Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дети Луны-2
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Квэйлари
"Ах,мой наивный мальчик...Не обижайся.Говори с Митиаль.Ты её плохо знаешь,попробуй познакомиться поближе...Друзьями вы не станете,потому что у неё нет друзей...Но она всегда пойдёт навстречу.Поверь мне - она некое отражение меня...Маленькая частичка меня живёт в ней.А если совсем запутаешься,просто взгляни в небо и тихонько позови меня.Я приду.Сейчас ты можешь задать один вопрос - я отвечу.Но запомни - придти смогу когда действительно это будет нужно.Пока по земле ступают ноги Митиаль - она главный хранитель моего рода и моей веры."
Голос стих,видимо в ожидании вопроса или ответа.

А вышеназванная особа осталась на площади.Она словно хотела вернуть погибших...Вспоминала как всадила пулю в Охотницу...Это был первый убитый человек.И приятных ощущений это не принесло.
- Я клялась...И почему-то браню себя...Я же выполняла Закон...Ах,Шэййа...Прости мне всё...
Она подняла взгляд к небу.
Сноу
Первым, о чём подумал Снежный после слов Шайры, была Рэй. Серебрянная стала его жизнью, он уже не мог быть без неё. Но он успел остановить себя. Один вопрос, лишь один вопрос... Он мог бы спросить, кто жил в том заброшенном городе на севере, или почему его забросили. Или... Он хотел спросить ещё об одном, но знает ли Шайра ответ на него. Он сможет разгадать тайны оборотней, потом... Но сейчас есть лишь Рэй. А её жизни угрожают. И эту угрозу нужно остановить... "Шайра. Как остановить Роксанн?"
Квэйлари
"Роксанн озлоблена на мир.И на себя в том числе,хотя врядли осознает это.Знаешь,Сноу,она боится признать в себе Зверя.Я чувствовала как она затрепетала после слов Рашмэ и Мит.Пойми,что тут я не могу дать прямого ответа...Полностью ты должен найти его сам.Она - такая же как мы.Но боится это признать.Она не знает что её родители погибли в тот день,когда её "бросили".Понимаешь?Мы все одной крови.Она не осознает что творит,ибо убивает не ради мести,а ради того чтобы побороть свой страх перед самой собой...Пусть поймёт кто она,может тогда она остановится.Прости,более я не могу сказать...И силы на исходе..."
Ей словно не хотелось уходить,но надо было,потому что на последних словах голос стал дрожать и слабеть.
Сноу
"Я понял" Теперь для него не стоял вопрос, что делать с Роксанн. Сначала действовать, а по ходу придумаем план. Он вновь раскрыл ноутбук, достал мобильный телефон, подождал полминуты и вот на экране карта планета, затем карта Восточной Европы, Румынии... Вот Брашов... увеличим немного... да... вот план города. Теперь задаём команду на поиск жучка... так... Прошло ещё несколько мгновений. Так, вот она. Он подключил к компьютеру ещё одно устройство. Минута.

Снежный встал, поправил над глазом приборчик и отправился в сторону выхода из Леса. Надеясь, что рядом не будет Охотниц, иначе ему будет непросто...
Mef
Дмитрий рванл следом за Механиком. Он тоже слышал крик и замешкался лишь на секунду. Он бежал так быстро как ни бегал никогда, мельком заметил упавшую Квэй и перепрыгнул через нее рванул дальше. Древья, дереавья...и вот они. Трое волков сужают кольцо вокруг маленькой девочки. На секунду перед его галазами вспылал сцена из сна, лишь на секунду. В слдеующее мгновение он прыгнул вперед и оказался радом с ребенком
- Назад!!! - заорал он, и подхватил девочку на руки. - Назад я сказал!!
От его крика волки припали на задие лапы и невольно попятились. Надолго ли?
Квэйлари
Но эта тройка идиотов всё же продолжила наступать.Первый совершил свой прыжок...
Если бы посмотреть то,что сделала Квэй в замедленной съемке - это показалось бы не совсем нормальным.Её прыжок был настолько искажен,что казалось это призрак,а не живое существо.Она сбила напавшего ещё до того,как он успел достичь людей.И тут же волк получил удар в бок,потом по морде,укус в шею,а стоявший сзади - задними лапами.Третий решил не тягаться со Стальным Клинком,как её называли среди своих,зная что это бесполезно.
А первые двое решили завязать драку.
- Дяядя...а почему собачки дерутся?...- тихо спросила девочка.
К месту уже направлялась Мит.Она всегда знала когда точно нужно придти,чтобы не опоздать.
Mef
Дмитрий неспеша отходил назад. Привлекать внимание к себе ему жутко не хотелось. Одна рука рефлектороно потянулась к бедру где обычно висел Глок...но нащупала лишь пустоту. "Спокойно, тихо идем назад"
- А собачки просто играю так. - сказал он. Почему он понял ребенка, загадака и почему он ответил ей на русском...
