Vorlock Tasha
25-04-2003, 7:52
" Ну да" хмыкнула Натали про себя "выполняем роль пушечного мяса...придется сильно постараться, чтобы большинство ушло живыми..." .....Таша не стала больше спрашивать и так все ясно и отдав честь она вернулась на свое место в ряды рыцарей...
Драгомир
26-04-2003, 3:16
Вечером Драгомир собрал по замку всех гостей.
- Пора - сказал он, подводя их к тому же люку. На этот раз поход по катакомбам был спокойным. Наконец Драгомир остановился у лестницы, отодвинул плиту и вылез в открывшийся проход. Отряд оказался на заднем дворе таверны в ближайшей деревушке. Там-же ждали лошади. Так в сторону Агрены выехала группа невзрачных путников.
На первом превале Николас завел военный совет.
- Я еще раз напоминаю, бойни, штурма, мясорубки не будет, мы должны просто блокировать замок. - он повернулся к Натали - Да, прости, с доспкхами я слишком круто взял, но без формы не желательно. Могут пойти слухи о подлинности компании. - Николас начал совершать пассы руками. Броня исчезла, на ее месте появилось черное шелковое платье. Далше по платью побежали золотые полосы, на рукавах и воротнике появились золоые полосы потолще, с рунами, подумав, Николас добавил еще по одной полосе с рунами Триара. Дальше на груди, животе и боках стали появляться черные эластичные пластинки - Чешуя дракона - пояснил Николас. И под конец шелковый плащ с эмблемой Стальной Розы - двумя косыми золотыми полосами. - Думаю, так будет лучше, но если что говори
. Крис, у тебя есть какие - нибудь пожелания в плане формы?...
Darkness
26-04-2003, 12:56
нрпг:так..ээ.прошу минутку внимания..обьясните мне пзааста, что вобще происходит, а то я чего т не догоняю..:РР что, куда и где!и кто!!!!!
Драгомир
26-04-2003, 15:57
На холме, в поле стояли двое.
- Триар, тут дело...
- Полный армагедец!
- Всех собрали...
- Торн, Гэнфрост, Генерал...
- Целитель и еще куча местных Героев.
- Всех собрали.
- Но Торн, Гэнфрост, Генерал - твои человекоорудия.
- Уже нет.
- Что?
- Да здесь, похоже...
- Нет...
- ...похоже, Игра.
- Нет.
- Ты сообщи Астаронаксу, а установлю контакт с аборигенами.
##########################
- Похоже, мы своего добились, нас не видно и не слышно. - Сказал Драгомир - Передвигаться будем ночью, а днем отдыхать.
Дорога была приятной, как ночная прогулка.
##########################
- Завтра, к полудню будем на месте, - объявил Николас - а теперь я должен поспать, плоть дается нелегко.
К шатру бесшумно кралась черная тень...
Vorlock Tasha
26-04-2003, 16:57
Таша не могла уснуть...она вышла из шатра и побрела сама не зная куда...со всех сторон на нее наваливались воспоминания...а в голове крутилось лишь одно слово "малышка".... Она не замечала ни тени, ни вообще чего-либо...просто остановившись смотрела в даль...
Не было у Крис никаких пожеланий...... Хорошо, что она хоть умудрилась высказать это вежливо...... Эх, ну почему так всегда.... Она должна быть сильной, все так хорошо (а может быть плохо, не важно), а она вот сидит и скучает по Оникс.... Крис уже взяла рукой амулет, но потом подумала, что не стоит настолько привлекать внимание...
Выйдя на улицу Крис заметила Ташу, медленно идущую по полю.... Девушка что-то бормотала...... Крис решила ее не беспокоить.... Она дошла до шатра Николоса и тихо вошла внутрь. Рыцарь сидел за столом над картами....
- Не спится? - угрюмо спросил он.
Крис покачала головой..... Потом дотронула рукой до меча и спросила
- потренируемся?
-Пойдем, - рыцарь встал и они вышли на свежий воздух.
Драгомир
27-04-2003, 17:30
Николас был рад предложению. Он вышел на обширную поляну, размял кости, обнажил катану, сделал несколько пробных взмахов, улыбнулся. У него давно не было возможности взяться за оружие.
- Начнем...
-----------------------------
Триар был взбешен, на него чуть не наступили те самые "аборигены", он решил отложить встречу, чтоб не наговорить лишнего.
-----------------------------
Перед вторым отрядом появился неказистый мужиченка:
- Ваше золото, оружие, лошадей и вас не убьют. - заявил он.
- Сколько тебе надо? - спросил Драгомир разбойника.
- Все! - окрысился тот.
- Ты всего не унесешь.
- Они унесут! - со всех четырех сторон на отряд надвигались группы по 30 человек.
- Уйди с дороги, пока не поздно! - честно предупредил Драгомир.
