Драгомир
21-05-2003, 5:08
нрпг:а то плохого в киллере, могу хитмэном называть, а а.а.ин я в "с" путаюсь.
рпг: Гэнфрост закончил с ловушкой и стал ждать, прислонившись к стене. Пальцы его нашли черный перстень, Г. Л. - гласили инициалы (Гэнфрост Ллаэ). Эльф снял перстень и выбросил "Будь что будет, я этим больше не занимаюсь."
Сквозь шум воды внизу раздались знакомые шаги...
Наемница с удивлением посмотрела на эльфа и чуть свела брови к переносице... Последовав его примеру, она вжалась в стену... Вообще, состояние было аховое - неизвестно где, неизвестно как, неизвестно почему, и неизвестно - чем все это кончится???
Колчан с луком и стрелами неумолимо давил на плечо... На другое плечо перевесить его не представлялось возможным- ранение, раньше казавшееся детской ссадиной, теперь давало о себе знать... "Вот ведь... лишь бы зараза не попала" - подумала Мерсенари и поморщилась...
Драгомир
21-05-2003, 11:05
нрпг:да я не тебя - себя называл... когда собираются два наемника это страшно.)))))))))))))))
рпг:Шаги приближались. Эльф взял наизготовку единственное оружие ближнего боя - кинжал. Все было просто и ощущение, будто тольк что не пустил карьеру под откос из-за... из-за чего? из-за кого...
нрпг: ндаа... печальное зрелище)
Мерсенари вынула из сапожка тонкий кинжал... Она давно им не пользовалась. После ее меча и лука, ощущение в руке были очень и очень странные... Она пару раз взвесила кинжил, нахмурилась... И стала ждать. Чего - она не представляла еще.
Ломе вжалась в противоположную стену тоннеля и приготовилась достойно встретить нежданного гостя... Скорее почувствовала, чем услышала звук покатившегося перстня,и добавила в список еще один вопрос...
Драгомир
21-05-2003, 11:16
И вот из за угла появился тот, кого все ждали - старый знакомый. Один красный глаз погас, броня помялась, но выглядела махина, так-же грозно.
У Мерсенари много вопросов возникало, но она не собиралась их когда-либо задавать...
Она стояла ,прижавшись к сетен.. если не быть особо наблюдательным, то вся поза представляла собою расслабленность. Однако,каждая мышца была напряжена... Мерсенари больше всего боялась, что природа Катов может сейчас сыграть с ней злую шутку...
-Да... Кинжальчик тут не поможет - прошептала Ломе... И ударила по чудищу молнией... В воздухе запахло грозой, а магичка обессиленно прислонилась к стене, благодаря богов за то, что удалось не попасть по своим...
Драгомир
21-05-2003, 11:24
Воспользовавшись замешательством чудища Гэнфрост запрыгнул ему на спину и стал там что-то отковыривать ножом.
нрпг: пордон, я тоже..((
Мерсенари видела, что чудовище пытается своими ручищами достать эльфа с итряхнуть со спины.. когда оно начало заваливаться на бок, дабы просто примять противника, наемница бросилась на помощь, отвлекая металлическое создание... Вряд ли ему нравилось, когда кинжал вспарывал железо (а это был не простой кинжал.. очень прочный и с алмазным наконечником) ...
-Гэнфрост? тебе кинуть его? - Мерсенари подумала, что ей все равно,чем орудовать, а эльфу будет проше ее кинжалом..
нрпг: Как то совет затух, продолжение будет?
рпг: - Умение исчезать, Крис, - это моя прямая обязанность, но я и появляться так же умею. Всегда прикрою твою спину, даже если ты этого не заметишь.
Драгомир
22-05-2003, 13:02
- Давай! - Гэнфрост поймал второй кинжал и налег двумя клинками. Наконец пластина брони поддалась и со звоном упала на пол. Эльф отбросил свой кинжал, запустил руку в пролом и выдернул пучек проводов. Посыпались искры, железное тело замерло. Гул затихал.
- Спасибо, теперь до следующего потока воды надо выковырять из этой раковины устрицу и взять штурмом центр управления. С этим на хвосте вся охрана сбежалась бы, а так будем действовать тихо. - Гэнфрост вернул кинжал.
нрпг: да че-то как-то все молчат..
Мерсенари взяла кинжал и снова спрятала его в сапог... Плечо теперь уже ныло нещадно.. Но виду наемница не подавала...
Внезапно что-то вспыхнуло, на мгновение всех ослепив и, когда они проморгались и снова восстановили зрение, то увидели...
