Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дети Луны-2
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Квэйлари
- Роксанн,попросишь прощения у Рашмэ.Если она тебя простит - простят все.
Как только Черная это сказала,они вышли на площадь и тут же на них устремились взгляды.Шайре поклонились,а на Роксанн смотрели с презрением,недоверием,но с каким-то любопытством.
- Прошу любить и жаловать,если её примет Рашмэ.
Квэй вздрогнула и ушла в дом,понимая что нигде кроме дома не сможет она укрыться от своей ярости.
Last Unicorn
-А где Сайли?-вырвалось у Роксанн, пока она оглядывала всю толпу, оценивая, что сейчас все могут на нее накинутся.
и простит ли меня Рашмэ?..
Квэйлари
- Сайли?Думаю лежит на койке.
Шайра зевнула и посмотрела на толпу.
- Ну че встали?Кыш отсюда.
Рашмэ вышла из здания госпиталя опираясь на тяжелую трость.Выглядела женщина плохо.
Last Unicorn
-я понимаю, что не я тут ставлю условия...но мне бы хотелось повидаться с Сайли.-Роксанн взглянула сначала на Золотую, а потом на Рашмэ.
Mef
Дмитрий устало поднялся с пола. Стянул с себя плащ и как был повалился на кровать. Чуть погодя Катя услышала:
- Завтра уедем. Заедем за вещами и уедем.
Потом Димтрий накрыл голову подушкой и затих.
Квэйлари
Рашмэ покосилась на Черную и та слабо кивнула."Не бойся.Я рядом."
- Иди за мной...-голос был хриплым и еле слышным.
Рашмэ привела Роксанн в помещение,где были раненые.Ночной тут же вскинул оружие,взяв Роксанн на прицел,но после команды Шайры отпустил.
Сайли казалась вовсе не живой...Голова как-то неестественно повернута на бок,и без того бледная кожа была ещё бледнее.

Катя улыбнулась и прилегла рядом,осторожно обняв его одной рукой.
Спать не хотелось,а потому она размышляла о чем-то своём.Вспомнился тот парнишка из поезда.Чуть позже мысли отошли на задний план и Кошка просто попыталась представить мягкое прикосновение теплой морской волны...
Last Unicorn
-Сайли? она мертва?!-девушка не ожидала такого поворота дел, и оглянулась на Рашмэ и Шейру,как будто ищя у них поддержки.
Потом снова повернулась к мертвенно бледному лицу сестры.
-Вот и все.-тихо прошептала она.-Вот и все....
Квэйлари
- Кх...Это только тебя можно отправить...на тот свет...Неудачница...
Сайли открыла глаза и повернулась к Роксанн.Не было в слове "неудачница" насмешки.Скорее какая-то шутка,довольно мягкая...
- Хотя ты могла и..сама...лишится всего на свете.Впрочем...
- Ты этого и так лишилась.Строить заново тебе свой мир,- Шайра усмехнулась.-А теперь,прошу меня извинить,я вынуждена откланяться и вернуть вам Митиаль.
Черная подмигнула Рашмэ и медленно стала меняться.Через десять минут перед ними снова стояла Воин Рима - Митиаль Снежная,Золотая волчица.
- С возвращением..- Рашмэ улыбнулась.
Last Unicorn
-САЙЛИ!?!??!-Роксанн замерла в изумлении. Она резко сделала шаг назад,удивленно смотря на сестру.
Руки дрожали, она не была к этому готова.Она думала, что все закончилось, что может стоит еще подумать...
Сайли была жива.
-Ссестренка..-тихо прошептала она, всматриваясь своими разными глазами на лежащую девушку.
Квэйлари
- Ну я...И что?...
Сжав зубы от боли,она села на кровати и внимательно посмотрела на Роксанн.
- Если бы ТЫ знала,что сказала мать,когда оставляла тебя ТАМ,ты бы никогда не пошла убивать.Наверное."Терпеть не могу вас,а вот она - отомстит за то,что мы её бросили.И ты,Сайленна,будешь одной из первых".Как тебе?
Сайли усмехнулась,словно ещё раз желая сказать "неудачница".Но она промолчала.
