Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Большая попойка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Пандора
Пандора валялась на полу и дико смеялась, держась за живот.
- О Боже... Ха-ха=ха... Ну мама... Ну Триар... Ну граф!!!
Тут случайно перо на шляпе Леверина вспыхнуло. - Прости... - прошептала вампирша, так как не могла говорить громко от смеха. Графу было не до смеха, он гневно смотрел на присутствующих. Вид был очень смешной.
- Я давно так не смеялась!
graf Leverin
Таверна вторично услышала горестный крик графа.Он достал шпагу и кинжал,спрятал их под стол.-И что мне теперь делать?!Как я людям на глаза покажуь?!В розовой рубашке,плаще,брюках и шляпе!Да еще с голубым бантом?!-граф оюиженно отошел в темный уголок и сел за столик,бурча-Изверги!Дракона на вас нету...
Атана
Атана каталась по полу от смеха....
-Из... Из... Изви...Извини!!! - выдавила она, между взрывами хохота....
-Ой, не могу!!!....
Драгомир
Драгомир помрачнел...
- Грустный какой!Тебе больше это подойдет... Торгланора...
Рыцарь окрасил графа в полный траур, стараясь не захватить лицо и руки... Включая бант... Пусть Атана снимает...
graf Leverin
Видимо на родине у Драгомира траурным считался белый цвет.Граф стал полностью белым.-Мне теперь еще бороду и я Гэндальфом-белым буду!-граф с сарказмом глянул на Драгомира...
Драгомир
- Я тя щас негром сделаю... - раздалось из дальнего угла...
Атана
-Ой! - воскликнула Атана и хихикнула. - А хотите, - вдохновенно начала она, - я его стукну?!!! И он станет - ФИОЛЕТОВЫМ!!!
graf Leverin
-Издевайтесь-издевайтесь!-граф подошел к стойке бара и вытащил из-под нее белую бороду.Приклеив ее,он посмотрел в зеркало-Вылитый Митрандир!
Драгомир
- А давайтеновый год устроим! - пришла к Драгомиру гениальная идея.
Пандора
- А хотите, я его подожгу? - Пандора дико веселилась. - Оп-па! И борода горит! Ой... не смешно уже... - граф бегал по комнате и дико ругался. Кажется, он кричал что-то в духе, огнетушитель, или... придушу вас всех..? Не важно, впрочем. Триар сжалился над ним, и борода погасла.
Теперь вампирше пришлось бегать от графа.
Атана
-Давайте!!! - совершенно по детски восхитилась Атана. Снова схватив Графа за плащ она сделала его крсным. - О, как! Дед Мороз уже есть!!!
Снег тоже могу устроить...
Учитывая, как неуверенно чародейка держалась на ногах, доверять ей любые природные преобразования было небезопасно...
Драгомир
- Ну все! - Драгомир протянул руку и на Атане появилась синенька шубка беленькой коемочкой.
Пандора
- А мне, па? - Пандора обиделась. - Эх, вы веселитесь, а о дочери забыли...
graf Leverin
Граф в сердцах плюнул на пол-С праздником,ребятки!Давайте позовем Снегурочку!Ею будет ПАНДОРА!А Драгомир будет елкой!Его будем зажигать!
Драгомир
Драгомир пьяно хихикнул и у Пандоры выросли великолепные заячьи уши.
Атана
-Ой, прэллессссть, - хихикнула Атана...
-А кого тут надо зажечь? Я всегда за!!! Давайте жечь!!!!!!!
Она что-то прошептала... Зал заполнился елками.......
Драгомир
- ...только не зажигай!... - раздалось с окраины леса....
graf Leverin
Граф,ой то есть Дед Мороз подошел к Драгомиру-Будешь внуком Деда Мороза!Мешок с динамитом таскать!
Пандора
- Класс! Отличные ушки! - Пандора помахивала ими. - А главное, как красиво!
- А я вампир-пироман! Буду все поджигааать!!!! Кого там поджечь надобно? - пара елок вспыхнула.
Драгомир
Драгомир и Гэнфрост лежали голова к голове и хором распевали "В лесу родилась елочка..." При этом Драгомир акомпонировал на скарипке, а Гэнфрост на оброненной кем-то бас гитаре.
