Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дети Луны-2
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Last Unicorn
Майк хмыкнул.
-последняя?ха!-и тут же осекся.
-Извени.
через несколько секунд продолжил:
-тронут, не тронут,а за тобой уже следят. я не знаю, зачем я пошел за тобой в город, лучше бы я этого не делал, тебе по-моему всеравно.-сказал он, увидев безразличный взгляд.
-тебе не сделают,а мне влетит, если заметят на улицах города.
Квэйлари
- Тогда что ты тут делаешь,волк?Иди,возвращайся в Лес!
Крайнел прищурилась и посмотрела ему в глаза.Теперь Майк стал понимать - это определенно не волк.Это тигрица.Молодая,глупая,самонадеянная.

Шайра скользнула по переулку незаметной тенью и продолжила поиски.ЧТо-то должно было вот-вот случиться...Надо успеть.И она успела.
Раздался выстрел,Крайнел перекинулась в белую,но ещё маленькую тигрицу,сбила в прыжке Майка с ног.Пуля задела лапу и белая шерсть обагрилась.Следующий прыжок совершила уже Шайра,подставляя под пули Охотницы себя,тем самым закрывая обоих.Ноа скрипнула зубами и поспешила скрыться отсюда.
Черная выругалась,подхватила тигренка на руки,закрыла плащом и выругалась ещё раз.Потом протянула руку Майку.
- Вставай...Нечего валяться.И быстро-быстро!!!
Last Unicorn
Майк широко раскрытыми глазами смотрел на Шайру, испуганно прогоняя в уме свое наказание,в прыжке перекинулся в волка и резко рванул в сторону, оставив за собой след пыли. Промчавшись по улицам, он запрыгнул в подворотню-хоть бы его никто не увидел!

Роксанн и ее подруга вышли из самолета, забрали свои вещи. еще одна проверка документов...
-ну что, как там зовут твою подругу..может, позвонишь ей?-девушка поставила сумку на пол.
Квэйлари
- ИДИОТ!!!!!!!
- Пусти меня,княжна,мне больно.
- Ах,простите,сударыня!
Крайнел сразу же сиганула в другую сторону.
- Твою ... Что за молодежь!
Молодая тигрица остановилась у переулка.
- Майк...Выходи...Помоему у княжны даже мыслей о наказании не было...
А черная как раз начинала об этом думать.И лучше бы этим двоим попасться на глаза раньше чем она что-то придумает.
Last Unicorn
Майк оскалился на тигрицу. какой кошмар, хорошо, что здесь нет прохожих!
не подходи....
Тирг! так вот кто она! но почему она оказалась среди волков? господи, какой я идиот, какой я идиот...зачем я поперся за ней?!
он начал отходить назад.
ясно, почему она с ним так холодно разговаривала!
Квэйлари
Девушка перекинулась в человека и присела на корточки.
- Да прекрати ты...Пойдём...
- Крайнел!Майк!
Шайра появилась неожиданно.
- Рашмэ будет недовольна.Пойдём скорее домой,пока никто другой не увидел.И о ваших похождениях знать будем только мы.
- Эээ...ааай!!!
Тигрица подвисла в воздухе,взятая за шиворот куртки Шайрой.
- Майк.В Лес,- приказ.
Латигрэт
Илана согласно кивнула оборотню и, взяв листок с номером направилась к кабинке автомата. Длинные гудки. Автоответчик.
Девушка пару раз для проверки вопросила запись дома ли Ноа, сообщила кто она, но по истечении времени записи пришлось признать что Охотницы нет дома. Вздохнув и позвонив снова, Илана кратко попросила перезвонить на сотовый и вышла к ожидавшей ее Роксанн.
- Сначала остановимся в гостинице, там еще раз позвоню. Кажется, Ноа занята. Зная ее можно даже угадать чем…
Mef
- Давай махнем на Алтай, там природа обалденная, да и воздух.
Он посмотрел на Катю…
- Или в Чехию, в Прагу. Там пиво оболденное да и старый город хорош. - он улыбнулся. – Что скажешь? Могу я себе позволить что бы будущая мать моего ребенка отдохнула по полной программе.
Квэйлари
- Хм...А давай просто хорошенько обдумаем и выберем вместе?
Кошка ответила улыбкой.
Да,выбор предстоял большой - поехать можно было куда угодно и во всем были свои замечательные плюсы.На чем остановился их выбор?

