Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с будущим
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Vorlock Tasha
" Ну да" хмыкнула Натали про себя "выполняем роль пушечного мяса...придется сильно постараться, чтобы большинство ушло живыми..." .....Таша не стала больше спрашивать и так все ясно и отдав честь она вернулась на свое место в ряды рыцарей...
Драгомир
Вечером Драгомир собрал по замку всех гостей.
- Пора - сказал он, подводя их к тому же люку. На этот раз поход по катакомбам был спокойным. Наконец Драгомир остановился у лестницы, отодвинул плиту и вылез в открывшийся проход. Отряд оказался на заднем дворе таверны в ближайшей деревушке. Там-же ждали лошади. Так в сторону Агрены выехала группа невзрачных путников.
На первом превале Николас завел военный совет.
- Я еще раз напоминаю, бойни, штурма, мясорубки не будет, мы должны просто блокировать замок. - он повернулся к Натали - Да, прости, с доспкхами я слишком круто взял, но без формы не желательно. Могут пойти слухи о подлинности компании. - Николас начал совершать пассы руками. Броня исчезла, на ее месте появилось черное шелковое платье. Далше по платью побежали золотые полосы, на рукавах и воротнике появились золоые полосы потолще, с рунами, подумав, Николас добавил еще по одной полосе с рунами Триара. Дальше на груди, животе и боках стали появляться черные эластичные пластинки - Чешуя дракона - пояснил Николас. И под конец шелковый плащ с эмблемой Стальной Розы - двумя косыми золотыми полосами. - Думаю, так будет лучше, но если что говори wink.gif . Крис, у тебя есть какие - нибудь пожелания в плане формы?...
Darkness
нрпг:так..ээ.прошу минутку внимания..обьясните мне пзааста, что вобще происходит, а то я чего т не догоняю..:РР что, куда и где!и кто!!!!!
Драгомир
На холме, в поле стояли двое.
- Триар, тут дело...
- Полный армагедец!
- Всех собрали...
- Торн, Гэнфрост, Генерал...
- Целитель и еще куча местных Героев.
- Всех собрали.
- Но Торн, Гэнфрост, Генерал - твои человекоорудия.
- Уже нет.
- Что?
- Да здесь, похоже...
- Нет...
- ...похоже, Игра.
- Нет.
- Ты сообщи Астаронаксу, а установлю контакт с аборигенами.
##########################
- Похоже, мы своего добились, нас не видно и не слышно. - Сказал Драгомир - Передвигаться будем ночью, а днем отдыхать.
Дорога была приятной, как ночная прогулка.
##########################
- Завтра, к полудню будем на месте, - объявил Николас - а теперь я должен поспать, плоть дается нелегко.

К шатру бесшумно кралась черная тень...
Vorlock Tasha
Таша не могла уснуть...она вышла из шатра и побрела сама не зная куда...со всех сторон на нее наваливались воспоминания...а в голове крутилось лишь одно слово "малышка".... Она не замечала ни тени, ни вообще чего-либо...просто остановившись смотрела в даль...
Crys
Не было у Крис никаких пожеланий...... Хорошо, что она хоть умудрилась высказать это вежливо...... Эх, ну почему так всегда.... Она должна быть сильной, все так хорошо (а может быть плохо, не важно), а она вот сидит и скучает по Оникс.... Крис уже взяла рукой амулет, но потом подумала, что не стоит настолько привлекать внимание...

Выйдя на улицу Крис заметила Ташу, медленно идущую по полю.... Девушка что-то бормотала...... Крис решила ее не беспокоить.... Она дошла до шатра Николоса и тихо вошла внутрь. Рыцарь сидел за столом над картами....
- Не спится? - угрюмо спросил он.
Крис покачала головой..... Потом дотронула рукой до меча и спросила
- потренируемся?
-Пойдем, - рыцарь встал и они вышли на свежий воздух.
Драгомир
Николас был рад предложению. Он вышел на обширную поляну, размял кости, обнажил катану, сделал несколько пробных взмахов, улыбнулся. У него давно не было возможности взяться за оружие.
- Начнем...
-----------------------------
Триар был взбешен, на него чуть не наступили те самые "аборигены", он решил отложить встречу, чтоб не наговорить лишнего.
-----------------------------
Перед вторым отрядом появился неказистый мужиченка:
- Ваше золото, оружие, лошадей и вас не убьют. - заявил он.
- Сколько тебе надо? - спросил Драгомир разбойника.
- Все! - окрысился тот.
- Ты всего не унесешь.
- Они унесут! - со всех четырех сторон на отряд надвигались группы по 30 человек.
- Уйди с дороги, пока не поздно! - честно предупредил Драгомир.
В ответ полетели стрелы. Одну Драгомир отбил катаной, вторую поймал, от третьей кувырнулся с лошади. Бой начался.