Last Unicorn
И она была права...подумала девушка, но вслух сказала:
-А где теперь наши родители?..
Mef
Дмитрий проснулся. Вставать было неохота, да и ночь была за окном. Рядом тихонечко свернувшись калачиком спала Катя. Губы Димы тронула улыбка и он накрыл девушку одеялом. Та что то пробормотала во сне и повернулась на другой бок.
- Спи. – еле слышно сказал он.
Вот так бы все и осталось, ни тебе оборотней, ни тебе охотников. Мыли поплыли куда-то. Так он и лежал смотря на спящую Кошку, лежал и улыбался чему то…А мир вокруг бежал по своим рельсам…
Квэйлари
- Они мертвы.
Сайли сказала это так равнодушно,даже как будто скучающе.Её нисколько это не тревожило...
Да и сама Сайли теперь выглядела бесчувственной скотиной,которая издевательски улыбается.
Last Unicorn
-Да. Всетаки наша мать была права.Прости. Дмитрий. Никогда не верь Оборотням.-тихо сказала девушка,и посмотрела прямо в глаза Сайли.
Следом раздались два тихих выстрела-пистолет был с глушителем.
Следующим был бросок с усыпляющим газом из сумки, которую она держала в руке.Сайли мертвая упала на кровать,а Роксанн, ощетинившись, перекинулась в волка и, разбив окно, выпрыгнула на улицу.
Серый волк мчался вперед по улицам, глазами впиваясь в прохожих,ищя свою последнюю жертву. Рэй...
Mef
Дмитрий вздрогнул. Что-то произошло. Им опять овладело то странное чувство беспокойства, и он опять не смог определить его причину.
- Что-то случилось. – тихо пробормотал он и поднялся.
Тихонько вышел из спальни и принялся разгуливать по большой комнате номера. Что? Что?! Что?!! Нет, он никак не мог понять. Руки пробежались по карманам и нашли пачку сигарет. Привычно бросив сигарету в рот, он закурил. Внутри все крутило, мозг лихорадочно работал, силясь найти ответы на вопросы которые он даже не задавал…
- Черт я так свихнусь совсем….
Квэйлари
Катя открыла глаза и внимательно посмотрела куда-то вверх.
- Боюсь,Дима,тебе теперь не будут верить.Ты за неё ручался.
"Сайли..."
На глазах выступили слезы.Кошка прикусила губу,стараясь сдержать себя.

На двоих газ не действовал никак.На тех,в ком текла кровь Живущих.
- ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!!!
Рашмэ содрала с себя бинты и бросилась следом,уже наплевав на раскрывшиеся раны.Она не видела сквозь слезы,но бежала на чувство.За ней рванулась и Мит,но не перекидываясь в волка.
Путь Роксанн преградила Квэй.В глазах её вновь сверкал огонь безумия.
- Ты предательница.Ты предала ЕГО!!!ТОГО,КТО ТЕБЕ ПОВЕРИЛ!!!
Где-то в доме раздался выстрел.Не стало ещё одного - сильного черного волка...
Mef
Он некоторое время не понимающе смотрел на Катю. Потом закрыл глаза и желваки заиграли на скулах.
- Роксани. – сквозь зубы процедил он.
Фхааааа! Удар кулака о стену был так резок что Кошка вздрогнула лежа на кровати.
- Жди здесь. – тихо сказал Дмитрий и вышел из номера.
«Не верь никому». Только эта мысль стучала в голове как набат когда он бежал через город. «Оборотень не может быть человеком». Дмитрий черной молнией ворвался в лес. Где то сзади раздалось рычание , чей-то голос крикнул ему остановиться. Но он не слышал. Поворот еще поворот, впереди раскинулся Город. Бах! Выстрел. Дмитрий закрутился ориентируясь на слух. И снова побежал….
Last Unicorn
-Мне ПЛЕВАТЬ!-закричала она, и выпустила в Квэй всю обойму. Откинув пистолет, она снова перевоплотилась в волка,схватила сумку и понеслась дальше,тяжело дыша.
Рэй...Рэй...Рэй..Рэй...
Роксанн очутилась у дома девушки, и оскалилась. Потом с силой ударила в закрытую дверь...
