Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с будущим
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Атана
Пока разговаривали Драгомир и Алайт, Атана смотрела в окно. Вдруг она резко подалась вперед.
-Мэнтри?!!
Mentri Castel
На холме были люди, все на конях, впереди всех сидел юноша, на нем была в кольчуга, поножи, наружи, сбоку вилел меч, подаренный ему Земляным Змием, котрый пробивал любую броню и смертельно ранил, отравляя организм противника, на голов ничего не было, также был на нем плащ изумрудного цвета, поверх плаща висел миндалевидный щит, изображающий Земляного Змия, который свернулся кольцом, он извергал огонь, все это было на фоне четырех квадратов серебрянного и изумрудного цветов. Немного позади были два конника, которые держали по флагу, флаг Ордена Магов Земли (Изображение как на щите) и Флаг Равновесия. Ментри Кастел являлся магистром Ордена Магии Земли, несмотря на то что ему было вего 25 лет. Он заслужил эту должность, когда они, Ментри и его учитель - Ранд Норевель, сражались с Драконом, который тераризировал близлежащие деревни, учитель Ментри погиб, и перед тем как испустить дух сказал ему что он отостил, Ментри отомстил убив лравоны, при этом он сам тяжело пострадал, когда кровь Дракона брызнула ему на тело, Ментри более шести месяцев провалялмся без сознания, после этого события многие Маги Земли отдали ему свой голос, Маги которые были старше Ментри ушли из Ордена, потому что они не хотели учиться у сосунка, как они выразились, они стали отшельниками и сгинули. В Ордене остались лишь те кто хотел учиться, с помощью Ментри они достигли огромных высот, и Орден Земли стал на первое место по силе колдовства и умении в университете, но на этом же месте стоял и Орден Магии Огня, во главе, которого стояла Атана, они с Ментри были хорошими друзьями.
Позади знаменосцев были все ученики Ментри - 36 Магов Земли, возраст которых колеблился от 15 до 23 лет, все они были одеты в изумрудные мантии, у каждого был посох, у некоторых мечи, а удругих луки с волшбными стрелами. Дальше была личная гвардия - 61 воин, каждый воин был одет в ламельярный доспех, закрывающий тело до голени. поножи, наножи, наручи, у каждого был лук и меч, на каждом был шлем, в виде пасти дракона, также у каждого за спиной висел щит с гербо Ордена Земли. Все оружиебыло заговоренное, мечи рубили даже камень, стрелы летели в уязвмые места, оружие было легким и очень прочным, щиты могли закрыть от любого,даже высего заклинания.
Ментри вытащил меч Земляного Змия и сказал: "Аморонг татамус", камешки с кулак величиной, которые валялись вокруг, поднались в воздух и закружиди вокруг, также Ментри поднял с 10-к огромнх валунов и пустил их по тому же пути что и предыдущие камни, с таки щитом можно быо никого не бояться, но лучники навский случай натянули тетиву, а маги повторяли заклинания, готовясь дать отпор врагу в любую минуту.
Небольшая армия двинулась в путь. Им предстояло преодолеть поле разьяренных чудовищ, первые 50 метров прошли нормально, чудовищ раскидывало направо и налево, но тут они начали отоковать с толькол,свалили огромнейший дуб и побежали на воинов и магов, но провалились в огромную трщину, которую открыли ученики Ментри, отряд подошек к воротам и щит опал, нужно скорее заходить в замок, иначе их убьют, стрелки уже выпускали первые стрелы,но на одно чудовище требовалось минимм пять, первая ширенга обнажило оружие - копья и мечи. Маги катали по полю огромные валуны давя чуздишь, но и это не помогало.
Атана
В комнату вошли двое магов. Серьезная медноволосая девушка по имени Суриан, которую Алайт тут же ухватил за руку и высокий пепельноволосый Ранард в свинцово-серых одеждах. Они были магистрами Воздуха и Воды.
-Похоже, объявился передовой отряд, - произнес Ранард. У нашего общего друга пробелмы. Срочно нужна помощь....
Маги кивнули и переместились почти одновременно...
Через некоторое время поле битвы превратилось в нечто невероятное... Огненные смерчи и рассекающие все и вся Перья воздуха наполнили воздух... Водяные бичи рассекали тварей а части...