Crys
Крис отбивала атаки рыцаря, хотя иногда ей было действительно не по себе...
- вот это реакция, - думала она, - И как будто никаких усилий не прилагает...
Крис парировала удары, думая, что стоит перейти в атаку, но потом снова и снова радуясь упоению боя, счастливо кружила с рыцарем по полю.... Как все-таки хорошо прохладной ночью потренироваться

Крис успела забыть обо всем, точные удары не давали ей думать ни о чем, кроме боя. И она была счастлива!!!
Драгомир
Народ, с кем я выезжал из Молды, отзовитесь!
---------------------------
Кто-то крикнул:
- Командиры дерутся! - вокруг начала собираться толпа. И было на что посмотреть - вихрь стали. "Равный противник... давно не встречал" - Подумал Николас. И тут, казалось бы обычное движение, но оружие Крис заняло удобную позицию для "миротворческого". Николас отправил свою катану в полет, зажал ладонями меч оппонента, поддал коленкой эфес, второй меч улетел ввысь. Оба меча воткнулись точно в середину поляны.
- Продолжим - Сказал Николас, подавая меч. И снова начался бой. Рыцари разделились на две группы:
- Дра-го-мир-Дра-го-мир-Дра... - Скандировали одни.
- Крис-Крис-Крис-Крис-Крис... - Вторили им другие.
И развлечение продолжалось.
Crys
Крис понадобилось большое усилие, чтобы сдержать себя в руках и вести бой хладнокровно. Кровь кипела в ее жилах, она была счастлива, как никогда.... Это было сродини полету на драконе. разве что эту радость разделяли еще и все рыцари....
Но ночь шла на убыль, и в небе забрезжил серый рассвет. Пора было трогаться в путь. Крис и Николас вложили мечи в ножны и, пока все не разошлись, стали решать планы на грядущий. Лицо Крис пылало на прохладном ветру, а глаза горели от счастья
Vorlock Tasha
Таша услышав звук боя отвлеклась...некоторое время она следила за поединком... но вскоре ее мысли опять улетели далеко...опять вертелось в голове тоже имя..... Таша не замечая того стояла и смотрела вдаль откуда занимался новый день....
Драгомир
Николас что-то почувствовал и, отведя меч в сторону, толкнул Крис в плече и тут-же подсавил катану. Что-то звякнуло о катану, что-то просвистело возле лица Крис.
- Нам надо быть осторожнее. - Николас поднял стрелу - Да это же Гэнфрост... Нас кто-то очень боится. Нам надо быть вдвойне осторожными.
Crys
Осторожными.... Теперь Крис это слово казалось смешным, но глаза Николаса не смеялись....
-Да, надо, но кроме этого нам надо еще и что-то предпринимать. Времени много, может мы тронемся в путь?
Крис вопросительно посмотрела на Николаса и Ташу
Драгомир
Рыцари окружили всех троих стеной щитов. Через несколько минут армия двинулась дальше.
нрпгsad.gifне)Люди почему вторая сюжетная линия завяла? Неужто всем лень прочитать? huh.gif
Crys
НРПГ Они просто все куда-то делись(((((

Рыцари все шли и шли. Настроение у всех было приподнятое, солнце светило, хоть и неярко. Крис, Натали и Николас сначала ехали впереди, а потом разбрелись, кто куда. Николас отправился к рыцарям, Натали была очень задумчива, а Крис отправилась с группой разведки.
Вернулись они нескоро, но взволнованные и немного израненные.... Новости, которые они принесли были ужасны....
Драгомир
- Что случилось? - вопрос Николаса был локоничен, это выдавало, что он крайне взволнован.
Crys
Крис резко остановила лошадь перед рыцарем. Отсалютовав, она начала говорить, немного сбиваясь.
- Нас ждут. То есть они готовы... Нам не пройти просто так... Они готовят армию. Нужно срочно что-то менять
Тео
Мерсенари тихо сидела, боясь , как бы ее не заметили.. она появилась тут случайно, и именно тогда, когда появляться была не должна.
Драгомир
- Естественно готовы. Мы себя показали во всей красе. - Николас николас улыбнулся. - все идет по плану.
- Привет, - над самым ухом Мерсенари раздался шепот. Обернувшись, она увидела одноглазого эльфа с великолепным луком в руках. - не составишь компанию?
Тео
*когда наемница увидела лук, у нее заблестели глаза... Лук был действительно велиполепный.*
- Здраствуй.. компанию?
Crys
Крис увидела Мерсенари и быстро улыбнулась ей.
-Николас, но все же... Какие теперь у нас планы? Продолжаем идти и наступать??? Но они нас разобь.т в два счета... Хотя...
