Ломе встретила Мерсенари на выходе из палатки - ноги сами привели ее туда.
-Ну как там наш предводитель? Жить будет? - нарочито равнодушным тоном поинтересовалась она. - И с кем это вы там так долго трепались, если не секрет?
-Мой отец, я надеюсь, жить будет - Мерсенари покоробил этот равнодушный тон... - а... Трепались мы, как ты изволила выразиться, ... знаешь, я сама не знаю, кто это, собственно говоря... Да, слушай.. я знаю, что ты на меня зла, наверное,.. и за Малюсю.. и еще... Ну в общем, извини? - она посмотрела на Ломе глазами цвета ночного неба...
-Да не зла я на тебя... Что было - прошло... Давай лучше решать, что дальше делать, а то, как я понимаю, нашему предводителю глубоко не до того... Ты хоть понимаешь, что здесь творится? Я - нет!
нрпг: с днем рождения тебя, Ломе!!!
-Я? - наемница с сомнением поглядела на Ломе... - Я уж точно не в курсе. Я попала -то сюда уж совершенно случайно Почти в разгар битвы... Надо найти того, кто сможет объяснить... Но они все какие-то ... странные.
graf Leverin
6-06-2003, 11:01
Неслышно ступая по ковру подошел graf Leverin -Я опоздал, извиняюсь.Надеюсь моя шпага послужит вам в этом Приключении!
нрпг Спасибо!
рпг И в чем эта странность по-твоему выражается? Просто интересно, что ты заметила... Я например не могу читать их мыслей... -Ломе резко оборвала фразу, поняв, что сболтнула лишнее
- хм... А чьи мысли ты читать МОЖЕШЬ? - приподняла наемница брови...- Или намекаешь,Ч то я могу???
Два пехотных отряда и отряд нечисти аккуратно брали ворота в кольцо. О щиты звенели пули.
Николас командовал правым, левый предоставил командующего пехотным подразделением Бреннета, а отряд нечисти предоставил собственому командиру...
Драгомир
13-06-2003, 2:48
нрпг:Блин, ну че все замолкли?
нрпг: не знаю я...
Она понимала. что сейчас безумием будет сунуться в бой... Слишком большим безумием - отец ей потом этого не простит... Кстати.. неплохо было бы узнать, как там, много ли раненных, - с этими мыслями наемница пошла искать лекаря.
Драгомир
14-06-2003, 4:18
Целитель обнаружился в лазарете. Четверо раненых были уже обработаны, еще человек тридцать, сжавшись, ждали своей очереди.
Сам доктор зашивал одному из снайперов рубленую рану на бедре, руки работали с огромной скоростью.
-Все, хана тебе. - объявил он раненому - следующий жмурик!
- И много таких "жмуриков"? - поинтересовалась девушка...
Драгомир
16-06-2003, 2:42
- Двадцать три холодных с поля, еще тридцать шесть здесь и пока ни одного трупа в лазарете... - Отрапортовал Целитель.
-Как по-военному четко. - усмехнулась девушка. - Вы где-то служили? -она поморщилась от того, как заорал раненый на столе.. .
Драгомир
16-06-2003, 14:01
- Я? Дааа... - Целитель не переставал работать - Специальное назначение. Выгнали за жестокость. Церковь. Выгнали за прическу. Госпиталь. Выгнали через девять лет за то, что от меня какого-то деда хватил удар. Единственное место, где меня приняли, это квартал наркоманов. И одинадцать лет я лечил передозняки и ножевые ранения. - доктор стал делать через чур резкие и быстрые движения, глаза раненого расширились - не волнуйся, все там будем - успокоил его Целитель - Общество отвергло меня и теперь я получаю истинное наслаждение, когда очередной из этих правильных придурков корчится от страха. Ты представляешь? За двадцать лет практики я нен потерял ни одного, но все слушают, что я им говорю. Им страшно, они думают, что я пьян, что я первый день занимаюсь этим, или похоронил сотни пациентов. И их страх - лучшая награда для меня. Я давно этого никому не говорил, так что особо не трепись... А эти никому уже ничего не скажут... - Целитель преспустил очки и подмигнул.
-Нда.... - девушка опустила глаза.. - наркоманы.. они же в будущем, так? Я там была.. на одном из заданий... на нескольких, то есть... Страшный мир. У нас, впрочем, не лучше.
Драгомир
16-06-2003, 15:16
- Надеюсь, не вбудущем этого мира... - Целитель выдернул из раны одного из рыцарей пулю - Я делал это сотни раз, но не думал, что ТАК пострадает один из девственных миров...
