-Вперед к Здравуру! - радостно объявила Атана. - Драгомир, бросай своих драконов, нас ждет выпивка!
С этими словами она двинулась у темной полосе леса..
Mentri Castel
30-07-2003, 16:17
Ментр шагал огромными шагами, он птался дти ровно, но то и дело врезался в деревья и зачем-то перед ними извинялся.
-Фисссбен не доделан-ный! - заплетающимся языком произнесла Атана. - То же м-мне!....
Они остановились возле леса... наверное, он выглядел жутко, но в таком состоянии Атане было совершенно параллельно...
-О! Вот он! Лес с приде... прида... при-в-ведениям-ми!
периведения это ХОРОШО,сказала невесть откуда взявшаяся девушка заплетающимся языком.
иик,сказала она пьяно улыбаясь.Я ВАС ЛЮБЛЮ,ла-ла-ла-ла........................последние слова она уже допевала где-то на уровне земли.
-Тих, тих, тихоооо! - сказала Атана, нагнулась, попыталась поднять девушку с земли, сама едва при этом не грохнулась... Потом сказала:
-А че нам клевым магам? Привидения? Ха!..
С этими словами она, пошатываясь и держа эльфийку за руку, храбро двинулась в лес...
Хеё,привидения,мы вас не боимся
Хочешь выпить?спросила Арвен повернувшись к Атане,у меня где-то была начатая бутылка Нектара,сказала она громко смеясь.
-Выпить, - это святое! - сказала Атана. - Дав-вай это.. не глядя махнемс, во! У меня здравур заныканный есть! О!
И чародейка с гордостью продемонстрировала свой "нык"....
Хи,клёво,на,сказала Арвен протягивая бутылку,при этом руки у неё странно тряслись,но она не могла понять почему
-Оба! Классно!!!
Атана отхлебнула вина.
-А ниче.... колбасит!.... Или это, как его там... О! Вставляет!!!
Из лесу вылетело первое привидение... Запах перегара ударил по нему лучше всякого заклинания...
Эй,выпить с нами хочешь?спросила Арвен,протягивая приведению бутылку.Угащаю!!!
Привидение издало жалобный вопль и шугнулось в чащу леса...
-АГА!!! Испугались! - победно захохотала Атана, при этом чуть не налетев на дерево! ХА!
Хаааа,Мы ведь не из робких,Всё нам по плечу,запела Арвен,и побежала,спотыкаясь вслед за приведением в чащу.Ну выпей за компанию!!!
Эх,ну не хочешь,как хочешь,сказала обиженно Арвен,и сама попила из бутылки.Ууууух,не плохо,очень даже не плохо.Так мы идём дальше в лес,или спать,спросила она икая у Атаны.
Драгомир
31-07-2003, 2:38
- Бей нежить, мочи козлов - Драгомир ломанулся в чащу, а т к его катана была зачарована на нежить - из чащи скоро повалили призраки - беженцы, жертвы войны и пьяных рыцарей.
ребятушки а давайте побыстрее пойдём а то как я понял у вас с собой коньяка нет
в башне он есть или как бросьте вы этих недедов пока ну дойдём там разберёмся
аапчхиииии не могу я аллергия на вашу бурду
ээээ а где дракон?
Mentri Castel
31-07-2003, 15:06
- Выпей ASD, легче станет, ЛЮДИ, КТО ХОЧЕТ?!
-Нет! Настоящие маги пьют только здравур!!! - заявила Атана, слегка пошатываясь. - Вперед! На штурм!!!
Только потом она вспомнила, что идут они в ее Башню...
Mentri Castel
31-07-2003, 15:25
- Наштур подхватил Ментри и ускорил шаг, Атана а там впереди разве не мертвие топи?!
Драгомир
31-07-2003, 15:29
Драгомир хитро заулыбался.
- Мертвые, мертвые, а ты иди-иди...
Mentri Castel
31-07-2003, 15:34
- Да я то пройду, я за вас беспокоюсь!
Драгомир
31-07-2003, 15:46
- Я перелечу на крыльях маразма. - протрезвевший Драгомир уже просто стебался.
-Нам и топи по колено! - храбро сказала Атана, подталкивая Ментри вперед. - Пшли!!! Счас.... там здравур... пшли...
Mentri Castel
31-07-2003, 15:54
Толчек Атнаы, заставил Ментри подскользнуться и упасть, при это он промочи себе ве ниже груди.
- Вот... Атана у тебя в башне есть где можно высохнуть?!
-На вершине Башне обсохнешь, - пообещала Атана. - Там хорошо.... ветерок, облачка.... Все, пошли!
Лес медленно переходил в болото...