Крис задумчиво обернулась туда, где маячили призраки
Драгомир
- Да, компанию, ты поможешь мне выполнить заказ, а я поделюсь наградой.... пополам... - эльф улыбнулся - я здесь из спортивного интереса, не каждый может отбить мою стрелу. Я - Гэнфрост, асассин.
Эльф имел иссиня-черные волосы, изящное лицо, а клепанная кожанная повязка на глазу только украшала его лицо.
EIN
К Николосу подошёл рыцарь - предводитель отряда Армии Смерти .... - Мы можем чем-нибудь вам помочь?

Тем временем в Эфирном Плане Рыцарь Смерти вёл Алевару к тому месту, где их ждали..... Пройдя немного по одному их коридоров эфирного тонеля они остановились. - Здесь,- тихо сказал Рыцар Чёрной Розы, - мы должны теперь только ждать .....
Драгомир
- Та-ак, это медленно превращается в идиотизм, - Николас огляделся, наемницы уже не было, - Мы возьмем замок в осаду, но нападать не будем, как и планировалось.
- И твой ответ?.. - Гэнфрост общался с новой знакомой уже на поляне, в лесу.
Crys
- Я поняла, Николас. Мы отправимся ночью или подождем до рассвета? - Глаза Крис как-то странно заблестели в наступающей мгле
Тео
Наемница вообще имела удивительную особенность - повляться и исчезать тогда, когда не надо. Исчезла она по одной причине... - кое-кто, предложив ей выполнить одно задание, напомнил лишний раз , что она не принадлежит сама себе.
Драгомир
- Чего тут идти? Мы в двух часах от замка. - Николас был взволнован, но старался этого не показывать. - Двигаем!
- Распределим командование. Я возьму на себя пехоту, Натали, поведешь штатных магов, Крис, на тебе амазонки и снайперы.
Тео
А наемница тенью следовала за ними... да - ее замечали, но никто не мог рассмотреть ее точно, и - тем более, - узнать, что ею движет.
Crys
Крис усмехнулась.
-А мертвые????? Можно их тоже мне в качестве личной охраны?
Крис не скрывала волнения. Ее глаза светились, но очень болезненно
Vorlock Tasha
НРПГ: Да, а сколько у тебя магов??
Alevara
Рыцарь вел ее куда-то. Через некоторое время они остановились. "Нет в этом путешествии я точно подхвачу воспаление легких" - подумала девушка со свойственной ей оптимизмом.
Драгомир
Нрпг: Два десятка, если мало - бери еще и метвых.smile.gif))))))))))
-----------------------------------
И вот наконец из-за холма появился баронский замок.
- Господи... - вырвалось у Николаса.
Замок был похож на гиганские латы, стены были обиты сталью, отполированны.
- Та-ак, вот он и пришел, пик идиотизма.... Начали!
Рыцари разделились на две группы - одна окружила отряд стеной щитов в два этажа, другая составляла укрепления из мешков с песком.
Crys
крис ездила между рядами и все с опасикой поглядывала на замок.
Но рыцари были в лучшей форме, кроме тоого их боевому духу можно было тольок завидовать. Крис пришлось оставить свои мысли при себе
Тео
а наемница все пыталась понять, что вокруг нее происходит.. в начавшемся действе она могла вовсе не прятаться - все равно мало кто обратил бы на нее внимания.... Она завороженно смотрела на скакунов... С опаской поглядывала на рыцарей... было несколько знакомых ей лиц, но в данный момент она бы не стала к ним подходить... она бы вообще в данный момент оставалась бы где-нибудь подальше... Но видимо не судьба... Решив, что прятаться вообще - занятие бессмысленное, а получить шальную стрелу в грудь будет совсем уж нелепо, она решила, что коли тут, то, может, сможет чем-нибудь помочь? И вышла на свет божий... Конечно, сама она спрашивать ни о чем не собиралась - охота кому нарываться-то?... но если ее заметят, то она все сделает. ТАкой вот она забавшый зверек...
Vorlock Tasha
НРПГ: нет уж благодарю....мертвых если преспичет и сама подниму....
РПГ: Маги прикрывали всех стоя позади.....их время еще не настало...но пока они помогали как могли...
Crys
А рыцари все стояли и стояли. На них нападать не решались, а в их планах нападение также не было предусмотрено.... Крис совсем не знала, чем ей заняться..... Она просто ездила взад и вперед по полю... Бессмысленно... бесконечно......
Драгомир
Наконец лагерь был готов и установилось некоторое подобие порядка...
И тут на стене появился барон Кристоф, собственной персоной, противная рожа, пивной животик и... торчащий из-за плеча приклад. За его левым плечем стоял среднего роста блондин с двумя кобурами на поясе. Вот в него-то и впился взгляд Николаса.
