У тебя тётушка всё святое, что на радость идёт. Да не обижайся ты, оно так и должно быть. ТОлько оно, святое должно быть по разным поводам. Вот сейчас какой у вас повод?
-Повод у нас такой.Мы все сейчас вместе собрались,так почему бы не выпить?
Нрпг:Я только что пришел с праздника города,так что не обижайтесь если я кого то обидел.
Да вы пейте, пейте, на меня не смотрите, а я потом вас по домам разносить буду...
-Отклично!Молодец сын!-Колдун понял,что теперь можно напиться до потери сознания,ведь до дому донесут.-Пьем,все пьем!
Выпить - это конечно здорово, но пьяная в стельку девушка - это очен некрасиво, так что я тебе, сынок, работы не прибавлю. А немног выпить все-таки надо, - сказала Лесь, доставая откуда-то из воздуха бутылку шабли и бокал. - Кто-нибудь еще хочет вина?
А я себе налью чего-нибудь натурального. Какого-нибудь отвара. Вот я же дома оставил отвар из сосновых иголок. Эхх незадача, ну да ладно и так пойдёт. Берёт в руки бокал и заглядывает в него, там начинает прибывать жидкость с приятным запахом хвойного леса. Вот так вот (довольно глядя на полный бокал) ещё тёпленькая
- О! Это я люблю! Спасибо, сынок, век не забуду
Вооюще то, мамочка, это мой бокал. Ну а если уж ты тоже хочешь, то давай я с тобой поделюсь (переливая из своего бокала в другой. В бокале эльфа не убавилось ни капли, а в том, который держит Лесь до краёв такой же жидкости)
Так как текила закончилась Колдун решил перейти на глитвейн.Покопавшись в своей дорожной сумке он достал термос и налил горячей жидкости в свою кружку.
-Никто не хочет?-спросил он.
- У нас где-то ещё должно быть его по самое "нехочу"...-Мирави села на пол и приложилась к бутылке вина,добытой чёрт знает откуда...
-А дискотеки у нас не будет?-потягивая глинт спросил у Мирави Колдун.
- Если хочешь можно устроить...А то чё-то скучновато...-эльфийка зевнула,слегка потянувшись.
-Отлично!Я только за!-развеселился Колдун-Ну,что?Танцы обниманцы?
- Хе,пусть народ соберётся...-она улыбнулась ,довольная по самые уши.
-Подождем!-проговрил колдун отпивая глинт.
-А чего нас так мало?-удивился он.
- А не знаю...Делись все куда-то...
Она привстала,но тут же уселась обратно.Ноги не держали вовсе...
Тут из угла показалась рука.Налейте глинтвейна народу,не жмотьте!!!Ик-ик-ик...
Да вообще безобразие, никого нет. Одни мы тут, точнее вы, на троих соображаете, как самые настоящие (Поймав строгий взгляд родителя)..... Ну да ладно, таки про что вы тут?
-Наливаем!-засмеялся Колдун и налил Арвен глинта-Танцевать будешь?
УУУУУУ, да тут развлекаловка по полной, с танцами, да ещё наверное и с музыкой уууу. Вы ещё скажите что мне для праздника за воздушными шариками (подмигивая) сбегать нужно.
-Ну если тебе не трудно!-сказал Колдун.
Во нахал ведь, а ещё родным папой называется. Я это так, для простотака сказал, а он уже готов проэкплуатировать меня. (берёт со стола рюмку текилы и залпом отправляет её в себя) брр, аж волосы зашевелились, не от текилы, конечно, а от несправедливости
- Так, так, так... Стоило мне на минутку выйти, а любимый муж уже собрался с какими-то девушками танцевать, каких-то девушек обнимать...
-Э-э-э!Дорогая,это же дискотека!К тому же я именно тебя ждал!-Колдун оправдываеться перед Лесь-А ты сынок,давно видно ремня не получал!Что бы отца нахалом называть!!!Нда,видимо я зря тебя в семью принял.
- Эх, не умею я долго обижаться, да и устраивать семейные сцены у меня особого таланта нет, - весело проговорила Лесь. - А сын у нас хороший, правду отцу говорить не боится, - Лесь решила немного подразнить мужа.