-Назад! - крикнул Мэнтри Алайт. Через мгновение по земле прокатился вал Трех Стихий, снося все и вся на свем пути...
Добить осталось немногих.
Mentri Castel
Этих немногих добил Ментри, он вызвал самый настоящий метеоритный дождь, метеориты были небольшимит от 30 до 60 см в диаметре, но и этих хватило на оставшихся тварей.
Драгомир
- Ну вот... - Драгомир почему-то хихикнул.
Mentri Castel
- Может вы нас впустите в замок, а то что если еще твари подоспеют, тогда нам конец, а летающие будут? blink.gif
Атана
Магистры телепортировались обратно...
Суриан украдкой улыбалась, глядя на Мэнтри, похоже, вспоминая о чем-то.
Mentri Castel
- Всем здрасти, ненавижу эти фамельярности, я привел 61 воина, это моя личная гвардия, у сех полный доспех, все лучники, скоро должны будут появиться мои брат и сестра, маги воздуха и воды,они приведут свои ополчения и оставшуюся часть моих, сестра приведет 1500 лучников и 500 арбалтчиков, брат 2000 конников - копейщиков, мечников и 1000 конных лучников, также моих воинов - конников - 1000 копейщикой и 1000 лучников, пехотинцев 2000 тысячи, итого 9000 воинов, из них 4000 лучники, 3000 конники и 2000 пешие войска.
Драгомир
Впустив гостя, ДЛрагомир прокашлялся.
- Эээ... ты это все намерен засунуть в замок 100х100х30 метров?..
Mentri Castel
- Я привел подногу, а вы меня так встречаете, и что я знал, что замок рсчитан на детей? blink.gif
Драгомир
- Не на детей, а на стандартную баронскую дружину. Заводи кого привел. Все равно не успеют. Вон, видишь, такая темная кромка ниже леса?
Mentri Castel
- Они прорвутся, а если не рорвуться, тогда к тебе в Замок будут вести несколькопотайных ходов! rolleyes.gif
Атана
-Раз они уже близко, позволь расставить наше... воинство - сказал Алайт, оборачиваясь к Драгомиру. - У нас план отработанный. Ды, кстати действительно. Атаки с воздуха ждать?
Mentri Castel
- Оставьте место для подкрепления.
Драгомир
- Ждать. - подмигнув сказал Целитель, выходя за ворота. Ни кто ничего не понял.
Mentri Castel
- Ждать так ждать. Атана, ка распределяете магов?
НРПГ: Всем пока, Вера завтра встретимс в клубе, если хочешь подходи к шести.
Драгомир
Драгомир просто пошел расставлять свои силы.
Атана
Магистры встали в тесный кружок, тихо переговариваясь. Иногда оттуда долетали отдельные реплики:
-Как тогда?
-... Не делай...
-Мы уже пробовали и ты в тот день поседел...
-...наверх...
-...щит... ...выдержит...
-Мы с вами...

Наконец совещание было окончено. Магситры разошлись. Маги разбежались по замку, заметно было только, что те, кто были одеты в серое и синие ушли наверх...
Mentri Castel
Ментри подошел, к магам Земл, вместе с ним была Атана:
Вам предстоит защищать Замок от сухопутных войск, вместе вы сработаетесь, поверте, Ментри хитро искоса посмотрел на Атану.
Атана
-Сработаемся, - заверила Атана. - Лично со мной пришли совсем немногие... но их достаточно.
За ее спиной стояли около двадцати человек. Все в черном. Ученики Ордена Чрной Луны...
-Я думаю, Землю и Огонь мы пустим как основные атакующие...
Драгомир
- Огонь не надо. - раздался уверенный голос. В уголке стоял молодой маг в символике Стальной Розы.
Mentri Castel
- Но почему, огонь способен разрушать намного больше чем Земля, Огонь - это стихия разрушения, а Земля - созидания.
Драгомир
- На это и рассчитывает противник. У хаотов почти не уязвимая к жару чешуя. Это драконья чешуя!
Mentri Castel
- Ну тогда придеться их держать как поддержку, может другие маги будут черпать из них силу, а Атана?
Атана
Атана неизвестно откуда возникла рядом... Ксило улыбнулась.
-Черт... Алайт будет зол... А как хаоты отреагируют, если их кровь - у них есть кровь? - превратится в раскаленную лаву?