Сплошные закагадки.....
Квэйлари
- А я хотела вот с той поиграть...Но она убежала...
Квэй почувствовала острые клыки на шее.Ещё чуть-чуть и ей конец.
- Прекратить!- голос Снежной.
Двое отпрыгнули от Квэй,но та осталась на месте.
- Почему напали на человека?
- Мы...
- Это моя вина,-резко перебила его Квэй.
Митиаль недоумённо посмотрела на волчицу.
- Стальной Клинок!Объясните.
- Ребенок шёл за мной...Я этого не знала.Она видела меня на выходе из леса.
- Вы трое - предстаете перед Советом.Пошли вон!Квэй.
Та виновато опустила взгляд.
- Не твоя вина,но не смей более ходить к выходу.
Та кивнула и осталась стоять на месте.А золотая волчица повернулась к людям,после уже подошла к ним.
- Где твои родители?
- У меня их нету...
- Почему ты одна?Где люди которые смотрят за тобой?
- Они меня привезли к лесу...
- Оооо чтоб вас всех перемкнуло!-выругалась Мит на чистом русском,хотя до этого говорила с акцентом.
- А можно я останусь с ней...?- девочка указала на Квэй.
Мит вздрогнула.Потом посмотела на Дмитрия.Во взгляде был вопрос :"Я...я не знаю как поступить...Что делать?"
Mef
Дмитрий поставил девочку на землю и присел перед ней. Глаза его внимательно изучали маленькие черты лица, пухлые щечки и глазки которые улыбались вместе с губами.
- А почему они привезли тебя сюда?
Взгляд его перескочил на Мит....Всем своим видом Дмитрий говорил "Нет, ее нельзя здесь оставлять"
Квэйлари
Квэй не дернулась даже.Странная поза - передние лапы чуть выставлены впереди,прижаты друг к другу,голова склонена к земле.А взгляд стал пустующим.
Митиаль кивнула.Значит надо было что-то придумать.
А девочка пожала плечами.
- Они сказали что я им не нужна и буду жить в лесу как зверушка...
Вот теперь Квэй пошатнулась,а уже потом потеряла сознание.Митиаль прикусила губу и попыталась закрыть ту своей спиной,так как девушка в бессознательном состоянии стала обретать человеческий вид.
Mef
Дмитрий опустил глаза
- С.....- тихо сквозь зубы выругался он.
Потом поднялся.
- Ее надо вывести из леса и доставить до города, определить в детский дом или еще куда...Здесь ей оставаться нельзя.
Квэйлари
Квэй быстро пришла в себя.Поднялась,отряхнула одежду.
- У меня знакомая...есть...работает в детском доме...Я могу нё отвести...
Голос дрожал,взгляд всё ещё был немного виноватым.
- Ты бывала в Городе?
- Да.По приказам миледи Шэййи...Но это было давно.До создания Договора.
- Не думаю что нас устроит такой вариант..
- Давайте я...- выпалил запыхавшийся Механик.-Мне всё равно в город надо...
- Дмитрий,я думаю вы лучше с ними сходите.Заодно город осмотрите,думаю вам это пригодится.А там уж с Механиком вместе вернетесь.
Квэй тихонько развернулась и пошла прочь.Мит хотела её остановить,но что-то ей этого сделать не дало.
Mef
Дмитрий молча кивнул. Говорить желания не было. Люди иногда вели себя еще хуже чем звери. Он подхватил девчушку на руки и посмотрел на Механика.
- Ну что пошли что ли...
Квэйлари
- Пойдём.
Саша слабо улыбнулся и пошёл к выходу из Леса.
Они добрались быстро,договорились и теперь оставалось только попрощаться с девочкой.
Это маленькое,белокурое создание с наивными зелеными глазами совершенно не хотело слезать с рук Дмитрия.
- Пойдём милая,- ласково позвала работница.
Та грустно вздохнула,чмокнула обоих мужчин в щеку и протянула руку девушке.
Вскоре они остались одни.
- Нда...Вот скоты...Как можно было поступить так с этим ангелом...Пойдём,Дим...У неё всё будет хорошо.
Last Unicorn
-Дальше..-Роксанн как очнулась от какого-то сна.
-Дальше нужно подождать восстановления Ноа. или хотя бы убедиться, что она будет жить...-тут Роксанн резко подняла глаза на Илану.
-я пойду туда снова. Я знаю, что это смерть...Договор на меня не подействует- я его не нарушала.я напала на лес,а я Истинная.А ты просто следовала за мной. Я пойду туда..но не сейчас...позже...-Голова снова упала на руки.