В ответ полетели стрелы. Одну Драгомир отбил катаной, вторую поймал, от третьей кувырнулся с лошади. Бой начался.
Крис отбивала атаки рыцаря, хотя иногда ей было действительно не по себе...
- вот это реакция, - думала она, - И как будто никаких усилий не прилагает...
Крис парировала удары, думая, что стоит перейти в атаку, но потом снова и снова радуясь упоению боя, счастливо кружила с рыцарем по полю.... Как все-таки хорошо прохладной ночью потренироваться
Крис успела забыть обо всем, точные удары не давали ей думать ни о чем, кроме боя. И она была счастлива!!!
Драгомир
28-04-2003, 7:42
Народ, с кем я выезжал из Молды, отзовитесь!
---------------------------
Кто-то крикнул:
- Командиры дерутся! - вокруг начала собираться толпа. И было на что посмотреть - вихрь стали. "Равный противник... давно не встречал" - Подумал Николас. И тут, казалось бы обычное движение, но оружие Крис заняло удобную позицию для "миротворческого". Николас отправил свою катану в полет, зажал ладонями меч оппонента, поддал коленкой эфес, второй меч улетел ввысь. Оба меча воткнулись точно в середину поляны.
- Продолжим - Сказал Николас, подавая меч. И снова начался бой. Рыцари разделились на две группы:
- Дра-го-мир-Дра-го-мир-Дра... - Скандировали одни.
- Крис-Крис-Крис-Крис-Крис... - Вторили им другие.
И развлечение продолжалось.
Крис понадобилось большое усилие, чтобы сдержать себя в руках и вести бой хладнокровно. Кровь кипела в ее жилах, она была счастлива, как никогда.... Это было сродини полету на драконе. разве что эту радость разделяли еще и все рыцари....
Но ночь шла на убыль, и в небе забрезжил серый рассвет. Пора было трогаться в путь. Крис и Николас вложили мечи в ножны и, пока все не разошлись, стали решать планы на грядущий. Лицо Крис пылало на прохладном ветру, а глаза горели от счастья
Vorlock Tasha
28-04-2003, 13:08
Таша услышав звук боя отвлеклась...некоторое время она следила за поединком... но вскоре ее мысли опять улетели далеко...опять вертелось в голове тоже имя..... Таша не замечая того стояла и смотрела вдаль откуда занимался новый день....
Драгомир
29-04-2003, 2:03
Николас что-то почувствовал и, отведя меч в сторону, толкнул Крис в плече и тут-же подсавил катану. Что-то звякнуло о катану, что-то просвистело возле лица Крис.
- Нам надо быть осторожнее. - Николас поднял стрелу - Да это же Гэнфрост... Нас кто-то очень боится. Нам надо быть вдвойне осторожными.
Осторожными.... Теперь Крис это слово казалось смешным, но глаза Николаса не смеялись....
-Да, надо, но кроме этого нам надо еще и что-то предпринимать. Времени много, может мы тронемся в путь?
Крис вопросительно посмотрела на Николаса и Ташу
Драгомир
30-04-2003, 5:42
Рыцари окружили всех троих стеной щитов. Через несколько минут армия двинулась дальше.
нрпг
не)Люди почему вторая сюжетная линия завяла? Неужто всем лень прочитать?
НРПГ Они просто все куда-то делись(((((
Рыцари все шли и шли. Настроение у всех было приподнятое, солнце светило, хоть и неярко. Крис, Натали и Николас сначала ехали впереди, а потом разбрелись, кто куда. Николас отправился к рыцарям, Натали была очень задумчива, а Крис отправилась с группой разведки.
Вернулись они нескоро, но взволнованные и немного израненные.... Новости, которые они принесли были ужасны....
- Что случилось? - вопрос Николаса был локоничен, это выдавало, что он крайне взволнован.
Крис резко остановила лошадь перед рыцарем. Отсалютовав, она начала говорить, немного сбиваясь.
- Нас ждут. То есть они готовы... Нам не пройти просто так... Они готовят армию. Нужно срочно что-то менять
Мерсенари тихо сидела, боясь , как бы ее не заметили.. она появилась тут случайно, и именно тогда, когда появляться была не должна.
Драгомир
1-05-2003, 16:35
- Естественно готовы. Мы себя показали во всей красе. - Николас николас улыбнулся. - все идет по плану.
- Привет, - над самым ухом Мерсенари раздался шепот. Обернувшись, она увидела одноглазого эльфа с великолепным луком в руках. - не составишь компанию?
*когда наемница увидела лук, у нее заблестели глаза... Лук был действительно велиполепный.*
- Здраствуй.. компанию?
Крис увидела Мерсенари и быстро улыбнулась ей.
-Николас, но все же... Какие теперь у нас планы? Продолжаем идти и наступать??? Но они нас разобь.т в два счета... Хотя...