- Эй вы, нечестивые свиньи, - начал барон - присоединяйтесь к славной Акадийской гвардии или умрите.
Мысли Николаса стали отрывистыми - "Дурак, игрушка... Акадийская гвардия... Опять... Генерал..."
Тео
Наемница тряхнула головой... Обводила присутствующих взглядом. несмотря на то, что настроение ее менялось, цвет глаз сейчас оставался до ужаса мутно-серым.... она не хотела выдать в себе ката... Кто-то толкнул ее в спину. Девушка обернулась и увидела блондина...
- какого черта? - процедила она сквозь зубы...
Блондин не ответил, но толкнул сильнее... Наемница устояла. В этот раз.
- чего ты добиваешься?-с плохо скрываемой ненавитью спросила она. Ей ответили презрительным взглядом и толкнули еще раз. Девушке пришлось сделать шаг вперед, дабы не упасть. таким образом ее повели через толпу.
Crys
Крис увы слишком поздно заметила, что к стене приближается Мерсенари в сопровождениии одного из "злодеев". Кидаться за ней было уже поздно и глупо... Убить ее и умереть самой..... Крис пыталась вспомнить все, что она знала об этой наемнице, но ничего путного не приходило ей в голову... крис нашла глазами Ташу и быстро приблизилась к ней
Драгомир
Николас в шатре смел со стола-сундука все, что там стояло, открыл, перевернул, вытряхнув все, что было внутри, открыл двойное дно...
- Еще один раз... - все это время его тело менялось, и вот, он уже представляет собой себя, но опять живого.
Из потайного ящика в его руках появилась винтовка с оптическим прицелом. Николас вставил обойму, щелкнул затвором.
- Еще один последний раз.
Crys
Кристл стояла рядом с Натали и обе девушки не знали, что им делать....
-Какой из меня к черту предводитель? - подумала Крис.
Но тут что-то переменилось... Раздался выстрел и Мерсенари побежала обратно к рыцарям... Блондин лежал на земле мертвый
Unregistered
На всякий случай петляя , Мерсенари бежала, несколько раз спотыкалась. ее одежда была в крови, глаза теперь уже были не серыми, а пронзительно залаными.- настолько, чо казалось, они светились... Наконец, она резко остановилась. охоже, это был первый выстрел... Закрыла глаза и успокоила дыхание. Она почему-то догадывалась, ЧТО будет дальше.
Тео
НРПГ - сообщение выше написано мною. сории)
Драгомир
Николас снял палец с курка, подошел к убитому...
- Мать твою за ногу, через три бездны!!! Спокойно! Спокойно... Опять колоны, вот и все. Надо просто найти и разрушить лабораторию...
Труп дымился, таял.
- Мы еще встретимся, Строгов, мы еще поговорим...
В этот момент Кристоф очнулся, со стен раздались выстрелы.
- Торн появился.
- Битва началась.
- А где Драгомир.
- Сказала бы я...
- Стихийники вовсю подыгрывают своим Героям...
- И что?
- ...пора и нам.
- Еще не время, копим силы.
- Но словом мы можем помочь.
- Да ради бога..
- Но все таки я выведу целителя.
На южной границе страны появился еще один Герой, фиолетовая кожа покрывала его лицо, а в руках поблескивал Меч Драгомира.
Генерал Василий Строгов заходился хохотом в своем кресле
- Они меня убили! Он даже не умел говорить, а его спутали со мной! Интересно, что они подумают, когда я пущу на них армию себя?
Crys
Крис была в замешательстве.... Они еще держали осаду, но никто не знал, чем это кончится...
-Николас, - девушка еле перекрикивала грохот. - Какие приказания?
Тео
Мерсенари сощурила глаза... подошла к Крис
- Прости... я могу помочь чем-нибудь?
Драгомир
Николас уже был занят делом, срывая голос, в образе Драгомира раздавал приказы.
- Все за укрепления!!! Пехота, щиты!!! Стоять и держать, патроны у них не вечные!!!
Но следующего сюрприза не ожидал ни-кто... В тыл рыцарской армии ударили орки и гоблины, пехота была занята прикрытием от пуль, тут пришлось разбираться всем остальным.
Тео
Мерсенари молча взяла в руки лук... он показался ей непривычно тяжелым... взвесив его в руке, она пустила первую стрелу...
Vorlock Tasha
-Николас.....- к нему подошла Натали...- у меня есть идея.......я могу их отвлеч...но не надолго...а вы пока сможете что-нибудь предпринять.......но тока надо предупредить наших....а то они тоже отвлекутся...
Драгомир
- Сейчас... Внимание, АР-2, держать строй!!! - рыцари плотнее сомкнули щиты.
- Заодно вспомни про амулеттик, который тебе подарил на балу некто, - зазвучал в голове голос.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.