-Ты можешь не идти со мной, подруга. Ты мне сильно помгла сейчас. без тебя Золотая давно бы меня прикончила...Спасибо.
остались Рэй, Силвер,и родители...да, Илана..прошу, побудь тут с Ноа. Я пойду домой...я очень устала...-Роксанн встала и побрела к выходу.
Труждно было идти. Дыхание было каким-то свистящим. Но она держалась.и продержится еще долго...
-Спасибо, Илана...

Брела по улицам, натыкаясь на людей. Многие принимали ее за пьяную. Бока ныли. Ноги болели. А в глазах стояли кровавые круги...
Сноу
Он увидел её на самом краю города, она стояла и смотрела куда-то. Но её взгляд был слишком отсутствующим, чтобы понять, на что же обратила Истинная свой взор. Он подошёл и встал рядом.

- Я помню тот день, когда впервые пришёл в мир людей. Мне они все показались ужасно страшными, злыми и вечно куда-то спешащими. А ещё я помню тот день, когда впервые услышал слово "мама". Конечно же, я поинтересовался, что же это означает, - Снежный говорил тихо, медленно, словно показывая, "я тебе не враг", - Понятно, как на меня взглянули, - оборотень усмехнулся, - я помню, как смотрел на них любопытными глазами, а человек, которому я задал вопрос сначала улыбался... Пока не понял того, что я действительно не знаю, что такое - мама. Я вернулся домой. Я спросил человека, который заменил мне отца. И тогда я увидел слёзы в его глазах... И потом, спустя месяцы я лишь понял, что не все люди одинаковые... Понимаешь?
Last Unicorn
-Родители бросили меня, когда я была ребенком. Маленьким, беззащитным ребенком. Я не знаю, что такое настоящая материнская любовь-меня вырастили посторонние люди. Хотя, они стали для меня настоящей семьей..может, это потому, что они не знали, кто я? а узнали только тогда, когда почуяли запах своей смерти, став вервольфами?
-Роксанн говорила, не смотря на своего собеседника. Она почуяла, что это вервольф, но какой-истинный, превращенный,и вообще, откуда он взялся в городе-ее не интересовало...и почему-то не было желания его пристрелить. совершенно никакого. может, потому что это был единственный оборотень, который заговорил с ней,а не оскалил зубы?...

Был пасмурный день, вот-вот собирался пойти дождь. Девушка посмотрела на небо. В ее глазах оно было кроваво-красным.
Mef
- Пошли.
Дмитрий молча развернулся и пошел по дороге. Как так можно было поступить с ребенком...Мысли путались и что бы хоть как то занять себя он закурил.
- Знаешь, - тихо скзал он Механику. - Мне иногда кажеться что люди хуже зверей, и что я стою не по ту сторону барикад...Хотя я вообще не должен сомневаться в выборе стороны...
Квэйлари
Саня немного помолчал,видимо раздумывая.
- Я выбрал сторону...И я доволен...Занимаюсь любимым делом - никто меня не трогает.Делай бы я это в мире людей - да давно бы за решеткой был...А звери...У них есть почти все качества...Возьмём Квэй например.Она воин - жестокий и беспощадный.А в душе это хрупкая личность.А иначе бы она сама загрызла девчушку...Да и тут действует звериное чувство - неприкосновение к детенышам...Я тут на наглядных примерах убеждаюсь что не зря пошёл когда-то с Шайрой.Мы люди порой ведём себя как идиоты,причиняем боль близким,хотя вовсе этого не хотим...У них этого нет.Я ещё ни разу не видел чтобы кто-то из них мучался от того,что ему что-то не так сказали.
Он задумался вновь и тут же исправил сказанное.
- Хотя нет...был один случай,но это....Ладно.Я вот одного не понимаю - зачем было бросать эту Роксанн?Чтобы она пришла?Они ведь знали на что идут,когда оставляли одну...Вот этого я не могу понять.
Mef
Дмитрий думал над словами этого человека. Человека живущего среди зверей. Потом тихо пробормотал:
- Всему есть причины. Что сделано, то сделано. Я же прошу бога об одном, дать мне силы не сорваться...
Он замолчал. Потом спросил уже громче.
- Долго еще. Мне бы поспать часок...
Квэйлари
Они прошли мимо дома Мит,следующим был дом Квэй,далее ещё несколько домов.Вскоре и дом Механика появился.Он был больше всех остальных.
Когда вошли выбора появилось много.
- Можешь идти наверх,можешь здесь выбрать...Твоё решение - какую дверь выбрать.Но только из правого крыла дома.
Механик кивнул на двери.На первом этаже жилых комнат было 5,а на втором 4.
- Кухня в левом,как и всё остальное.