Эмми
Силвер вздрогнула и посмотрела на дверь.
-Эй, кто там мне дверь выломать пытается?-девушка с недоумением слушала поскребывание.
-Сноу?
почему-то ей было не по себе. Что-то не так. Она пошла к двери.
Квэйлари
Квэй скрипнула зубами.Перед глазами была красная пелена,через которую она еле заметила быструю и ловкую фигурку Золотой.
Стальной Клинок поднялась и шатаясь пошла вперёд,следом.Но сознание подсказало что далеко она не пройдёт.Так же как и сестра Шайры...
Белая волчица с черной полосой оступилась и кубарем покатилась по земле.Пронзительный вой подал сигнал Дмитрию,словно зная что он где-то рядом.
Митиаль лишь кинула взгляд в сторону упавшей Квэй и Рашмэ,но не остановилась.На ходу она громко и скверно ругалась,зная что может не успеть.
Эмми
Снова этот громкий стук,от двери полетели щепки.СИлвер сделала шаг назад, испуганно смотря на почти отломанную дверь. Под рукой не было никакого оружия...да и кто это мог быть? Охотник? но ведь у них Договор!
В волка перекинутся она не могла-ведь было не полнолуние... а дверь отрывать сильного желания не было,и потому она сделала несколько шагов назад.
Mef
Где то впереди и чуть сбоку раздался вой. «Туда», пронеслось в голове. Поворот, еще поворот. «Ты помогаешь оборотням?....Нет я восстанавливаю справедливость». Дом. На крыльце волк. Каким то чутьем Дмитрий догадался что это Роксани.
- Стоять!!! – голос прозвучал громко и властно. Оборотень на секунду остановился, но этого было вполне достаточно что бы Дмитрий успел добежать до крыльца и в прыжке повались Роксани на землю. У него не было ни оружия, ни плаза который в случае чего защитил бы от зубов. Лишь серебряные амулет болтался поверх черной футболки. Кулак с силой опустился на морду волка.
- Я поверил тебе…ПОВЕРИЛ!!!
Удар, еще удар…
Last Unicorn
Волчица огрызнула, зарычала от боли,и вцепилась в руку охотнику. С трудом скинув его с себя, она с новой силой ударила в дверь,и та распахнулась. На пороге стояла испуганная Рэй. Роксанн оскалилась и кинулась на нее. Где-то сзади кричал Дмиртрий. Бросок оказался не совсем точным, но Серой волчице удалось повалить Рэй. Девушка испуганно закричала, отбиваясь руками от разбитой морды волчицы.
Mef
Боль пронзила руку. Дмитрий почувствовал как кровь покрыла руку, чуть выше кисти. Он вскочил и кинулся вслед за волчицей.
- Не смей!!!! – он схватил ее за загривок и с силой дернул на себя. - Не смей!!
Потом он напряг все свои силы и вышвырнул волка за дверь. Шатаясь встал в проеме.
- Пройдешь только через меня. – тихо сказал он.
Сноу
Снежный бежал, нет, он просто летел к Рэй, к своей любви. Он уже был у дома, когда Роксанн проломила дверь. Оборотень пронёсся мимо Дмитрия и бросился на волчицу, пытающуюся убить его жену, рванув её в сторону от Силвер. Сквозь его бешеное рычание прорывались слова, обращённые к Роксанн. "Я предупреждал!" Впервые в жизни Сноу был взбешён, впервые он ненавидел. И впервые он был так силён.
Квэйлари
- Ты...мразь...
Золотая встала напротив Роксанн,оказавшись между ней и остальными.
- Человеком себя назвала?Да ты падаль под ногами людей,когда предаешь их!
- Хв..атит...разговоров...
Выстрел.Один,второй,третий...Квэй не была уверена что попала все три,не была уверена что это поможет...Оружие в ослабевающей руке дрогнуло после третьего выстрела.