- как говорил мой учитель... "Люблю этот край - непуганных идиотов"... Не знаю, они не идиоты.. но они зачастую наивны... - она вздохнула ... - Ладно, сейчас тут пули... а потом ведь - лазерное оружие, против него.. сами знаете... Вертолеты - это конечно, серьезная техника... но они иногда аналогичны драконам... другое дело - ядерная бомба... Так что Этому миру еще повезло.
Драгомир
16-06-2003, 15:26
- Если наш Коля не разнесет этот гадюшник к чертям - так и будет... Кстати - Целитель распахнул плащ - возьми - чую - пригодится - на ремнях висело два пистолета - Сам я только тростью пользуюсь, но захватил, а ты наверняка умеешь стрелять.
Мерсенари усмехнулась...
- И не из таких стрелять умею... - она привычно взвесила пистолет на руке... - Нда.. отвыкла я от этого железа...
Драгомир
16-06-2003, 15:42
Целитель наклонился поближе:
- Вот это - кивок за спину - сопляжня, которой повезло в первой бойне. Все ушли. И теперь здесь только мы и раненые. И я уверен, что эта гнида Генерал извернется и направит сюда отрядик - другой...
- Я не слишком знаю, что тут вообще происходит.. видите ли, я попала сюда случайно, сразу с задания... в гущу событий.. - Мерсенари наконец сунула пистолет за пояс. - и попала сюда толко из-за отца... я должна была быть рядом
Драгомир
17-06-2003, 3:20
~ "У вас гости..." - это было как собственная мысль, но в то же время чужая.
Хотя это уже и так было очевидно - вокруг шатра началась возня.
Мерсенари насторожилась и вопросительно взглянула на целителя...
Драгомир
17-06-2003, 12:23
Тот только поудобнее перехватил трость. В следующий момент в шатер ввалились человек пять совершенно одинаковых солдат.
- Сдать оружие! На пол! руки за голову! - последовал приказ.
- И всего-то? Лови! - в следующий момент в глазнице говорившего торчал шарик - наболдашник с трости доктора... Через секунду в проходе появились ещ человек десять...
девушка хмыкнула, сделала вид, что заводит руки за голову, резкий прыжок с выпадом вперед , и двое лежали на полу... людей было многО, и они друг другу очень мешали, - падение двоих вызвало среди солдат небольшое зхамешательство...
Целитель и наемница отбивались достаточно хорошо, но им некуда было отступатЬ, а солдат было слишком много.
Церез некоторое время Мерсенари получила нехилый удар в область виска, упала, и подняться ей уже не дали...
Драгомир
18-06-2003, 16:40
- Ну! Кто на российскую медицину?! - орал Целитель.
Но толпа вокруг него вдруг исчезла.
- Я. - раздался голос. Из рядов нападающих вышел сильно накачанный человек с длинными черными волосами убранными в хвост и пробитой ноздрей.
- Ты... Добр... Нет... - трость без набалдашника выпала из руки, а сокрушительный удар кулака погрузил все во тьму...
Мерсенари Очнулась с тупой ноющей болью.. Голова гудела, хлеще , чем с похмелья... она рыпнулась встать, но поняла, что связана по рукам и ногам... Скосила глаза в сторону - рядом лежал Целитель. Он еще не открыл глаза, и видок имел странный - слишком уж побитый...
"млиинн... что это было?" - первая мысль...
"млииин.... что же будет?" - вторая мысль...
Она скосила глаза в другую сторону. Привалившись к стене, стоял их Охранник, и довольно похотливым взглядом ее изучал... "бррр... ну и свинья" - мысль третья.
Драгомир
18-06-2003, 17:04
Слышался отдаленный грохот. Осада была в разгаре. Целитель приоткрыл глаза. Очки... Зачем-то оставили, хотя одного стекла нет, а другое потрескалось... Плаща, сумкки и трех зубов нет. Остальное, включая компанию, цело.
- Цербер! - выдохнул он - Ничтожестово, вспомни, кем ты был! Смотри, что из тебя сделали!
Страж подошел и приподнял пленника за грудки.
- Ты еще повыступай, шавка обокуренная. Катя, Эрси, сказано, как очухаются - к Генералу.
После непродолжительного эскортирования пленники были доставлены в зал с круглым столом.
- Приветствую! - встрепенулся человек в мундире с бокалом вина. До чего знакомая харя...
Мерсенари упрямо сжала губы...
Ей не понравился человек за столом, ей вообще тут не нравилось (неудивительно, правда?)
Она смотрела в стену, ни о чем смтараясь не думать и подавляя желание сплюнуть на пол от досады...
Драгомир
18-06-2003, 17:25
Странная троица не слишком аккуратно посадила пленников за стол.
- Я бы сначала предложил присоединиться, но вы благородно откажетесь, сказал бы, что с вами повязали несколько десятков раненых, но вы и так знаете... Тогда скажу лиш, что вы - моя гаррантия, если замок возьмут, а его возьмут...
graf Leverin
18-06-2003, 17:41
Эй ребята,вам воины не нужны?Если что я тут!