Эмми
-Они ведь не знали, что она придет. Была легенда, что Истинный с разным цветом глаз станет погибелью для многих вервольфов.и они думали, что избавились от нее, оставив одну в лесу. но, по счастливой случайности ее нашли люди...-это была откуда-то взявшаяся Силвер, которая вначале отстала.-Я читала эту легенду, когда еще была человеком...думала-вот бред, вервольфов то не существует...-девушка вздохнула.
-ну вот, теперь тебя не нужно никуда провожать.-Силвер улыбнулась, посмотрела на Механика.
-думаю, тебе будет найти с ним легче язык, чем нам.
-да, как там Квэй? я услышала о происходящем...Ребенок жив?
Mef
Дмитрий расположился в маленькой комнатке на втором этаже. Приняв душ он завалился спать. Сны не шли ему сегодня, пред глазами стол мрак и лишь изредка в нем проявлялось лицо. То той маленькой девочки, то Катино…
Квэйлари
- А случайностей не бывает,Силвер...Глупо было в таком случае оставлять её в живых.Но как я и сказал - у всех есть чувство неприкосновенности детеныша.А Квэй...Сама сходи к ней.С девочкой всё в порядке.
Он слабо улыбнулся.

Катя легла,укутавшись в одеяло.В квартире стояла почти гробовая тишина.
- Пустота...И тишина...Это напоминает тебе первые годы в лаборатории,Катерина,да?-спросила она саму себя.-Нет,мне это напоминает молчание в церкви,черт возьми...Надо спать.Надо.Я обязана.
Дав себе приказ,она уснула.Не было ничего - просто сон.

Митиаль вошла в здание,где присматривали за ранеными.Вот Рашмэ,Майк...Вот Сайли и Ночной...Хуже всего дела обстояли с Сайли.Дыхание лежащей было хриплым,тяжелым.Рашмэ же выглядела немного странно...Необычно было её видеть такой - бледной,с болезненным выражением лица...Если и было видно что она дышит,то совсем еле-еле."Медсестра" сказала что уже три раза они чуть не потеряли её.
Золотая волчица кинула короткие взгляды на вторых раненых.Ночной уже был в сознании и даже в состоянии ходить сам.
- У нас всё наоборот...- тихо проговорила Мит.
Она осталась тут.

Квэй сидела у ручья и внимательно смотрела в воду.
- Кто мы?Я - животное.У меня нет человеческих качеств...Миледи Шэййа...Где же вы...Почему оставили меня...Я же ещё не готова оставаться одной...Совсем...
Девушка обхватила колени руками и уткнулась в них лицом,уже не сдерживая слёзы.
Сноу
- Мне кажется, что они полюбили бы, даже зная, кто ты... Я в этом уверен. Любовь свободна от предрассудков. Но почему ты так стремишься убивать оборотней?.. Разве среди них не могут найтись достойные существа?.. "Она красива... ещё бы, она похожа на Рэй" Снежный вспомнил о любимой и улыбнулся.
Last Unicorn
-Мне пришлось убить своих родителей..они мало того, что бросили меня, они еще и погубили мою семью!-Сказала она, немного повысив голос.
-Если бы не это мое состояние..-девушка медленно повернулась к Сноу и посмотрела в глаза.-Ты бы был мертв. Как твое имя?
Сноу
- Меня зовут Снежный. Я не был бы мёртв, ты ошибаешься, - Снежный выдержал её взгляд, - но объясни мне, почему ты так ищещь смерти невиновным, разве они этого заслужили, просто став или родившись такими. Разве в этом есть их вина? Как можешь ты осуждать их за то, чего они не совершали?.. В чём они не виноваты? И почему ты сама хочешь умереть? Ответь мне, прошу.
Last Unicorn
-Снежный...-со вздохом сказала она.
-Вервольфы все одинаковые... тем более Истинные. это естественный отбор-кто не спасся от Охотника, тот умер. ты же жив-вот и радуйся. Хорошо,я постараюсь не убивать тех, который мне причинил мне вреда. Но мои родители, сестра и Серебрянная получат сполна.-Роксанн стало трудно говорить, она закашлялась. Раны всетаки были тяжелыми,а она ни разу не была так сильно ранена,и потому никак не могла себе помочь.
Надо бы у Иланы попросить..промелькнулов голове.
-А умереть я хочу, потому что я...Истинная. Вервольф. И потому что я убила своих родных. Я не хотела их убивать, но ведь они стали злобными Оборотнями! не таким, как ты, в котором много человеческого,а зверьми! Зачем Рэй укусила моего брата?...она испортила мне всю мирную жизнь! я бы никогда не взяла ружье и не напала на лес, если бы жила так же спокойно...
и еще-смерть-избавление. Я не пью кровь. Посмотри на мои волосы-они седые. я даже не знаю, каого цвета они должны быть!Волчьему организму не хватает крови, Охоты. НО я держусь..пока...пока отомщю.а потом сама встану под пути Золотой.
