Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дети Луны-2
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Квэйлари
Ноа казалась до ужаса спокойной.Зачем ей что-то брать?Она осторожно откинула край куртки в сторону и у Иланы моментом отпали всяческие вопросы по поводу экипировки латино-американки.Там было всё,что нужно было для Ноа.
После этого она снова убрала руки в карманы и непринужденной походкой пошла дальше.

Мит забрала кейс,открыла его прямо там и подсчитала какие-то пробирки.
- Что это?- поинтересовался Механик.
- Это?Это,Саша,то,во имя чего жила Шайра.Это могло продлить её жизнь.А теперь две из этих сывороток принадлежат Сайли и Рашмэ.
- А остальные?
- Мне.Не могу же я постоянно быть непробиваемым танком.
Mef
Дмитрий гладил ее огенные волосы и улыбался. Что может чувствовать мужчина, которуму любимая гооворит, что он станет отцом? Только радость, только счастье, только свет. Все остальное уходит. Так было много лет назад, когда на свет родилась его дочь. И сейчас он испытывал то же самое. Забытое чувство спокойности и покоя....
Last Unicorn
-А я уже взяла.- и она протянула оружие.небольшой пистолет, береттта, скорее всего,в темноте не было видно. заряжен ее "особенным" серебром.
-Хорошо,и что я им скажу?!..я же никогда не общалась с Истинными,и вообще Оборотнями. Мне нужно будет превращаться в волка?
Квэйлари
- Скажи что ты из-за границы бежала,зная что тут приют найдётся каждому вервольфу.
Ноа посмотрела на неё таким взглядом,словно спрашивала "Понятно?".
- Старайся не поддакивать им,а то сразу поймут подставу.Имей своё мнение,но не иди против Леса.
Last Unicorn
Роксанн посмотрела на Ноа, немного подумала и кивнула головой.
-Хорошо, а где мы тогда встретимся?-девушка уже продумывала свои действия в обличье оборотня...Убить, расстрелять их всех! Роксанн сжала кулаки.
Латигрэт
- Я найду тебя через… - Илана взглянула на узкие часики, немного странно смотревшиеся рядом с экранами сканеров на запястьях, - …час, как Истинная ты отражаешься здесь, - легкий жест рукой. Девушки уже подходили к кромке леса, и Кельер слегка поежилась от свежего ветра, чувствовавшегося на открытом месте. Поправила волосы от очков, перевела последние на инфравидение и, на удачу показав Роксанн «викторию», зашагала к лесу.
Квэйлари
- Уж мы тебя найдём.
Ноа спокойно свернула на тропу чуть в стороне от Иланы.Силуэт женщины сразу стал чуть сутулым,в нём появилась настороженность.Охотник вышел на Охоту.

- Итак?Чего ждём?
Митиаль предстала перед собравшимися как всегда во всем белом.Но воротничок был как у священника...Только черный квадратик под горлом,а не белый.Она осторожно поправила очки указательным пальцем и вдохнула воздух.
Рашмэ смотрела лишь на погибшую.Сайли была где-то в стороне,за спинами всех.Рядом с ней стоял Механик.

- Знаешь Дим...
Катя тревожно подняла взгляд.
- Шайра погибла.Я не знала,говорить тебе или нет...Но я почувствовала...
Mef
Дмитрий сначала не разобрал слов. Он был погружен в мысли.
- Умерла. – как то задумчиво сказал он. – Ну умерла так умерла…
И только потом до него дошел смысл сказанного.
- Что значил почувствовала? В каком смысле….
Он сразу насторожился. Такие заявления не могли радовать….
Квэйлари
- Не знаю...
Катя как-то замялась.Потом вздохнула и закрыла глаза.
- С её последними письмами я стала разделять с ней радость,печаль...А теперь как-то пусто на душе...Я знаю что если получу письмо оттуда,то это будет почерк Рашмэ или Сайли,который известит меня об этом...
Mef
- Сайли?? - Дмитрий отодвинулся от Кати. - Я убил ее год назад. Всадил в нее шесть или семь пуль. Серебрянных пуль. После такого не выживают если она не была Истинной. А ей она не была....
Он поднялся и принялся расхаживать по спальне....
Квэйлари
- Дима!
Кошка недоумевающе посмотрела на него.