Крис задумчиво обернулась туда, где маячили призраки
Драгомир
1-05-2003, 18:43
- Да, компанию, ты поможешь мне выполнить заказ, а я поделюсь наградой.... пополам... - эльф улыбнулся - я здесь из спортивного интереса, не каждый может отбить мою стрелу. Я - Гэнфрост, асассин.
Эльф имел иссиня-черные волосы, изящное лицо, а клепанная кожанная повязка на глазу только украшала его лицо.
К Николосу подошёл рыцарь - предводитель отряда Армии Смерти .... - Мы можем чем-нибудь вам помочь?
Тем временем в Эфирном Плане Рыцарь Смерти вёл Алевару к тому месту, где их ждали..... Пройдя немного по одному их коридоров эфирного тонеля они остановились. - Здесь,- тихо сказал Рыцар Чёрной Розы, - мы должны теперь только ждать .....
Драгомир
1-05-2003, 19:00
- Та-ак, это медленно превращается в идиотизм, - Николас огляделся, наемницы уже не было, - Мы возьмем замок в осаду, но нападать не будем, как и планировалось.
- И твой ответ?.. - Гэнфрост общался с новой знакомой уже на поляне, в лесу.
- Я поняла, Николас. Мы отправимся ночью или подождем до рассвета? - Глаза Крис как-то странно заблестели в наступающей мгле
Наемница вообще имела удивительную особенность - повляться и исчезать тогда, когда не надо. Исчезла она по одной причине... - кое-кто, предложив ей выполнить одно задание, напомнил лишний раз , что она не принадлежит сама себе.
- Чего тут идти? Мы в двух часах от замка. - Николас был взволнован, но старался этого не показывать. - Двигаем!
- Распределим командование. Я возьму на себя пехоту, Натали, поведешь штатных магов, Крис, на тебе амазонки и снайперы.
А наемница тенью следовала за ними... да - ее замечали, но никто не мог рассмотреть ее точно, и - тем более, - узнать, что ею движет.
Крис усмехнулась.
-А мертвые????? Можно их тоже мне в качестве личной охраны?
Крис не скрывала волнения. Ее глаза светились, но очень болезненно
Vorlock Tasha
2-05-2003, 20:44
НРПГ: Да, а сколько у тебя магов??
Рыцарь вел ее куда-то. Через некоторое время они остановились. "Нет в этом путешествии я точно подхвачу воспаление легких" - подумала девушка со свойственной ей оптимизмом.
Драгомир
3-05-2003, 12:19
Нрпг: Два десятка, если мало - бери еще и метвых.
))))))))))
-----------------------------------
И вот наконец из-за холма появился баронский замок.
- Господи... - вырвалось у Николаса.
Замок был похож на гиганские латы, стены были обиты сталью, отполированны.
- Та-ак, вот он и пришел, пик идиотизма.... Начали!
Рыцари разделились на две группы - одна окружила отряд стеной щитов в два этажа, другая составляла укрепления из мешков с песком.
крис ездила между рядами и все с опасикой поглядывала на замок.
Но рыцари были в лучшей форме, кроме тоого их боевому духу можно было тольок завидовать. Крис пришлось оставить свои мысли при себе
а наемница все пыталась понять, что вокруг нее происходит.. в начавшемся действе она могла вовсе не прятаться - все равно мало кто обратил бы на нее внимания.... Она завороженно смотрела на скакунов... С опаской поглядывала на рыцарей... было несколько знакомых ей лиц, но в данный момент она бы не стала к ним подходить... она бы вообще в данный момент оставалась бы где-нибудь подальше... Но видимо не судьба... Решив, что прятаться вообще - занятие бессмысленное, а получить шальную стрелу в грудь будет совсем уж нелепо, она решила, что коли тут, то, может, сможет чем-нибудь помочь? И вышла на свет божий... Конечно, сама она спрашивать ни о чем не собиралась - охота кому нарываться-то?... но если ее заметят, то она все сделает. ТАкой вот она забавшый зверек...
Vorlock Tasha
3-05-2003, 19:03
НРПГ: нет уж благодарю....мертвых если преспичет и сама подниму....
РПГ: Маги прикрывали всех стоя позади.....их время еще не настало...но пока они помогали как могли...
А рыцари все стояли и стояли. На них нападать не решались, а в их планах нападение также не было предусмотрено.... Крис совсем не знала, чем ей заняться..... Она просто ездила взад и вперед по полю... Бессмысленно... бесконечно......
Наконец лагерь был готов и установилось некоторое подобие порядка...
И тут на стене появился барон Кристоф, собственной персоной, противная рожа, пивной животик и... торчащий из-за плеча приклад. За его левым плечем стоял среднего роста блондин с двумя кобурами на поясе. Вот в него-то и впился взгляд Николаса.
