-граф падал вниз и усиленно пытался не сказать то,что так хотелось-Бумссс.-АААЙ.Ччерт!!!-граф попытался встать,но не смог и повалился в траву...