- Она Истинная!Двоюродная сестра княжны...
Женщина затихла и поежилась,укутываясь в одеяло.
- И она тебя простила...Иначе погибла бы.Твоя рука...Следы от клыков Шайры...Ну ведь признайся что иногда ноют,а?А ты не задавался вопросом - почему после этого укуса ты остался человеком?
"Потому что она не хотела.А могла."
Mef
- Ах простите я не знал об их родственных связях!
Дмитрий начанал заводиться
- Простила, да чхал я не ее прошение. И на всех них тоже. Они Звери. И то что Шайра оставила следы своих зубов на моей руки являеться лишь напоминанием о их звериной сущности.
Он посмотрел на Катю.
- Почему я остался человеком? Ну скажи еще что она этого не захотела. Это бред. Укус нельзя контролировать. И это был не укус а просто царапины. Глубокие царапины от ее зубов...Ты...слишком привязалсь к ним Кошка...Слишком...
И он вышел из комнаты. Потом до Кати донесся шорох одеваемой одежды и шелчок замка входной двери. Потом все стихло...
Квэйлари
- Если бы она могла - стала бы человеком...
Кошка поднялась и подошла к окну,но потом отошла в сторону и прошла на кухню.
И тут же снова прихватило.Она ухватилась за спинку стула и застыла.Потом медленно села за стол и тяжело опустила голову на руки.
- Неужели ты думаешь,что я лягу спать,пока тебя нету....
Сквозь боль.Так и осталась сидеть,размышляя об этом разговоре.
Last Unicorn
-Ладно. Я пошла.-в этот раз перекинутся в волка было сложнее-она делала это чуть ли не второй раз в жизни. Уже в обличьи обычного серого волка она взглянула на Илану и Ноа.
-Подруга..если что-то случится...Если я потеряю контроль над своим человеческим разумом...-ей сложно было говорить, слова переплетались с рычаньем. Потом она выразительно посмотрела на ружье.
-Я буду тебе очень благодарна...а теперь.-ее глаза сверкнули,и она посмотрела в лес.
-Пришла ваша смерть..-и волчица исчезла , перепрыгнув кусты.

Рэй со Снежным стояли рядом с Рашмэ. Девушка никак не могла поверить, что Шайра мертва...Она лишь покрепче прижалась к Сноу и даже не пыталась себя сдержать, когда у нее потекли слезы.
Незаметно для всех откуда-то пришел Майк,и тоже молча стал со всеми. пару раз посмотрел на Сайли,а потом подошел к Рашмэ и взял ее за руку.Все будет в порядке с Сайли..-успокаивал он себя.
Квэйлари
Митиаль стала читать строки обряда.Когда она закончила,четверо готовы были опускать гроб,а трое взялись за лопаты,дабы закопать потом.Снежная же стояла на своём месте,смотря куда-то вдаль.
Рашмэ прикусила губу,но с места не сдвинулась.Лишь сильнее сжала руку Майка.
Сайли отчужденно смотрела на процесс.Душа её становилась холодной,черствой...Взгляд медленно терял всякий смысл.
"Она была смыслом моей жизни.Я верила в неё.Верила..."
"Ты не можешь предать её."
Сайли подняла взгляд и встретилась со взглядом Митиаль.Этот взгляд...Женщина даже сняла очки.
"Предать?...Что ты имеешь ввиду?..."
"Она сама верила в тебя и верит.Ты станешь как была?Тогда ты предашь её.Предашь её веру.Предашь то,к чему она столько стремилась."
Ей стало стыдно.Да как только она могла помыслить о том,чтобы выйти в Город и начать охоту???Предательница...
Но неожиданно мысленная связь оборвалась.Митиаль резко устремила взор куда-то в сторону,а Сайли попыталась проследить,но ничего не получилось.

Ноа сняла оружие с предохранителя и продолжила продвигаться вперёд.Глаза привыкли и теперь видеть в темноте стало более просто.
Last Unicorn
Волчица увидела впереди какое-то собрание людей...Но острый запах подсказал, что это были вервольфы. Роксанн перешла на трусцу, длинная челка, очень необычная для волка закрывала один глаз. В человеческом обличьи было так же.