Last Unicorn
Ее серая шерсть начала постепенно обретать рыжий оттенок.Она попробовала вкус человеческой крови, ее глаза загорелись бешенным азартным блеском. Она не пила кровь почти со своего рождения,и эта теплая жидкость дала ей новые силы, полностью заглушив человека в ее душе. Дикий оскал, прижатые уши. Она смотрела на них с ненавитью,с дикой злобой в этих разноцветных глазах. Две пули прошли насквозь, третий пробил лапу. Ноги подкосились,и Роксанн чуть не упала. Облизнув с губ человеческую кровь, она взглянула на Дмитрия.
-Я так долго не пила кровь...я так стремилась стать челове..кхе-кхе..-она закашлялась кровью. Красивая рыжая шерсть тоже была покрыта кровавыми пятнами.
-Она..она убила мою семью..брата..из-за нее я стала такой...
Она сделала шаг вперед,но встретила два злобных оскала и решительное Димино лицо.Они втроем стояяли перед дверью,загораживая ей проход.
Три раза тяжело вздохнув, она кинулась на человека, сбивая его с ног,и целясь в горло. Но она была ранена.и потому попала в плечо. Следующий тяжелый, неуклюжий прыжок-на Рэй.Она успела укусить ее за лодышку, как кто-то сильно оттянул ее за хвост.

Майк лежал и слышал чьи-то разговоры в соседней комнате. Потом кто-то разбил окно, и раздалось пара выстрелов. Он уже достаточно хорошо себя чувствовал, и потому встал с кровати и пошел в другую комнату. Она вся была в дыму,и он закашлялся, закружилась голова. парень скорее кинулся через окно, на улицу,и увидел лежащюю на обочине Рашмэ.
-Нет! Рашмэ!-острая боль пронзила его сердце, когда он увидел, что его любимая в таком состоянии.-Рашмэ,люмибая...Очнись..тебе срочно нужно в больницу..кто-нибудь, помогите!-закричал он.
Квэйлари
И не только за хвост.Тонкие лезвия обхватили шею и,не причиняя пока что вреда,дернули назад.Из ладоней Золотой брызнула кровь,но та всё равно держала крепко.
Квэй пошатнулась ещё раз и снова пошла вперед,собираясь всадить оставшиеся пули в Роксанн.
"Разорви меня в клочья,а я всё равно встану...Что бы убить тебя..."

Медленно,совершенно бессильно она приняла человеческий облик.Белая слабо улыбнулась Майку.
- Поздно...Наверное...Ничего...У нас есть Лиэра...Наша кровь родная с Шайрой...Мы не вымрем как псы позорные...Всё успокоится,когда-нибудь...
Рашмэ подняла руку и коснулась медленно холодеющими пальцами его щеки.
Last Unicorn
Она замерла, и посмотрела на Золотую . По телу пробежала дрожь-такого поворота дел она не ожидала. Серая,хотя нет, уже рыжая волчица заметила, как Силвер,хромая, поднялась с пола и кинулась на руки к тому белому волку.
-Почему вы ее спасаете? она кто вам? сестра, мать? Родственница?-голос дрожал, да и сама она еле держалась на лапах.-Я хочу отомстить! я не буду бльше трогать других Оборотней! я просто хочу убить того, кому один раз уже спасла жизнь!-прошипела она. А потом набрала полные легкие воздуха и завопила-
-ИИИЛАААНННАААА!!!!
потом перед глазами у нее потекли красные круги, комната закружилась,и она зашаталась,прижимая к себе окровавленую лапу.

-Нет..Нет..-по шекам потекли слезы, парень прижал ее руку к себе, нежно поцеловал. Потом обнял ее, стараясь как можно аккуранее взять ее за талию, и поднал ее на себя.
-Держись..не говори так...Механик тебе поможет..или Сноу..у него была какая-то лечебная трава. Ты будешь жить, милая..Ты будешь...
И парень понес ее обратно,в больницу.
Квэйлари
- Мы стая.Одна стая.И каждый в стае - друг за друга.А Илану не зови.Если она придёт - я убью её.Я уже предупреждала.
Мит посмотрела на Рэй.
- Тебе решать...ТЫ у неё в долгу за некогда спасенную жизнь.И твоё слово - пусть живёт или пусть умрёт.
- Оп...ять..треплетесь?
Но она не успела выстрелить.Ещё один поток лезвий обхватил запястье Квэй и пистолет упал на пол.
