Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Большая попойка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
asd
У тебя тётушка всё святое, что на радость идёт. Да не обижайся ты, оно так и должно быть. ТОлько оно, святое должно быть по разным поводам. Вот сейчас какой у вас повод?
KOLDUN
-Повод у нас такой.Мы все сейчас вместе собрались,так почему бы не выпить?

Нрпг:Я только что пришел с праздника города,так что не обижайтесь если я кого то обидел.
asd
Да вы пейте, пейте, на меня не смотрите, а я потом вас по домам разносить буду...
KOLDUN
-Отклично!Молодец сын!-Колдун понял,что теперь можно напиться до потери сознания,ведь до дому донесут.-Пьем,все пьем!
Лесь
Выпить - это конечно здорово, но пьяная в стельку девушка - это очен некрасиво, так что я тебе, сынок, работы не прибавлю. А немног выпить все-таки надо, - сказала Лесь, доставая откуда-то из воздуха бутылку шабли и бокал. - Кто-нибудь еще хочет вина?
asd
А я себе налью чего-нибудь натурального. Какого-нибудь отвара. Вот я же дома оставил отвар из сосновых иголок. Эхх незадача, ну да ладно и так пойдёт. Берёт в руки бокал и заглядывает в него, там начинает прибывать жидкость с приятным запахом хвойного леса. Вот так вот (довольно глядя на полный бокал) ещё тёпленькая
Лесь
- О! Это я люблю! Спасибо, сынок, век не забудуwink.gif
asd
Вооюще то, мамочка, это мой бокал. Ну а если уж ты тоже хочешь, то давай я с тобой поделюсь (переливая из своего бокала в другой. В бокале эльфа не убавилось ни капли, а в том, который держит Лесь до краёв такой же жидкости)
KOLDUN
Так как текила закончилась Колдун решил перейти на глитвейн.Покопавшись в своей дорожной сумке он достал термос и налил горячей жидкости в свою кружку.
-Никто не хочет?-спросил он.
Мирави
- У нас где-то ещё должно быть его по самое "нехочу"...-Мирави села на пол и приложилась к бутылке вина,добытой чёрт знает откуда...
KOLDUN
-А дискотеки у нас не будет?-потягивая глинт спросил у Мирави Колдун.
Мирави
- Если хочешь можно устроить...А то чё-то скучновато...-эльфийка зевнула,слегка потянувшись.
KOLDUN
-Отлично!Я только за!-развеселился Колдун-Ну,что?Танцы обниманцы?
Мирави
- Хе,пусть народ соберётся...-она улыбнулась ,довольная по самые уши.
KOLDUN
-Подождем!-проговрил колдун отпивая глинт.