"Интересно, какого цвета были у меня волосы, если бы я пила кровь?"-девушка знала, что ее волосы поседели только из-за недостатка крови. Ведь она Истинная.. Хотя со стороны казалось, что это просто такой обычный цвет волос,или обычный серый волк.
Какие странные вервольфы...Девушка давно не видела себе подобных в обличье людей. Почему-то сказу же вспомнились те вервольфы, которых она убила у входа в лес. И Тигрица...
Серая волчица подошла ближе и начала со стороны наблюдать.
Mef
Он не стал уходить далеко от дома, просто нашел ближайшую скамейку и уселся на нее. Откуда был это гнев, эта злость…он не понимал. Руки сами нырнули в карманы в поисках сигарет. Нету, наверное оставил в квартире, зато пальцы нащупали цепочку с кулоном. Дмитрий достал его и свет Луны блеснул на серебре.
- Мы все Дети Луны, вы и мы…- тихо прошептал он.
Черт он совершенно не хотел ссориться. Но Катя…Почему она так тепло относиться к Шайре, Рашме…Что их связывает? А ведь она будущая мать его ребенка.
- Черт…
Дмитрий поднялся и побрел по улице ища магазин или круглосуточное кафе. Хотелось курить…Курить о побыть одному, обдумать и найти ответы на вопросы…
Квэйлари
- Да хранит твой дух Луна,ибо ты Её дитя.
Мит закончила и опустила взгляд.Повисла тишина.

Катя долго сидела на кухне,а потом так и отключилась за столом.Что-то начало сниться...
А когда открыла глаза,буквально через 20 минут,то что-то нашло.Она поднялась,прошла в комнату,переоделась и вышла на улицу.Побрела Кошка совершенно в другую сторону от той,куда ушёл Дмитрий.
Она шла и смотрела только на асфальт.Дошла до небольшого парка,устроилась на скамейке и откинула голову на спинку,устремив взгляд в небо.
Mef
Кафе он конечно не нашел. Кто будет работать в полтретьего ночи. Зато нашелся киоск. Совсем как дома. Купив пачку Дмитрий закурил и просто пошел по улице не выбирая направления. Ответы на вопросы так и не приходил…Вскоре он вошел в парк и первое что заметил это была Кошка сидевшая на скамейке и смотрящая в небо. «Судьба…судьба решает все за нас. И мы над ней не властны…», пронеслось в голове и он присел рядышком не говоря ни слова….
Квэйлари
- Знаешь...
Она не повернулась,а продолжала сидеть и смотреть в небо.
- Ты наверное думаешь с чего я к ним так отношусь...Потому что они не виноваты...Шайра хотела всего,лишь бы люди жили нормально...Она пыталась перебороть в себе чувство охотника...Она сама бы стала человеком,если бы могла...Лишенная этой возможности,она делала сыворотки для превращенных,чтобы те могли вернуться к прежней жизни...
Катя осторожно повернула голову в его сторону.Во взгляде печаль...
- А я не могу их семью проклинать...Мне просто страшно подумать о том,что было бы,если она осталась в Охоте...Она была ведь неуязвима...Только естественная смерть имела над ней власть...И не более...Мы бы вымерли раньше,чем у неё появились бы внуки.
Снова отвернулась,стараясь не обращать внимания на то,что холодно.
Mef
- Незнаю.....
Дмитрий не придвинулся к ней, ни обнял, продолжал сидет там же засунув руки в карманы куртки.
- Ты наверное права...И я не должен плохо думать о них. Но не могу...Ты все знаешь...
Он наколинлся вперед и спрятал лицо в ладонях.
- Неуязвима. - донесся до Кати приглушенные голос. - Неуязвима говоришь ты...Поверь если бы она нарушила Договор я бы лично вырвал ей сердце...И плевать я хотел на то что она делала сыворотку...
Он замолчал.
Квэйлари
- Да она сама бы к тебе пришла,чтобы ты это сделал.Если бы нарушила Договор...Именно нарушила...
Катя поднялась и пошла по дорожке.
Но не прошла и пяти метров,как снова почувствовала слабость.Остановилась и прислонилась спиной к дереву.
"Мне нельзя нервничать...Нельзя..."
Mef
«Черт…что ты делаешь Дима…что ты делаешь. Зачем тебе все это. Зачем ты завел это глупый разговор».