- Эй вы, нечестивые свиньи, - начал барон - присоединяйтесь к славной Акадийской гвардии или умрите.
Мысли Николаса стали отрывистыми - "Дурак, игрушка... Акадийская гвардия... Опять... Генерал..."
Наемница тряхнула головой... Обводила присутствующих взглядом. несмотря на то, что настроение ее менялось, цвет глаз сейчас оставался до ужаса мутно-серым.... она не хотела выдать в себе ката... Кто-то толкнул ее в спину. Девушка обернулась и увидела блондина...
- какого черта? - процедила она сквозь зубы...
Блондин не ответил, но толкнул сильнее... Наемница устояла. В этот раз.
- чего ты добиваешься?-с плохо скрываемой ненавитью спросила она. Ей ответили презрительным взглядом и толкнули еще раз. Девушке пришлось сделать шаг вперед, дабы не упасть. таким образом ее повели через толпу.
Крис увы слишком поздно заметила, что к стене приближается Мерсенари в сопровождениии одного из "злодеев". Кидаться за ней было уже поздно и глупо... Убить ее и умереть самой..... Крис пыталась вспомнить все, что она знала об этой наемнице, но ничего путного не приходило ей в голову... крис нашла глазами Ташу и быстро приблизилась к ней
Драгомир
4-05-2003, 14:21
Николас в шатре смел со стола-сундука все, что там стояло, открыл, перевернул, вытряхнув все, что было внутри, открыл двойное дно...
- Еще один раз... - все это время его тело менялось, и вот, он уже представляет собой себя, но опять живого.
Из потайного ящика в его руках появилась винтовка с оптическим прицелом. Николас вставил обойму, щелкнул затвором.
- Еще один последний раз.
Кристл стояла рядом с Натали и обе девушки не знали, что им делать....
-Какой из меня к черту предводитель? - подумала Крис.
Но тут что-то переменилось... Раздался выстрел и Мерсенари побежала обратно к рыцарям... Блондин лежал на земле мертвый
Unregistered
4-05-2003, 22:08
На всякий случай петляя , Мерсенари бежала, несколько раз спотыкалась. ее одежда была в крови, глаза теперь уже были не серыми, а пронзительно залаными.- настолько, чо казалось, они светились... Наконец, она резко остановилась. охоже, это был первый выстрел... Закрыла глаза и успокоила дыхание. Она почему-то догадывалась, ЧТО будет дальше.
НРПГ - сообщение выше написано мною. сории)
Николас снял палец с курка, подошел к убитому...
- Мать твою за ногу, через три бездны!!! Спокойно! Спокойно... Опять колоны, вот и все. Надо просто найти и разрушить лабораторию...
Труп дымился, таял.
- Мы еще встретимся, Строгов, мы еще поговорим...
В этот момент Кристоф очнулся, со стен раздались выстрелы.
- Торн появился.
- Битва началась.
- А где Драгомир.
- Сказала бы я...
- Стихийники вовсю подыгрывают своим Героям...
- И что?
- ...пора и нам.
- Еще не время, копим силы.
- Но словом мы можем помочь.
- Да ради бога..
- Но все таки я выведу целителя.
На южной границе страны появился еще один Герой, фиолетовая кожа покрывала его лицо, а в руках поблескивал Меч Драгомира.
Генерал Василий Строгов заходился хохотом в своем кресле
- Они меня убили! Он даже не умел говорить, а его спутали со мной! Интересно, что они подумают, когда я пущу на них армию себя?
Крис была в замешательстве.... Они еще держали осаду, но никто не знал, чем это кончится...
-Николас, - девушка еле перекрикивала грохот. - Какие приказания?
Мерсенари сощурила глаза... подошла к Крис
- Прости... я могу помочь чем-нибудь?
Драгомир
5-05-2003, 12:20
Николас уже был занят делом, срывая голос, в образе Драгомира раздавал приказы.
- Все за укрепления!!! Пехота, щиты!!! Стоять и держать, патроны у них не вечные!!!
Но следующего сюрприза не ожидал ни-кто... В тыл рыцарской армии ударили орки и гоблины, пехота была занята прикрытием от пуль, тут пришлось разбираться всем остальным.
Мерсенари молча взяла в руки лук... он показался ей непривычно тяжелым... взвесив его в руке, она пустила первую стрелу...
Vorlock Tasha
5-05-2003, 12:37
-Николас.....- к нему подошла Натали...- у меня есть идея.......я могу их отвлеч...но не надолго...а вы пока сможете что-нибудь предпринять.......но тока надо предупредить наших....а то они тоже отвлекутся...
Драгомир
5-05-2003, 12:46
- Сейчас... Внимание, АР-2, держать строй!!! - рыцари плотнее сомкнули щиты.
- Заодно вспомни про амулеттик, который тебе подарил на балу некто, - зазвучал в голове голос.