Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с будущим
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Арвен
Фигуру в белом взмахнула рукой,сказала несколько непонятных слов....и.....отряды исчезли,просто испарились,и всё,проход был свободен.
Тео
нрпг Арвен, зачем все УПРОЩАТЬ?
рпг
Мерсенари побледнела...
- Ты... ты нарушила правила ИГРЫ... - она в негодовании смотрела на Арвен.. - Что теперь будет?
Целитель исчез вместе с отрядом..
- Теперь жди беды...
Драгомир
нрпг:на ролеплее любой может прилепить себе суперсилу но это просто не интересно...
рпг:С одной стороны коридора появился юноша в футболке и джинсах, с другой - в алой мантии.
- Правила нарушены твоей командой! - заявил человек в алом.
- Ошибаешься, это не мой Герой. - парировал Триар.
- Это не просто.
- А что ты сделаешь?
- Я просто проведу этот бой, ничего не испорчено.
- Гуманно. - Согласился Триар. - Ждем обе команды на опушке в полумиле к югу от замка замка через два часа. Все свободны.
Пандора
А в это время в лесу гуляла вампирша. Она любила тишину и покой, зелень казалась ей не опасной. Милые зверюшки уже не боялись девушку, она была здесь частой гостьей. Но вдруг ее чуткий слух различил какой-то топот, гам, голоса... Пандора забеспокоилась, обнажила меч и взлетела на дерево.
Драгомир
- Осторожнее, здесь будет матч Игры - шепот как всегда звучал над самым ухом...
Пандора
А мне что делать? - недоверчиво проговорила Пандора, машинально поднимая голову вверх.
Драгомир
- Для начала, слезь с дерева, все равно никто не увидит, отвечаю.
Спустившись с дерева, девушка увидела челвека в чяерной футболке, джинсах и кожанной куртке.
- Можно попытаться насладиться зрелищем, хотя здесь все начнется только через два часа.
Поляну начали оцеплять люди в черной военной форме.
Тео
- Так, Леверин, Арвен... - наемница решила, что пойдет по чутью... - Нам пора. Начинается Игра. Арвен, благодари всех святых, что ты ничего не испортила...
Мерсенари взяла обоих за руки..
- Сейчас нас не тронут, по идее... Но по идее, и отряд не должен был пропасть.
Она заметила, что Леверин сочувствующе смотрит на девушку в белом. Сочувствующе ли? Что-то, похожее на ревность, заползало мерзким существом в ее душу. Но девушка встряхнула волосами, и ее неприятное чувство исчезло.
Пандора
А что за Игры такие? Что они должны делать? - вампирша задала вопрос человеку в черной футболке. - И кто вы?
Драгомир
Из замка выбрались быстро и легко, а в шатре уже ждала вторая половина команды.
------------------------------------
- Я один из игроков, Триар. - человек прислонился к дереву и сполз на землю - Как мне все надоело...
Пандора
- Да? А почему? - Пандора слыла вампиром весьма любопытным. - И вообще, как вы оказались в этом лесу?
Пандора подошла ближе. - Ах, да. Я не представилась. Пандора, - девушка протянула руку для пожатия.
Драгомир
- Я знаю - Триар, не вставая, пожал руку. - Не знаю... во первых ждал тебя, во вторых смотрю, как идет подготовка к матчу, в третьих пытаюсь успокоитьс, убили моего старого друга и еще кучу знакомых...
Пандора
- Мдя... Жестоко. Сочувствую. А как ты узнал, что я буду здесь?- вампирша сильно удивилась. - Что ты будешь делать во время матча, и в чем его суть?
Драгомир
- Примерно так же как делаю то, что вооон тот гвардеец смотрит на тебя в почти в упор и не видит. Во время матча я буду помогать своему Герою силой и советами, а цель - сделать так, чтобы твой Герой убил вражеского.
Тео
Мерсенари тут же увидела двух (людей?) , дожидающихся Игры... Впрочем, она быстро поняла, что девушка - вампир.
Она посмотрела на второго. Она не помнила. видела ли она его раньше. Но губы сами собой произнесли...
- ТРИАР???
Драгомир
А ты ждала Санта Клауса? Конечно Триар. Интересно, куда он дел моего Героя?
Тео
- Я никого не ждала, если честно. - огрызнулась наемница. - Где Целитель? впрочем, ты , наверное, тоже не знаешь. а если и знаешь - не скажешь. - Мерсенари посмотрела на Пандору. - БА! Знакомые все лица!