- Майк.Ты идёшь или что?Или я пойду сообщу в Совет что ты по городу разгуливаешь?
Шайра прищурилась.
- А потом сдадим тебя румынской полиции,- это уже было в шутку.
Last Unicorn
Из тени уже вышел молодой парень. С неприязнью посмотрел на Крайнел, потупил взгляд, увидев Шайру.
-Пошли.-он послушно последовал за ней.

-Гостиница?ах, да...там было забронировано две комнаты...улицу правда забыла...-Роксанн виновато улыбнулась.
-Сейчас, найду листик.
Mef
- Ну давай назначим цель обдумаем все. – Дмитрий смотрел на Кошку и улыбался. – Но что то мне подсказывает что ты уже решила куда мы поедем. Или нет?
Квэйлари
- Наконец-то.
Шайра развернулась и пошла в сторону Леса,иногда опасливо оглядываясь.Крайнел послушно шла следом,косясь на Майка.Да,чего-то ничего у неё не получилось сегодня.

- М...Может в Румынию?У меня там как раз квартира куплена...Было когда-то дело.Там и природка и красивые места.Как смотришь?
Катя задумчиво посмотрела на карту Румынии,а потом на Диму.
Last Unicorn
Майк рассматривал тигрицу, которую всегда считал за волка. и как ей только позволили жить среди вервульфов!? Пусть уходит к своим оборотням! тут и так сложно,и она еще..и зачем я за ней пошел? остался бы с Рашмэ.

Через полчаса поисков они наконец вышли напротив гостиницы. Роксанн устало улыбнулась, и, поманив рукой Илану, зашла в здание. Вскоре они были уже в номере,и девушка решила принять душ после длительной поездки.
Mef
-Румыния?? - он удивленно посмотрел на Катю. - Уж не Брашов ли город называеться?
Идея об отпуске уже не казалось такой привлекательной как раньше. Этосообщение лэптопа о престрелке в городе не давала ему покоя.
Квэйлари
- Нееет,не Брашов!Там скучновато...А вот Сибиу пойдёт.
Кошка наклонила голову набок и улыбнулась.От Брашова до Сибиу около 600-та километров и Сибиу был более живописным местом.

- Майк.Прекрати мыслить так грубо.
Шайра даже не повернулась.Не стоило забывать что она мысли чувствует очень хорошо.
- Крайнел последняя из своего рода.Больше нету белых тигров.А её настоящая мать была моей лучшей подругой.Понимаешь,да?
Черная остановилась и посмотрела ему в глаза.Взгляд этих светло-голубых,холодных как лед,глаз заставил вздрогнуть.Княжна ненавидела нарушать клятвы.
- Я нарушила свою клятву.И я её исправлю.Я вышла за пределы Леса - из-за вас двоих!Совесть у обоих есть или что??
- Простите,Шайра...- тихо проговорила Крайнел.
Mef
- Ну Сибиу так Сибиу. Я по Румынии не специалист. – он кинул взгляд на карту.- Ну так что едем? Значит я завтра пишу заявление на отпуск вылетаем…А ты с чего вдруг на Румынию нацелилась? Вроде не туристическая страна…
Квэйлари
- А не знаю...Там красиво.Столица так вообще замечательная,можно будет заехать.
Кошка улыбнулась,подмигнула и поцеловала его.
- Тем более,что в Сибиу хорошая природа.
Last Unicorn
Майк лишь фыркнул. Он был зол. не на Шайру и не на эту тигрицу, а на себя. Теперь, наверное, ему запретят выходитьв город..хотя, ведь и раньше нельзя было..Майк запнулся, в спомнив, что Шайра мысли все-таки читает.
-ну и что из этого, что последняя? Она опасна. почему нужно за ней следить?-он говорил так, словно Крайнел не шла с ним рядом.
-Клятва...твой охотник давно забыл про клятву и продолжает истреблять оборотней.-сказал сквозь зубы Майк, угрюмо смотря на довольную парочку, сидящую на скамейки. Они были чуть ли не единственными на улице. странно...

У Силвер из головы никак не выходил этот странный взгляд...разные глаза...
Она уже давно проснулась, и сейчас смотрела в окно. может, Шайра даст ей ответ? Может, она что-нибудь знает об этом?
Квэйлари
- МОЛЧАТЬ!!!
Шайра резко остановилась,занесла руку для удара,но остановилась под взглядом тигрицы.
- Не смей ТАК говорить о нем.Ты не знаешь.Они оба живут спокойно.И скоро Катерина станет матерью.
В глазах черной было бешенство,но оно резко стихло.
Крайнел явно имела какую-то неведомую власть над Шайрой.Тигрица вздохнула и пошла вперёд,к Лесу.