- Молчи.

- Сайли нету...Я никогда не смогу посмотреть в её голубые глаза...Никогда...
Женщина закрыла глаза,чтобы Майк не видел её слёз.
Last Unicorn
Она снова оскалилась, но осторожней, чтобы не поранить себе шею острыми лезвиями.
-а мы подруги. но, ты права...лучше ее не звать,и не подвергать опасности...Я и сама как-нибудь справлюсь..только вот зря вы ту Охотницу убили..Она ведь отомстит.-выбирая каждое слово, оценивая сказанное, волчица стояла неподвижно, с труджом удерживая равновесие. Под ней была уже огромная лужа крови.
-А ты, Рэй...Делай что..ррррххххммм...-она сделала два шага назад, снова закашлялась, отхаркиваясь красными каплями, заципалась за что-то ногой и повалилась на пол. лужа крови постепеноо запачкала ее шкуру, и пол под ее телом. Она была еще жива, но очень слаба,и в глубоком обмороке.

-Рашмэ..это жизнь. Она не должна была уйти..Но ушла. Только ты не покидай меня. мне никто не важен, кроме тебя... Любимая,держись.-он донес ее до здания, открывая сильным толчком дверь. Пронес в комнату и положил на ближайшую кровать.
Квэйлари
- Она уже не отомстит.
Золотая усмехнулась.Ритуал Шайра провела вместе с уходом обратно,а значит Ноа была уже в покое.
Лезвия соскользнули и скрылись в рукавах.Мит спокойно стояла рядом,но выжидающе смотрела на Силвер.

- Я должна была вместо неё...Или Мит.
Рашмэ хотела ещё что-то сказать,но сознание отказало...
Прибежала врач и вскоре началась суматоха работы...
Last Unicorn
Майк несколько минут сидел у ног своей Рашмэ,а потом выбежал из комнаты,и пошел по следам Квэй,к дому Силвер.
-что там у них происходит? грр...-он перекинулся в волка и побежал быстрее.
Mef
Оборотни были заняты разговорами и казалось забыли о Дмитрии. Именно поэтому они очень удивились когда он показался из дома и шатаясь подошел к лежавшей Роксани. Окровавленная рука плетью весела вдоль тела. Но взгляд его был решителен. Он присел над волком и прикоснулся к ней рукой. В туже секунду Роксани начала меняться и вскоре на земле лежала девушка. Совершенно не удивляясь тому что он сделал Дмитрий поднялся и обвел взглядом присутствующих. Взгляд его сквозил злостью, ненавистью и…спокойствием одновременно. Он вспомнил. Вспомнил кем был. Менялись эпохи, века, а он всегда был человеком обладающим…Чем? Этого он не знал. Просто это было.
- Я Хранитель Договора. – хрипло проговорил он. – Я забираю ее. Договор соблюден и равновесие восстановлено. Я уношу причину раздора из леса.
С этими словами он поднял тело девушки с земли и повернувшись спиной ко всем понес ее в сторону города. Но потом повернулся и тихо сказал:
- Как я вас всех ненавижу. За то что вы делаете, за то что делали…Я не могу обвинить ее в том что на не права, хотя пытался…Не выходите из леса. НИКОГДА не выходите. И не дай бог вам нарушить за его пределами договор, потому что тогда я приду и восстановлю его. Потому что я ХРАНИТЕЛЬ!
Сказав все это он пошел дальше, не оборачиваясь и не обращая внимания на шепот за его спиной….
…Через полчаса он вышел к границе леса и там остановился. Положил Роксани на землю и осмотрел ее раны. А потом…потом он сел напротив нее и стал ждать. Очнется, значит очнется, нет значит нет…
Квэйлари
- В отличие от некоторых мы Договор не нарушали.
Золотая ещё долго смотрела туда,где он скрылся.Потом оскалилась и подняла взгляд к небу.
- Если бы ТЫ знал,что нас всех ждёт,то наверняка бы промолчал уходя,-шепотом сказала Мит,чтобы никто не слышал,а потом добавила громче.- Квэй отвести в больницу,если она ещё жива...
