Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с будущим
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Драгомир
нрпг: ну вот, уже великие знания растаскивают...
------------------------------------------
- ...твою за ногу, держи!!! - Крикнул Драгомир, и зря призрака тоже уже не было.

"Дурак, дурак! А ты ему верил!"
В эфиром плане ловить Рыцаря Смерти - ловить черную кошку в темной комнате, по этому Николас ориентировался больше по книге. Наконец заметив ЭЙНа, крикнул:
- Стой, лучше стой!
EIN
....В момент, когда Николос заметил Рыцаря Смерти, тот уже переместился на Материальный План.... И оказался на кладбище замка Драгомира..... Встав точно в центре, Elv'yuir Isen-oth Noightire скомандовал своим властным голосом, - Ко мне мои слуги, - и Рыцаря окружили десятки его банш.... А сам Рыцарь Смерти открыл книгу и стал читать нужное ему заклинание, заклинание Призыва Мёртвых.....
Драгомир
Николас мягко опустился на землю кладбища. В руке поблескивала серебром катана.
- Эй, а ну-ка, домой! - крикнул он и половина призраков исчезла - Я бы очень не посоветовал сражаться Мне и Тебе! - Это уже Elv'yuir Isen-oth. - ко мне!!! - Из замка появился отряд - ровно тридцать призраков, среди них был и Тедди, повеселивший всех в подвале. - Последнее предупреждение!
Драгомир
В это время в подвале Драгомир решил продолжить экскурсию.
- Все книги к вашим услугам на полтора часа. Большинство нужного сейчас - у правой стены.
EIN
....Пока Николос отзывал банши (удивительно конечно, но это факт smile.gif ) и вызывал сой отряд призраков, Рыцарь Смерти успел завершить ретуал.... В небе начали сгущаться тучи, и в одно мгновение заволокли всё небо, поднялся сильнейший ветер, начавший гнуть к земле деревья.... И тут в то место, где стоял Elv'yuir Isen-oth Noightire ударила ослепительная молния, но не исчезла, а так и осталась соединять его и небо длинной стрелой.... Зптем ударила ещё одна и ещё и ещё.... пока всё кладбище не не было поражено с десяток молний..... Резко всё кончилось: ветер стих, молнии исчезли, но вместе с ними и Рыцарь Смерти, а так же вся его свита..... Но на земле осталась лежать только книга, тот самый фолиант, который Рыцарь Смерти взял из библиотеки....
Драгомир
Николас поднял книгу, хмыкнул - никакого следа.
- И зачем было воровать? - спросил он у воздуха. Но ему сейчас оставалось только вернуть книгу на место.
Тео
Ломе приняла приглашение Драгомира, но из принципа пошла к левой стене вглубь библиотеки... Там книги были намного интереснее - иначе зачем их было защищать такими мощными заклинаниями? Первые несколько оказались просто сборниками карт, а вот за ними... Ломе разрывалась между любопытством и благоразумием... Наконец любопытство пересилило, и маленькая шкатулка оказалась в ее руках. На всякий случай магичка взяла первую попавшуюся книгу, и, устроившись в мягком кресле, сделала вид, что читает... Так оно и было, пока Ломе не заметила в книге рисунок точно такой же, как и на крышке шкатулки - две переплетенные змеи, серо-стальная и мерцающе-фиолетовая... В шкатулке же оказался медальйон, изображающий тех же змей, но с очень мощной аурой... Слишком мощной для начинающей магички...
Драгомир
Драгомир открыл книгу "О похождениях Сокрушителя". Долго смотрел картинку, на которой Сокрушитель прямо через себя пронзает мечем стоящее за ним существо. У существа нет носа, ушей, волос, рта, только глаза, а все лицо покрыто фиолетовой чешуей... Вдруг в библиотеке будто включили свет. Драгомир огляделся и увидел магессу, рассматривающую до боли знакомй амулет.
- Осторожно, позовешь ведь... - прошептал он подойдя к ней. На вопрос "кого?" просто ткнул пальцем в ту самую картинку.