Атана
-Дайте мне мешок с динамитом!!! - воскликнула Атана. - Где он??? Хочу!!!
Часть елок исчезла, остальная часть украсилась мишурой.
Зажигаем!!!

КиШ снова наяривали Пьянку... Чтобы было веселее, Атана и музыкантам наколдовала бочку вина....
graf Leverin
Дед мороз таскался от одной елки к другой и кричал-Дееети!Давайте водить хоровод!!
Драгомир
Дверь в таверну открылась плошмя. На пороге стоял Триар. Глянув на бардак, он взмахнул рукой и пребрал все одной мыслью.
- Коли вы Герои, гуляйте прилично... - все, кого были магические способности обнаружили, что их нет.
graf Leverin
Граф глянул на себя:одежда опять стала нормальной,мало того у него на поясе висело волшебное оружие,подаренное Сварогом на свадьбе.Лин подошел к Триару
-Проблемы?Что случилось?
Атана
Атана возмущенно посмотрела на Триара.
-Ну вот, все веселье накрыли... А Король и Шут???
Музыканты исчезли, прихватив с собой бочку вина.
-Вино отдайтеее!!!!
Атана огляделась. Придется искать новый объект для веселья...
Драгомир
Языческий бог с трудом сдерживал смех.
- Там на улице люди крестятся, поджигать вас хотят. Трактирщик хочет начать работать в лесодобывающей промышленности, раздается небожеская музыка и скоро позовут инквизицию, а так все в порядке.
graf Leverin
Граф облегченно вздохнул-Тогда ладно...Все как обычно..А то уж я думал..-не договорив,Лин опять сел за столик и взял стакан сока...
Атана
Снять опьянение магиским способом уже не удавалось... Захотелось спать. Атана пристроилась рядом с Драгомиром И гэнфростом и через мгновение уже сладко спала под пение скрипки...
Драгомир
Парочка еще на бис исполнила Сальери - Черный ворон и тоже сладко захрапела....
Neldor
- нда...- проговорил маг, отошедший ненадолго на кухню и, вернувшись, заметивший небольшой беспорядочек... cool.gif
Vorlock Tasha
-Ну, наконец-то,-Таша наконец вылезла из-за стойки...где просто мирно сидела, чтоб самой не напиться и не сделать еще хуже....... она нилила себе сока... затем оглядела теверну..... привела себя в порядок.. вместо лохмотьев на ней появился обычный костюм наемника.....и села за один пока еще уцелевший столик..
KOLDUN
Колдун проснулся из за того,что его что то кололо.Проснувшись он увидел что рядом с ним лежит елка.
-Это што за такэ???-воскликнул он вылазя из под стола.-Даже поспасть спокойно не дают!
Внезапно Колдун ощутил острую головную боль и вспомнив что было до того как он заснул сказал:
-Мне соку и мартини!
nmelessone
Неймлесс, посмотрел, на народ...
- Дааа, как все запущенно... Курить надо-с, батиньки...
Он достал трубку зделал затяжку и принялся наблюдать за просыпающимся народом, частенько прерываясь на приступы безудержного смеха.
Потом порылся в мешке и достал бутыль.
- Менералочка холодная... оттягиват.. Кому надо налью. - и сново крепко затянулся.
KOLDUN
-Мне налей,а то сока не дождешься!-проворчал Колдун
Пандора
- Ой... Прости за опоздание, мой милый дядя! Иду! Я тута! За знакомство? - Пандора присоединилась к Колдуну. "Ну вот... и меня пить заставляют..." - мелькали мысли... - "А я ведь самая трезвая... Ненадолго, видимо!"
- Еще за Нэймлесса! Самого веселого рыцаря!
Выпив бокал красного вина, Пандора остановилась.
- Все, хватит! Вас же еще разносить по домам-замкам надо!!!
KOLDUN
-А я то надеялся еще выпить!-сказал Колдун-А может еще? wink.gif
-Есть тут хоть кто нибудь кто со мной выпьет?-закричал Колдун
Olorin
Пить надо правильно.Ну-ссссс.
Что наливаеш
Тинквелле
Забытый Тинкве между тем задергался в луже рвоты, суча ногами и громко хлюпая. Приподняв голову, он снова закашлялся, изо рта опять фонтаном хлынула вонючая жидкость.
