Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Большая попойка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Драгомир
Когда сок закипел, Драгомир стал аккуратнешим образом лить туда водку в пропорции 1 к 2. Закончив, он сказал:
- Ну вот, через часик будет готово.
Vorlock Tasha
-Жаль, что только через часик...а что мне до этого предложишь???...давай искупляй свою вину..
Драгомир
- Что, нетерпится нажраться? - Драгомир хихикнул. - Предложу, есесно, только пока это противно и не вкусно, а здесь этого улиться всем хватит. ...кстати, а знаешь, че вчера было после того, как ты нас выперла?
Vorlock Tasha
-Нет не знаю...я только помню как под зад выперла из своей комнаты... и вообще я нажраться не хочу...это ты меня собираешься спаивать!
Драгомир
- Ну, короче мы потом пошли на базар, там украли пару букетиков, сгоняли за новой штурмовой лестницей, пошли извиняться, но по пути потеряли и то идругое...
KOLDUN
Очнувшись от своих мыслей Колдун увидел появившуюся группу Король и Шут.С криком-"Танцы обниманцы!",он схватил Атану и побежал танцевать.
Драгомир
На Колдуне повис Гэнфрост:
- Кто тут с женой Драгомира танцевать? Пойдем выйдем! - дыша страшным перегаром заявил он.
Hidalgo
Никто не понял, откуда у стойки вдруг материализвался странного вила субъект в тёмном плаще.
- Товарищи, помогите! Умираю! Кто-нибудь дайте вина! Пожалуйста!
Его голос абсолютно не вязался с внешностью.
graf Leverin
Граф с грустным видом пил настой из хвои и следил за друзьями...У него болела голова...
KOLDUN
Я с сестрой танцую понял!-дыша не менее страшным перегаром заявил Колдун-А вообще подождешь пока,я сейчас с внуком пить буду!
С этими словами он направился Hidalgo,по дороге схватя два кувшина вина.
-Здорово внучек! wink.gif Выпьем?-Сказав это он небрежно двинул рукой и на стол плюхнулся дикобраз.-Ой!не то!
-Сказал Колдун и дикобраз исчез а на его месте появились две кружки.Наполнив их он подал одну Hidalgo,а одну взял сам.
-За здоровье всех присутствующих!-сказал он, и осушил свою кружку.
Hidalgo
- За здоровье!
Идальго поднял кружку в знак приветствия.
Пандора
Пандоре было жутко весело.
- Кто сказал ТАНЦЫ?! Я люблю танцевать!Ё!! Нэльдор, ты где?! Хочу танцевать... Кто со мной?
KOLDUN
-А с тобой я потом поговорю-крикнул Колдун Драгомиру пытаясь сделай враждебный вид но вместо этого упал под стол.
С шумом оттуда вылазя он показал Драгомиру кулак и проворчал-"ууу,пьяные эльфы-асасины-злюки страшные!"
Драгомир
К ним подсел и эльф.
- А давайте стекла бить... - пьяно-заговорщическим шепотом предложил он. - у меня во че есть... - на стол легла рогатка беврго типа, которой можно пробить череп насквоз.
KOLDUN
Ура!!!!!-Завопил Колдун и зарядил камнем в кувшин с вином.
Ой!Я нечаянно-сказал он когда все вино пролилось на здоровенного верзилу.
Neldor
- А мы всегда были здесь - проговорил маг, подавая руку... wink.gif
graf Leverin
Граф пошатываясь всал из-за столика и направился к Пандоре-Леди,можно вас пригласить?
Драгомир
Драгомир с Натали показались с кухни. В руках Драгомира была здоровая бадья гринтвейна.
KOLDUN
Ну что Драгомир,раз все танцуют,давай выпьем!-крикнул Колдун и поставил на стол две кружки.
Hidalgo
- Я с вами!
Идальго мигом подсел к бадье.
Пандора
- Ой... ДЯДЯ!!! - с воплями бросилась Пандора к Колдуну и повисла у него на шее. - Как я рада тебя вииидеть!!!
KOLDUN
С криком"Гуляют все!"Колдун схватил бадью и откупорил ее.Быстро наполнил все кружки которые были на столе,подал кружку идальго и сказал:
-За наших распрекрасных женчин!Пусть они навсегда оста-буль-буль-Остаток тоста никто не услышал изи за того что Колдун выпил раньше времени.
Драгомир
- Пффф... ну кто так стреляет? - возмутися Гэнфрост - дай покажу... - он взял рогатку и достал из сумочки на поясе стальной шарик. - Видишь сову на той трубе?
На печной трубе соседнего дома и впрямь сидела сова. Эльф стал целиться. При этом руки у него плясали дико. Наконец он выстрелил. Сова с недовольным уханьем улетела. В стеклк таверны появился ровный круглый вырез, ни одной трещины. Кирпичная труба была пробита насквозь. Гэнфрост долго вглядывался в дырку.
- Ой. - заключил он.
KOLDUN
А как я рад тебя видеть!-вскачив сказал Колдун Пандоре.
-Выпьем?Или потанцуем?-спросил он.
Hidalgo
- За дам!
Идальго всё громче и громче поддерживал тосты.
Neldor
- Вот даже не знаю...тут 2 варианта - либо напиться вдрызг...и веселиться biggrin.gif beer.gif ...либо остаться трезвым, чтоб потом вас до дома/туалета/кровати дотащить biggrin.gif
Драгомир
нрпг: Видимо ходил в туалет, видимо не доходил, но видимо и не возвращался....
KOLDUN
Эх ты!Горе стрелок!-захохотал Колдун,потом он взял рогатку и стал целиться в люстру.
-Вон видишь вон ту свечю?Сейчас он погаснет-с достоинством произнес Колдун и выстрелил почти не целясь.Раздался жуткий трез,шарик попал в цепь держащюю люстру на потолке и она упала.
-Упс-проговорил Колдун
Hidalgo
- Пап, ну что ты? Что вообще за вопросы?
При этих словах Идальго поднёс к Нэльдору кружку с вином и пробормотал что-то вроде: "пей, не стесняйся".
KOLDUN
-Пей не жалей!-заорал Колдун и кинул Нельдору бадью.
Драгомир
Коварный Гэнфрост дождался, пока Колдун приложится к деревянной кружке. А когда это случилось, он со словами "А у меня еще вот что есть!" сделал неуловимое движение рукой. В дне кружки торчал нож. Лилось что-то высокоградусное.
- Не зли меня, я когда злюсь, в кружку не попадаю... - и с этими словами ушел в тихий отруб.
Neldor
Маг прошептал пару магических слов и люстра взлетела обратно к потолку. Нэльдор подошёл к Колдуну и отобрал рогатку.
- Не туда стреляете - проговорил маг, хлебнув виски и прицеливаясь в проходящую мимо Пандору cool.gif .
KOLDUN
-Ууу.Ну мужа выбрала сестренка!-проворчал Колдун-Надо бы с ней поговорить.
-Спи,Леон ходячий-тыкнув в Драгомира пальцем сказал он.
Neldor
Маг мгновенно переводит прицел на Колдуна, стоявшего вплотную.
graf Leverin
Граф заслонил собой Пандору-Я тебе стрельну...
KOLDUN
Племяшка,ложись!!!-крикнул Колдун и прошептал пару магических слов.По таверне пробежал слон.
-Опять не то!!!-вскрикнул Колдун.
Пандора
- Ах ты так! Ну что ж... ДЯДЯААА!!!! Помоги!!! - Пандора с дикими визгами принялась носиться по таверне. Нэльдору было так весело, что рогатка упала из его рук.
- Сыночек, милый, не позоляй папе напиваться!!!
KOLDUN
нрпг:Ну ладно,пошел я.Еще ночью загляну.