На его лице, словно высеченном из полупрозрачного мрамора, будто светящегося изнутри под лучами солнца, сияли глаза цвета небесной лазури. Они напоминали два прозрачных драгоценных камня, прошедших через тысячи рук, видевших сотни людских судеб, и сохранивших частичку каждой из них в своей бесконечной глубине. И одновременно в них было что-то от двух водоворотов, затягивающих неосторожного пловца на дно. Они не излучали ни холода, ни тепла, ни тьмы, ни света - только вмещали бездонную глубь времени и пространства. Легкий ветерок лохматил неаккуратно подрезанные пепельные волосы, едва достигавшие мочек заостренных ушей.
Тонкие, длинные пальцы смяли край темно-зеленого плаща из тонкой ткани, скрывавшего ладную, стройную фигуру. Он был обут в мягкие полусапожки из кожи, выкрашенной все в тот же цвет темной листвы.
- Простите... а где я нахожусь?
Драгомир
23-05-2003, 7:12
Гэнфросту надоело объяснять.
- Внутри бункера А.К.Д.А., напичканного кмпьютерами, роботами и охраной. И все равно лезут, как будто здесь самое лучшее место. - Гэнфрост пожал руку новоприбывшему. Было видно как ярко он контрастирует со своим собратом, да и на кого может быть похож убийца со стажем в две тысячи лет? - Ты врачевать умеешь? - напрямик спросил убийца, копаясь в проводах.
"А можно расшифровать?" - робко сприсила Ломе Гэнфроста - "ну не смотри на меня так, я же не обязана знать все.... И вообще, что это ты делаешь с останками врага?"
Мерсенари шарахнулась в сторону... Что -то в незнакомце ее безумно напугало...Она прижалась к стене и прикрыла глаза. пытаясь ВСПОМНИТЬ, хотя знала, что это бесполезно... при переходе на следующий уровень память стирается...
Драгомир
24-05-2003, 7:34
- Откуда я знаю? Просто знаю что так... - Гэнфрост наконец нашел нужные провода, замкнул, посыпались искры. Две половины спины монстра отъехали в стороны и эльф, за шкирку достал от туда брыкающегося пилота.
мерсенари едва взглянуло на это нечто и тут же отвела глаза... Смотреть на это для нее не представлялось возможным... вроде и ничего особенного, а отталкивало.
Драгомир
25-05-2003, 2:24
- Сссшш... Гляньте на них. Это не люди. Не гномы и не эльфы - это даже живыми существами с натяжкой можно назвать! Как тебя зовут?
- Всеслав-37 - ответил пилот и потянулся за пазуху.
- А вместо имени номер. - Гэнфрост сунул руку ему за пазуху, достал
пистолет и выкинул. - а вместо мыслей программа. А вместо крови зеленая дрянь. Дьявольские куклы! и они отвоюют у нас мир? - эльф сломал пленнику шею - Да черта с два!
Vorlock Tasha
25-05-2003, 11:06
НРПГ:..ну чтож я попробую продолжить...
РПГ:Натали оглянулась по сторонам...заметив Рилла, она улыбнулась.. Все уже долгое время молчали и Натали решила прервать молчание...
- Ну что мы будем теперь делать?...
Драгомир
25-05-2003, 15:50
- Здесь рядом мое отражение и битвы не избежать... - Драгомир погладил Меч. - Вернемся к тому, что потеряли двоих - Ломелинд и Мерсенари. Я, почему-то, догадываюсь, где они и кто с ними...
Vorlock Tasha
26-05-2003, 12:45
- Ну чтож тогда давайте подумаем, что нам делать?
-Зачем так сразу убивать? Можно же было допросить... - полупроговорила-полупрошептала магичка... И громче - Что теперь? Вряд ли он тут один такой...
Драгомир
27-05-2003, 4:48
Гэнфрост брезгливо отбросил труп.
- Я его даже не убил, через трое суток он пявится опять и даже вспомнит как я его убил, а все, что связанно с бункером я уже знаю. Впереди комната управления, восемь охранников, кнопка тревоги. Надо сделать тихо, и чтоб ни один до кнопки не добежал...
Полог шатра откинулся, в проходе появилось существо покрытое фиолетовой чешуей, с желтыми горящими глазами.
- Наконец-то... - голос был подобен гулу водопада.
Существо выставило вперед меч и это был такой же Меч Драгомира.
- Это Торн! - Драгомир вскочил с места.
В это время вокруг шатра появились четыре фигуры в разноцветных мантиях. Шатер был окружен силовым щитом.
Vorlock Tasha
27-05-2003, 12:23
Натали отошла на шаг назад, в ее руке появился меч.... Таша сказала всего пару слов..вокруг разлился яркий свет...меч засветился...и она сделала шаг вперед, к вошедшему..
Драгомир
27-05-2003, 12:31
Драгомир кинулся наперерез, но получил мощнейший удар мечем плошмя и ему на некоторое время стал ни до чего.