Но та опустилась на колени и подняла взгляд на пистолет.
- Простите меня,Шэййя...
Выстрел заставил отвернуться Митиаль и поморщиться."Проклятье.Трижды проклятье....Катя,никогда не смотри в глаза афинянке..."
В этот день Золотая никого не подпустила к двум погибшим...Ни к Сайли,ни к Квэй.Она сама придала их земле,сама всё сделала...А под вечер собрала всех,не считая Рашмэ,которая была не в состоянии.
Каждый видел что Золотая волчица что-то хочет сказать важное,что она собирается сделать какой-то шаг...Который давит на неё.Она впервые стояла с сигарой в зубах перед всеми и без очков с черными стеклами...Чтобы все видели её глаза.
Last Unicorn
Майк видел смерть Квэй. У него перехватило дыхание, и он еле удержался, чтобы не заплакать. Столько смертей за один день...Ему будет очень ее не хватать...

А потом он стоял перед Золотой и смотрел ей в глаза,ожидая, что она что-то скажет.
Эмми
Все произошло так быстро,девушка не успела деже опомнится.
Роксанн как-то спасла ей жизнь,и потому Силвер не могла разрешить ее убить.Но зато теперь они были квиты.
Дико болела нога,и она с трудом встала. Теперь нужно добратся до госпиталя..ох,и много у них работы сегодня!
Last Unicorn
Она неслась вперед, пытаясь что-то или кого-то догнять...Все тело болело, лапа была в крови, но она бежала, бежала..Вдруг лес окрасился в красный цвет,она остановилась, испуганно оглядываясь. Во рту снова появился этот привкус человеческой крови..как же давно его не хватало ее организму. Интересно, а какой всетаки у нее настоящий цвет волос? ведь из-за недостатка крови она стала седой...
Боль...только боль в этом мире... Капли крови падают на землю..и она уже идет, полуобнаженная, по осколкам стекла. Ноги в крови...Мокрые волосы на безумных цветных глазах.
-Я человек...я Человек..не Зверь...-тихий шепот.
Вдруг выстрел,и у нее подкосились ноги. Обернувшись, девушка увидела смеющееся лицо ее матери..и Сайли. Она упала на землю...на битое стекло лицом...
Роксанн громко вздохнула и открыла глаза. Дикая боль пробежала про всему телу и она застонала. Что за ужасные видения!Перед ней был Дмитрий. Но у Роксанн не было сил что-то сказать-она вся истекала кровью, теря жизненные силы...
Квэйлари
- Ночного похоронила Катрин...- начала Золотая,но резко остановилась.
Все видели что слова давались ей с великим трудом,словно у неё отобрали часть жизни...Потеря Квэй и Сайли буквально кувалдой ударила по ней.Сильная воля этой женщины дала трещины.
- Но я хотела сказать не об этом...Я ухожу.
Среди стаи прошёлся шёпот.
- Вы в праве меня осуждать,но...Я ухожу туда,откуда пришла - в Священный Рим.Я никогда не смогу понять ни вас,ни людей.Я один раз в жизни принимала облик волка.Один раз в жизни убила человека.Я не как вы...Я вообще не пью кровь...Можете считать меня искуственно созданной,потому что это будет единственное правильное определение меня.За главных здесь останутся...Сноу и Рашмэ.Я им доверяю,они сильные бойцы и честные...Честные...Создания.Я не в силах перенести то,что случилось только потому что на меня давит переживание не только моё,но и Дочери Румынской - Шэййи.Я надеюсь что когда-нибудь мы с вами ещё увидимся...
Она окинула всех прощальным взглядом,сняла с шеи небольшой крестик на котором были гравировки волка и полной луны,и положила его на землю.
- Да хранит вас Лунный Свет.
С этими словами она скрылась в лесной чаще,унося с собой только один чемоданчик,кейс и чехол с винтовкой.
Тишина висела над площадью ещё около десяти минут.Потом вперед выступил Граф.
- Что ж...Совет остаётся в прежнем составе...Во главу встанут Сноу и Рашмэ...Мне очень жаль,но мы потеряли сегодня лучших...И в прямом и не в прямом смысле...Наследница Шэййи ещё мала,чтобы занять место её матери...А мы должны зализывать раны...У кого-нибудь будут вопросы/предложения?

