Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с будущим
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Атана
Атана прошла по коридору, свернула, почти не думая о том куда идет. Алайт, вышедший ей на встречу вздрогнул... Потом схватил ее за плечи и резко тряхнул.
-Ты что это делаешь? - спросил он, но в голосе не было никакой злости, только беспокойство. - Ты меня убить задумала? Ты хоть понимаешь, ЧТО едва не сотворила?!
-Понимаю, - спокойно откликнулась чародейка и улыбнулась
Алайт проглотил заготовленную фразу... Только погрозил ей пальцем и грозно сказал:
-Не смей! Пошли, твои ученики беспокоятся...
Драгомир
- Да ты и так отдыхаешь, больно уж интересно... сейчас это для тебя реальность, а проснешься - будет казаться сном.
Атана
Пока они шагали по коридору, Атана пытала Магистра Огня...
-Ну что? Как там?
-Да пока без изменений... Застой... не люблю этого, - Алайт поморщился... Кажется, пора вводить резервы... если таковые у тебя имеются...
Атана задумалась. Потом сказала каким-то странным голосом:
-Есть... Резерв есть всегда...
Мирави
Мирави попыталась проснуться...Не получалось.
- Что за другой бог?...Я вообще ничего не понимаю..-Мирави опустила голову.
Драгомир
- Не знаю точно, кажется, Илуна... Ну все, похоже, общение с небожителями тебе не в радость, оставлю тебя в покое. - все провалилось во тьму и далее Мирави спала без снов.
Мирави
"Илуна?Гм...у нас,ночных эльфов, она зовётся Элуной...Да,это богиня луны...Мы ей поклоняемся..."-это была её последняя мысль.
Дальше просто отдых.
Атана
-Что ты задумала? - в голосе Алайта прорезалось подозрение.
-Пока ничего... ничего... это на крайний случай. Ты просто вспомни... Извини, что напоминаю, но вспомни два года назад...
Маг побледнел...
-Да, я помню...
-Помнишь, ЧТО ты тогда сделал?
-Но это был совершенно другой случай... я мстил... мстил... за сына...
В его темных глазах блеснуло отражение прошлой боли и ярости...-Я не думаю, что смогу повторить...
-Мы сможем.
Mentri Castel
РПГ: - Ивините, что встреваю в ваш разговаор но вы о чем?! blink.gif
НРПГ: Атана помоги, о чем идет речь?
Атана
Атана повернулась к подошедшему Мэнтри.
-Что-то подсказывает мне, что близок финал... Нужны будут все мои силы.
Чародейка посмотрела на Алайта, тот ответил ей смурным взглядом и ушел... В ее глазах появилась печаль.
-Понимаешь... Два года назад у Алайта случилось большое горе... Конклав Темных Магов решил, что его сын был слишком опасен для них и они его... убили... Тогда он сделал что-то... ничкто так и не понял, что. Он в одиночку уничтожил весь конклав... Если бы мы только моги понять, ЧТО он сделал...
Mentri Castel
- Так давай попробуем проникнуть в его сознание, это почти не возможно, но если объдинить наши силы и зачерпнуть побольше мегической энергии, тогда мы сделаем это, так попробуем. - ментри достал небольшой кошель, открыл его, Атана увидела зодлотой песок, от него исходила магическая сила.
Атана
-И не думай! - с неожиданной злобой в голосе напустилась на Мэнтри Атана. - Ты слышишь?! Толко посмей! Ты что, не понимаешь? Это был его единственный сын. Сын! Тогда он едва не сошел с ума от горя, если ты заставишь его еще раз пережить это... Нет. Я не позволю тебе. Я, Магистр Ордена Черной Луны запрещаю тебе это делать!
В глазах чародейки горела ярость...
-Мы и без этого справимся... если только мы сумеем...
Mentri Castel
- да не кипятись ты, да и если та пошло, я тоже магистр, но давай не будем ссориться, да я сморозил глупость притзнаю. ну тогда говори, что будем делать!
Атана
-Ждать, - устало сказала Атана. - Пока ждем... Извини пожалуйста, но мне надо отдохнуть...
С этими словами чародейка развернулась и ушла...
Mentri Castel
- Как скажешь, мне пожалуй тоже не мешало бы, Ментриопшел в сди устроился по сенью большого дуа, так он и уснул.
Драгомир
Цитата(Mentri Castel @ 30-07-2003, 19:55)
- Как скажешь, мне пожалуй тоже не мешало бы, Ментриопшел в сди устроился по сенью большого дуа, так он и уснул.