- И с этим щенком я должен воевать? - прогудел Торн.
Прямо в голове Натали зазвучал голос Триара.
~ "Слабое место - амулет..."
И действительно - на шее чудища болталась такая же побрякушка как та, что лежала на столе...
-Сделаем... Магичка на пару минут накинула на себя заклинание невнимания(вроде невидимости - никто внимания не обращает), потом сняла... -Ну как - думаешь, подействует?
Vorlock Tasha
27-05-2003, 13:53
"Спасибо" - автоматически мысленно ответила Натали. Она ринулась в бой, помня, что непременно должна получить этот амулет…Но не тут то было, противник был так же искусен в бою…Нужно было что-нибудь сделать…и тут..
Alevara
27-05-2003, 16:02
Альвара повернула голову к вновь вошедшему и движением руки остановила, готовых защитить свою повелительницу, воинов. Опыт многочисленных битв подсказывал, что много сражающих делу не помогут, а вот Драгомиру похоже нужна помощь. И она вместе с воинами подошла к Драгомиру, чтобы в любой момент отразить атаку, пока воин не пришел в себя. Но, несмотря на это, в данный момент ее больше волновало силовое поле вокруг шатра.
Драгомир
27-05-2003, 17:14
В это время вокруг силовго поля появились еще три фигуры - в черном, в белом и... в джинсах с футболкой. По две стороны силового поля повисла тишина, но воздух дрожал от напряжения. Силы, пущенной с обоих сторон хватило бы чтобы уничтожить все живое в радиусе мили...
Драгомир охнул и начал подниматься.
- Я понял... - прошипел он.
Слабой рукой рыцарь взял со стола амулет и надел на шею...
Гэнфрост повел спутников дальше по коридору и вскоре впереди забрезжел свет...
Ломе восстановила сферу невнимания, накрыв всех троих... Но даже так магичка не была уверена, что все пройдет как надо... А вдруг эльф ошибается, и охранников чуть больше? Отбиться-то отобьемся, не вопрос, но вот чисто ли...
нрпг: сорри, что так долго отсутсвовала - дача-кляча ча-ча-ча...
Мерсенари очень неуютно чувствовала себя под прикрытием сферы невнимания. Слишком часто эта штука ее подводила на заданиях... Глаза приобрели сосредоточненный изумрудно-зеленый цвет и даже начали тихо светиться.. Почти на пороге она шопотом поинтересовалась
- А заклятия действуют на датчики температуры? - и взглядом указала куда-то под потолок.. в угол.. там была прикреплена маленькая мерцающая фигнюшка...
Далее Мерсенари сделала то, что , возможно, изумило бы ее спутников, будь они в менее нервной обстановке. Во Время своих заданий ей приходилось бывать в разных мирах и в разные временные отрезки... Она достала из -за пояся очки... Одела и на нос и посмотрела на прошод.. да, так и есть - впереди мерцала невидимая глазу инфракрасная линия... Наемница тихонько даже присвистнула...
- эээ... ребята? - обратилась она к спутникам. Я думаю, наши проблемы насчет "тихо" начались.
-Если хочешь, я могу воздействовать на охранников напрямую... Но недолго и только в пределах видимости...
Драгомир
28-05-2003, 16:15
Гэнфрост сделал проще, он опустился к полу и просто дохнул, в его дыхании высветился красный лучик.
- А тут еще сюрприз. У них только одна кнопка тревоги, у нее двое дежурных, я сниму их и не подпущу никго к кнопке, вместе разберемся с остальными. - С этими словами эльф подобрал два камушка с пола и исчез в вентеляционной шахте. - Как начнется шум - влетайте!
В это время в трехстах метрах туннеля человек в черном капюшоне подобрал кольцо, прочитал инициалы и, смяв, выбросил.
- Ты мне еще ответишь, паршивый предатель!
Торн вертелся вихрем, оттбивая удары сразу четырех соперников. Драгомир все еще стоял в бездействии, пытаясь унять звон и качку в голове. Почувствовав странное тепло он провел рукой по шее. На руке была кровь "Это как надо было вмазать, чтоб кровь из ушей полилась?" Постояв еще чуток Драгомир включился в бой...
Шум начался довольно скоро... Mercenary и Lomelind почти в буквальном смысле Влетели ... Мерсенари едва ли не прыжком а-ля рыбка.. а магичка ... Мерсенари не заметила, каким образом... В зале суматоха была жуткая. Наметанный глаз определил, что народа не так уж много, в самом деле, но они все носились, что делало зал более похожим на муравейник.
