Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с будущим
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Тео
Услужливый сквознячок донес шум голосов из столовой... Ломе подобрала загадочную книжицу, спрятала в кармане плаща и медленно пошла к остальным... На этот раз ей легко удалось найти дорогу... Надеюсь, я не опоздала на завтрак?- произнесла девушка, открывая дверь столовой.
Charmer
Тогда я предлагаю устроить совет прямо за столом, дабы не терять времяsmile.gif
Darkness
При слове "еда" оборотень мило оскалилась, обнажив при этом уже ставшими внушительными волчьи клыки..
-Еда.еда это хорошо.,-тоном хоббита,-ну и где тут обеденный зал??,-глядя на невысокую, худенькую Темноту,даже нельзя было представить какой у неё может быть апетитwink.gif

нрпг:Драгомир, ты попал...все твои запасы будут сьедены!!!!!:)smile.gif
EIN
....Рыцарь Смерти, узнав от призрака всё, что ему нужно, оставил его одного и покинул эфирный план.... До библиотеки он теперь доберётся всегда, когда это ему понадобится, а тем временем в сталовой начали собираться гости замка.... И Elv'yuir Isen-oth Noightire решил посетить их всех....живых и мёртвых.... поприветствоать с наступлением нового дня, сулящего много перемен.... Дня, который для него , нынче, мало что значит....
Появившись в сталовой Рыцарь Чёрной Розы произнёс своим тихим,но всепроникающим голосом, - С наступившим утром нового дня, всех....
Charmer
"И тебя приветствую, рыцарь смерти, в очередной раз решил сказать, я рад, что ты на нашей стороне" - Чармер улыбнулся, в лёгком поклоне поприветствовав EIN'a...
Соуль
-С новым Рассветом.... - спокойно отозвалась призрак рассматривая вновь прибывших в залею
Alevara
нрпг: Darkness я тебе помогу. wink.gif

"Всем, кого не видела, доброго рассвета и долгого дня. А, что я не против провести совет прямо тут."
Charmer
Нет уж, пусть лучше день будет короче, мне не смертельно, но всё же больно находится на свету...
Тео
Пусть новый день принесет хоть что-то новое! И пусть он не будет последним... И не отнимет у нас Ночь...
Darkness
-Эээ, может всё таки пойдём поедим..,-Темнота шмыгнула носом и жалобно посмотрела на народ вокруг..,-ну пзааааастааа!!
Crys
Тут появилась Крис, она выглядела очень усталой, так как не спала всю ночь. Ей так и не удалось поговорить со своим дядей, так что сомнения от нее не отставали. Рядом с ней шла неунывающая Вирна.
-Ну что,, - спросила девушка, - Какие планы?
Сделав небольшое усилие Крис улыбнулась, что, правда, получилось очень мило
Charmer
Сначала видимо покушать - произнёс Вампир, улыбнувшись, и глядя на Тьму, - и в процессе обсуждать, Драгомир вроде должен дать последние инструкции, и в бой...
Darkness
-Не стой между волком и завтраком его,-мечтательно произнесла Тьма,-кстати..,-подняла глаза на Чармера,-как ёжики размножаются??

нрпг:ну ответьте мне плиииииз!!!!!!!!!как???????
Charmer
smile.gif)) Чармер рассмеялся "Ох, да так же как и все, надо думать, у Драгомира вроде как несколько библиотек, я думаю там найдётся литература и по этому поводу, EIN, любитель библиотек, ты не видел похожей тематики?" и Чармер рассмеялся вновьsmile.gif
Crys
Крис уже сидела на стуле слева от Темноты, справа от которой сидел Чармер и весело уплетала шоколад!!!!
- Послушайте, так я иду с рыцарями?
Драгомир
нрпг: Млин, сори, у меня сеть барахлит...
----------------------------------------------------
Драгомир подозвал служку, что-то ему шепнул, кося глазами в сторону Тьмы. Через минуту на столе оказалась еда, по большей части - мясная. ;-)
В этот момент в дверях показался второй Драгомир, на этот раз в полном облачении. Прошел к первому и дружески хлопнув его по плечу, сказал до боли знакомым голосом:
- Надеюсь, я ни кому не испортил аппетит?