эээ... что?
Атана
НРПГ: Ментри, не забывай, что ты нахожишься в осажденной крепости!!!
РПГ: Алайт стоял на стене, всматриваясь вдаль. В его глазах застыла боль. Сзади неслышно подошла Суриан, тронула мага за плечо. Тот порывисто обернулся, обнял волшебницу... Они еще долго стояли так...
Mentri Castel
НРПГ: Ладно, я сначало создал дерево, а потом лег под него спать, Идет?!
Мирави
нрпг: Не надо так нервничать,друзья=)))

рпг:
Мирави пыталась проснуться,но все попытки к нулю.Тело вообще не слушалось её,а из головы не выходил тот сон...
"Сон ли...Слишком реально...Эх..."
Атана
Атана проснулась через несколько часов. Спать нормально она не могла и вышла на ружу... Прохладно... Там уже стоял Ранард. Магистр воздуха посмотрел на Чародейку и произнес что-то, долженствующее обозначать приветствие.
Он делал какие-то пассы руками и меж его пальцев скользило маленькое пернатое существо, целиком сотканное из нитей воздуха...
-Ну что? Не спится?
Драгомир
Прислонившись к зубцу, тихо сидел маг, тот самый хаот. Он сидел, крепко задумавшись и перебирал четки.
Атана
Атана внимательно посмотрела на хаота, но все же сначала заговорила с Ранардом.
-Да вот... как там Алайт?
Магистр помрачнел.
-Да никак... Ходит мрачнее тучи, сейчас к нему лучше не соваться...
Атана еще раз посмотрела на хаота... наконец решилась к нему обратиться:
-Ну, как там обстановка? - она махнула рукой в сторону поля боя...
Драгомир
Норсар повернул голову.
- Они стоят и смотрят. Это психологический прием моего народа. Каждый рыцарь в этом замке думает, что все хаоты стоят и смотрят на него. А на самом деле там сзади и полевая кухня и госпиталь и лагерь.
Атана
Атана поморщилась... Врядл против этого можно что-нибудь сделать...
Оставив Ранарда и Норсара, она отправилась искать Алайта... в каком бы расположении духа он ни был...
Атана
Алайт вроде бы пришел в норму.
-Ну что? Ты так и не собираешься рассказывать мне, что ты задумала?
По его лицу скользнула бледная улыбка.
-Нет, и я не уверена, что это понадобится, - ответила Атана.
Некоторое время она смотрела на мага. Лицо у того было усталое, под глазами залегли глубокие тени...
-Ты бы видел себя... Иди отдохни.
-Я уже наотдыхался, - смурно посмотрел на нее Алайт. - Если так будет продолжаться дальше я один этих хаотов разнесу... на все уже плевать...
В глазах мага стояла бессильная ярость...
Драгомир
- На войну с моим народом тебе, маг, понадобится много сил. - Все были уверены, что дверь не открывалась. Норсар поставил на столик пиалу с чем-то синим и светящимся. - Выпей это и скоро придешь в норму. Ты герой, маг, я бы так не смог.
Атана
Алайт взглянул на Норсара. Пожал плечами и выпил... Напиток придал сил... восстановил энергию... а самое главное - изгонял тоску...
-Просто тогда я мстил, - тихо сказал маг. - За моего сына...
Драгомир
- Я понимаю. - почему-то сказал Норсар и вышел.
Атана
Алайт вздрогнул. Поднял глаза...
Он еще помнил, как два года назад стоял на грани безумия. Как долго ругал его потом Ранард, представив, ЧТО мог означать маг такого уровня... сошедший с ума от горя...
Он помнил... все в подробностях... огонь... моря огня... он сжег их всех... всех! И смерть доставяла ему удовольствие.
Маг встал. Пошел искать Суриан...
По его лицу невозможно было ничего прочитать...
Драгомир
Норсар, только выйдя из поля видимости, прислонился к стене и осел на пол. В сознании снова ожил тот ужасный день.