Николас осторожно водрузил том на место. "А ведь ты почти раскололся... Но это же... нет... нет. Нельзя никому говорить... Ага, нафига его свиту отозвал? Ты еще маску сними! Дурак..."
Alevara
Дверь открылась и Alevara спрыгнула вниз в библиотеку. Помещение, где хранились книги, было большое и все в нем дышало величеством. Но с библиотекой Палантаса она не могла сравниться.
- Я пришла сюда не за этим, - напомнила себе девушка.
С разрешения Драгомира Alevara подошла к книгам на правой стороне. Посмотрев на относительно не пыльную полку, она поняла, что нужной ей книги нет. Продолжив поиски, девушка пошла в самый темный и пыльный угол. Освободив книгу от плена паутины, она дрожащими руками протерла обложку. Сквозь пыль проступили долгожданные буквы: «История Крина, записанная Астинусом Палантасским».
Девушка аккуратно открыла книгу и быстро прочитала содержание. Здесь была записана «История» незадолго до Катаклизма. С довольным возгласом она осторожно, но в тоже время быстро перелистала страницы. Открыв на нужной странице, Alevara в возбуждении начала читать. Прошло несколько минут, стояла настороженная тишина, и слышался только шорох, переворачиваемых страниц. Вдруг девушка сдавленно вскрикнула и книга с грохотом упала на пол. Из книги была вырвана именно Та страница, которая была ей нужна.
- Должно же это где-то сохраниться. Я обязана знать, - почти не плача, шептала девушка.
Очень расстроенная она быстрым шагом вышла из библиотеки. Ей надо было побыть одной, чтобы привести свои нервы в порядок, прежде чем отправляться в поход. Она шла по коридорам замка, не боясь его стражей. В таком состоянии Alevara была опасна как для живых, так и не очень. Тем более что ее окружало черное облако, состоящее из Темных.
Darkness
Темнота стояла в стороне..В библиотеке всё было до боли непривычным..и неприятным...Оборотень прикрыла глаза и попыталась успокоится...Не вышло. Потолок казался слишком низким, стены казалось, хотели её растоптать..Хотелось завыть..Темнота сдержалась, просто так сильно сжала кулаки, что ногти впились в кожу..По ладоням заструилась кровь..
-Слишком сильно..,-запах крови ударил по уже чуствительному носу..,-девушка пошатнулась и прижалась к прохладной стене..Попыталась расслабиться..
-Подожди..хоть немного...,-губы скривились в усмешке, обнажив волчьи клыки...,-или найди то что тебя успокоит...
Глубокий вздох..
Воздух, капельками застывший в горле..
Удар по сознанию...
Скручивающая всё тело боль..
И...
Как луч света, проблеск понимания..или наоборот...отчуждения..
Тмнота раскрыла, уже ставшими нечеловеческии, глаза..
Смех, почти истеричный...
Льдинками отскакивает от стен..
Фигура, со взметнувшимися как языки пламени, волосами кинуналась в угол..
Драгомир
"Они ведь не успокоятся, будут травить гостей... Надо побыстрее убраться от сюда..." - В этот момент он увидел как Тьма дернулась и куда-то исчезла. "Что за шутки? Что они творят с ней?" Рыцарь кинулся к ней, поймал желтые глаза в темном углу, внутри что-то екнуло. Но пришлось заставить себя впиться взглядом в эти глаза.
- Рентрор арнатор рениа сентмал... - зашептал он не жалея древней, словесной магии Триара. Помогло, но слабо, взгляд стал чуть осмысленнее...
Тео
Ломе поняла, что пора делать ноги. Но в то же время не хотелось никому показывать своих подозрений насчет хозяина... Воспользовавшись проблемой Даркнесс, девушка тихонько выскользнула за дверь и побрела куда глаза глядят... Если бы все-таки кто-то спросил о направлении, она ответила бы "не куда, а откуда!" Что-то было не так, но вот что?
Драгомир
В темном коридоре Ломе наткнулась на спокойный взгляд Николаса:
- Хочешь правды? Получишь... Но учти, кто ищет правду - тот ее и находит...
Darkness
Два золотистых огонька на секунду исчезли...