Если б взгляд мог обжигать, то на месте Генерала сейчас была бы кучка пепла... таким взглядом наградила его наемница...
- Сволочь вы сударь, редкостная - тихо, на так, чтоб все слышали, сказала она... Ни нотки сомнения, ни тени страха... Неприязнь, неприязнь, НЕПРИЯЗНЬ.
Драгомир
18-06-2003, 17:49
- Нужны... - за спиной графа стоял молодой человек в черной футболке и джинсах. - Еще как нужны...
------------------------------------------
- Ты думаешь мне это надо? Да меня уже два раза убивали, а все воскрешают и воевать... Меня, если я ослушаюсь, ждут вечные муки. А на тебе я вижу клеймо Триара, от этого нет так просто отделаться...
graf Leverin
18-06-2003, 17:51
Граф обернулся.-Отлично!И каково мое задание?
Драгомир
18-06-2003, 17:56
- Хм - незнакомец, казалось, был удивлен - и даже не спросите, кто я? Может я злой бог из проклятого мира, жаждущий завербовать к себе Героев...
graf Leverin
18-06-2003, 17:58
Вид у вас не тот-усмехнулся граф-Но тем не менее,кто же вы?
Драгомир
18-06-2003, 18:03
Незнакомец громко расхохотался.
- В точку - не тот, именно по этому я - Триар - злой бог из проклятого мира, жаждущий завербовать к себе Героев...
graf Leverin
18-06-2003, 18:06
А мне как-то уже без разницы...Кто я такой в конце-концов?Бродяга меж миров...И к тому же добро и зло слишком относительные понятия...Готов ПОМОГАТЬ,не служить!
Леверин к вашим услугам!
Наемница хмыкнула...
Подуууумаешь, убивали раза полтора...Эка невидаль. Возможно, на лице ее отразились ее мысли...
За спиной у Генерала двинулась тень. Казалось это была его собственная, но её выдавало отсутствие источника света, создающего её
Драгомир
19-06-2003, 4:41
Генерал не обратил никакого внимания, на тень обратились трипары других внимательных глаз...
- Но хватит, а теперь их на настоящий допрос!
Человек восемь стражников ввалились в зал и выволокли пленников.
- А ты кто? - Строгов повернулся к тени - Пришел меня добить?
-----------------------------------------------------
Триар улыбнулся.
- Честное слово, люблю таких людей, мне всегда были нужны воины, а не рабы. А если к делу, то в катакомбах замка три десятка пленных рыцарей, неплохо бы их вытащить. А вот, - он провел рукой над одной из плит кладки стены, она засветилась голубым цветом - секретный телепорт. Там уже были двое и после них замок держит осаду с открытыми воротами, та что будь готов ко встрече со стражей.
-----------------------------------------------------
Путь Целителя и Мерсенари по катакомбам был не долгим и скоро они оказались в пыточной, привязаны к стульям, ввинченным в пол.
Вскоре, в сопровождении двух палачей, появился странный горбатый субьект, замотанный в черные тряпки с головы до ног, так что осталась только маленькая щелочка для глаз.
- Здравствуй, золотце мое - обратился он почему-то сразу к Мерсанари, необыкновенно противным голосом - я буду задавать вопросу, а они - кивок на палачей - будут следить, как хорошо ты отвечаешь.
Тень медленно растворилась в сумраке комнаты
....
Однако через некоторое время страж пыточной от испуга тихо вскрикнул.....однако это был последний "крик" в его жизни.
graf Leverin
19-06-2003, 7:01
Три десятка-переспросил Леверин-Попробуем...Только вот в каких именно катакомбах?
Обратно то как возвращаться?
Драгомир
19-06-2003, 7:11
- Темница под замком. Обратно я выведу. Ты главное их вытащи...
graf Leverin
19-06-2003, 12:38
Попробую....Куда ведет портал,и как оттуда до темницы добраться?
Драгомир
19-06-2003, 13:19
- Да там двешага шагнуть, туннель один, мимо не пройдешь, а если и пройдешь, так я наведу...
graf Leverin
19-06-2003, 17:37
Что-то больно легко....Чегож сам не сделаешь?-нахмурился Леверин
Драгомир
19-06-2003, 17:47
- Ты когда-нибудь слышал такое: "Боги слабы"? Я ничего не могу делать сам, чтобы что0то сделать нужны человекоорудия, или Герои. Больно много вопросов, не умеешь доверять... Приложи руку, а там посмотрим...
graf Leverin
19-06-2003, 17:54
Граф только усмехнулся-Поэтому и жив...Не доверяю никому почти,ладно я пошел,может что-нибудь и сделаю...-Надвинув капюшон на голову он шагнул в портал...