Он подошел к ней обнял прижал к себе….
- Прости меня…..Я …Я не должен был начинать это разговор…Пошли домой. А то замерзнешь. Тебе нельзя простужаться…
Квэйлари
- Я его сама начала...
Кошка слабо улыбнулась,но как-то без желания улыбаться.Потом взяла его за руку и поплелась в сторону дома.
Когда пришли,она долго пыталась нормально переодеться...А потом махнула на всё рукой и забралась под одеяло в чем осталась - рубашке чуть выше колен.
- Забудем...Ладно?...Иди сюда...А то холодно...
Думать больше ни о чем не хотелось.Нахлынуло желание просто отключиться....Но не получалось.
Mef
Он улегся рядом как был в одежде....Укутал ее в одеяло. И медленно глади ее по волосам шепча на ухо тихиие нежные слова. Мир опять окрасился в теплые краски и все невзгоды уходили прочь, оставляя только свет...Свет....
Last Unicorn
Так это похороны! Роксанн подошла ближе, крадучись. это похороны тех, кого она убила? Серая волчица подползла совсем ближе, немного посидела в засаде,а потом, подумав, вышла вперед. все сразу уставились на новоприбывшую. Роксанн прижала уши от стольких взглядов-она так давно не была в обществе сородичей...Следом ее захлестнула злость,и она еле себя сдержала.
-привет!...
Квэйлари
Первая на неё взглянула подозрительно Мит.
- Перекинься,незнакомка.
Все застыли,ибо голос Митиаль сейчас напоминал Шайру.
Сайли приподнялась на носочках и попыталась разглядеть волчицу.Потом стала пробираться между всеми поближе.
Рашмэ внимательно смотрела на Роксанн.И в душу закрадывалось странное чувство,которое понять она не могла.
Last Unicorn
Роксанн удивленно смотрела на эту женщину. перекинуться?
-а это обязательно? Я половину своей жизни прожила в обличьи волка! меня выгнали из собственного леса!..я искала пристанище здесь...и вот так тут встречают гостей-заставляют принять неудобный мне образ?...-Волчица фыркнула и села.
Квэйлари
- Таковы правила нашего Леса.Если ты не хочешь принять их,мы не можем принять тебя.
Голос оставался спокойным,но сама женщина внутренне напряглась."Нет другого Леса.Нет."
Сайли выбралась из толпы и застыла на месте.Пока что глаз пришедшей она не заметила,но пыталась в них заглянуть.
Латигрэт
Илана шла в нескольких шагах от Ноа, в опущенных руках оружие, зеркальная поверхность очков скрывает глаза, в движениях обеих женщин – грация смертей, которую несет сущность Охотника. Ведь не от простого желания становятся убийцами полулюдей, полузверей: оборотней…
Спустя какое-то время Кельер обернулась к чащу леса, коротко взглянув на сканер запястья чтобы удостовериться. Где-то стояли пара оборотней, видимо часовых, или просто жаждущие уединения. Обернувшись на напарницу, Илана без слов поняла, что та тоже почувствовала, после чего обе разошлись. Через четверть часа можно было услышать несколько сухих щелчков оружия с глушителями, но вряд ли на земле был слух, способный уловить шорох от шагов Охотников.
Немного задержавшись потом у тел двух перекинувшихся перед смертью в людей вервольфов, Лана перезарядила обрезы ружий и, полуулыбнувшись подошедшей с другой стороны Ноа, зашагала дальше.
Last Unicorn
-Хорошо. Но не обращайте внимание на мой человеческий облик-я его не люблю.- тело волчицы содрогнулось,и она медленно начала превращаться в человека- седые растрепанные волосы, так же спадающие на один глаз, немного перепачканная одежда.
-У нас в лесу я была единственным вервольфом, жила в стае волков...я не знаю обычаев и повадок людей...вы на меня посмотрели-я превращаюсь обратно.-и снова перед ними предстала серая волчица. Она тяжело дышала. Превращение давалось ей не очень легко.
Квэйлари
Митиаль спустилась вниз и подошла к волчице.Резко взяла сильной рукой за морду и заставила смотреть в глаза.
Сайли застыла одновременно с Рашмэ.Если золотая волчица что-то делала,это было нужным.Мит долго всматривалась...А потом резко отпустила.