Появились..Медлено начали менять свой цвет.
Как рябь на воде..От центра к краю..
Вот только не серые, а страно-чёрные..будто залитые мраком..
Темнота снова сморгнула и опершись руками о пол взглянула на Драгомира снизу вверх..
Усмешка, незаметно переросшая в оскал...
-Всё хорррошо...прравда..я в поррядке..
Поднялась на ноги..С трудом, едва не падая..
Тео
Хочу. Для этого я и здесь.
Vorlock Tasha
Таша тихо стояла позади во время всей суматохи, ни на что не обращая внимания,она была погружена в транс......из транса ее вывело произошедшее с Даркнесс...убедившись, что девушке помогли...Таша развернулась и пошла прочь от библиотеки,которая ее не капельки не интерисовала...ведь под плащом у нее была спрятана куда более важная для нее книга...она шла и шла постепенно все дальше удаляясь от библиотеки...
Darkness
Темнота расхохоталась и протянула руки вперёд..На ладошках девушки появился пожелетвший от времени свиток с какими то надписями..
-Он звал меня ко мне..,-улыбка..
Оборотень прикрыла глаза..Над свитком появилось золотистое мерцание...Сон, или скорее виденье просто возникло..у всех в голове..

.....Зал суда был красив до безобразия.. Немыслимо, и даже жестоко прекрасен.. И странен до боли в сердце.. Была лишь одна стена, да и то: как будто перевитые каменные корни, а в проёмах между ними кристально чистое небо, без единого облака..Тонкие, как будто летящие колонны, казалось вот-вот переломятся.. И посреди этого, о да, а как же без них-Судьи.. Величественые, в длинных, белоснежных, развевающихся от легкого ветерка, одеждах.. В их глазах мудрость веков, на их лицах полнейшее спокойствие и нет даже намёка на помилование..
А посреди зала, в чёрном круге, как пятно темноты, на белом мраморе, стоящая на коленях фигурка.. Руки связанны за спиной, голова склонена, и не потому что сама наклонила, да просто не хочется снова получить удар в спину.. Да я бы и не опустилась ан колени, если б не эти громилы за спиной, обезьяны сущие.. Чёрные, волосатые, а ещё Свету служат..Ха!
Я скосила глаза и попыталась разглядеть кровь капающую из носа.. Наверняка на тунике уже здоровенное пятно случилось.. Бережное отношение к осуждённым, ну ни фига ж себе! Если избиение девушки, пусть даже и Тёмной, это хорошо, то тогда что же плохо.. Тьма, хорошо что голову сразу с плеч не снесли..
-Осуждённая, встань….
Я поморщилась, подняла на Верховного Судью взгляд и одарила его милым оскалом.. Сразу видно, что дистрофик и соблюдает кучу обетов- худущий до смеха, лицо бледное (хотя у меня наверно тоже, в том то и разница, что у него синяков нет), взгляд возвышенный, так и брызжет из него благодать.. Эх, выпустить бы сейчас когти, да порвать бы ему морду.. Аррргх!!
Судья наверно заметил мой, ставший несколько туманным взгляд, и знаком приказал стражникам привести меня в чувство.. Увесистый удар в спину вернул меня в этот мир.. Хотя, всё равно сдохну, какая разница, сейчас уйти, или потом..
-Осуждённая, признаёте ли вы то, что без разрешения вошли на территорию Светлой Цитадели, и жили там, незаконно к тому же принимаю звериную форму..
Проклятье, почему? Почему им так сложно понять, что я не могу месяц жить без ночи, без воя, и без бешенной пляски под луной.. И без звезд. Кстати, тут они почему то намного ярче..
-Да вы что? Как я могла.. ,-удар и, полный презрения взгляд Судий, - ну ладно, признаюсь, было такое дело, ну и что из этого??,-знаю ведь что сопротивляться бесполезно, но ведь можно попробовать..
-Признаёте ли вы себя виновной в нападении на Светлого мага, и в нанесении ему ран..