А идти то долго?А то у меня,ик,все запасы,ик,кончились.
Поделитесь кто нибудь бутылочкой!!!а то петь начну!!!
А нам всё равно,А нам всё равно!!!....
Драгомир
31-07-2003, 17:37
Драгомир вскинулся и стал подыгрывать на скрипке. От этих звуков хотелось налить обоим, чтоб только заткнулись.
-Не боимся мы волка и сову!!!
Начала подпевать Атана. Все оставшиеся призраки вылетели из леса как ошпаренные...
Арвен входила в раж:в самый страшный час,дело есть у нас,мы волшебную будем пить воду(ударение на последний слог)
Эх,налил бы кто ,что ли!!!
Над ней пролетало очередное напуганное привидение.слушай,друган,выпить не найдётся?
-У меня нык есть, - страшным шопотом сообщила Атана, - Но его мало. Надо двигать в башню... там много еще...
А замок та чей?Ну по глоточку то хватит пока,а то идти так скучно.А давайте ещё споём!!!
-Эттто моя Башня!!! - сказала Атана. - Башня Ордена Черной Луны!!! Двигаем учеников пугать!!!
Ппппугать....Хе,хорошее слово,а давайте пару приведений возьмём с собой ,на закуску!!!
С этими словами арвен начала доставать мешки.
ну вас ннннннна дайте ка тяпну маленько а то от вас голова болит блин
тихо ТИХО
ну за охоту
ух как потеплело то сразу пшли хонуриков ловит ща мы их сами вссссех напуккаем
а нам сё рано ... не боимся мы ... пада пада
кердык ой чего то в меня глюки вселилисии
Mentri Castel
1-08-2003, 11:32
Ментри попытался поймать очередное приведение, прыгнул на него, и пролетел насквозь. у него совсем вылетело из головы, что они безтелесные.
Ментри упа в грязь.
-Вставай, друг Ментри! - сказала Атана, поднимая мага с земли. - Тебя я чувствую, в Башне не только сушить, но и стирать придется...
Mentri Castel
1-08-2003, 15:46
- Ну так постираем, учеников у тебя много, дадим им задание, кто нисправится того отчисляем.
-Фига с два! Не дам обижать моих учеников! Они нам здравур будут готовить...
Тем временем болото становилось все глубже и глубже...
-Фу, какая гадость, - поморщившись, сказала Атана. - Сейчас я ее...
Хм,Простите конечно за нескромный вопрос,Но,мы идём по правильному пути???
Что-то очень долго,аааааааааа.дружок,давай ка ко мне в мешок,и она побежала за очередным привидением.
-Естессно! Я уже вижу свою Башню! просто она такая черная, что на фоне ночного неба ее не всегда видно, - с умным видом пояснила Атана.
Сейчас я...
Чародейке надоело топтаться по болоту, поэтому она просто кастанула на себя Хождение По Воде..
-А когда надоееест... Возвращайся назад... гулять по воде, гулять по воде... гулять по воде со мнооою.....
Драгомир
1-08-2003, 17:45
- А зачем нам призраки в мешках? - вяло поинтересовался Драгомир.
Как зачем???На ЗАКУСКУ!!!!Хе,очень даже ничего,когда больше ничего нет!
Драгомир
1-08-2003, 17:58
А я колбасу несу... выбросить? - так же вяло продолжил рыцарь.
-Не надо. Колбаса нам на закусь пригодится.
Наконец перед путникам появилась Башня, огражденная небольшой рощей...
Драгомир
1-08-2003, 18:06
- Это Шойкан выращивал? Растительная жизнь с Шойканом...
- Ага, щас, я тебе брошу, антисоциальный элемент,- у Фикуза странно косили глаза. - Тока попробуй, сам на закуску пойдешь... ик...
-Какой Шойкан? У меня один ученик садоводством в качестве хобби занимается.. там никого, кроме одичавшего василиска, нету...
А мы на нём будем кататься???Несмотря на то,что глаза Арвен были слегка
Перекасившеися,при слове Василиск,они загорелись весёлыми огоньками.Чур я первая!!!!!!
- Урррааааааа,- Фикуз бросился вперед, - возьмем же штурмом эту обитель зла.... ой, о чем это я ...... мсори Атана, .... я хотел сказать, пошли пугать учеников!!!!!!!!!
Драгомир
1-08-2003, 18:12
- Зубы обломаешь, каннибал!!! - Драгомир с грохотом похлопал себя по кирасе.
- Эй, закуска в доспехах, спорим я первый порву василиска,- Фикуз чувствовал себя героем, - Если я рву его первым, выпивка с тебя, если ты его рвешь, ставлю я.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.