-А в лес я вернусь.

Роксанн развернулась,и пошла обратно в гостиницу. Скоро придет Илана,а к Ноа можно сходить завтра утром.
Эмми
-Я думаю, что они просто не знали, что она выживет. а кто мог выжить в лесу, совсем один?.. А она была ребенком...и тем более, родители бы никогда не подняли на свое дите рук..кстати, где они? они живут же в нашем Городе Оборотней?ОНи знают, что предсказание сбылось, как бы они не ухитрялись?
Силвер на время замолчала.
-знаешь..если бы они ее не бросили, она бы не пришла сегодня к нам с ружьем.
Ладно, пойду Квэй поищу.
Рэй попрощалась с Механиком и направиласьв сторону волчицы, разыскивая ее по запаху.
Квэйлари
- Они погибли...- уже в спину девушке сказал Саша.
"Их отправила на тот свет Шайра...За то что они сделали..."
Квэй слышала шаги,чувствовала кто это,но даже не шелохнулась.Слезы уже высохли,но глаза по прежнему были красными от них.

- М..Мит?...
Золотая вздрогнула и повернулась.Рашмэ пришла в себя.Она сразу же подошла к ней и взяла за руку.
- Ну держись,командир...Всё ведь о'кэй?
- Да...Переживём...Как Сайли?
- Держится молодцом,но...
- Но что..?
- Тебе нельзя много говорить.Отдыхай.Всё с ней нормально будет.
Сноу
Снежный смотрел ей вслед и ощущал в себе новое чувство, чувство, которое раньше никогда не пробивалось наружу, оставаясь где-то внутри. Он чувствовал ярость. "Если ты дотронешься до Рэй, тебе не жить!" Через мгновение он уже сумел привести себя в нормальное состояние и вспомнить о том, что Роксанн тоже живое существо со своими переживаниями, которому просто нужно помочь. Но всё равно Сноу понимал, что вся его жизнь в Рэй и ради неё он готов на всё.
Last Unicorn
Интересно, когда придет Илана?
Роксанн лежала на залитой кровью кровати в полузабытье..
и почему я не воспользовалась помощью врачей?...
Комок подкатился к горду.и девушка закашлялась..огромная потеря крови..ах, эта Золотая... знала, что делает..
Иланааа..-простонала Истинная,и от приступа боли вздрогнула.
Mef
Он проснулся так же внезапно как и заснул. Уселся на кровати. Зачем он здесь? Ах да договор. Дмитрий поднялся и прошелся по комнате. За окном была ночь. Ему нужны были другие дети луны…Охотники. Быть может если он найдет их то все закончиться. Он оделся и тихонько вышел из дома. Путь до границы леса он проделал быстро и его никто не остановил. Хотя весь путь он чувствовал на себе пристальные взгляды….
….Что привело его к этому дому Дмитрий так и не понял, но он чувствовал что пришел туда куда нужно. Окна были зашторены, но света не было видно. Дверь была заперта. Что собственно не сильно удивило Дмитрий. Забраться в окно было делом пары минут, благо на улице была ночь и прохожих не было. Оказавшись в комнате он сразу уловил запах…Запах крови, боли и…зверя…Щелк…Комната осветилась светом лампы. Мда….картина еще та на залитой кровью кровати лежит девушка.
- Здравствуй Истинная. – тихо сказал Дмитрий. – Скажи мне. Твои раны стоили того что ты натворила….
Last Unicorn
Щелк.
Перезарядила пистолет.
Девушка развернулась, держа на готове Оружие.
-Ты не Илана.-сказала она и закашлялась кровью. Тыльной стороной ладони вытерла кроь, хищно облизнулась, потом оттденула себя и снова посмотрела на пришедшго человека.
Все это время она не отводила прицел пистолета от с ердца пришельца.
-еще шаг...и ты будешь мертв.-хриплый, усталый голос. но в глазах уверенностьв своих силах.
-Уходи...пока жив...
Mef
Дмитрий сделал шаг вперед и ствол пистолета уперся ему в грудь.
- Стреляй. - голос был тихим и спокойным. - Я пришел не за тобой. Я просто хочу что бы вы прекаратиле то безумие которое творите. Вы нарушили Договор, и из-за ваших действий чуть не погиб не винный ребенок. Уходите.
Last Unicorn
-Ты человек. я не стреляю в людей.-она опомниласьи опустила пистолет. какой-то странный запах...
-ты же Охотник!-воскликнула она.
-какой договор?я такого не знаю.и ничегоя не нарушала.там был пункт-нельзя проводить разборки между вервольфами? уверена, что не было. так что оревуар. мне плохо сейчас..очень...
Mef
- Бывший охотник. - тихо сказал Дмитрий и отвернулся. Посмолчав немного продолжил.