Mentri Castel
- Им будет не слишком приятно, о разве заклинание способно проникнуть вовнутрь такого панциря?
Драгомир
- Они никак не отреагируют. Уж МНЕ можете поверить. Большинство заряда поглотит та же чешуя. В вопросе хаотов мне можете довериться.
Mentri Castel
- Тогда я размещу по три мага на башнях и оставшихся на стенах.
Драгомир
Маг стянул лицо, как маску. Это был хаот синяя чешуя покрывала лицо без носа и рта.
- Позвольте представиться, Норсар, командующий рыцарь отделения штатнвх магов Стальной Розы.
Mentri Castel
- Приветствую, я магистр Ордена Магии Земли, я слышал то вы одладаете чень могуществеными заклятьями.
Драгомир
- Варварская магия, мощнейшие удары чистой силой. И отдача соотвестственно...
Атана
Атана не показала удивления. Скорее всего просто из-за хорошего воспитания...
-Ну что ж... Это плохо. Это ОЧЕНЬ плохо... Мы должны подумать...
Она исчезла почти мгновенно...
Драгомир
- Лично я в этом бою колдовать не намерен. - Норсар держал в руках автомат АК47 вместо посоха.
Mentri Castel
- И мне необходимо поразмышлять, с моими учениками.
Ментри повел своих учеников в небольшо садик, они сели под сенью деревьев и чем-то возбужденно зговорили.
Драгомир
На стенах замка кипела работа. Выставлялись ящики с граантам. Носились рыцари и люди Кристофа с огнестрельным оружием.
Атана
Атана отправилась к Алайту. Тот что-то говорил Суриан.
-О, прошу прощения, - Атана смутилась.
-Да ничего, - пробормотал маг, хотя в голосе его угадывалось разочарование. - Что-то случилось?
-Хаоты почти не восприимчивы к Огню.
Маг явно хотел выругаться но, вспомнив про Суриан, осекся.
Тогда он просто пробормотал заклинание и исчез. Суриан и Атана исчезли следом.
Драгомир
Тут из за леса появилось вражеское воинство. Орда обтекла все, шла сплошной волной.
- Черт... Их здесь десятки тысяч... - Драгомир был заворожен зрелищем. И ЭТО он хотел остановить двумя сотнями рыцарей?
Атана
-Ну, теперь нас будет больше, - раздался голос позади Драгомира. Обернувшись он увидел Алайта. Однако его одежда теперь совсем не напоминала мантию мага. Что-то по-воински практичное, но легкое. Однако больше всего удивляло то, что в руках он держал... Какой-то дикий гибрид пулемета и снайперки...
-В странном же мире мы побывали, правда?
Атана, невесть откуда появившаяся здесь, кивнула.

НРПГ: Извини, Драгомир, у меня ася конкретно зависла! ((
Драгомир
- Странная армия - доложил Бреннет - оружие в радиусе от палки - копалки и до плазменного расщепителя атомов на урановых батарейках... - рыцарь держал минган, легко перекинув через плече.
Mentri Castel
- Ну покажем на что мы способны! - с этими словами небеса померкли и на землю стали падать огромные валуны, притом при падении они взрывались, то тут, то там открывались трещины, в них падали чудища, но и это еще не все маги Земли собрали все камки какие валялись на поле и сделали из них вращающийся куполообразный щит.
Атана
Маги воздуха уже спешили на помощь. Вихрь невероятной силы закрутил валуны, превращая их в непреодолимую преграду, сносящую все на свем пути. Суриан, которая командовала магами воды, приказала своим обратить почву под противниками в непроходимую жижу... Войско начало завязать...
И только маги Огня, ругаясь на чем свет стоит, ждали. Алайт был мрачен как туча. Впечатление дополняли молнии в его зрачках. Внезапно рядом открылся портал. Оттуда выскочил молодой маг, что-то шепнул магистру и скрылся. Маг кивнул и улыбнулся...
Драгомир
Со стен дружно открыли огонь. Из под стен тоже. Полявились первые раненые. Штатные маги оттаскивали их и как могли залечивали раны.

Торн и Генерал стояли, наблюдая за сражением.
- Ты уверен, что это сработает? - спросил Торн.
