Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с будущим
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Драгомир
Вокруг - темнота, сырость, воды по щиколотку. Триара рядом нет, но в сознании звучит его голос:
- Жив? Ясное дело... Вот коридор, через тридцать метров - патруль из трех человек, через сто - дветь, там еще четверо, у всех огнестрелка. Мимо не пройдешь - факт.
graf Leverin
Слушай,есть идея!Тень мою спрячь пока,и темноты в одежду добавь,чтобы как мрак на одежде был!И главное дымку на меня напусти,знаешь такая как над костром вьется!Трюк старый,но может сработать!
Драгомир
- Могу устроить полный траур, это быстро, но дымку - нет, засекут долгодействующее заклинание, и встретишь ты усиленный отряд с большими пушками... та-ак - вся одежда начала темнеть - заодно и негра из тебя сделаем... ты главное не улыбайся...
Тео
Мерсенари была слишком заторможенна... Она вообще мало на что реагировала, и было ощущение, что то и дело порывалась провалиться в дремоту..
- Они , пока я в бессознанке валялась, вкололи мне какую-то дрянь - сквозь зубы процедила она целителю... и отрубилась.
graf Leverin
Эх видела бы меня сейчас....неважно,вперед!-Леверин бесшумно идет вперед по направлению к страже...проходит секунд десять и они замечают его-Ишь как стволами ощерелись,боятся!-граф двигался дальше,будто не замечая стражников
Стой кто идет!-очнулись,наконец!
-Я!-авторитетно отвечает граф.
-Эээ а зачем?-явно обалдевая спрашивают меня.
-У Кровавого барона есть свои причины!-импровизирую на ходу...фраза явно взята из какой-то книги...
-Проход воспрещен!-неуверенное бормотанье.
-Ты хочешь испытать могущество призрака Кровавого барона-спасибо Триару голос под стать одежде...
-Эээ ну про призраков указаний не было,проходите-чуть медлит-Ваша темность..
-Молодец!-легкий кивок головы,от барина слуге,благо воспитание помогает...И сворачиваю за угол...
Драгомир
В сознании слышался громкий хохот, на том конце провода явно кто-то катался по полу.
---------------------------------------------------
- Привести в чувство! - и в то же момент ведро холодной воды.
- Не спи, золотце мое, тебе еще жить да жить - этот тип оказался сзади - За такую красавицу работорговцы дадут много - он водил ножем по спине - мы тебя сильно портить не будем... - вопреки всем ожиданиям, нож перерезал веревки и лег в руку. - Забыл попрощаться... До новой встречи, золотце мое - сказал он уже в дверях и вышел.
graf Leverin
Эй Триаар!Ты там еще от смеха не умер?Что там со вторым патрулем?
Тео
Мерсенари распахнула глаза...
- Где я... ой кто я?... ой ***... !!! - голова гудела.. - Гады. поймать и перевешать. мне так плохо, черти полосатые...
Тео
-Вот млин... я какая-то кисейная барышня прям стала.... - она чуть усмехнулась.. - эй, ты! а-да, я тебе говорю, дубина ... - один страж подошел к ней..
- ЧЕГО???
- а вот чего.. - "дубина" получил коленом.. ну сами понимаете...
-Ой---уууууууу!!!!!!!!! *вырезано цензурой*
Драгомир
- Ты иди-иди, не отвлекайся, плод больного воображения...
----------------------------------------------------------------------------------
- Эй - зазвучало в сознании - проснись... у тебя еще остались дела - голос отрезвлял, выводил заразу...
graf Leverin
Граф подкрался поближе к патрулю-Вот влип...Матерые вояки...Этих не проведешь!
Что же делать...Драться?Они меня прострелят,прежде чем я ближе подойду!Эй Триар ствол мне дай!Или иллюзию хотя бы!
Тео
Второму встать было не суждено так же... А палач уже валялся... хмык...
Она резким и уверенным движением перерезала веревки на целителе.. когда услышала шаги...
- Тссс. - она заняла у двери позицию "Встреча пьяного мужа чугунной сковородкой по голове"...
Драгомир
- Вот теде, друг негр лучше... - вид опять начал меняться, на этот раз это была форма Гвардии.
------------------------------------------
Целитель занял место по другую сторону от двери... Прошли мимо.
- Кто это? - спросил целитель...
Тео
Мерсенари приложила пальцы к губам... И умоляюще посмотрела на Целителя "молчи!!!" Она оказалась права... Шаги раздались снова..
Чья-то любопытная рожа заглянула в комнату...
- Ничего себе? А пленники где??? - и человек зашел...
БАЦ! Первое, что попалось наемнице под руку (а это была такая огромная металлическая фигня неизвестного назначения) тяжело опустилась на голову вошедшему..