Драгомир
- Вот блин. Никакого уважения к небожителям... - Триар откинулся на ствол дерева, заложил руки за голову и закинул ногу на ногу. - Вот ваши боги где? Не показываются и правильно делают, а я тусуюсь как идиот..
Тео
- Наши боги? - чуть приподняла она брови. - ты о чем?
Драгомир
- Неважно, мы с Фрионой официально состоим самыми общительными богами...
Тео
- Ага.. сорри, я не местная, ваших богов не знаю. И вообще, откуда я хнаю твое имя? - спросила она .. это был , пожалуй, один из тех вопросов, которые она давно хотела спросить... и ее она зхотела спроситЬ, что тут происходит.. ОЧЕНЬ давно. Правда, что-то она все же знала.
Драгомир
- Разве это так необычно, ты ведь все же мой Герой. А тут все к развязке идет, у врага осталось тлоько три Героя, а тут целая толпа...
Тео
- позволь мне хотя бы узнать, что за герои остались у врага? - она сдула с лица прядь волос. - а то, представь себе, я тут свалилась в гущу событий. как снег не голову.
Драгомир
- Катерина, самая опасная из троицы, движимая жаждой мести, Генерал и сам Торн.
Тео
- Кого я видела, так это генерала. Катерины не знаю, не слышала... - она немного смутилась. - когда тут все начнется?
Драгомир
- Я говорю, через час, Фарон пунктуален как часы.
Тео
- Извини, но МНЕ ты это говоришь в первый раз. Значит.. бум ждать.
Драгомир
- Тебе ж еще в подвале сказали... Что, часов нет?
Пандора
Мерси! Дорогая! Как я рада тебя видеть! - проговорила Пандора, внимательно вслушиваясь в разговор Мерсенари и Триара. - Хм... А мне можно с вами?
Драгомир
- Да ради бога - Триар хихикнул - Сюда всех пускают, но никого не выпускают...
graf Leverin
-Я тоже посмотрю.-Леверин облакотился о дерево...
Драгомир
- Народу мало. И времени тоже.
Пандора
- Тогда я с вами... Интересно то как!
Атана
Атана терпеливо ждала, не вмешиваясь в разговор. Мозги ее тем временем работали на всю катушку, пытаясь осмыслить все нюансы запутанной Игры...
Драгомир
Фарон появился с обоими Героями, держа их за руки. Обы были одеты одинаково - черные майки, свободные спортивные штаны. Целитель был отмыт от красной краски и было видно, что он шатен. Триар пошел навстречу.
- Пусть начнется Игра - объявили боги в один голос.
Соперники были поставлены в паре метров друг от друга и вокруг них засветился прозрачный куб.
Тео
Мерсенари мысленно подбадривала целителя.. "пусть у тебя все получится... "
Тео
Какой-то внутренний зов ... Наемница тихо пошла от собравшихся... подальше от всех. подальше от взглядов.. и... пропала.
......................

- Кто ты? - спросила она у девушки, стоявшей неподалеку. Там, куда она попала была только она и эта девушка.
- ты меня знаешь. - с легкой ухмылкой ответила ей та.
- Катерина... - прошептала наемница. - Но это жэе против правил?
- Тут все против правил, начиная с того, что Тебя тут быть не должно. Поэтому ты тут должна умереть.
- Но ты - это я. - резонно заметила Мерсенари.
- Почти правда. - уклончиво ответила Катерина.
- Игра?
- Да. так сказать. пара на пару.
Драгомир
- Начали.
Эр удари с разворота ногой. Целитель пригнулся и ответил подножкой. Ее Эр просто перепрыгнул, поднырнул под хук и ударил по почке. Целитель ответил локтем в нос...
-------------------------
Второго боя никто не заметил. Гвардейцы и рыцари всей масссой навалились на куб.
Тео
......................................................

- Начали... эхом вторилось слово.
Катерина в красивом прыжке попыталась достать ногой до головы Мерсенари.
Это было сложно, потому что они были и в самом деле единым.
Наемница легко ушла от удара и сделала нижнюю подсечку.. Катерина вовремя отпрыгнула, и удар пришолся всколзь.
Это едва не привело Мерси к падению. Катерина резко и рассчетливо ударила ей в живот ногой.
Наемница ответила сильнейшим ударом ребром ладони чуть ниже челюсти...

~ целитель, мы одно. мы победим.
~ Эр, мы одно. мы победим .
Драгомир
Целитель ударил ногой назад, туда, где должна быть коленка, с удовлетворением услышал как противник покатился по земле. Хотел атаковать, пока тот лежит, но Эр схватил за шею ногами и два раза хорошенько саданул о стену куба головой. У Целителя все поплыло в глазах. Эрси вскочил.