-Обалдеть, я ведь даже его не укусила, лишь поцарапала, да и то. Светлые целители легко вылечили его царапины на ноге.. А вот о моих ожогах, сломанных ребрах и вывернутой руке никто так и не вспомнил.. Хорошо, что на мне, как и на любом другом воле всё хорошо зарастает.. Да что ж вы ко мне в сознание лезете, гады скользские, телепаты хреновы!!
-Да сознаюсь!,-не удержалась и заорала..Судьи поморщились, один слабонервный даже сделал попытки прикрыть уши руками. Однако застыл под взглядом Верхового..
-Раскаиваешься ли ты, Тёмная, в своих грехах??
-Даже и не подумаю..да мне не в чем раскаиваться, -я расхохоталась в их, идеально-правильные лица, которые всегда хранили властное и величественное выражение..
-Тогда ты будешь приговорена к смерти..
Судьи сошли со своего помоста, а две эти обезьяноподобные громилы схватила меня под руки и потащили куда то в сторону колон. Вывели меня на балкон, под которым зияла оскаленной пастью чёрная пропасть.. И ушли. Я должна была тут провести некоторое время, пока за мной не придут и не отведут меня в площадке, где и будет прочитан приговор и проведена казнь..
Солнце уже почти исчезло за острыми пиками гор…На западе появились первые звезды, крохотными огоньками мерцая на потемневшем небе.. Как жаль, что сегодня не полнолуние.. Но облака ещё оставались золотисто-оранжевыми.. Как языки огня. Как мои волосы, раньше густым медным потоком струящимся до колен, теперь же коротко обрезанными и торчащими в разные стороны..
Я разбежалась и прыгнула.. Ветер зазвенел в ушах и в лицо ударил пряный запах осины.. Запах уходящего лета…Мой последний взгляд на мир с высоты птичьего полёта, мир принадлежащий мне без остатка, и мир который птицей скользнул вниз.. Только.. вот она звезда-а-а-а-а-а!!!!!

Темнота подянла голову и рассмеялась..Уже счасливым смехом человека который что то вспомнил...
Сжала свиток в руке, смяла и подбросила вверх..Тот снова замерцал и исчез..Рассыпался золотистой пылью,усыпавшей волосы оборотня..Девушка снова расмеялась и резко выбежала из библиотеки..
Драгомир
нрпг:вы уж простите, но у нас есть более важные дела, чем исследование катакомб.... (:-)
----------------------------------------------
- Но хватит! - Драгомир щелкнул пальцами и все гости опять оказались в приемной...

...Кроме Ломе, ее Николас вел по катакомбам, рассказывая историю Мольды.
- Когда у нас появились штатные маги мы отправились искать новое место... и нашли руины проклятого замка, все до единого жители после смерти возродились как призраки и нападали на людей. Мы изгоняли, уничтожали, упокаивали духов в течении трех недель. Осталось только 30, с ними я в симбиозе, они подкрепляют меня, мы позволяем им ходить по катакомбам и пугать случайно попавших туда. Рыцари их не боятся, а если кто другой полезет, пусть и им радость и нам защита. Чтобы прогнать призрака надо просто угадать его имя. Ну вот и все с призраками.. и с туннелем. - он указал рукой на лестницу.
"О себе я просто не имею права рассказывать ей... это опасно..."
Тео
Ломе задумчиво слушала, но картинка все равно не складывалась... Чего-то не хватало... Какой-то мелочи..."Слушай, а эта библиотека... В которой мы были... Она тоже была принадлежностью развалин?"
Драгомир
- Нет, катакомбы копали рыцари...

В это время во дворе уже собрался отряд - 100 рыцарей, 50 лучниц - амазонок, 30 штатных магов и 20 снайперов.