- Перавй пошел - прокомментировала Мерсенари его падение... - Второй Пошел???
Драгомир
Целитель вздохнул и с сочувствием посмотрел на жертву, сам он чувствовал себя не на много лучше...
Тео
Удостоверившись, что за Первым никто не следцет, Мерсенари припала на колени, и быстро и умело обыскала свою жертву.. Нож, веревки.. мыло... (очень кстати.. ) ключи... Идиально, какие ключи? От чего ключи??
- пофиг..- она сняла с пояса человека пистолет - Я думаю, пора драпать.
Драгомир
- Кто это был? - опять спросил назойливый доктор... - огляди нож... - хороший совет - на рукояти была гравюра: Г.Л. - гласила она...
Тео
- Млин! Откуда Я ЗНАЮ, КТО ЭТО БЫЛ???? - злобным шепотом ответила наемница... - Г.Л - эт что?
graf Leverin
Так...Подхожу к воякам,те сразу вытягиваются,ага значит не рядовой!
-Привет орлы!-браво восклицаю я.
-Здраствуйте капитан!-Лица недобрые...не доверяют...ладно!
-Что-то вы какие-то расхоложеные!-подпускаю в голос злости-Подтянуться!
-Так точно!-лица смягчились,значит поверили...
-Как пленники?Бежать не пытались?
-Никак нет!
-Так,у меня приказ!Я должен отвести их в другой карцер!-ага не верит,счас будет бумажку просить..
-Не сочтите за дерзость,но...
-Сочту!
-Разрешите..
-Не разрешаю!Что сам в камеру захотел?-ух,какой у меня зловещий голос,сам поражаюсь..
-Никак нет!
-Вот и молчи!Оружие и доспехи пленников где?
-Дальше по коридору вторая дверь!
-Так ключи мне передать,а сами кррругом марш!
-Слушаюсь!-уходят...уффф вставляю ключ в скважину, поворот и я в камере...

Бдямссс!-что-то опустилось мне на голову-Что за черт.-успел подумать я и свалился как подкошенный...
Тео
Девушка почему-то подумала, что голос вошедшего в камеру был странно хнакомым... Она, оставив целителя, кинулась обратно в камеру...
Нда, конечно, он был изменен до неузнаваемости... но..
- Леверин???
Она потрясла его за плечи...
- Леверин... прости.... - она беспомощьно оглянулась в поисках воды.. окатила бедного графа.. тот не шелохнулся.... _ Искуственное дыхание??? ну уж увольте..- но другого вызода не было, и наемница припала губами к Леверину...
graf Leverin
Если смерть это так приятно,то я готов умирать по сто раз в день...Но...похоже я жив.Чье это прикосновение интерестно...явно не Триара,упаси меня боже от такой напасти...Так...если я глаза открою ЭТО закончиться,а если нет,то не узнаю кто это...Что же делать...
Тео
-Притворщик ! - вскрикнула она, заметив, как взрогнули ресницы Леверина.. Она поднялась... стояла красная....
graf Leverin
-Притворщик!-похоже я раскрыт.Нужно вставать
-Нет я только...-моя челюсть помимо воли поползла вниз-М-м-мерси-я заикался-Э...п-п-привет!А...что ты тут делаешь?
Тео
- До недавнего времени я тут была, и меня, помнитс, хотели пытать... - без тени иронии произнесла она... - А ты что тут делаешь? в таком виде??.. ты прости, что я тебя так ... по голове...
graf Leverin
Да ничего-граф уже полностью овладел собой-я должен был рыцарей вызволить...И вот вызволяю как видишь!
Тео
- Ккаких рыцарей?? - теперь Мерсенари не могла ничего понять... и только смотрела... смотрела... смотрела....
graf Leverin
Да так...Эй триар верни мне мой облик!Надоело негром быть!-ну вот я и как нормальный белый человек!Я тут кое-кому помогать взялся...Может разыщем рыцарей?
Тео
- У меня там еще Целитель.... меня ждет...- она смутилась.. -- Надо ему хоть сказать... я рада, что ты здесь... - и она легонько поцеловала его в щеку.
graf Leverin
Леверин прошел вслед за Мерсанери-Это он?Что-то не похож он на целителя...
Драгомир
- Думаю, и в шапочке с красным крестиком не стал бы похож - несмотря на обилие трофейного оружия, Целитель выломал из стола ножку и взял ее под мышку на подобие трости. - А ребята действительно должны быть где-то здесь
Тео
- Да, кстати, Леверин... я тебе возвращаю твое оружие... - она протянула трофей обратно графу.

нрпг: отыграйте. по возможности, моего персонажа, ибо я не знаю, когда вернусь - уезжаю на неопределенный срок. обещаю вернуться. честно0-честно. Спасибо) желаю вам счастливого пребывания тут.