-Ладно,ладно!-обиженно пробурчал Колдун и стал пить горячий глинт.
такое ощущение , что кроме глинта тут ничего нет...
ну придложите же мне что-нить другое....
сказала Эльфина топчась около двери и не решаясь зайти
Ну ещё у них есть пиво, да ты заходи. Ещё, если нужно можем гномью грибную брагу достать. Не хочешь? Нет? Ну ладно, давай я тебе вот, вина налью. Вот так вот (подавая бокал вина). А вы родственники дорогие мои и любимые, уладили проблемы. Ой (хватаясь рукой за сердце) кольнуло чего-то, а и ладно, пройдёт, ..до свадьбы
Эльфина
17-09-2003, 10:43
ты с сердцем-то не шути!
Спасибо за вино-Эльфина взяла, протянутый бокал и легкой походкой направилась к балкону наблюдать закат
- До свадьбы пройдет? Тогда быстрей выходи замуж, сынок! - тоном заботливой мамы проворковала Лесь. - Любимый, не обижайся, я же шучу... ты у мня самый-самый лучший, - скзала она, поворачиваясь к Колдуну.
От ее слов Колдун забыл про все обиды и невзгоды.
-Ты у меня тоже самая лучшая!Я тебя люблю!
- Ага,кандидаток навалом...Хах!-Мирави повернулась и тихо подошла к Эльфине.-Ничего что я тебе компанию составлю?
А я вас обоих люблю, дорогие вы мои (обнимая Колдуна и Лесь) А про свадьбу, так мне ещё рановато, как бы, не горю пока желанием.
-Я тоже тебя люблю сынок.-сказал Колдун обнимая сына.
- Как это трогательно, когда все друг друга любят! - сказала Лесь, обнимая Колдуна и сына. - Я вас тоже очень люблю, а уж тебя, любимый, болльше всех.
- Хи...-она краем уха слышала разговор Колдуна,Лесь и asd.
Нпрг:Ну прям не попойка а семейный вечер какой то!
наконец Колдуну удалось вылезти из обьятий и нправиться к столу на котором он приметил бутылку водки.
Darkness
18-09-2003, 20:47
Бух!Это что-то немного взорвалось..Бам. Это что-то упало..
-Ааааа!!,-это что завопило из клубов дыма..
-Ненавижу портааалыыыы!!,-из дыма послышались жуткие маты..,-почему заклинания всегда срабатывают не так как надо!!
-И теюе привет Даркнесс!-рассмеялся Колдун приложившись к бутылке.-Водку будешь?
Darkness
18-09-2003, 21:00
-А сакэ есть??,-из дыма высунулась взлохмаченная, но вполне ещё трезвовидная балда оборотня,-хм..Охайо, Колдун..Может хоть закусывать будешь??
Порция соленых огурцов была проглочена в один заход.
-Ну так будешь ты или нет?-повторил вопрос Колдун-Тут еще куча вкусностей разных,на закуску.
Darkness
18-09-2003, 21:06
-Если есть сакэ-буду..,-Дарки наконец выползла из дыма...,-хм..,-оборотень с лёгким шоком рассматривала свою немного подранную одёжку,-вот это путешествие..Ладно, наливай!
-Это другое дело!-Колдун протянул Дарки стопку-За что пьем?
За появление (отмахивая о себя дымок) пусть не очень удачное, но эффективное. И вообще, больше народу - быстрее напиваешься.
Эльфина
19-09-2003, 10:45
- я буду рада,-Эльфина протянула Мирави пустой бокал-Красное? Белое? или что-нибудь еще?
- М-м-м... Сакэ - это хорошо, - сказала Лесь, доставая ритуальные сосудики для саке и протягивая их всем желающим. - Надеюсь и на мою долю что-нибудь выпадет.
Ещё бы не хорошо было. Оно всегда хорошо в компании, а если компания хорошая, как сейчас, то тут уж без разницы сакэ или спирт технический
DANTIST
20-09-2003, 10:39
спирт технический - это хорошо , но в кампании пить лучше медецинский!
DANTIST
20-09-2003, 10:44
спирт технический - это хорошо , но в кампании пить лучше медецинский!
DANTIST
20-09-2003, 10:55
sorry! it's gluk
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.