Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Большая попойка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Гэн Ллаэ
- Не пей водку.
Все. Опять отруб.
Квэйлари
- Слыыыыш...а ты не отрубайся....щас ещё один литр выпью и точно сделаю искуственное дыхание,даже если будешь сопротивляться.
Гэн Ллаэ
- Пей. Делай.
Квэйлари
- Ах тааак....
Эльфийка щёлкнула в воздухе пальцами и в руке оказался литр водки.Опустошив и эту,она посмотрела по сторонам.
- Кррруууутооо!!!ВОт это ПЕЙЗАЖЖЖЖ!!!Стоп.На чём мы остановились?Ах да...
Наклонилась над эльфом,сдерживая смех.
- Сам нарвался.
Гэн Ллаэ
- Уай!!! - эльф ретировался на безопасное расстояние.
Квэйлари
- ХА!Я тебя предупреждала?
Гэн Ллаэ
- А я тебя?!
Квэйлари
- Ну давай может ещё друг другу глотки перегрызём?!
Гэн Ллаэ
- Давай лучше Фикузу?
Квэйлари
- Хорошая идея!
Резко развернулась в сторону Фикуза.
Пандора
*Пандора поднялась со стола (откуда он взялся на поляне? - промелькнула мысль)*
- ООооооооххх... АААА!!! Ну что ж вы не сказали мнеее.... чтоб я не пилааааа.... я ж язвенницааа.....и не пьююю....
*осматривается и видит, как Мэлиан и Гэн Ллаэ перегрызают глотку дяде Фикузу. Еще не поняв в чем дело, Панди решает, что они хотят убить Фикуза *
- ААААА!!!! Нет, не трогайте дядю!!! Только не его! Возьмите же меня, вы, жестокие убийцы! - Пандора довольно проворно вскочила и заслонила собой дядю.
Квэйлари
- Панди...да как я могу.....Мирави,мать моя,тебя слишком сильно любила....Неее...Тебя не трону.
Fikuz
- ААААААА!!!!! Пандора, плямяшка ты моя любимая, спасибо, спасла дядю от смерти лютой laugh.gif . УУУ не буду вам давать больше свою фляжку mad.gif , - с этими словами ФикуЗ высунулся из-за Пандоры, и показал кулак двум несостоявшимся убийцам, - Все я обиделся, пойду лучше с дедом водку маанздрячить, - и он направился к дыре в земле.
Квэйлари
- ЭЭээ!!!!Все вместе договаривались!!!Так нечестно!!!
Гэн Ллаэ
- Какую фляжку? Эту? - эльф непринужденно крутил предмет в руках.
Fikuz
- Ну все точно обиделся, даже фляжку сперли, - Фикуз выглядел очень несчастным,- Эй, дед, пустишь.
В ответ раздалось, - Заходи, сынок!
Fikuz
Войдя в нутырь ФикуЗ увидел дряхлого некроманта.
- Дарова, дедуля.
- И тебе привет, коли не шутешь. Зачем пожаловал?
ФикуЗ как мог в двух словах объяснил дедульке что вообще-то он пришел его педрить, но события последних минут кординально поменяли его взгляды. Через несколько минут они были друзьями и хлестали водяру, дед оказывается был хорошим малым, и так же как и ФикуЗ был обижен на весь свет.
Квэйлари
Эльфийка осторожно заглянула.
- Хэй...ребята....А...Может и со мной подружимси?Я вам столько лапши на уши могу навешать...что тоже окажусь обижена на всех и всё...
Гэн Ллаэ
Гэн преслонился спиной к краю пещеры и нарочно громко сказал:
- ЭЭЭ! Смотри, наш старик - Фикуз пошел совращать очередного ветерана, шалунишка!
Квэйлари
Эльфийку чуть дверью не прищемило (слишком тяжёлаая) .
- ЫЫ...Гыгыгыг!!
Гэн Ллаэ
- Что ты смеешься? Он его щас напоит и в постель потащит! А ЭТОТ ДОВЕРЧИВЫЙ СТАРИКАН И УХОМ НЕ ПОВЕДЕТ!
Квэйлари
- Ну дак пускай....а мы тем временем...всё что осталось заглушим!!!
Гэн Ллаэ
- Точно. - эльф уселся на травку.
Квэйлари
- Гыгы...Подождём...Твою..э..ладно..
Решила последовать примеру Гэнфроста.Только сесть не получилось..Получилось завалиться.
- Харашооо в краюю родном...Пахнет водкой и закуской..ой...чё-то не складно..
Гэн Ллаэ
Молча откупорил бочонок пива.
Квэйлари
Перевернулась и стала наблюдать.