-А чего нас так мало?-удивился он.
Мирави
- А не знаю...Делись все куда-то...
Она привстала,но тут же уселась обратно.Ноги не держали вовсе...
Арвен
Тут из угла показалась рука.Налейте глинтвейна народу,не жмотьте!!!Ик-ик-ик...
beer.gif
asd
Да вообще безобразие, никого нет. Одни мы тут, точнее вы, на троих соображаете, как самые настоящие (Поймав строгий взгляд родителя)..... Ну да ладно, таки про что вы тут?
KOLDUN
-Наливаем!-засмеялся Колдун и налил Арвен глинта-Танцевать будешь?
asd
УУУУУУ, да тут развлекаловка по полной, с танцами, да ещё наверное и с музыкой уууу. Вы ещё скажите что мне для праздника за воздушными шариками (подмигивая) сбегать нужно.
KOLDUN
-Ну если тебе не трудно!-сказал Колдун.
asd
Во нахал ведь, а ещё родным папой называется. Я это так, для простотака сказал, а он уже готов проэкплуатировать меня. (берёт со стола рюмку текилы и залпом отправляет её в себя) брр, аж волосы зашевелились, не от текилы, конечно, а от несправедливости
Лесь
- Так, так, так... Стоило мне на минутку выйти, а любимый муж уже собрался с какими-то девушками танцевать, каких-то девушек обнимать...
KOLDUN
-Э-э-э!Дорогая,это же дискотека!К тому же я именно тебя ждал!-Колдун оправдываеться перед Лесь-А ты сынок,давно видно ремня не получал!Что бы отца нахалом называть!!!Нда,видимо я зря тебя в семью принял.
Лесь
- Эх, не умею я долго обижаться, да и устраивать семейные сцены у меня особого таланта нет, - весело проговорила Лесь. - А сын у нас хороший, правду отцу говорить не боится, - Лесь решила немного подразнить мужа.
KOLDUN
-Ладно,ладно!-обиженно пробурчал Колдун и стал пить горячий глинт.
Эльфина
такое ощущение , что кроме глинта тут ничего нет... sad.gif
ну придложите же мне что-нить другое....
сказала Эльфина топчась около двери и не решаясь зайти
asd
Ну ещё у них есть пиво, да ты заходи. Ещё, если нужно можем гномью грибную брагу достать. Не хочешь? Нет? Ну ладно, давай я тебе вот, вина налью. Вот так вот (подавая бокал вина). А вы родственники дорогие мои и любимые, уладили проблемы. Ой (хватаясь рукой за сердце) кольнуло чего-то, а и ладно, пройдёт, ..до свадьбы
Эльфина
ты с сердцем-то не шути!
Спасибо за вино-Эльфина взяла, протянутый бокал и легкой походкой направилась к балкону наблюдать закат
Лесь
- До свадьбы пройдет? Тогда быстрей выходи замуж, сынок! - тоном заботливой мамы проворковала Лесь. - Любимый, не обижайся, я же шучу... ты у мня самый-самый лучший, - скзала она, поворачиваясь к Колдуну.
KOLDUN
От ее слов Колдун забыл про все обиды и невзгоды.
-Ты у меня тоже самая лучшая!Я тебя люблю!
Мирави
- Ага,кандидаток навалом...Хах!-Мирави повернулась и тихо подошла к Эльфине.-Ничего что я тебе компанию составлю?
asd
А я вас обоих люблю, дорогие вы мои (обнимая Колдуна и Лесь) А про свадьбу, так мне ещё рановато, как бы, не горю пока желанием.
KOLDUN
-Я тоже тебя люблю сынок.-сказал Колдун обнимая сына.
Лесь
- Как это трогательно, когда все друг друга любят! - сказала Лесь, обнимая Колдуна и сына. - Я вас тоже очень люблю, а уж тебя, любимый, болльше всех.
Мирави
- Хи...-она краем уха слышала разговор Колдуна,Лесь и asd.
KOLDUN
Нпрг:Ну прям не попойка а семейный вечер какой то! biggrin.gif

наконец Колдуну удалось вылезти из обьятий и нправиться к столу на котором он приметил бутылку водки.
Darkness
Бух!Это что-то немного взорвалось..Бам. Это что-то упало..
-Ааааа!!,-это что завопило из клубов дыма..
-Ненавижу портааалыыыы!!,-из дыма послышались жуткие маты..,-почему заклинания всегда срабатывают не так как надо!!
KOLDUN
-И теюе привет Даркнесс!-рассмеялся Колдун приложившись к бутылке.-Водку будешь?
Darkness
-А сакэ есть??,-из дыма высунулась взлохмаченная, но вполне ещё трезвовидная балда оборотня,-хм..Охайо, Колдун..Может хоть закусывать будешь??
KOLDUN
Порция соленых огурцов была проглочена в один заход.
-Ну так будешь ты или нет?-повторил вопрос Колдун-Тут еще куча вкусностей разных,на закуску.
Darkness
-Если есть сакэ-буду..,-Дарки наконец выползла из дыма...,-хм..,-оборотень с лёгким шоком рассматривала свою немного подранную одёжку,-вот это путешествие..Ладно, наливай!
KOLDUN
-Это другое дело!-Колдун протянул Дарки стопку-За что пьем?
asd
За появление (отмахивая о себя дымок) пусть не очень удачное, но эффективное. И вообще, больше народу - быстрее напиваешься.
Эльфина
- я буду рада,-Эльфина протянула Мирави пустой бокал-Красное? Белое? или что-нибудь еще?
Лесь
- М-м-м... Сакэ - это хорошо, - сказала Лесь, доставая ритуальные сосудики для саке и протягивая их всем желающим. - Надеюсь и на мою долю что-нибудь выпадет.
asd
Ещё бы не хорошо было. Оно всегда хорошо в компании, а если компания хорошая, как сейчас, то тут уж без разницы сакэ или спирт технический
DANTIST
спирт технический - это хорошо , но в кампании пить лучше медецинский!
DANTIST
спирт технический - это хорошо , но в кампании пить лучше медецинский!
DANTIST
sorry! it's gluk
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.