- Что ж...Осваивайся.
Но прежде чем отвернуться и повернуться к Роксанн спиной,она бросила на ту странный взгляд.
Last Unicorn
Она посмотрела ей в глаза! и ничего не сказала!...
Роксанн посмотрела вслед этой золотой и проговорила.
-Меня зовут Роксанн. а что, она тут самая главная?- это было уже адересовано Рашмэ, которая стояла рядом.
Рэй заметила, что новенькая как-то странно на нее косится...Она была какая-то необычная..и почему -то не желала превращаться в человека...и этот серый цвет шерсти...
глаза? из под челки был виден зеленый-значит, глаза зеленые...
- а что произошло? кто-то умер?-Роксанн не хотела, чтобы оборотни расходились..скоро здесь будут Илана и Ноа...
Квэйлари
- Теперь - главная.
Рашмэ чуть прищурилась,вслушиваясь в голос.
- Да.Погибла её предшественница.
Ноа застыла на месте.Вот они...Все...Сайли!Вот она!
Белая встала перед Роксанн и села напротив неё,перекинувшись в волчицу.
Мит зашла в свой дом,открыла кейс и зарядила оружие серебрянными пулями.Не совсем серебрянными вернее.
- Что ж...Гуляем что ли?Никто не видел её глаз кроме меня.Она подумает что мы тупые...Пусть.
Митиаль втянула воздух и вылезла на крышу дома.Отсюда ей была видна площадь,а её видно было плохо.
Last Unicorn
Роксанн довольно втянула воздух нозрями. А вот и Ноа! Можно начинать...
Серая улыбнулась. Ее губы растянулись в ужасном оскале.
Перед ней сидела белая волчица. Сайли..Сестренка...А где же мама и папочка?..
Ухмылка стала еще более ядовитой.
Она наклонилась к уху белой волчицы и прошептала:
-Вот и пришла твоя смерть, сестра...Я отомщю за себя!
Через секунду перед ошарашенной волчицей стояла девушка с серыми волосами, приставив пистолет ко лбу белой волчицы. Откинув челку с глаз, она направила второй пистолет на Рашмэ.
Все увидели ее необычные глаза-зеленый и голубой.
-Всем стоять! Вы окружены, Оборотни!-она скинула плащ, который закрывал ее одежду-на поясе было множество оружия, серебрянные распылители и гранаты.
-Вы пожалеете за то, что когда-то чуть не убили меня. Вы бросили ребенка на произвол судьбы!-ее голос срывался. Все замерли, с удивлением смотря на Истинную, которая направила оружие против своих же.
-Я жила с людьми! Я не пила их кровь. Меня спасли люди!Те, кого вы считаете своей добычей...Глупые волки! Я НЕНАВИЖУ ВАС!-закричала она.
Майк сорвался с места, пытаясь оградить Рашмэ от выстрела.
Роксанн отреагировала мгновенно. Первая пуля отшвырнула рыжего к дереву, вторая прошла насквозь лапы.
-Чтоб вы все сдохли!
Латигрэт
Илана была еще вдалеке, когда обостренный адреналином охоты слух уловил голос Роксанн. Довольно ультиматумное сообщение, вдобавок, поняв что окружение составляет именно она и Ноа, Охотница только неслышно вздохнула. Вскинув оружие, перешла с крадущегося шага на бег, как никогда начав походить на машину, не устающую, не сомневающуюся и работающую только на уничтожение.
Сухой треск выстрелов нагнал Илану уже когда подбегала к поляне, не останавливаясь при этом выстрелив наверх, в мелькнувшую среди веток тень, и как она смогла заметить ее в ночной лесу, Лана не интересовалась. Она была Охотницей. Трансформирующееся тело упало позади девушки, от чего она резко развернулась и послала традиционный контрольный выстрел, не доверяя на Охоте никому, в том числе и себе. Роксанн за это время явно успела натворить дел, о чем Кельер просветил шум и грохот выстрелов впереди. Резко затормозив у крайнего на поляне дерева, Илана на несколько мгновений прижалась к стволу, восстанавливая дыхание и, уже не отходя от него, вновь подняла опущенное было оружие.
Last Unicorn
Рэй замерла от страха-эта была та девушка, которая спасла ее от Охотников! Но почему же она теперь напала на вервольфов? ведь это Истинная!