- Медицинский червь.
- Лабораторная крыса. - Прохрипел Целитель и тем самым заработал чуток времени. Пока Эрси гневно пухтел, он сумел унять гул в голове и бой опять продолжился.
Врач и ученый.
Тео
Девушки сцепились и упали на землю.
Покатились по земле, обнявшись крепче двух друзей и готовые перегрызть друг другу глотки.
- умру я, умрешь ты - хрипела Катерина.
- Мы не одно. ты нарушила правила и будешь наказана.
- ты их тоже нарушила.
- у меня не было выбора.
В какой-то момент Мерси удалось вскочить на ноги. Голова закружась от резкого прыжка...
неожиданное жжение в боку напрягло ее.
Катерина встала, в руках ее блеснул клинок.
В этот момент Мерсенари поняла, ЧТО так жгло бок.
Она взяла в руки свой. точно такой же, который НЕКТО сунул ей в руки в пыточной.
- Слово чести, нам их дал один и тот же человек - ухмыльнулась Катерина.
- У тебя нет чести.
Драгомир
Под деревом сидела фигура в черном.
- Гэн, гнусный предатель!
В ответ фигура только помахала рукой. Можно было поклясться, что она улыбается.
-----------------------------
Внутри куба продолжались упражнения в боевых искусствах.
-----------------------------
Триар на момент отвлекся от боя чтобы оценить ситуацию вне куба. Оценка ситуации была предельно локонична.
- От блин.
Тео
- Что, Катерина. наблюдатели тут не к месту? - усмехнулась Мерсенари. - На нас обратили внимание Боги. - резкий выпад, но он был отражен... клинки лязгнули ..
Драгомир
Триар протянул руку. Соперниц бросило в разные стороны. Триар стал надвигаться на Катерину.
- Правила Игры нарушены.
- Стой - На его пути возник Фарон - Я был справедлив к твоему Герою. И ты не руби с плеча.
- Хорошо. Черный мир. Километр до портала. Доберешься - и будешь жить.
- Я еще вернусь, чтобы... - Катерина исчезла.
Тео
- Я тоже виновна. - поднялась с зели Мерсенари. - есть свидетель. - она посмотрела туда, где только что был эльф. но его и след простыл.
Драгомир
- Все идет по плану. Иди и возьми то, что принесет нам победу. - Перед Катериной и Фароном простерались черные обгоревшие холмы Черного мира. Этот идиот Триар купился сразу и не брыкаясь.
-----------------------------------------------
- Я не могу наказывать своих Героев. Если бы ты должна была понести наказание, то понесла бы его от Фарона.
-----------------------------------------------
Целитель и Эрси стояли друг против друга. Из головы Целителя стекала кровь, сам он шатался. Левая рука Эра неестественно болталась. Ни кто уже не мог драться. Соперники не достаточно друг друга ненавидели. Целитель протянул руку и в голове Эрси пронеслось все, что было давным-давно. Дружба, они ведь не раз прикрывали друг другу спину, вместе учились драться у Николаса Файрсторма. К черту Игру. Эр пожал протянутую руку.
- Ничья. - Объявил Триар.
Куб исчез и соперники разошлись к своим командам. Целитель, едва попав в оцепление, упал на колени и тяжело дышал.
- Он... - Дыхание было сбито - он сильнее... он мог меня убить... но не смог... он помнит...
В этот момент Фарон заявил, что бой окончен и переигрываться не будет.
Тео
Мерсенари чувствовала острую боль в висках.
Дикую-дикую-дикую.
-Триар. Почему она сказала, что мы с ней одно?
Драгомир
- Ваши жизненные линии похожи до идентичности. Не судьбы, а... души, если хочешь... Родственные души, такие люди бывают лучшими друзьями или злейшими врагами.
------------------------------------
Отряд гвардейцев исчез в лесу.
- Все, в лагерь, здесь больше нечего ловить... - Драгомир просто взял успевшего отрубиться Целителя на руки как ребенка и пошел по тропинке.
Тео
- Я хочу увидеть отца. Это возможно?
Драгомир
- Да вон он уходит... Давай ка я тебя сразу в лагерь, не стоит щас особо гулять, у меня плохое предчувствие... Очень плохое...
Не успев ответить Мерсенари оказалась на поляне, где раньше был лагерь. Теперь там было чистое, слегка потоптанное поле. На траве сидел Николас.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.