НАемница в отчаянном прыжке дотянулась носком ноги до головы одного из стражей... от "легкого "прикасновения он грохнул оземь... Мерсенари, не задумываясь повернула ему голову до того момента, когда шейные позвонки издали зхарактерный хруст... Она позволила себе оглянуться на Lomelind - у той дела вроде тоже шли.
краем глаза наемница заметила гада, пытающегося уйти к выходу... Его достала пущенная стрела. получилось не совсем аккуратно - падая, негодяй задел рукой красный лучик...
Драгомир
29-05-2003, 3:50
Гэнфрост с огромной скоростью раздавал удары ногами и метательные ножи, не забывая следить за тревогой...
Ломе позволила бою захватить себя... На сложные заклинания времени не хватало, а вот просто ломать кости усиленным прикосновением - это было красиво и изматывающе... вот только слишкомбыстро закончилось...
Как-то действительно Слишком быстро...
- Э... а они не могли кого-нибудь покрупнее выбрать? - поинтересовалась Мерсенари, разглядывая валяющиеся на полу тела...
-А по-моему, они так и сделали - сказала, Ломе смотря куда-то за Мерсенари...
Наемница проворно обернулась, при повороте автоматически пригибаясь - на самом деле, совсем ненапрасно... нечто плоское и , вероятно, острое, пролетело над ее головой...
Она увидела ТО, что увидела... Короткий взгляд на Ломе... немой вопрос " ну-с... к бою?"
Ломе не теряла времени на раздумья... Молния на чудище не подействовало - гигантский крабопаук упрямо полз вперед. А потом начал еще и огнем плеваться... Загорелась одежда на трупах... Бой становился жарким в самом буквальном смысле...
Драгомир
29-05-2003, 10:38
Гэнфрост проигнорировал появление монстра. Он повернулся и преспокойно занялся компьютером, палцы забегали по клавишам.
- Все так просто, что и эти чурки разбирались...
Эльф отрывался от работы только затем, чтоб увернуться от очередного летящего в него предмета. Наконец он закончил и картинно нажал "Enter". В ту же секунду погас свет, двери и ворота открылись, лучи исчезли. Гэнфрост с разворота разбил ногой монитор и переключился на бой...
От огня Мерсенари уворачивалась только так... Ярость засхестнула ее. более всего она боялась, что сейчас она станет КАтом... В том их виде, самом непривычном... В добавок ко всему ныло плечо... В общем.. радосадованная , она подошла почти вплотную к монстру и плюнула ему в морду..
- не понял??? - неожиданно плаксивым голосом отозвалось "чудо в перьях"
Драгомир
29-05-2003, 13:51
Гэнфрост поперхнулся.
- Да чем они здесь занимаются?..
Vorlock Tasha
29-05-2003, 14:47
Натали отступила назад когда в бой вступил Драгомир...Тут она почуствовала внешнее поле и новых гостей...Таша решила выйти, но перед этим нужно было помочь Драгомиру.... Натали прошептала пару слов и цепочка на которой висел медальон разорвалась, затем она выскочила из полатки...
Драгомир
29-05-2003, 18:36
В тот же миг, как медальон звякнул об пол щит рухнул, четыре фигуры, стоявшие внутри щита перенеслись внутрь. На Героев смотрели четыре меча - красный, синий, зеленый и белый. За спинами Героев появился бледный абсольтно седой человек, глаза его отливали серебром, белая мантия развивалась при полном отсутствии ветра.
- Может вы и сражаться за него будете? - Прогремел голос пришельца.
- Отмщение, Астаронакс... - ответила фигура в красном.
К Натали подошел Триар, рядом с ним была еще женщина в черном.
- Может прогуляемся? - предложил бог.
Vorlock Tasha
29-05-2003, 19:17
Натали не стала возражать...."ну надо же!" пронеслось у нее вголове... Она пошла за Тиаром и его спутницей..
Драгомир
29-05-2003, 19:33
- Возмездие придет...
Шатер опустел - ни четырех фигур, вступившихся за Торна, ни самого Торна, ни странного человека, ни амулета.
Драгомир сел прямо на пол, пытаясь восстановить одновременно дыхание, сердцедиение и мысли.
По пути к ним присоединился еще один, то самый, что разогнал "заступников".
- Меня ты уже знаешь, это мои друзья - Фриона, или Смерть и Астаронакс - Светлый. Мы здесь не местные и попали только из-за Игры, но сама структура этого мира нас предельно заинтересовала. Месные боги даже не показались... сюда переехало четверо наших Героев. Хотим держать связь, заручившись поддержкой кого-нибудь из местных Героев... Ты - наша единственная знакомая из местных.
Vorlock Tasha
29-05-2003, 19:49
"Это как сказать, из местных"- пронеслось у Таши в голове....
-Да, конечно, и чем я могу помочь?-Поинтересовалась она..