Оставили ребенка на прозвол судьбы? это ее-то?
Рэй стояла за спиной Снежного, поглядывая на незнакомку из-за плеча.
Но когда Майк прыгнул на нее, и раздался выстрел, Рэй не сдержалась,и подошла к раненному волку. Роксанн почему-то на это никак не отреагировала.
-Майк! Майк!-прошептала она. Волк лежал распластавшись у дерева.
Квэйлари
Рашмэ дернулась и бросила взгляд на Майка.Потом она повернулась к Роксанн.В глазах вспыхнула ярость.Сайли даже не шевельнулась.Она спокойно смотрела на девушку.
- Нисколько не изменилась.Какой скотиной была,такой и выросла.
Голос белой было не узнать.Злое рычание,но с издевкой.Сайли словно желала чтобы ей всадили пулю в лоб.
Митиаль медленно проверяла оружие.Вскинула винтовку,посмотрела на стоявшую у дерева Охотницу через оптический прицел.Чуть повела бровью и улыбнулась.
Ноа отошла от дерева с поднятым оружием и встала рядомс Роксанн.
- Девка моя.
- Какая встреча...- усмехнулась Сайли.
Охотница и Истинная смотрели теперь друг другу в глаза.
- Ты научила эту соплячку стрелять?Какое достижение.
- Заткнись,животное!
Латигрэт
Илана вздрогнула. Подняв глаза, мгновенно поймала в сеточку прицела очков странную фигуру на крыше здания с наведенным оружием. В следующую секунду девушка уже шагнула за дерево, одновременно вскидывая оба обреза в руках и стреляя по памяти, положившись на навыки и интуитивное чутье, проведшее сквозь годы Охоты и оставившее в живых. Ответные выстрелы скосили кору напротив лица Кельер, но не более, на что женщина отреагировала довольно равнодушно – не убита и то хорошо, остальное и «чуть» с «если» не считаются. Щелкнули затворы перезарядки, выражение глаз Иланы же не изменилось: теперь стрелять по памяти было некуда, а она не знала попала в прошлый раз или нет. Однако теперь ходить первой не собиралась – жизнь одна, а зарядов много. Такая простая логика…
Квэйлари
Мит скрылась с крыши.Это ей стоило двух секунд.
- Зря потерянное время.Ладно.Счёт идёт как раз на них,на секунды.Будем играть грубо.
Она прислонилась к стене дома,улыбнулась в окно Катрине с ребёнком.
- Не бойся детка.Ты будешь жить.
Тем самым временем Сайли резко отпрыгнула в сторону,но реакция Ноа была быстрее волчицы.Она всадила в белую всю обойму.Рашмэ стиснула зубы.
"Какого черта мы стоим???"
- В атаку!!!- прорычала женщина.
И некоторые подчинились приказу.Ноа еле удержалась на ногах,когда на неё сзади напрыгнул сильный чёрный волк.Ночной повторил свой прыжок и впился зубами в плечо Охотнице.
Целью Рашмэ стала Роксанн."Думала - ранила моего Майка - отделаешься легко?" - читалось в её глазах.
Митиаль этого только и ждала.Она белой тенью скользнула к своему противнику.Золотая волчица буквально выросла перед Иланой.
- Привет.Как дела?- она лучезарно улыбнулась,глядя на Охотницу через черные очки и держа ту на прицеле двух длинноствольных пистолетов.

Катя вскочила неожиданно даже для себя.
- Дима!Дима...Они нарушили Договор!!!
- Они?
- Охотники!!!
Девушка выглядела напуганно.Ей хотелось прямо сейчас взять оружие и перестрелять всех кто попадётся...
Латигрэт
Илана молча нажала курки обрезов, при этом падая на землю, словно у нее внезапно пропали все кости, да и силы тоже. Не стала говорить, отвечать и делать прочие отвлекающие мелочи, из которых потом складываются шансы остаться живой, просто разрядила оружие, в увороте прокатившись при этом по траве и остановившись у другого дерева. На поляне, за спиной Кельер слышались выстрелы, но их девушка пока отнесла на вторую строку срочности.
Квэйлари
- Ах...Какая жалость...Пару новых дырок в моём теле...