Ноа вернулась домой,выругалась,бросая на диван оружие.
- Чтоб этих оборотней!
Латино-американка встала напротив зеркала и снова выругалась.
- Всех их ПОРРРРРВУ!!!!!На части...мелкие части....
Last Unicorn
Майк лишь оскалился в ожидании удара.
-да,я их ненавижу! он ранил Сайли! он нас предаст! люди НИКОГДА не будут в мире с вервольфами! -он чуть не сорвал голос, парень и девушка, сидящие на лавочке удивленно на него взглянули, но сразу же отвернулись под его тяжелым взглядом.
-видишь, эта охотница нас чуть не убила! так почему же твой Охотник будет следовать Договору? она развязала войну...эта девченка снова развязала войну...и ты смиришься с этим? она ранила твою драгоценную Крайнел!-Майк разошелся. он еще никогда не был так зол. Он неотрываясь смотрел в глаза княжне и почувствовал, что в этот раз удара не избежать... ну и что!да, он ненавидел изх. ненавидел этих слабых людишек...в нем снова проснулась жажда...эта жажда, которую он забивал кровью оленей и кабанов. В глазах потемнело.и он снова взглянул на парочку. на девушку..на ее шею, по которой так притягивающе текла кровь...он огромным усилием воли заставил себя отвернуться. Доноры, только доноры, никаких убиств...
Квэйлари
Черная отвернулась и пошла дальше.
"Да чтоб вас..."
Крайнел уже вошла в пределы Леса.А за ней Шайра.Сразу же перекинулась в волка и ломанулась через шиповник к дому.
Ворвалась с диким воплем и принялась выдирать из себя шипы.Сайли недоуменно уставилась на неё.
А Кри вернулась к себе домой и легла спать.Сон правда был тяжелым.
Латигрэт
Илана осмотрела номер, осталось недовольна окнами – двойные рамы, оборотень в такие влетит и не заметит, человек застрянет (легко догадаться о каких оборотнях и о каких людях думала Охотница) но утешилась самими комнатами. Подождав Роксанн и тоже освежившись, девушка уложила мокрые волосы в свою привычную прическу – хотя по сути это была лишь заслуга стрижки – и устроилась у телефона.
Last Unicorn
Майк пошел к рашмэ. странно, что княжна не ударила...он надеялся, что рашмэ его поймет...и решил ей рассказать, что произошло с ним, про Крайнел, про Охотницу.

-тебе..тебе что-то не нравится?-Роксанн заметила недовольный взгляд Иланы. -Договорись со своей..Ноа..или как там ее? пусть приходит в гостиницу. познакомишь нас?
Квэйлари
Рашмэ уже давно вернулась и сидела за книгой.Вид был уставший...но спокойный.

Ноа опустилась на диван и посмотрела в потолок.Что-то сейчас будет.Ох точно будет.

Шайра не посмотрела на Сайли.Она освободилась от шипов и тяжело плюхнулась в кресло.
- Мятеж будет.Вот сердцем чую...
- Мятеж?...
- Да,кузина...Мятеж.
Латигрэт
Илана прикинула какой будет первая реакция Ноа на истинного оборотня и только хмыкнула. Терять двух подруг ей как-то не хотелось, но знакомить в самом деле придется.
- Ноа, не верю я что тебя до сих пор нет дома! – сообщила она автоответчику, кратко взглянув на часы. Шипение записи смолкло и девушка удовлетворенно вздохнула. Теперь можно и поговорить.
Last Unicorn
Майк подошле к своей любимой Рашмэ и поцеловал ее.
-Милая, выслушай меня..пожалуйста...-и он рассказал про Крайнел, про выстрел.
-скажи, ведь я прав?-он обнял ее за плечи.
Квэйлари
- Ээ..Илана???Ушам своим не верю.Что тебя заставило мне позвонить?И не говори только что ты в Румынии...
Ноа явно не ожидала.Но была рада.