Он спал в своем доме, рядом была семья, вокруг был его народ. Вдруг дверь вылетела, зашли другие хаоты, обвинили его в нарушении какого-то древнего обычая. Его жену и дочь казнили на месте, а его изгнали. Потом он шел, не ведая, куда, две недели без еды. И когда Норсар был на последнем издыхании, ему встретился рыцарь. Вопреки ожиданиям, он не напал, только завидев монстра, а напоил, накормил, расспросил и, выслушав страшный рассказ и узнав о магическиз способностях, предложил стать штатным магом при ордене Стальной Розы. Норсар согласился без разговоров. Умирать он не собирался, а быть каждый день среди таких людей - то, что может как-то залечить душевные раны. Представился тот рыцарь Драгомиром.
Драгомир
Трое рыцарей - взрывотехников, работающих в подвале умерли мгновенно, от трех точных выстрелов. Генерал зашел в генно-инженерную лабораторию, со словами "Повеселимя, ребята!" открыл первый цилиндр.

От армии хаотов отделились две фигуры. Торн и Катерина шли бок о бок. В руке Торна был Меч Драгомира, у Катерины - Меч Доргона.
- Выходи и умри, Драгомир! - Крикнул Торн.
- Или замок падет и ты умрешь все равно! - Добавила Катерина - Но не один, а со всеми, кто внутри!
Как доказательство, несколко огромных каменных ядер пробили стены в шести местах.
Атана
Маги снова активизировались. С помощью стихий земли и воды пыталсь восстановить стены...
Драгомир
Еще шесть ядер положили этим попыткам конец, от стен мало что осталось.
Атана
Алайт хотел выругаться, но вовремя вспомнил про Суриан и только что-то невразумительно прорычал... Огненный маг был в ярости. Однако он ничего не делала, молча глядя на Драгомира.
Драгомир
В подвале перед Генералом выросла непонятная тень.
- Рыцарь... - только и сумел выговорить он - живой... Воскрес, мать твою!!! - Генерал выстрелил в тень, но она уже исчезла.

- Выходи! - крикнул Торн - Или мы убьем всех, кто с тобой в замке!
- Не надо! - Ответил Драгомир - Я выхожу.

Одинокая фигкра рыцаря показалась между обломков стены.
Тео
Мерсенари опять прибыла в этот мир... что тут творилось, она не имела Ни малейшего представления...
Драгомир
Драгомир медленно шел понаправлению к Катарине и Торну. Против одного он еще мог бы выстоять, но против двоих таких Героев - нет.
Тео
Девушка обернулась резко , как будто ее окликнули.
На нее действительно смотрели.
Смотрел Драгомир, смотрела Катерина, смотрел Торн...
Она склонила голову на бок, будто вопрошая.
Драгомир быстро думал... С одной стороны, он знал, что Катерина и Торн разрешат его дочери участвовать в их поединке. И знал, что не справится один. С другой стороны - это Его ДОЧЬ ...
Но девушка перекинула в руках меч, и получила молчаливое согласие Торна на участие.
Драгомир
Три бога стояли на холмике и переговаривались.
- Они не выстоят.
- Надо что-то сделать.
- Что ты с Мечом Доргона сделаешь?
- Я... я ему противопоставлю кое-что. - сказала Фриона.
- Что? Нет! - поздно понял смысл слов Триар.

Рядом с Мерсенари возникла фигура девушки в черном. И Фриона протянула ей косу со словами:
- Божественному оружию надо противопоставлять божественное.
Тео
Мерсенари боязливо взглянула на оружие...
- Время есть? тогда поясни, ЧТО это.
Драгомир
- Это Коса Смерти. - Фриона улыбнулась. - Убивает одной царапиной, режет камень, металл, людей, как мягкое масло. Не стоит обольщаться, к Катерине попало нечто, похожее. Меч Доргона ковался для Драгомира - Сокрушителя, но оказался слишком мощным. Он под стать богу. Силы будут равны и я об этом позабочусь. Совет. Тебе придется делать то же самое, что и Драгомиру. Ты тоже встречаешь в бою себя. Думай, что делала бы ты и рассчитывай на это. - Смерть улыбнулась. - Мы рассчитываем на тебя.