Катя явно нервничала.Хотя ей нельзя было.
- ЧТо-то случилось,что-то случилось,что-то случилось...Господи...
Женщина остановилась посреди комнаты и подняла взгляд к потолку.И перед глазами возникла картина...Как Митиаль уходи с поля боя с ножом в спине...
- Предали?...Совсем...Мит...Ты веру потеряла...Что ж теперь будет-то...
Кошка обреченно опустилась на кровать и застыла на месте в явном шоке.
Mef
Дмитрий увидел как РОксани открыла глаза, но тут же закрыла их вновь. Девушка была очень слаба и с каждой минутой она теряла силы. Он присел перед ней и схватив за плечи встряхнул. Роксани нехотя открыла глаза и с трудом поймала взглядом лицо Дмитрия.
- Что ты наделала? Что ты наделала глупое животное? Ты перевернула не только себя и весь лес, но и меня. Понимаешь? Я не хотел этого. Не хотел меняться. Но вы всегда думаете только о себе. Поэтому вас и называют зверьми. Смотри на меня! Что ты будешь делать дальше?
И хотя Димтрий говорил тихо, в его голосе слышались нотки метала, но сквозь них пробивались нотки грусти, отчаяния и боли.
Last Unicorn
-Я...Я просто отомстила...Рэй...мертва?-девушка говорила с трудом, жадно глотая воздух, и почти не помнила, что произошло.
-Что дальше?А дальше смерть...
Mef
-Смерть? –Дмитрий посмотрел на Роксани как то странно. Голос его упал до шепота. – Нет девочка, дальше будет жизнь. И ты БУДЕШЬ жить.
Дмитрий измазал палец в своей крови и, крепко прижав девушку стволу дерева, начал мазками покрывать ее лоб символами. Они были странными. Жуткая смесь арабской вязи, грубые очертания рун и еще что то. Дмитрий делал мазки уверенно как будто знал что делать. Потто он перешел на щеки Роксани, и к движениям руки прибавился шепот. Реешь была тоже странной. В ней смешалась латынь, русский, румынский и еще какие-то языки. Сознания Дмитрий как бы разделилось. Одна половина точно знала что делает, вторая удивленно следила за первой и удивление ее возрастало. Палец сделал последние движение и коснулся губ девушки, смазывая их кровью. На секунду сквозь лицо Роксани проступил звериный оскал. Потом Дмитрий замолк и символы впитались под кожу. Девушка попыталась освободиться от хватки, но была слишком слаба. Но лицо ее теперь покрывал румянец здорового цвета.
- А теперь слушай. – тихо сказал Дмитрий. – Я хранитель договора. Ты нарушила его и я накладываю на тебя наказание за нарушение. Отныне при попытке проникнуть на территорию этого леса тебя будет мучить дикая боль. При попытке углубиться в него ты умрешь. Причем умрешь страшной мучительной смертью. Я накладывал такие запреты раньше и видел как оборотень сгорел заживо.
Он отпусти ее и поднялся.
- Любой оборотень будет видеть эти символы и будет знать кто ты. Снять это можно только с моей смертью. А теперь живи. Живи и помни о твоем предательстве.
Дмитрий развернулся и пошел из леса в направлении города
Квэйлари
Холодок прошёлся по всему телу,словно зная что делает живому человеку неприятно.Катя потерла плечи ладонями и поёжилась.Потом не выдержала и вышла из номера,на ходу одевая легкое пальтишко.Администрация гостиницы дружелюбно ей улыбнулась,а женщина даже и не заподозрила что к этому была приложена рука Шайры.
Она стояла на улице,в сотне метров от гостиницы,зная что тут надо ждать.

Золотая последний раз обернулась на Лес и слабо улыбнулась.
- Рашмэ,ты вырастишь из девчонки ту,которая сможет спокойно вести дело матери.Это я знаю...
Поймала первое попавшееся такси и оно покатило в сторону аэропорта.
Лес казался опустевшим и заброшенным...Но через месяц он снова оживёт,смывая с себя грязь предательства.