- Хм...Майк,милый...Я не знаю что возомнила себе эта охотница...Но Шайра знает что говорит...Кри отдана ей на попечение,она ей как сестра.А вот насчёт Дмитрия...Кошка действительно станет матерью и они оба очень счастливы.Ему незачем убивать нас.Он снова работает там,где работал ранее...Я не буду говорить что ты не прав...Но и послушай княжну...У неё хоть шарики за ролики,но мыслит она верно.
Рашмэ внимательно посмотрела ему в глаза.У этой женщины была мудрость.Рашмэ очень мудрая женщина и это пришло от матери.
Латигрэт
- Поверь, - хмыкнула Кельер, как наяву представив себе лицо Ноа. Рассеянная, но удивленная полуулыбка, легкая настороженность – это черта всех Охотников – и затаенная радость. Во всяком случае, на последнее Лана надеялась.
- А про Румынию – скажу. Я здесь, и буду рада с тобой встретиться…
Квэйлари
- Вот черти что!Ладно,давай через часок на центральной площади...Хотя нет,в какой ты гостинице?Я подойду.
Ноа была уверена что Лана не одна.Но всё же решила пока сказать в единственном числе.
- Окэй!Буду через двадцать минут,- заявила она,получив название гостиницы.
Last Unicorn
Парень слегка успокоился.
-ладно...но пусть только сунется в Город! Если я увижу хоть еще одного Охотника....-парень издал какой-то волчий рык.
-ведь мы же чтим Договор! почему эти людишки возомнили себя самыми умными? Я уже давно не убивал людей. Кровь-да, ведь это как наркотик, но я ведь никого не убивал....За что она Сайли? и эту тигрицу...-ему впервые стало жаль этого оборотня. ненависть прошла так же быстро, как и пояивлась.
-мы ведь просто шли по городу! откуда она знала, что я-вервольф?а если бы я был самым обычным парнем? я ведь ни на кого не напал, почему она выстрелила?
Латигрэт
- Та-а-а-ак… - рассеяно протянула Илана, опуская трубку и резким движением стряхивая капли с мокрый волос. – Роксанн, через треть часа я буду рада познакомиться тебя с Ноа. Один нюанс: она чувствует оборотней, так что чем быстрее мы разберемся кто есть кто и друг/враг/средне-между-обоими, тем лучше.
Однако, порадовав подругу подобным сообщением, девушка тем не менее явно решила что двадцать минут – это много, и занялась разбором сумки. Небольшой пакет с личными вещами был целиком закинут в шкаф, но с оружием она занималась много дольше. Под конец превратив стол, кровать и пол вокруг в оружейную лавку – в разобранном состоянии, Илана относительно успокоилась и принялась за обратную сборку.
Last Unicorn
Роксанн натянуто улыбнулась. Она все таки была Обротнем....Истинной..и если Илана достаточно спокойно к этому отнеслась, то как отреагирует другая Охотница?
Девушка взглянула на себя в зеркало. немного поседевшие волосы-это из-за того, что она не пьет кровь... Постоянно какие-то таблетки, обряды...Она уже не помнит вкус крови...Зато она прекрасно представляет вкус убийства Оборотней...
Снова в ней проснулась жада мести. Убить, отомстить..смерть, смерть....
она смотрела на оружие Иланы и удивлялась...да, она умеет им пользоваться, но не в совершенстве. Очищенного серебра для убийства Истинных предостаточно.... Они поймут, какую ошибку совершили....
Hidalgo
Он пришёл тогда, когда о нём забыли почти все. Никто и раньше не знал, чем занимался Сноу, оставаясь наедине. Но, по крайней мере, он научился отводить глаза своим соплеменникам, потому никто не искал его после той злополучной драки. Снежный потёр шрам на шее, вздохнул и вошёл в Лес. Правда, он не имел понятия, что перешёл черту. Его вёл Зов. Зов отвлёк его от изысканий. Но потом, когда всё закончится, Сноу не знал, что, но знал, что уже началось.

Зов не дал ему закончить работу - что ж, они закончат её вдвоём.

Снежный пьянел от предвкушения - Зов стал для него всем. Каждую ночь, когда он охотился, он охотился с ней. И теперь он шёл к ней. Он не знал, куда, не знал, зачем. Он знал, что нужно. Что здесь замешаны высокие чувства. Его не удивил даже тот факт, что его занесло аж в Румынию.

Снежный, как и раньше высокий, статный, с белыми волосами, но теперь они были до плеч, они прикрывали шрам, ужасный шрам на шее, теперь на нём были очки - тесное общения с компьютером сказалось, Снежный подошёл к дому. Он знал, Она здесь. Зов привёл его. Зов любви. Он не знал, примет ли она его, но верил.

Сноу распахнул дверь и тут же увидел её.

