Спасение? Скорее всего это называется так. Хотя я не уверен. Понравился, указывая на плющ?
Она посмотрела на эльфа.
- Не разрешаю больше мои мысли читать...Да,понравился,после всего ЭТОГО...-она попыталась улыбнуться.
А чего здесь было? Наверняка что-то жуткое, кровь наверное?
- Жуткое..но...это не был страх...Даже...-она вспомнила что на какие то доли секунд у неё останавливалось сердце...-Да...кровь...просто кровь..
Она отвернулась и села на пол...Взгляд безжизненно упал на противоположную стену.
Голубая небось? Это наверное моя была. Такая? Показывая Мирави руку, порезанную об подоконник.
- Ну прекрати!!!!!-она отвернулась и на её щеках выступила слеза.
Теперь Мирави была окончательно расстроена..
Извини, я не знал что ты так относишься к крови, я вот например.. хотя нет, не буду тебе рассказывать, а то хуже станет. И вообще не стоит так относиться к чему бы то ни было.
- Я НЕ ОТНОШУСЬ К КРОВИ НИКАК!!!-эльфика сорвалась на крик.-Мне просто не хочется об этом говорить...-глаза снова заслезились и Мирави отвернулась.
Ну перестань, перестань. (обнимая Мирави) слёзы многим помогали, особенно эльфам, но нужно их всего лишь пять капель, а остальное уже лишнее.
-Я спокойна...-она судорожно выдохнула и вытерла слёзы.
Нрпг:А где это мы находимся?в смысле помещение.
нрпг: в башне у Атаны...=)
Нрпг:Вот млин,и где мне тут появиться?
нрпг:а не наю...из под стола вылези,какого-нибудь...=)
НеРПГ в форточку падайте, папаша, пожет поймаем.. гыгы
Колдун очнулся ничего помня,оглядевшись он понял что находиться под столом,в каком то большом зале.Голова раскалывалась и он решил еще выпить.Поднявшись колдун увидел на столе наполовину пустую бутылку текилы и лимон."Ну чудеса прямо!"-подумал он,и выпив изрядный глоток текилы съел дольку лемона.
-Эй есть здесь кто нибудь?-громко крикнул он на весь зал.
Мирави услышала голос Колдуна и оказалась рядом.
- Бойся!-она гаркнула это резко и неожиданно,прямо за его спиной.
От неожиданности Колдун плеснул Мирави в лицо текилой и поняв что она магичка заткнул рот лимоном.Потом когда он понял что это Мирави,Колдун вынул лимон и стал извиняться.
-Ой,Мирави извини,ты меня до смерти напугала!
И на всякий случвай закрыл глаза.
- Хехе...на это я и расчитывала,привет дружище!-элфьийка рассмеялась глядя на Колдуна.
-Ты не обиделась?Тогда привет!-заулыбался Колдун а потом спросил-Мирави,а ты не можешь мне сказать как я сюда попал?
- Я ж не умею обижаться!Ээм...А ты в портал не провалился?-она улыбнулась во все зубы.
-Хм,если честно то я вообще ничего не помню-ответил Колдун.
Он наверно проспал здесь целый день, хотя я не понимаю почему он не потонул в крови?
-А где здесь кровь?-удивленно спросил Колдун,в глазах все расплывалось и ничего толком разглядеть он не мог.
- Гм....Он мог просто переместиться сюда!-она улыбнулась.
Крови уже нет, но было её по колено, а на самом деле он наверное сюда перенёсся, может косвенное воздействие того что здесь было? (глядя на стену, заросшую плющом)
-Возможно,возможно...Знаешь,а мне было интересно всё это...Так необычно...впервые...-глаза наполнились снова печалью,но она тут же спохватилась.-Ну не будем об этом!
-А может выпьем?-предложил Колдун-Тут текилы еще как раз осталось и лимон есть.
Нрпг:А что за кровь то?Мы же в попойке пьем а не мечами махаемся.
нрпг: да кое кто пошутить решил...=)
рпг:
- Выпьем,выпьем!!!Я уже бутылку вина в одну пару эльфийских ушей выхлебала...
Ну это кто пьёт, а кто махается и вообще тут всё из-за меня. А пить я уже не буду, да и бокал мой выбросили, надо будет сказать чтобы нашли
-Ну значит еще выпьешь-рассмеялся Колдун и стал наливать текилу в рюмки кторые он нашел на столе.
Нет не выпью, рассказывать не будем, но произошло дйствительно неприятное событие и теперь то уж я точно не пью
Нрпг:Я к Мирави обращался.
-ну не хочешь,как хочешь!Никто тебя не уговаривает.-ответил Колдун и поставил на стол рюмку приготовленную для asd.
- А я бууду!!!-она схватила рюмку и быстро её осушила,закусив лимоном.-Ой хорошо...Мозги то как прочищает после таких часов!
-А то!-опять рассмеялся Колдун и выпил свою рюмку.
Да наверное хорошо прочищает, хотя мне совсем не завидно, а должно было быть
Дверь в комнату распахнулась:
- Всем привет, - Лесь огляделасью - Кого я вижу! Сразу и муж и сын...
А мы здесь сидим, общаемся, сразу предупреждаю ждесь ничего не было и этот плющ на стене неизвестно откуда взялся, я здесь не причём
Эльфина
12-09-2003, 15:15
теекиилллааа...наконец-то
угостишь?
плз, слезно умоляю..(вот так применно->
)
а то тут такого насмотришься
что плохо становится
Драгомир
12-09-2003, 15:19
- Не плачь! Нальем, угостим. - Драгомир протянул стакан.
Эльфина
12-09-2003, 15:28
уф...
спасибочки
чин-чин?
- Asd, ну если ты говоришь, что ты ни при чем, значит ты при всем, но я об этом никому не скажу
А тикиллы и мне, если можно..
-Эльфина...Это ещё не самое ужасное!-эльфийка попыталась улыбнуться как можно "милее".
-Ура!!!Сразу собутыльники и жена!-расхохотался Колдун-Ну я и везунчик!Кому текилы?
-Мне немножко, - наконец подала голос Атана. - Очень уж хочется... только немножко! А то споишь меня братец...
Во блин родственники какие, все пьющие, один я как дятел краснозадый, ой... Простите, вырвалось
И ещё, мамочка, я тебя очень прошу, не пиши ты моё имя с большой буквы, не нравится мне
А у меня такой вопрос, а где мой кубок?, который выкинули?
-Ничего,из обычной кружку будешь пить!-сказал колдун asd и повернулся к Атане-Да ладно тебе!Надо же выпить!
Да я вообще не буду пить, а кубок, ну редкий он у меня. Почти именной, такого нигде не найти. Ой а вот он, поднимая кубок с пола. Тоже мне стоит в углу, а мы его и не заметили, а как он туда попал, его же выбрасывали? А хотя ладно, говорил ведь я что он мой собственный, вот и доказательство.
-Выпить - это святое, - философски заметила Атана, пригубив немного из кружки. Стало теплее...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.