Alevara
Ну, вот все готово к походу. Приведя мысли в порядок, девушка вернулось в комнату, где провела предыдущую ночь. Там находились вещи, которые любезно принесли слуги. С собой нужно взять только самое необходимое: запас теплой одежды, спальный мешок, а еду, она возьмет на кухни. Порывшись в сумках, она вытащила на свет небольшую потертую книгу заклинаний, которые могут пригодиться ей не только в бою, но и в пути. Все вещи она аккуратно положила в заплечный мешок. Бывалая путешественница переоделась в свой походный костюм: черные кожаные брюки, плотно обтягивающие стройные ноги, рубашка с закрытым на китайский манер горлом из темной и плотной ткани, выпущенная поверх брюк и перевязанная кожаным ремнем. На ноги она надела высокие сапоги. На поясе висел Ее меч. Сверху она накинула теплый плащ, подбитый изнутри мехом и рунами, окаймлявшие края. Закончив переодеваться, девушка вышла из комнаты. Она последний раз окинула комнату взглядом и плотно закрыла за собой дверь. Сбегая по лестнице в холл и натягивая на ходу свои перчатки, Alevara улыбнулась, и прежнее хорошее настроение вернулось к ней. Она снова за работой и у нее совсем не останется времени на мрачные мысли.
EIN
Но тут перед Алеварой возник призрачный силуэт банши..... Она застыла перед девушкой..... И начала медленно приближаться к ней..... Но остановилась, как только приблизилась достаточно близко..... , - Следуй за мной..... Хозяин ждёт.....
С этими словами призрак медленно поплыла к гостинной Драгомира.....
Драгомир
Из замка появился Николас в образе Драгомира, отсалютовал войску. Через десять секунд все построились.
- Ваш выход... - одновременно раздался голос над ухом у Таши и Крис.
Alevara
В ответ девушка кивнула и пошла за банши быстрым шагом.
EIN
.... Банши остановилась перед дверью и, пригласив жестом Алевару войти, исчезла..... Девушка осталась одна перед приоткрытой дверью.... Из комнаты повеяло неестественным холодом.... И раздался тихий, но сильный голос Рыцаря Смерти , - Я тебя ждал.....
Alevara
"Брр, опять холодно, как всегда" - подумала девушка, потеплее укуталась в плащ и вошла в комнату.
EIN
.... В комнате было темно: не горела ни одна свеча и были задёрнуты все шторы.... На первый взгляд комната была пуста, ни одного звука или шороха не раздовалось здесь.... Это была та самая комната в которой Драгомир встречал всех гостей. В ней всё так же стояли кресла для прибывших воинов.... На первый взгляд комната не изменилась..... Но это на первый взгляд! В ней уже не было стола Драгомира, за которым он сидел в первый момент встречи с гостями....
- Я ждал тебя, Дочь Богов , - раздался голос Рыцаря Смерти.... - Я ждал тебя давно.... И вот наконец мы встретились, - комната была всё так же пуста, голос раздовался из ниоткуда! - И ты должна помочь мне и моим слугам! - с этими словами перед задёрнутым окном возникли два оранжевых огонька - глаза Рыцаря Смерти..... Эти огоньки стали приближаться к Алеваре, но в тоже время оставались на месте! Это девушка медленно плыла к ним!..... И тут перед ней возник Рыцарь Чёрной Розы,пространство за его спиной стало искривляться, а то , что некогда было окном стало медленно расширятся, обнажая другую реальность - другой уровень бытия , родной план Рыцаря Смерти - Эфирный План..... - Иди же со мной, Дочь Богов! Иди к своей судьбе! К тому, что навсегда изменит этот мир! - с этими словами всю комнату поглатил белый свет Эфирного Плана.....
.... Они были уже не в замке Драгомира....
Alevara
Девушка попробывала сопративляться: "Помочь Тебе? Я просила тебя, рыцарь Смерти, помочь мне предатвратить катаклизм. А ты?" Она горько усмехнулась. Но она была не в силах сопративляться и последовала за рыцарем.
Vorlock Tasha
Таша была уже давно готова....она ничего не взяла с собой кроме той книги, что была надежно спрятана у нее под плащом....Ее лицо было абсолютно спокойно... Но в голове у нее бродила одна мысль.... "смогу ли я....нет так нужно, Драгомиру нужна наша помощь и мы поможем..."... страха не было....