Мит лениво опустила взгляд на раны.Потом что-то прорычала и скрылась в тени деревьев.
"Я люблю играть в прятки.Найдёшь ли ТЫ меня?"-чётко прозвучал голос в голове Иланы.
Латигрэт
- А зачем? – равнодушно бросила в пустоту вокруг Охотница, при этом однако перекатившись на спину и взглянув на сканнер на руке. Точки оборотней вокруг светились буквально везде, но если на аналитические рассуждения не было времени, Илана поступала по чутью. Сориентировавшись, где она и где точки, девушка резко разогнулась в своем символическом убежище неровной земли и выстрелила в строну, где если верить сканнеру был оборотень. Вой подтвердил что она попала, но насмешливый шепот в голове так же ясно показал, что не в того, которого хотела. Лана передернула затворы и вновь взглянула на сканнер, мысленно подумав это начинает походить на игру в жмурки, только слух у нее малость странноватый, да и приз тут – жизнь. Но, жизнь всегда была наградой Охотнику…
Квэйлари
Раздался выстрел.А потом снова,но уже с другой стороны.
Мит развлекалась.Охотник против Охотника.Это всегда весело.Когда силы не равны - это скучно,потому что один всегда проиграет.А когда они равны - можно друг друга мучать сколько душе угодно.
А душе было угодно - издеваться и долго.Учитывая что на приборе Иланы - золотая волчица не "высвечивалась".
Латигрэт
Оставив поляну с беснующимися на ней оборотнями и Ноа позади, Илана тем же скользяще-крадущимся шагом каким и пришла, летела по ночному лесу. Несколько раз обрезы вскидывались и Охотница мгновенно разряжала серебро в мелькающие тени вокруг, но это были простые оборотни, пришедшие на шум и запах крови собратьев. Столь откровенно вызвавшей Кельер волчицы среди них не было, это Охотница уже чувствовала и без сканера. Илана, казалось, танцевала среди деревьев, не спотыкаясь и не сбиваясь с некого ритма, хотя заметить таковой было почти нереально, только временами движения портили щелчки выстрелов и частый вой вслед за этим. Она убивала как машина, с той лишь разницей что была не настоящей, так как в этом случае она бы не пошла за золотым оборотнем.
Эмми
Ей было страшно. Майк еле дышал, Сноу затерялся где-то в толпе. Все кричали, раздались выстрелы. Везде мелькали винтовки Охотниц.
-О, Снежный...Мне так страшно...
Майк слегка заворочался.
У нее было желание кинуться в толпу, помочь..но что могла сделать Превращенная против Истинной?
Last Unicorn
-Ты даже не знала, какой я была! мне было меньше года, когда вы меня бросили!-огрызнулась она.
Но уступила волчицу Ноа.
По приказыы золотистой, на нее кинулись Оборотни, в одного она всадила серебрянных нож по рукоять,и откинула ногой, слудующий полетел в сторону, разорванный на клочья сотней пуль.
Видимо, они были превращенными, так как сразу же превращались в людей.
Интересно,а среди них есть та тигрица?-промелькнуло у Роксанн вголове, когда перед ней стала женщина-Истинная., на которую она направляла пистолет.
Сноу
Снежный понимал лишь одно - договор нарушен, а значит, он имеет полное право воспользоваться всей своей приобретённой силой. Ну что ж, кто-то пытается убить любимую, Силвер?

- Рэй! Я иду к тебе! - с этими словами волк окраски цвета свежевыпавшего снега прыгнул к Силвер. Единственной мыслью Сноу было сожаление, что все его вещи остались в доме у Рэй. Они бы сильно помогли Майку, но придётся обойтись лишь своими силами...
Эмми
Рэй улыбнулась, увидев Снежного рядом с собой
-Он сильно ранен..я не знаю, как ему помочь...-девушка вздохнула. Майк закашлялся кровью.
-у нее какое-то странное серебро, наверное...
Сноу
- Ничего страшного... Я был... на Севере... там город оборотней, разрушенный... но я нашёл там много свитков, в них были... рецепты, заклятья... мы его спасём. Я вернусь... скоро. Никого не пускай к нему и... будь осторожна, - он крепко поцеловал её и бросился за своей сумкой. Ему нужно лишь три минуты.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.