Fikuz
- Эй, дед несмотри так на меня,- после слов Гэна на счет совращения старик побледнел и отодвинулся от ФикуЗа,- че ты этого хмыря слушаешь, кстати эта парочка чуть меня не убила. А в плане ориентации я твердо стою на гетеросексуализме! Так что давай за нормильных! beer.gif Дед устокоился и с оптимизмом присоединился к тосту, но все еще изредко поглядывал с опаской.
Гэн Ллаэ
- О! Слышишь? Он свою обычную речь толкнул... Спаивает... хе-хе...
Fikuz
- Мерзавец, щас как допью, как вызову на дуель, как дам в рог отстаивая свою честь! Не держи меня дед, я ему, как он смеет меня чернить в глазах обчества! - ФикуЗ разошелся не на шутку...
Гэн Ллаэ
- Давай лучше выпьем, о лучезарный гей!
Fikuz
- УБЬЮ!!!!!! - с этим криком ФикуЗ пошел на Гэна, он даже не пытался использовать свою тахнику ассасина, в его налившихся кровью глазах стояла одна картина - МЕРТВЫЙ ГЭН!!!!
Гэн Ллаэ
- Ай! Прости! Прости меня! Я больше никогда не буду отбивать твою добычу!!! - Гэнфрост начал убегать.
Fikuz
- Ты, блин, крокодил Гена, а тебе щас все твое королевское величество вырву, только сперва догоню!!!
Гэн Ллаэ
- Да я тебе сам щас все вырву, бес искуситель! - Гэн остановился. - на величество покушаться да? Да еще в столь извращенной форме?
Fikuz
- А мне по барабану что ты величество, я тебе щас как человек эльфу все повырываю! - ФикуЗ и Гэн стояли друг против друга и прожигали друг друга взглядами.
Квэйлари
- ЭЭЭ!!!Мальчики спакуха!Я вас всех одинаково люблю!!!
С этими словами эльфийка с широкой лыбой встала между ними.
"Могёт водой окатить чтоб остыл?"
Драгомир
- Фикуз, она тебя любит! Выпьем за это! Лови! - Ллаэ перекинул фляжку.
Квэйлари
- Во во...пейте пейте...Уж лучше чем ругаться.
Расстворилась в воздухе,оказавшись уже в доме.
- Ну что?Они там сами пьют,а мы тут выпьем,а дедуля?Гыгыг
Fikuz
- Я с тобой выпью после того как ты извенишься!!! НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!
Квэйлари
Чуть повела ухом,слушая разговоры за дверью.
- А вы,дедуля,не обращайте на них внимания..Это они так друг друга любят...Хех..
Тот доверчиво кивнул и поставил перед эльфийкой бутыль водки.
- Вот это уже другой разговор...
Гэн Ллаэ
- Я к тебе на колени не пойду, шалун!
Fikuz
ААААААА!!!!!!!! - ФикуЗ закатил глаза, и грохнулся в обморок, и пробормотал - Не к себе, ты должен был встать НА СВОИ колени и извениться....... умираю............
Гэн Ллаэ
Гэн, не мудрствуя лукаво, набрал полный рот гномояда и прыснул ему в лицо.
- Ты себе это извращение вообще представляешь? - серьезно спросил он.
Fikuz
ФикуЗ лежал не шелохнувшись.
Пандора
Панди снова пришла невесть откуда.
- Опять вы дядю мучаете, изуверы! Гэнфрост!!! Уйди! Не умеешь ты ничего! - Пандора оттолкнула Гэна, подошла к ФикуЗу и легонько потрясла его за плечо. - Дядюшка... миленький...
Обернушись, Панди спросила:
- А где моя невестка Мэлиан?! Ооооопсс!!!!!! До меня только что дошло... она же мне и внучка!!!
Fikuz
- Панди, ты не глюк?..... Нет, это хорошо, я думал у меня с головой нелады, все из-за этого.... АААААААА ИЗ-ЗА НЕГО!!!!!!!!, - Фикуз увидел Гэна и попытился отползти подальше, глаза его были расширены от ужаса.
Пандора
- Нет... я кажется не глюк... Мэлиан, я не глюк? - спросила Пандя, постучав по своей голове. На всякий случай. - Ты дочь Мирави, жены Идальго... сынишки моего... значить, моя внучка! - сделала вывод вампирша.
- ГЭЭЭЭН!!!!! ХВАТИТ!!!!!! - заорала Пандора, и глаза ее полыхнули гневом. - Ууууууу.....
Эльфина
-ууууууу, я тут уже час наблюдаю эту картину,весело.Мож татализатор организум еще?
Тут ветка на которой сидела Эльфина треснула и эльфийка с шумом упала на траву
Гэн Ллаэ
- Вы не ушиблись? Давайте выпьем за эту ветку. Я определенно слишком трезвый...
Эльфина
-Оооой...ик..Давайте(мона и на ты перейти,иль сначала бруденшафт?)Тока текилы!!!!Я требую свой нектар!!!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.