Sedwyn
Седвин вслушивался в свист ветра за окнами, потягивал горячий глинтвейн и с интересом наблюдал через монитор за происходящими событиями. Ясен пень, обычные мухи в таком замке давно бы уже передохли - но только не фирексийские боевые, которые были слегка переделаны и теперь служили ма-а-аленькими камерами-шпионами.
Драгомир
...Но сдвинувшись с места Натали услышала легкое поскрипывание. Оглядевшись, она обнаружила на себе черно-золотые доспехи Стальной Розы. Николас обернулся, подмигнул, улыбнулся ей. Армия встречала своих полководцев.
Тео
Ломе даже не заметила, как выбралась во двор вслед за Николасом... Жалко было покидать замок, полный неразгаданных тайн... "все равно это все не по зубам мне" - утешилась девушка и присоединилась к остальным - все нужное было уже при ней...
Драгомир
Вдруг чьи-то руки втащили ее обратно в дверной проем.
- Шшш... Ты что? Наш выход ночью, нас здесь нет, а я вон там, иду бить плохого барона! - Драгомир изменился, походная одежда, черный капюшон закрывает верхнюю часть лица, простой путник...
Тео
"Нельзя же так пугать!" - прошептала девушка, в последний момент погасив готовый сорваться с пальцев файербол...
Vorlock Tasha
Натали была в ярости от такой наглости..........это чтобы маг и носил доспехи......ну раз хозяин хочет чтобы она была защищена.....Таша взмахнула рукой ....и на ней опять появилось свободное белое платье, но уже поверх него была надета тончайшая кольчуга, серебряный меч висел у пояса, а плащ из серого преобразился в черный с белой полосой и красным фениксом поверх.... вот теперь и она улыбнулась хозяину и быстро направилась к армии, чтобы он еще чего-нибудь не придумал для защиты.....
Darkness
Темнота носилась по замку Драгомира..Туда,сюда..вверх, вниз..Оборотень не знала что делать. Ей надо было действовать, а не просто сидеть и ждать чего то...Рыкнув в пустоту девушка выбежала в Главный зал..Потопталась на месте..
-Надо что то делать...,-оборотень скрестила руки на груди..Ей было скучно..Очень скучно. Она узнала, увидела..Надо было хоть что делать!!
Драгомир
- Ладно... - прошептал Николас, создавая вокруг Натали иллюзию таких-же доспехов, скрытую от нее самой. Пока ОНА больше ничего не придумала ;-) - Надо было устроить второй совет...

- Шшш... Где Крис?.. - Драгомир старательно сделал вид что не заметил заклинания.
Тео
Не знаю я... Мне тут твой призрак столько лапши навешал, что я вообще почти ничего не соображаю...
Crys
Пытаясь понять в чем дело и что случилось крис открыла глаза, вроде бы все как всегда, но что произошло, сколько прошло времени, что с ней было, она не знала......
Присутствие призрака и отсуствие Вирны навело ее на странные мысли....
Она придвинулась к Драгомиру, взяла его за руку, так как еле стояла и прошептала
- что со мной было и откуда я тут возникла?
Но этого не знал он...
Драгомир
"Хорошо... Все тут... Пора выступать..." - Николас подал знак и армия... да какая армия? отряд тронулся с места. Люди выходили из домов, провожали рыцарей восторженными взглядами. Цель была достигнута, внимание привлечено.
Crys
Крис проверила меч. Он оказался, как ни странно, на поясе. И медленно шагнула вперед, но тут же покачнулась
-Черт, во имя Бездны, что со мной??????????? - нешгромко выругалась она, но не желая привлекать лишнее внимание заставила себя пройти еще несколько шагов
Драгомир
Когда отряд скрылся за горизонтом Драгомир вздохнул с облегчением.
- Ну вот, ждем до вечера...
EIN
.... Тем временем, пока отряд отходил от замка, в Эфирном плане, Рыцарь Смерти вёл Аливару к месту, где они оба будут держать ответ перед самой Смертью!