Тео
нрпг : Отыграли.. (
Драгомир
В конце коридора послвшался звон оружия и стрельба.
- Наши - заключил Целитель - Надо во что бы то ни стало....
Тео
- Что надо во что бы то не стало? - спросила Мерсенари
Целитель изумленно на нее оглянулся.
- Ты чего так тормозишь???
- а?я ?? - она чему -то улыбнулась.
Драгомир
- Надо прорваться, да еще так, чтоб нас наши же не пребили...
Мерсенари опять услышала голос
~ "Тут неподалеку есть арсенал..."
Тео
мерсенари тревожно обернулась.
- Я ,например, не знаю, кто тут НАШИ, а кто - нет.
Драгомир
- Это такие железные дядьки из СР.. - напомнил Целитель выскальзывая из комнаты. Метрах в ста по туннелю действительно шла битва...
graf Leverin
Арсенал это вторая дверь,дальше по коридору!-вспомнил граф-Ваше оружие должно быть там!
Пандора
Ну... Здрасти... - вампирша немного смутилась. Она стояла в комнате с арсеналом. - Я думаю, вам потребуется моя помощь, тут ТАААКОЕ развернулося... Лишний меч не помешает.
Драгомир
- Хе-хе, нам сейчас ничего не помешает... - сказал Целитель, приветственно поднимая руку и сразу принялся за поиски чего-то, чем можно убить.
Николас искал Крис. Вокруг кипла битва. Осада замка была в самом разгаре. Глаза прочесывали баталию. Наконц он нашел.
- Там внутри тоже Герои, - зашептал он в самое ухо, приблизившись - об них можно расколотить всю армию. Пробьем защиту и внутрь - мелким отрядом Героев.
Crys
Крис уже мало, что понимала. Она знала, что будет следовать за Николасом даже в ад. Она тихо кивнула и двинулась за ним в тень
Драгомир
Пустой коридор. Доносятся звуки далекой битвы.
- Нам надо уничтожить одного Героя. В замке из четверо. Генерал, но нам он не по зубам. Есть еще Добрыня Эр и Катерина. Надо достать одного из этих. Я не могу нападать на Героев, но помогу советом. Здесь рядом добрыня, его и стукнем...
В этот момент послышались шаги. Николас просто стал прозрачным.
- Это он... сильный, быстрый, не очень умный... огнестрельного оружия нет...
Из тьмы коридора появился сильно накачанный человек с черными волосами, забранными на затылке, и пробитой ноздрей.
Crys
Крис оторопела.... Призракам хорошо исчезать1 Хорошо еще, что меч на поясе! Вот! Теперь уже в руке. Громила заметил маленькую фигурку, и сжав кулаки, пошел вперед...
Драгомир
А над ухом уже зудело:
- Не пытайся взять силой и скоростью, только хитростью и техникой. Держи левую сторону, любимая точка нападения...
В руках Добрыни возник палаш, казавшийся в его руках ножиком и он атаковал...
Crys
Крис бросилась влево. Меч благополучно просвистел в дюйме от нее. Девушка сделала выпад...
Драгомир
Соперник не уступал, будто тоже был готов.
- Его тоже ведут, причем кто-то посильнее меня...
- Сейчас... - новый голос...
Крис почувствовала прикосновение. Это предавало сил... Мышцы стали работать быстрее.
- Это секунд на двадцать - тот-же голос.
Было заметно, что Доброыня тоже периодически к чему-то прислушивается...
Crys
Крис пошла в атаку... кровь била в голове, мышцы работали с удвоенной силой, но противник (вот черт!) тоже не уступал... Хотя.... Меч резко меняет направление и падает ему на плечо... Царапина.... только царапина..... Бой продолжается!
Драгомир
- Ник, вали, сметет!
Николас ретировался мгновенно. Над головами сражающихся столкнулись две силы - со стороны Крис - Добро, со стороны Добрыни - Огонь. Воздух задрожал от напряжения. Оба меча раскалились до красна.
Crys
и тут Крис разозлилась. Может и не она, а ее милая Оникс, но она, сжав через боль руки на мече саданула его в неприятеля... послышался крик, девушка упала на руки оказавшегося рядом Николаса
Атана
Атана нарезала круги по небольшой комнате в Башне Магии. Уже несколько дней ей владело странное беспокойство, будто в преддверии какого-то важного события. Это непонятное ощущение не давало ей спать третий день. Она знала, что что-то произойдет.
Чародейка вышла в коридор - где-то там начиналась лестница. Если спуститься по ней, можно было войти в огромный зал, где возвышались огромный Врата в другие миры. Давненько она там не была...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.