Last Unicorn
-Оборотни живут дольше, чем люди.-пробормотала она, с трудом поднимаясь с земли. Боль резко утихла, остались лишь кровавые следы на рубашке. Огненно-рыжие волосы ниспадали на плечи, разноцветные глаза стали ясными. Роксанн посидела так несколько минут, потом привстала.
Проклатье Димы начало действовать,и девушка почуввствовала нарастающую боль. Перекинувшись в волка, она понеслась из леса вон. В гостиницу, рассказать все своей подруге Илане,и послушать ее мнение.

Майк был в замешательстве. Дни он проводил с Рашмэ в больнице,а по вечерам выбирался в город. Странно, но он больше не встречал тигренка там. Он молча ходил, наблюдая за людьми, и все больше понимал, как ему не хватает Охоты. Настоящей Охоты, той, которая была так давно... И когда на него находили такие мыли, он мчался в лес, бросался в погоню за оленем, и впившись зубами в яремную вену, умывался теплой кровью... сожалея, что это был не человек.
Квэйлари
Зато в городе появилась странная личность,которая явно была не местная.Она уже давно тут была,ещё до вторжения в Лес Роксанн...
Она давно обратила внимание на Майка,но делала вид что вообще не при чем.
Это была среднего роста молодая женщина.Черные до плеч волосы,зеленые глаза и постоянная улыбка на губах.Сейчас она медленно брела по улице,разглядывая прохожих.Легкая черная шелковая рубашка,черный галстук,чуть расклешеные брюки того же цвета и остроносые туфли на каблуке средней длины.
Катя ждала...И мимо прошла эта девушка.Кошка внимательно проследила за ней взглядом и вздохнула.

Механик проводил свои вечера там,где похоронил тигрицу.Никто не знал,что она не выдержала ранения,потому что была слишком молодой и слабой для таких ран.Так и канул в бездну род белых тигров.
Наверное этот день для всех будет слишком тяжелым...
Рашмэ каждую ночь просыпалась в холодном поту и одиноко смотрела на луну,словно ожидая что та что-нибудь скажет...
Хрупкая девушка Катрин нянчилась с дочерью Шайры.Маленький волченок обещался быть сильным волком...Черная шерсть и белое ухо и кончик хвоста белый...Маленькая наследница - Лиэра...
Last Unicorn
И этот вечер был не исключением. Парень с рыжей шевелюрой и шрамом поперек глаза гулял по улицам Брашова, всматриваясь в прохожих. Самый обычный день-люди куда-то спешили,на остановках стояли влюбленные парочки... Майк улыбнулся, вспоминая Рашмэ-она, наверное, сейчас спит. На глаза попалась каая-то женщина, вся в черном. парню она показалась странной, но он лишь пожал плечами и зашел в какую-то небольшую кафешку-снова понаблюдать за людьми, и перекусить.
Квэйлари
Нет,Анна не собиралась идти дальше,а лишь свернула следом и с улыбкой подошла к столику,за которым устроился Майк.
- Не занято?
Женщина дружелюбно улыбнулась.Что-то в ней настораживало,но...Разве может такая что-то сделать?Хотя если вспомнить невинный вид Сайли или Квэй...Эта же была более взрослая и кажется человек.
Last Unicorn
Майк поднял глаза на подошедшую женщину и лишь пожал плечами. Он ошибся-самая обычная женщина. Только вот странно, что она еще не убежала, увидев его "красивый " шрам. Обычно все сразу же передумывали присаживатся рядом.
Квэйлари
Анна присела напротив,когда подошёл официант,она лишь заказала чашку кофе.Когда заказ принесли,женщина задумчиво посмотрела на Майка.
- А вы ведь не человек.Впрочем,если думаете что я - человек,то сильно ошибаетесь.
Она улыбнулась и он увидел чуть удлинённые клыки.
Last Unicorn
Майк снова посмотрел на женщину и вдруг резко наклонился к ней. Янтарные глаза блеснули, выдавая изумление.
-Откуда вы знаете? Кто вы такая?-в голосе была тревога. Он не знал ее, видел впервые, и не мог понять, как эта женщина могла догадатся, что он не человек.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.