.... Но Рыцарь Чёрной Розы не мог не сдержать своего слова... Он обещал Драгомиру, что его отряд будет соправождать Армия Смерти, так оно и случилось..... Как только отряд скрылся за горезонтом, в то место, где они до этого находились ударила ослепительная молния и открылся поратл.... Из этого портала начали гордо вышагивать лошади с мёртвыми всадниками, около 20 конных войнов вышло и остановилось перед Драгомиром.... Следом за всадниками из портала выплыли 10 банши, они так же остановились перед Драгомиром.....
..... Последним из портала вышел пеший рыцарь, облачёный в полные чёрные доспехи... На груди у этого рыцаря красовалось, инкрустированное алыми рубинами,изображение черепа..... - Мы - лишь малая часть армии Elv'yuir Isen-oth Noightire , Армии Смерти..... Наш господин велел помогать Вам, так какие будт приказания? - прогремел голос рыцаря....
Драгомир
Драгомир поклонился рыцарю.
- Приветствую. Догоните вышедший отряд и следуйте указаниям тех, кто его ведет.

###########

Серый мир.
Посреди пустыни стояли трое: черноволосый молодой человек, седой старец и девушка с косой, одного дизайна с Мечем Драгомира.
- ...Но мы не можем вмешиваться, это даже не наш мир! - говорил старец.
- Астаронакс, но там потомок нашего друга! - возразил юноша.
- А не ты ли воевал, Триар, с Сокрушителем?
- А не мы ли с Сокрушителем воевали со стихийниками, пока ты просиживал... пордон. - Триар понял, что взял слишком круто.
- Вы еще подеритесь, горячие олимпские парни! - вмешалась девушка. - Они там умудрились об кого-то Меч сломать, а вы, Астаронакс, говорите, что это нас не касается!
- Аст, ты вообще представляешь, что эти стихийные психи там устроят? - надвинулся Триар. - Надо их к ногтю!
- Мы не можем мстить...
- А они могут! - заорал Триар
- Я иду с Триаром. - заявила девушка.
Молодые люди развернулись и пошли прочь.
- Скатертью дорога и... - кричал Астаронакс - удачи вам - сказал он уже шепотом.
Virna
Нрпг: Спасибо, Крис, что прикрывала мое отсутствие
Рпг:Вирна тихонько возникла около Крис, незаметно прильнула к ней и шепнула:"Обопрись на меня, никто и не заметит."
Crys
Крис благодарно схватилась за плечо подруги, которая ей, наверное в бабушки сгодилась бы, если сравнить их опыт, но эльфы живут долго..... Крис увидела, что все отправляются на конях и взяла под узцы, подведенного к ней черного жеребца. Вирна помогла ей сесть в седло. Крис вздохнула спокойнее, она начинала приходитьв себя.... Подруги пришпорили коней и двинулись следом за войском рыцарей. Вскоре Крис выехала вперед и взмахнула мечом, рыцари ответили приветственным кличем. Тут холод снова сковал девушку, но она не могла ничего поделать, за ней шла армия рыцарей, не ныть же, что ей больно... Крис бросила меч в ножны и помчалась вперед, армия устремилась за ней... армия живых и мертвых....
Vorlock Tasha
Натали не стала мешать Крис, помощь ей уже оказали.....Таша решила ехать до поры до времени среди простых воинов, ведь Крис лутший командир.... Таша вернула себе черно-золотые доспехи, которые ей дал Драгомир...ведь это честь быть среди рыцарей Стальной Розы...
Драгомир
Николас с облегчением погасил мираж. "Надо все как можно быстрее объяснить"
Vorlock Tasha
Натали незаметно выехала из рядов рыцарей и подъехала к Николасу, незабыв отдать честь как простой рыцарь...
- Извини, не мог бы ты обьяснить мне подробно про то место куда мы едем, и каким макром будем отвлекать их внимание...
Драгомир
Николас просто рассемеялся, а в голове уже привычно зазвучал голос:
- "Внимания у нас хоть отбавляй, только что за шиворот не заглядывают... Фиксирую вокруг дороги: 3 объекта по наличию сердцебиения, 7 объектов по наличию движения, 12 объектов по наличию мыслительного процесса. Пасут нас серьезно. Так что мы пока исправно исполняем роль дураков, лезущих на рожен" - Николас опять хихикнул
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.