- Ты пришла в лес в обличье человека и привела с собой ЛЮДЕЙ. Один из них, как мне известно погиб. Разве это не нарушение договора. Там четко сказано: "...ниодин человек не может нарущать границы леса, и тем более сеять там зло и вражду. Ниодин веровольф не может наршуть границы леса, и сеять за его пределами зло и вражду...". Разве не так. И даже если ты этого не знала...Незание закона не особожадет от отвественности. С охотниками..точнее с один из них я переговорю позже. Но лучьше тебе уйти. Так будет лучьше для всех...
Он опять замолсчал, но потос добавил совсем тихо:
- Ты стараешся быть человеком, так будь им...оставь совю дикость и зверинную натуру...
Латигрэт
Илана еще только коснулась ключом скважины, когда обостренные чувства Охотника сказали многое. Очень. Запах крови, чужой голос, холод по всему дому и даже вокруг него… и тот неуловимый аромат смерти, который всегда аурой витает вокруг Охотников, любых. Но Роксанн – не охотник, а Ноа при смерти. И еще Роксанн – оборотень.
Илана выстрелила сквозь дверь, навскидку и не целясь, в такие мгновения не нуждаясь в зрении. Однако хотя у нее была полная обойма, второго выстрела не последовало, словно девушка внезапно заколебалась. Ответный выстрелов тоже почему-то не было…

Когда Кельер тенью вошла в комнату, неслышно закрыв неведомо когда открывшуюся дверь, на нее посмотрели пара внимательных глаз, хотя враждебными не были ни одни. Девушка странно хмыкнула, заметив в стене дыру от пули, и молча прошла мимо ночного гостя на кухню, загрохотав там склянками в аптечке. Судя по звукам, поставив металлические хирургические инструменты кипятится, она вернулась и выжидательно взглянула на Дмитрия, все так же не произнося ни слова.
Mef
Бзнь....пуля просвисетла и уткнулась в стенку. Дмитрий даже не шелохнулся. Потом в комнату вошла Охотница, странно взглянула на него и вышла, опять вернулась и выжидательно посмотрела на него. Дмитрий чуть заметно улыбнулся и заложив руки за спину подошел к стене и осмотрел в ней дырку от пули.
- Серебро. - повернулся к Кельер. - Нежалко было? Я удивлен Кельер. Очень удивлен. Ты ведь знаешь о Договоре. Так почему ты здесь? Да еще в компании с оборотнем.
Он оглядел комнату в поисках на что бы сесть и уселся на стул.
- Знаете я все никак не пойму, чего вы добиваетесь. Новой войны?
Он опять перевел взгляд на Охотницу.
- Тебе плохо жилось весь этот год? Или что, скучно стало...
Квэйлари
Золотая сидела на крыше дома и смотрела в небо.В её глазах оно было кровавым...Она видела свою единственную войну,вернее самую первую,на которой она поклялась не убивать людей,если они не посягнут на жизни многих,затевая войну.
Сквозь прозрачные стекла очков она видела как падали воины...Как сам архиепископ смотрел издалека на бой,зная что живой останется только она.И вот тогда на поле вышла её противоположность - Шайра.
Мит вздрогнула вспоминая как видела из под окровавленного шлема выходящую на поле черную фигуру...Сильную,ловкую...И она пошла ей навстречу,опустив руку с мечом,пошла переступая каждого погибшего.Но ни Шайра,ни она сама не смогли одержать победу...Их силы были равны.
Женщина устало опустила голову на ладони.
Латигрэт
- Я тоже удивлена, - равнодушно бросила женщина, прислонившись к стене и рассеяно поправив дугу очков на лице. За зеркалами линз не было видно глаз, да и вся фигура Иланы была больше похожа на статую – слишком лаконичная, без тех черточек, которые различают лучшие картины от живых людей.
- Ты и сам знаешь, меньше всего мне нужна новая война, а прошедший год был воплощенным раем после предыдущих.., - девушка мимолетно скривила губы в улыбке, но вышло похоже на автоматическую улыбку робота. От старых привычек Кельер точно не избавилась, раздражая и заставляя нервничать собеседников слишком неживым поведением. – Но тут – личная месть, и личные мотивы помощи или отказа. Прошлое и наши сущности играют тут очень далекую роль, лишь в ракурсе способностей и знаний. Я решила помочь Роксанн, - незаметное движение головы в сторону подруги, - оборотни Леса встали на сторону Сайли… наверное это называется дружба, - тут в голосе Охотницы прорезался сарказм, но какой-то горький.
Повернувшись, она прислонилась к другой стороне косяка, при этом слегка поморщившись – плечо еще ныло после ножа Золотой – и внезапно безмятежно, и почти тепло, добавила:
- Хотя я не знала что Хранитель – ты. Не ожидала.