В подвале уже полным ходом шла разборка. Николас и Генерал кружили, направив друг на друга по два пистолета и вспоминая одни и те же слова: "Нельзя обогнать пулю, за то вполне реально обогать стрелка."
Тео
- ммм.. никогда с подобным не обращалась.... чесслово... - Мерсенари выглядела озадаченно. - Но я попробую.
Драгомир
- Это просто. - Фриона отдала косу и исчезла. Противники сошлись. По кругу появилось семеро богов.
- Объявляется финальный матч Игры, тройной. - огласил Триар.
Тео
Мерсенари перекинулась быстрым взглядом с отцом... Финальный матч начался...
Драгомир
Рыцарь подмигнул, мол все будет в порядке...
Драгомир и Торн стояли друг против друга. Меч Сокрушителя и его копия поблескивали на солнце. За спиной у Драгомира стояли трое богов. У Торна – четверо.
- Ты думаешь, я зло? – спросил Торн.
- А что ты? – Драгомиру было уже все равно.
- Я всего лишь твое отражение. Ты не хуже и не лучше меня… разве что слабее.
- Я рыцарь Стальной Розы. Я воин равновесия.
- Ты думаешь, что у существа бывают красные глаза от особой любви к равновесию? Ты всего лишь красноглазый ублюдок в рабстве у меча!
- Да… - Драгомир изменился в лице. - ты прав. Я такой же, как и ты. Я просто сражаюсь, чтобы пожить подольше, но… у меня за спиной семья, орден, страна и целый, прекрасный мир! Я такой же как ты. Просто мне повезло больше. И я стыжусь этого. Исходя из оказанной мне чести, я должен стать лучше тебя.
- Да что ты мне можешь противопоставить?!
- Вот это! – Драгомир протянул руку и, прорезав перчатку, из стального кулака вылетел маленький стальной диск.
Тео
- Ты думаешь я зло? - усмехнулась Катерина, вторя Торну.
- А что ты?
- Я всего лишь твое отражение. Как в зеркале.
- Если б у меня было такое отражение, я б разбила зеркало...
- Ты такая же. Что ты сделала хорошего, чтоб говорить, что я - зло?
- Да, я - наемная убийца... Я такая же. Только у меня есть понятие чести, и я способна чувствовать.
- Это твоя слабость.
- Это - моя сила.
Драгомир
Торн повел мечом и диск, выбив сноп искр отлетел в сторону. Драгомир выстрелил еще... еще... еще... диски летели сплошным потоком, и Торну становилось все труднее их отбивать. Наконец один диск поцарапал ему щеку и хаот уже приготовился к смерти, а Драгомир нажал на пластинку в середине ладони… Раздался щелчок. Кончились диски.
- Это то, на что ты поставил свою жизнь? – Спросил Торн, поглаживая порезанную щеку. – Тогда ты проиграл.
Тео
Катерина ударила первой... их бой можно было бы назвать красивым... Действительно, это было Красиво ... со стороны.
Имея в руках такое оружие, которое имели девушки, надо было быть очень осторожным. Пытаясь достать противника, надо было увернуться самому. Изначально оружие не предназначалось Им, и оно жгло руки.
Драгомир
- У меня еще есть мой меч, цель и идеал! – спокойно ответил Драгомир, вытаскивая из за спины Меч Драгомира.
- Боже, хорони твою душу…
- Посмотрим. – У Драгомира в волосах забегали молнии от вливаемых в него сил.
- Ты будешь умирать очень долго и мучительно. – Глаза Торна засветились ярче.
Мечи ударились друг о друга, выбив сноп алых искр и отбросив обоих на метр назад. Чуть постояв, вечные враги снова пошли в бой. Мечи бились друг о друга, выбивая искры, шел бой, к которому готовились тысячу лет. Древняя сила и природная ловкость против выучки и тренировки.
Атана
Четверо магистров собрались на стенах замка.
Трое совещались, Атана просто смотрела на поединок, происходящий внизу. Она замечала, что смотрит не только из-за того, что исход боя решал их судьбу... Просто рыцарь неким образом был ей симпатичен.
Тео
Легким прыжком уйдя от удара Катерины, Мерси поняла, что та видит каждый ее шаг наперед..."Сейчас я постараюсь достать ее ударом снизу, но она уйдет вправо..." - подумалось девушке.. так бы поступила она... и неожиданно для самой себя она ударила из неудобной позиции слева.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.