EIN
....Рыцарь Смерти стоял поодаль от всех присутствующих, в тени.... И безразлично наблюдал за их трапезой, еда ему, как существу мёртвому, не требуется.... На вопрос о ёжиках Elv'yuir Isen-oth Noightire лишь равнодушно пожал плечами и ответил , - Не знаю, такого рода литературой не интересуюсь....
Вновь прибывший Драгомир заинтересовал Рыцаря Смерти, и он весь погрузился в наблюдение за ним....
Darkness
Темнота покосилась по сторонам и тихо.но очень-очень быстро начала опустошать стол..Называется, дорвались мы до еды!!:)
Драгомир
От увесистого шлепка по плечу Драгомир подавился, закашлялся, отдышавшись, покосился на заинтересовавшихся гостей.
- Это у него шутки такие, а ведь некоторым с ним еще путешевствовать.
- Ну ничего себе! - возмутилась копия - Мать родная не отличит!
- Вот еще одна деталь плана - Николас всю дорогу играет в меня.
Alevara
Когда на столе появилась еда, Alevara в предкушении вкусного завтрака села за стол, с противоположного конца от Тьмы, чтобы не мешать ее.
- Спасибо, - сказала она хозяину, "ммм, обожаю мясное" - подумала она. И девушка принялась за еду, стараясь не отставать от Тьмы. В это же время в столовую вошел второй Драгомир, девушка оторвалась от тарелки и посмотрела на вновь прибывшего. Она внимательно осмотрела его. "Интересненько,"- подумала Alevara, а вслух произнесла: "Присоединяйся, тут на всех хватит. Один или другой smile.gif"
Adelaide
Аделаида есть не могла... ее трясло.. трясло хорошо, это чувства, они тут, она чувствует, она живет, но вот чего-нить теплого (молока?? хотя в реале такое не очень) с радостью....

Даркнесс... загляни в мой шар, он раскажет тебе про ежиков.... (нерпг: как только ты это прочитаешь, и напишешь как-нить, что прочитала, я это удалю, на форуме дети.. и вообще, кому эжто интересно - ПМ с вопросом или по асе)

Шар с посоха Аделаиды оторвался от древка и стал крупнее.. он увеличился до размеров головы и показал...:
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Darkness
нрпг:на форуме дети в лице меня!!!!!!ой.спасибо!!!!!!!
рпг:Темнота хихикнув загялнула в шар.....smile.gifsmile.gif
Estel
Эльфийка спустилась в соловую, когдазавтрак был уже в разгаре......" склько ж в это замке коридоров? Ладно хоть к завтраку пришла( и то по запаху....проголодалась ведь)"_ она тихо опустилась на блежайшее место все обратясь в слух...и не забывая при этом иетодично жевать...
Fisben
Дождливым и ветренным утром, а может быть и вечером, в замок вошел старик с длинной седой бородой.
- Фисбен, - представился он чучелу оленя и похлопал его по морде.
Фисбен повесил на рога оленя свою мятую шляпу, поставил в угол свой посох и обратился к проходившему рядом Николасу.
- Милейший, - сказал он, - слышал, у вас тут какое-то мероприятие намечается. Говорят, весело будет. Скажи своему хозяину, что я тоже хочу учавствовать.
Николас сказал что-то в ответ и отправился к хозяину.
- Ах, да, чуть не забыл! – хлопнул себя по лбу старик. – Слышь, Ник, принеси мне какавы.
Драгомир
Заернув за угол призрак исчез.
В сознании Драгомира зазвучал голос призрака "Зря ты вчера заикнулся, теперь до Второй библиотеки масса охотников, расхлебывай, веди экскурсию. Но не показывай "стального кулака" - Рыцарь потер рука об руку - нет... ты что?.. это же... ладно, пожалуй самое время. И еще к нам пожаловали великие маги, просят моего хозяина. Астаронакса, что ли? Я к нему приставил пять служек, но не думаю, что они долго выдержат..." - Драгомир извинился перед всеми и вышел.