Из кухни послышался звон и бульканье кипения, от чего девушка просто испарилась из прохода и чем-то загремела, раз явственно зашипев – видимо, прихваток не нашлось. Вернувшись через минуту и положив завернутые в марлю прокипятившиеся инструменты остывать, она вновь взглянула на Дмитрия, словно не рвала разговор частыми отлучками.
Last Unicorn
Глаза засветились надеждой, когда девушка увидела подругу.
Она ей поможет,и прогонит этого назойливого человека.
-Я-человек!-почти выкрикнула она и снова закашлялась. -Даже если я и нарушила догоров..а может,я хочу войны? да, хочу, отомстить,и мне плевать, погибну сама или нет.и меня никто н е переубедит, пока все не будут мертвы. все виновные.
Квэйлари
- За что мы с тобой сражались тогда,Дочь Румынская?...Каждая за свою веру.И к чему мы пришли,чего добились?Ты же видишь...Видишь как неизбежно рушатся судьбы,как падают шахматные фигуры на доске...Ты ушла сама...Зачем,Шэййа?Чтобы оставить меня тут?Чтобы сбить равновесие?Шайра...Если бы ты знала,как хорошо я помню тот бой...
Мит говорила сама с собой,как ей казалось.
- А я знаю...
Тихий голос за её спиной,заставил женщину вздрогнуть.Она повернулась и увидела Шайру...Силуэт был размытым,еле заметным,но это была она.
- Помнишь,Митиаль,как нас называли?
- Дочь Румынии...
- И Воин Рима.
- Так давно...А прием у Влада помнишь?- золотая улыбнулась.
- Помню...Весело было.Знаешь,Римская..Я хочу тебя кое о чем попросить...
- Говори,княжна.Я выполню твою просьбу...
- Помоги Рэй,Сноу и Сайли вспомнить кем они были...В те времена.И Дмитрию с Екатериной.
- Но это же было запретно...И ты сама приказала нам молчать...
- Всё изменилось,Воин Рима,Вечный Белый Странник...Сноу и Силвер вместе,как и Катерина с Дмитрием...Это переворот в прошлом...Одна только Сайли осталась какой была - влюбленной одиночкой.И ровно через 9 месяцев появится ещё одно чадо...Ровно на год и 3 месяца младше моей дочери...
- Как мы с тобой...- Мит нахмурилась.
- Да.Противостояние Человека и Оборотня.Только Человек теперь будет Истинным Человеком,а не как ты...
- Это дочь Екатерины,да?- золотая отвела взгляд,словно боясь чего-то.
- Нет.У той другая судьба...Но они одногодки.
- И что?Это приведет к очередной войне?
- Это им решать...Ей и моей дочери.Только они смогут решить...Если обе скажут "война",будет война...Ну или иначе...
- Мы когда-нибудь избавимся от этого?От архиепископа?Это же всё он,от него все наши беды...
- Нет,Римская,МЫ нет.Нам суждено страдать вечно,как было с Понтием Пилатом...Но может кто-то придёт и освободит нас.
- Шэййа...
Но силуэт растворился в воздухе.Митиаль посмотрела на верхушки деревьев и тишину Леса пронзил тоскливый вой.
Mef
- Я не Хранитель...Я просто человек который не хочет новой войны. Уходите. Забудте все...Не провоцируте новых жервт и новых Охот друг за другом....
Он повернулся к Роксани.
- А если ты говоришь что ты человек, то научись если не прощать то смириться с неизбежным. Тебе не одолеть леса и не убить всех...если ты умрешь что измениться...А если ты сумеешь побороть в себе желание убить то ты станешь более человечнее. Пойми это...
Дмитрий замолчал.
- Уходите. Я прошу вас...
Квэйлари
нрпг: надеюсь никто не против небольшой истории?))
рпг:
Мит закрыла глаза,не замечая что внизу,на площади,собралась почти вся стая Леса,чтобы посмотреть на Золотую.Каждый чувствовал что-то странное.Квэй подняла на свою новую госпожу холодный взгляд и прижала уши к голове.В её душе стало зарождаться странное чувство,похожее на страх,но лишь отдалённо.
- Дети Луны!- громкий,властный голос огласил площадь.- Каждый Истинный и каждый Превращённый - это звено одной истории.Каждый из нас был в одном месте,в один час - вместе.Я разбужу в вас воспоминания.Кто-то начнёт вспоминать сейчас,кому-то это придёт во сне.Запоминайте каждую деталь видения,сна,это даст вам прежние силы.Но запомните - власть всегда пила чужую кровь.Не поддавайтесь зову,который будете слышать!Мы не люди,мы не подвластны волне войны,пока кто-то её не начнёт.Мы - единое целое!Мы все,и даже Охотники, Дети Луны!Так вспомните же каждый своё предназначение!