- Рэй, я пришёл к тебе.
Квэйлари
Сайли отшатнулась и прижалась к стене.
- Шааайраа....
- Аррррррррррррррррррррррррррр!!!!Рр...Аррррххххх!!!!
Черная стала жутко изменяться.Гордая осанка стала чуть сутулой,потом резко удлиннили клыки...Она перекидывалась.Но...с дикими болями.
Белая была в ужасе.Перед ней стояла не та черная волчица с белой полосой...Это...Это была ОГРОМНАЯ...нет,ОГРОМНОЕ ЧУДОВИЩЕ.Только черная шерсть,волчья морда и белая полоса давали знать что это Шайра.
ЭТО повернулось в сторону Сайли.Девушка задрожала,потом взвизгнула и перекинувшись выпрыгнула в окно.

- Я думаю,Майк,эта охотница ничего не знает о Договоре...
Рашмэ не договорила.Её прервало громкое рычание,а потом вой...Пронзительный и знакомый вой.
- Мама?....Нет...Шайра...О,господи...Майк...
Женщина посмотрела ему в глаза и в её взгляде был страх.

Ноа пришла во время.Она всегда приходила четко по заданому времени.
Латино-американка среднего роста.Когда-то среди Охотников её называли Гюрзой.За что?За её змеиный взгляд,за её тонкий слух,за её прекрасное зрение в темноте.Взгляд был поистине змеиным,проникающим в самую душу.
Mef
Дмитрий чмокнул ее в ответ.
- Раз женщина хочет в Румынию, значит в Румынию. – он улыбнулся.
На следующий день он буквально выпросил отпуск и полагающиеся ему отпускные. Глав врач не хочет лишаться своего отличного водителя, способного в случае чего помочь бригаде скорой помощи. Но Дмитрий умел убеждать. Еще некоторое время понадобилось на оформление виз и покупку билетов. Но как бы то ни было однажды днем он вернулся домой и помахал билетами на самолет который доставил бы их в Сибиу.
Квэйлари
- Ты у меня просто чудо!!!
Катя повисла у него на шее,поцеловала в щеку и широко улыбнулась.
Она действительно была очень рада.Да и такая возможность отдохнуть...Это же потрясающе.

Сайли заглянула обратно через окно.
Черная лежала на полу,в облике человека,и что-то говорила.Потом послышались рыдания.
Сайли огляделась по сторонам и вздохнула.Она боялась.Но бросить так кузину не могла.
Mef
Перелет прошел хорошо и довольно таки быстро. Поймав такси они столь же быстро добрались до Imparatul Romanilor, 3- звездочного отеля расположенного в центре города.
- Ну что? – Катя и Дмитрий сидели в маленьком кафе, расположившемся в холе гостиницы. – Куда пойдем? Времени у нас предостаточно….
Last Unicorn
-Сноу?-девушка не верила своим глазам. он появился так неожиданно...
-Сноу...-Рэй кинулась его обнимать. Его так долго не было...Девушка посмотрела ему в лицо-да, все такой же Снежный, почти не изменился...Как же она была рада ему!

Майк быстро превратился в волка и кинулся туда, откуда был слышан вой. там на полу лежала Шайра.
-Ч-что произошло?-он испуганно посмотрел на женщину.-Ты в порядке?

-Илана, открой ты.-попросила Роксанн. Потом, незаметно для всех сунула в карман пистолет. так, на всякий случай...Она все же была Истинной...Которая ненавидела свою сущность....
Квэйлари
Черная не шевельнулась.Следом вошла Рашмэ,с опаской сначала оглядевшись по сторонам.За ней юркнула Сайли.
- С чего началось?
- О..она...пришла в бешенстве...долго очищалась от шиповника...
- Хм...
Рашмэ присела с сестрой рядом и приподняла,поворачивая лицом к себе.
- Бледная какая...- прошептала Сайли.
- Плохо дело.Болезнь матери к ней по наследству перешла...
- Это опасно?
- Смертельно.
Повисла тишина.

- Илааана!!!
Ноа обняла подругу,когда та открыла дверь,чуть правда не придушив.В нос ударил запах оборотня...Женщина прищурилась и подозрительно глянула на Илану.В глазах читался вопрос.