EIN
....Рыцарь Смерти понял, что больше ждать нет смысла.... И покинув то место, где он всё это время стоял и наблюдал за трапезой гостей, подошёл к Драгомиру , - Мне нужно попасть в ТУ библиотеку...Ты меня к ней проведёшь?
Vorlock Tasha
Наташа после тренировки надела плащ, спрятала книгу и пошла прогуляться по замку....Она всю ночь бродила по замку...На завтрак Таша спустилась лишь в конце, есть она не хотела, а пришла лишь для того чтобы послушать про предстоящую битву......
Драгомир
- Всех порведу. Кто рвется к великим знаниям - за мной! - Драгомир собирал экскурсию.
Alevara
Раз собирается экскурсия. как не пойти. Alevara запила сытный завтрак соком из свежих фруктов и вышла из-за стола.
- Я с вами, вот только, что насчет нашего "военного" собрания? - обратилась она к хозяину замка.
Darkness
-Может обсудим по дороге?,-Темнота пожала плечами и вышла из за стола, по дороге схватив Чармера за руку и потянув за собой smile.gif
Crys
Крис все-таки решила поговорить с Драгомиром на чистоту.
Теперь ее мало волновало, будет ли он сам или копия.
Она подошла к кому-то (неизвестно), но по внешности Драгомиру и тихо сказала
-Нам надо поговорить, - потом взяла его под руку и они направились в высокий кабинет. Когда дверь закрылась Крис вздохнула с облегчением, поняв, что рядом с ней был именно дядя, а не его копия
- послушай, - начала она. Но воин ее пербил.
- Постой, я тебе кое-что покажу. - Он открыл дверь в стене и позвал крис за собой. Девушка с изумлением последовала за ним
Тео
Ломе едва успела присоединиться к компании так как увлеклась угощением. Но любопытство пересилило...
Charmer
Чармер пошёл за Тьмой "Интересно, куда меня тащат", но ради этой девушки он был гото идти куда угодно, хотя и не признавался в этом даже себе...smile.gif))
Estel
А Эльфам много не надо....так что к началу экскурсии Эстель была готова и оправилась вместе с большенством......"То, что не показали вчера покажут сегодня и не мне одной, наверное там жуть как интересно"- молодую эльфийку распирало от любопытства....
Lestat
Лестат постоял в задумчивости некоторое время, потом бесплотной тенью метнулся к воротам, оказавшись за ними громко свистнул, через несколько минут вдали появилась черная точка, она постепенно приближалась и скоро перед ним оказался огромный иссиня-черный жеребец с красными глазами, без тени намека на зрачки.
Одним махом закинув тело в седло, вампир бросил прощальный взгляд на замок, ему не нужны были тренировки и какие-то особые знания, чтобы убивать врагов.
Жеребец поднялся на дыбы и пронзительно заржал, Лестат наклонил голову прощаясь с обитателями замка, пока они занимаются своими важными делами нужно отвлечь внимание противника на себя и дать им время для подготовки решающего удара.
Жеребец стрелой помчался к горизонту унося на себе самонадеянного вампира.
Darkness
Она почувствовала..просто почувствовала что кто то исчез..Или не исчез, просто удалился от замка на столько, где его она уже не могла почувствовать..Темнота покачала головой и пробормотав что то типа "Самонадеяное создание" о чём то задумалась..
Драгомир
Николас в образе Драгомира остановил компанию возле люка.
- Ничего не пугайтесь, ни на кого не нападайте. - С этими словами он открыл люк.
Adelaide
Ой...В чью бы руку вцепиться, а то вдруг захочу напасть на колго-нить... или кто-нить на меня.. *подумала Аделаида*
Darkness
Оборотень изумлёно посмотрела на люк..
-Это будет довольно..трудно..если там что такое..,-тихонько зарычала..
EIN
....Рыцарь Смерти пошёл со всеми остальными, но при этом держась поодаль от них..... И когда Драгомир открыл люк и сделал предупреждение, Elv'yuir Isen-oth Noightire перешёл в Эфирный план и его тунелями первым спустился в то помещение, куда вёл Драгомир....
Crys
Крис продолжала следовать за Драгомиром и вдруг увидела перед собой какое-то свечение - где-то вдалеке падал луч света.