- Уверен. - Генерал готовил к работе странную станцию, которую за неимением другого транспорта тащили шесть лошадей.
- Тогда давай скорее, там гибнут мои братья!
- А теперь маленький ЭМИ... - Строгов повернул рычаг и все заклинания перестали действовать. Секунд через тридцать магия восстановилась, но орда к тому времени подступила к стенам.
Mentri Castel
- Что, кто, пора. Ученики, помогите мне! - все маги земли встали в круг, посреди круга стоял Ментри, маги отдавали ему свою силу, всю которую могли дать их тела и разум.
- "Амораторус квериан форумно веигус,
Тэада верин гурбрус тотамирус,
Готолит монри внгувере,
Форумуг норамору" - маг проговорил это размеренно и неспеша, он призывал все заклинания какие у него были в запасе, это были заклинания Некромантии и Магии Земли.

Все деревья которые находились в пределах видимости пришли в движение, Ментри управлял ими они шли, нет уже бежали на врагов, кидали камни, растаптывали, запускали в "космос", но это было еще не все, на поле стали расти смертоносные лианы, которые хватали и душили своих жертв, также на поле открылось множество ям, из которых поднималась целая армия нечисти. не менее 4 тысяц, 3 из которых были лучниками.
Ментр сосредоточился и погнал нежть на врагов|, погибли многие из них в первый удар, но он смог уничтожить значительную часть войска противника, деревья и мертвеки начали пробиваться навстречу друг другу.
Атана
Ранард, Магистр Воздуха, неслышно подошел к Мэнтри. Позади него маячили еще маги.
-Помощь нужна?

Маги огня открыли огонь только сейчас. Их оружие было похоже на огнестрельное, но было намного, НАМНОГО мощнее... Хаотов швыряло только так... Потом наконец появились маги из Ордена Черной Луны. Используя маленькие смерчи они закидывали в гущу чудовищь какие-то небольшие предметы... Поле битвы сотрясла дрожь... Звуковые бомбы!!!
Драгомир
Генерал дал еще залп из ЭМИ. Опять тридцатисекундное затишье... А из леса выходили все новые и новые... Уже не десятки, а сотни тысяч.
Атана
К уже готовому щиту из камней и воздуха присоединилась вода. Водяные бичи рассекали все подряд. Пока одни маги поддерживали щит, Суриан с остальными сотворила мощное заклинание Иссушения...
Орден Черной Луны занимался тем, что возвращал жижу в твердое состояние... Завязшие сотни были погребены под землей...
Mentri Castel
- Суриан помогай, заклинания "Портала".
Оба мага вскинули руки и прошептали: "Инклудус гордикус!!!", после этого Ментри вертикально рассек воздух своим посохом, и появился портал, из портала на него смотрела вся армия его рода, рода Кастелов, на всех было самое лучшее обмундирование (как у моей личной гвардии, только чуть хуже), через портал начали зходить людит, не более чем 10 человек одновременно. но и этого было достаточно.
- Магистры. все ко мне, сколдуем заклинание четырех стихий, не думаю что эти твари так хорошо защищены. чтобы выдержать напор сил всех нас. biggrin.gif
Драгомир
И тут великая орда... отступила. Каждый воин без всякой команды отбежал на сто метров и остановился. Вокруг замка появился третий щит. На этот раз непробиваемый изнутри. Хаоты не думали устраиваться на отдых, они просто стояли и смотрели на замок. Армия все пребывала и скоро замок оказался окружен аримей не менее трех миллионов хаотов. Постоянное ощущение этих трех имллионов взглядов не покидало ни кого.
- Ччерт... - выругался Норсар - эту штуку не пробить ни чем. Идеально блокирует магию и физические передвижения.
Никто не заметил человеческой фигуры, нажимающей на заветную плиту и исчезающей в портале, ведущем в подвал замка.
Атана
Маги начинали уставать... Магистры были еще полны сил, в особенности маги Огня, котрым почти не пришлось колдовать... Однако рядовые чародеи уже выбивались...
Какой-то паренек снова подбежал к Алайту. Что-то шепнул...
На этот раз Алайт не удержался и выругался. Длительные осады были магам противопоказаны....
Mentri Castel
- Меня это достало. что если вызвать покровителей наших Орденов, я знаю что это нужно делать в крайних случаях, но разве этот случай не крайний!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.