- Хм...А давай сначала просто погуляем по городу?А там уже по ходу дела решим.
Катя выглянула в окно и окинула улицу внимательным взглядом.
Mef
- Ну, тогда пошли. – Дмитрий взял Катю за руку, и они вышли из гостиницы.
Он специально не стал покупать карту, предназначенную для туристов, на которой были отмечены все достопримечательности. Торопиться им было некуда, впереди было три недели отпуска и обходить все за один день смыла не было…Они медленно бродили по улицам городка. Именно городка. Сибиу был не очень большим городом. Брать такси тоже не стали…Он побывали на площади Республики, посмотрели дворец стоящий там…прошлись по узеньким переулкам старого города и побывали на остатках городских укрепления, судя по табличкам самые стары стояли здесь с 13 века…Просто ходили, смеялись…Внутренний компас , который выработался у Дмитрия за 15 лет охоты, не сбивался и они всегда выходили туда куда надо. Пообедали в летнем кафе…опять бродили по городу…Ближе к вечеру вернулись в гостиницу и заказали ужин в номер…Дмитрий смотрел на цветущую Катю и был счастлив…потому что все было хорошо и шло как надо…
Латигрэт
- Ноа!.. – пропыхтела полупридушенная Илана, одновременно радуясь встречи и беспокоясь за оную же – только уже не с ней. С Роксанн.
- Наша третья, знакомьтесь, - произнесла она обоим собеседницам, правда выделив для Ноа слово «третья» - для ясности, и без слов уточняя что ручаясь за кого-то, она берет это мнение не от фонаря. – Роксанн. Ноа. Пистолеты можете отпустить, обе, - она чуть усмехнулась.
Hidalgo
- Силвер! Как же я тебя рад видеть! Я так... скучал, я не могу без тебя, знаешь? Мои сны... Ты видишь сны, где мы охотимся вместе?

Снежный обнял её за талию и закружил по комнате. Потом опустил и посмотрел в глаза.
Квэйлари
Кошка от прогулки была в восторге.
- Кстати можно будет переселиться на квартиру...Только надо найти подругу,у неё ключи...А какой замечательный день был,Дима!
Она обняла его за шею и улыбнулась.

- Что значит смертельно?...Рашмэ....
- Мать когда дала нам жизнь погибла через 4 месяца...Дочери Шайры 3 месяца...
- Это значит что через месяц она...
- Не хочу верить...
- Рашмэ?Что...что случилось?
Шайра кажется ничего не помнила.Она помнила что почувствовала в Лесу ещё кого-то,кого-то знакомого.А потом всё потемнело...
- Не знаю точно.
- Я..я почти ничего не вижу...И голова кружится...Где моя дочь?С ней всё в порядке?
- Да...Сайли к ней подошла сейчас..

Ноа пистолет не опустила.
- Кто такая?- вопрос к Роксанн.
Женщина впилась в девушку взглядом карих глаз.Распущенные вьющиеся волосы только делали взгляд тяжелее.
Mef
- Ты как всегда меня удивляешь Кошка...
Дмитрий обнял ее и улыбнулся в ответ.
- У тебя что в каждом городе знакомые...И когда ты успеваешь только....
Квэйлари
- Да было дело по молодости...
Катя задумчиво посмотрела в сторону,но потом улыбнулась снова вернув взгляд в глаза.
- Вот так то.
Mef
- Ну чтоже...как ты хочешьтак и будет, но ужин отменять я не собираюсь.
Дмитрий улыбнулся.
- Так что давай проведем в номере еще пару дней....А потмо пойдем искать твою подружку...
Квэйлари
- Хорошо,любимый.
Катя подмигнула.Настроение выше некуда.

Ноа начинала потихоньку звереть.Этот запах...Он приводил в бешенство.Заставлял проснуться дикой ярости.
Last Unicorn
Роксанн, естественно, тоже пистолет не опустила.
-Меня зовут Роксанн, Истинная. Которая приехала истребить оборотней.-девушка говорила медленно, взвешивая каждое слово.
-В пистолете-серебро. Я убиваю своих сородичей. и, впринципе, буду рада, если ты избавишь мир от еще одного Оборотня...Но тогда я не смогу отомстить...
Last Unicorn
-да, да, эти сны....-Рэй крепче обняла Снежного...
-ты не представляешь, как я рада...как я скучала по тебе..
Mef
Два дня пролетели как один. В прогулках по городу, обедах в кафе, ужинах в номере и ночами без сна…проснувшись в районе обеда Дмитрий уставился в потолок. Катя притворялась что спит наблюдая за ним из под прикрытых век и чуть заметно улыбаясь.
- С чего вдруг ты надумала переехать в квартиру подруги ?…Гостиница хорошая, центр города за окном…
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.