-Что там?- спросила она.
-Все остальные, - спокойно ответила Драгомир
Драгомир
Вскоре две экскурсии встретились.
- Я еще раз напоминаю - здесь никого нет!
- Я еще раз напоминаю - здесь никого нет! - В один голос объявили экскурсоводы.
Далее - пол часа ходьбы по мрачному подземелью. Вдруг Николас, успевшщий принять свой нормальный облик остановился, принюхался...
- Приготовьтесь!!! - заорал он.
- Главное - не бойтесь их!... - Кричал Драгомир, но его голос потонул в реве десятков глоток. Со всех сторон поперли самые разнообразные монстры.
Тео
Ломе плелась в хвосте, поэтому не расслышала предупреждения. Но за себя не боялась - в обществе вампиров смерть не страшна, и поэтому спокойно наблюдала за монстрами, естественно не заметившими ее.
Драгомир
Твари напирали, а между Николасом и Драгомиром завязалась странная беседа:
- Имя!!! - орал Драгомир
- Не знаю, не узнаю!!! - Николас пятился
- Гадай!!! - Драгомир поймал первую тварь и оторвал голову голыми руками.
- Арнот! Доран! Фентал... - твари напирали.
Vorlock Tasha
Таша шла самой последней, она ничего не видела и не слышала, она думала о предстоящей битве....Натали не заметила появления монстро, они ее просто не интересовали, поэтому когда первый монстр приблизился к ней, она отрешенно взглянула на него, и он бездыханный упал на пол....
Alevara
К счастью Alevara стояла рядом с Николасом и поэтому услышала предупреждение. Когда отовсюду начали вылезать монстры, она всего лишь передернула плечами и прошептала, что бывало и пострашней.
EIN
......В момент появления монстров Рыцарь Смерти шёл последним, замыкал отряд..... Ещё до первого крика монстра он понял, что они попали в странно раставленную ловушку..... Но им не удалось застать Рыцаря Чёрной Розы в расплох..... На всё помещение прогремел гулкий голос Elv'yuir Isen-oth Noightire , произносящего Слово Смерти, и сразу несколько монстров свалились замертво.... А в руке Рыцарь Смерти уже сжимал свой огромный двуручный мечь, противостоять которому не могла ниодна, даже самая крепкая, броня..... Он вступил в ближний бой с этой нечестью......
Драгомир
- Имя, Ник, имя!!! - Ревел Драгомир, будучи безоружнгым он крушил врага кулаками. (Благо выучка позволяла)
- Рон, Герет, Тед... - чудища замерли - Тедди! - коридор опустел. В отдалении стоял мальчик - паж, в груди торчали три стрелы.
- Ну что не видишь, свои! - Николас топнул ногой.
- Имя. - прошептал мальчик, но его услышали все.
- Ну конечно, все, свои, и больше не лезте!
Паж растворился в воздухе.
- Здесь никого нет... - судорожно прошептал Драгомир.
Драгомир
Минут через пять. Драгомир остановил всех у странной плиты, првел над ней ладонью. Часть стены просто отошла в сторону. В открывшемся помещении стояло десять постаментов, по книге на каждом. У стены еще пять статуй - опять Сокрушитель, необыкновенно накачанная женщина, здоровенный воин, гном и оборотень с волчьей головой.
- Добро пожаловать во Вторую библиотеку! - объявил Драгомир.
EIN
- Наконец-то, - прошептал Elv'yuir Isen-oth Noightire. Он вошёл в помещение и подошёл к самому центральному пастоменту, на котором покоился большой фолиант - книга полная древних знаний.... Её лицевая часть была покрыта толстым слоем пыли, накопившейся за многие столетия. Но даже через пыль на ней проступали загадочные руны.... Рыцарь Смерти прикаснулся к этим символам и стал читать что-то медленно на распев на каком-то древнем языке..... Спустя мгновение руны вспыхнули ярко оранжевым пламенем , а в помещении подянлся сильный ветер, явно не естественного происхождения, разметав всю пыль..... Когда он стих и пыль улеглась, в помещении не было ни Рыцаря Смерти, ни книги....
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.