Колдун осушив очередную кружку брыкнулся под стол,через минуту от туда был слышен храп.
Neldor
- эх...вечно вы шуточек не понимаете - проговорил маг, но, случайно отпустив рогатку, попадает прямо в нос Драгомиру...- упссс...
Соуль
Призрак с легкой грустью осматривала все веселье....
Грустно, птому что призраки не могут пить...
Тосты поддерживать только...

-Уважаемые, а есть что-нибудь чем призрак напиться может?
KOLDUN
Из под стола раздался голос:
-У меня в кармане должна быть фляга!
Опять храп.
Драгомир
- Нелдор! Еще раз и в глаз!.. Столом!
Соуль
Сумасшедший дом... - призрак откуда-то выудила флягу - а астральных напитков нет?
Атана
Король и Шут наяривали тем временем Некроманта.
-МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!!!!!!! - заорала уже изрядно подвыпившая Атана. - Кто танцевать хочт??!!!!!
Желающих не нашлось и Атана подошла к Пандоре.
-За нас, доча!!! За победителей!!!!

Группа услышала ее фразу и заиграла We are The Champions
graf Leverin
Граф глянул на Атану и тихо-тихо(так,что услышала вся таверна)прошептал-О!Тетя Атя приехала!
Пандора
- За нас, мама! За победительниц! И чтоб так было всегда!!! Куин - форева!!!
- Может, потанцуем все-таки? - робко предложила вампирша.
- Ах да, за ДЯДЮ! Моего любимого дядюшку. Родственников у меня все больше!
Атана
С пьянм магом лучше не связываться... Особенно - с пьяным ОГНЕННЫМ магом.
-За тетю -ответишь!!! - закричала она на всю таверну, попыталась схватить бутылку, но в нее намертво вцепилась Пандора, поэтому Атана схватила Графа за плащ и что-то произнесла.
Она была немного выпившая и эффект удивил даже ее... Плащ, шляпа и вся остальная одежда Графа приобрели нежно-розовый цвет...
Пандора
- ОЙ!!! Лева, да вы просто красавец!!! - воскликнула Пандора. - Тебе идет розовый! Может, и очтанешься в таком виде?
Пандора заливалась смехом. Бедный граф покраснел и бормотал что-то малоприличное.
- БРАВО, мамочка! Но ты аккуратнее в следующий раз! Жалко ж Мерсенари..)
graf Leverin
ААААААААААА!-таверну сотрясает крик ужаса и боли-Как ты могла так со мной поступить?!-граф пытается счистить розовый цвет...
Драгомир
Из дального угла что-то пьяненко вякнул на Триаре Драгомир и на шляпе графа распустилсяя подобно цветку великолепный голубой бант.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.