- О Боги, мне никогда не было так плохо! - простонал Осенний эльф. - Позор на мои уши!
Закатив глаза, эльф снова плюхнулся лицом вверх, давясь рвотой.
Neldor
Маг, особо не пивший в этот день...или ночь...или это долгое время, когда всё и у всех путается...Нэльдор встал и подошёл к рыцарю...
- Дай чё-нить весёлое закурить - проговорил он - мне для лёгких надо biggrin.gif
Rowenna
Когда Хельштерн вошла в таверну, ей открылость поистине впечатляющее зрелище.......
С трудом удержав свой желудок на месте, Ровенна подошла к Колдуну.
- Ага, Вечный странник, - с хитрой улыбкой сказала она, что же это мы раньше не встречались? Кто-нибудь, угостите уставшую путницу? А курево у меня с собой, - протягивает магу свою трубку с длинным чубуком, - вот, затянись... надеюсь Палайменский табак придется тебе по вкусу...
nmelessone
Неймлесс растянулся в широкой улыбке, когда к нему подошел маг и попросил закурить.
- Священной травы не для кого не жалко! - торжественно продекламировал рыцарь и проотянул кисет с трубкой Нелдору.
Потом посмотрел на Ровенну предлагающую какой-то обычный табак, укоризненно покачал головой.ъ
- Священная трава!!! - сказал рыцарь, протягивая Ровенне очередную трубку. - Проясняет разум! Гонит тоску, За... - тут его взгляд упал на Тинкве спящаго в своей блевотине, после чего его опять свалил приступ смеха.
Rowenna
Ровенна покосилась на Неймлесса, но трубку все же взяла,
- Д-а-а-а, - протянула Хелльштерн, выпуская колечки сизого дыма, твоя Святотравка очень даже ничего........затягивается снова.... одолжи мне .. немного, скрасит мои странствия...
Тут Ровенна нахмурилась,- бедный Тинкве, тут нет ничего смешного... ну почти ничего,-плечи странницы стали подрагивать от сдерживаемого смеха...
KOLDUN
-А что будет пить уставшая путница?-с хитрой улыбкой спросил Колдун

-Олорин давай сюда!У меня есть водка,пиво,вино,самогон,что будешь?-Весело закричал Колдун
nmelessone
Неймллесс посмотрел на Кодуна (странное имя, про себя отметиол он..) и представил, что будет если он покурит сященной травы, его опять свалил смех...
Одному весело,а вдвоем еще веселее, подумал Неймллесс и повел Ровенну к Колдуну.

- Хочешь, закурить, друг? - Неймлесс протянул Колдуну трубку.
Rowenna
Как насчет вина? - Хельштерн одарила колдуна своей обворожительной улыбкой, - я люблю красное...
KOLDUN
Думая как бы опять не свалиться со стула увидев такую улыбку Колдун,что то проговорил и указал рукой на стол.На столе
появилась детская кроватка,покраснев он извинился:
-Э-э-э,прошу прощения!Счас вес забацаем!
Дубль два:
На столе появилась бутылка вина и два бокала.
-Присаживайтесь.-сказал Колдун Хельштерн
Rowenna
- Зови меня Ровенна, отбросим формальности.... О..неплохое вино, - промолвила странница усаживаясь рядом, пока ей это удалось без проблем..
KOLDUN
-Хорошо Ровенна!Я старался как мог!-просияв начал говорить Колдун-Понимаешь,после такой гулянки очень трудно колдовать!
-А что ты здесь делаешь?У тебя здесь друзья?-спросил Колдун.
Rowenna
Друзья? - странница ухмыльнулась, - все кто не враги мне, могут стать моими друзьями...
вот ты например, или ... - девушка бросила взгляд на Тинкве, вот он, если конечно проснется и помоется,...хе-хе. Отличное вино...
KOLDUN
-Друзья?Звучит многообещающе!-Колдун подмигнул Ровенне-Может потанцуем?Я могу наколдовать музыку.

-Прости Неймлесс,но я тут с девушкой общаюсь так что трава мне не нужна.-сказал Колдун увидев рыцаря протягивающего ему свою трубку.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.