Воздух дрогнул и по нему прошлась странная волна.Несколько волков прижались к земле,видимо тут же охваченные воспоминаниями.Другие ушли..Ушли спать,словно их кто-то вёл.
Квэй прижалась к земле,стараясь сдержать рвущийся наружу вой.Она закрыла глаза от слепящего света,который видела только она.
Митиаль Снежная,Воин Рима стояла на крыше дома и смотрела в небо.

Я видела слепящий свет...Потом он исчез и я оказалась в каком-то помещении.Другим взором я заметила что это замок.На мне была странноватая одежда,явно другого времени.Собравшись с мыслями я пошла по коридорам,по картинной галерее...На картинах были портреты разных людей.В некоторых я замечала что-то схожее с Шэййей и Митиаль..А на другом нашла женщину точь-в-точь похожую на меня.Я застыла напротив этой картины и всмотрелась в лицо женщины.
- Узнала?
Голос вырвал меня из раздумий.Я оглянулась и увидела перед собой госпожу Шэййю и тут же опустилась на колени.
- Моя миледи...
- Встань,Квэй.Здесь мы равны.
Я поднялась и она повела меня дальше...А потом исчезла в темноте коридора.Справа от меня была огромная дверь,за который были слышны голоса.Я заглянула внутрь...И о,Луна,что я увидела!
Во главе стола сидела госпожа Митиаль,напротив неё сама Шэййя,а по бокам..Я видела знакомые лица.Силвер,Сноу,Рашмэ,Майк,Сайли,Ночной...А где-то в середине стола был Дмитрий.Справа от него Охотница Илана,а слева убитая Митиаль - Ноа.Напротив же него сидела Екатерина...Слева от неё неизвестная мне женщина,а справа мужчина,чем-то напоминавший мне Механика...Я напрягла слух и попыталась разобрать разговор.
- Я не думаю,что будущее столь туманно,Екатерина.Мы можем предугадать действия архиепископа раньше,чем он начнёт действовать,-начала Мит.
- А вам не кажется что вы слишком далеко зашли в своих делах?Мы не можем позволить ВАМ нарушить покой нашей земли.
- Это дело всего Союза,- холодный и строгий голос Шэййи заставил обеих повернуться к ней.
- Если Союз уже не смог предотвратить одной войны,какая речь о деле общем?- вмешалась Сайли.
- Это война была нашей ошибкой,мы пропустили к себе предателей.
- С меня хватит!
Екатерина поднялась и направилась к выходу.Двое её сопровождающих пошли следом.Я прижалась к стене,чтобы меня не заметили.Вскоре от замка отъехал экипаж,а я продолжила слушать и смотреть.
- Итак,вот чего вы добились,Римская...
- Чего?!Чего я добилась,господин Охотник!!??
Я поняла что сейчас начнётся либо скандал,либо бой...Митиаль начинала нервничать,а спокойствие Охотников её ещё больше бесило.
- Ваши "друзья" от вас отказались.А нам тут делать нечего.Решайте сами свои проблемы.С Хранителями мы иметь дело не желаем,да и Екатерина от вас тоже отвернулась.
- Екатерина не единственный Хранитель...- тихо прорычала Золотая.
- А вы думаете что леди Кваййесса что-то сможет?Она слаба.
Речь пошла обо мне.Я вздрогнула и сосредоточилась на разговоре.
- Не в этой жизни,так в следующей,- резко бросила Шэййа.-И я за это ручаюсь.
Все взгляды устремились на неё.
- Что вы имеете ввиду?-подозрительный взгляд Ноа не предвещал ничего хорошего.
- То,что через несколько столетий,вы,Ноа,погибнете от руки Митиаль.
Шэййа поднялась и усмехнулась их удивлённым лицам.
- До встречи,господа,на поле боя.
Я не могла поверить своим глазам..Она просто растворилась в воздухе.И она дала прямой намёк на войну.Митиаль вздрогнула и встретилась взглядом с Ноа.Та гневно смотрела на неё.
Что-то оборвалось и я увидела себя на огромном поле.Где-то вдалеке был конный отряд во главе с кем-то из служителей церкви..."Архиепископ?"-возник первый же вопрос в моей голове.
Но тут же я обратила внимание на другое.Я была в огромном отряде..Две армии.В своей я заметила Сайли,Екатерину,Силвер,Рашмэ и Механика.А в другом...Другой возглавляла Митиаль...Где-то я заметила Сноу...Его трудно было не заметить.Там же были и другие...Ночной,Майк...А в другой стороне поля я видела Охотников.Они также наблюдали,как церковники...
Не было нигде только Шэййи.Митиаль подняла руку и две армии столкнулись.Не знаю сколько это длилось..Я видела как падали те,кто в наше время сейчас был жив.А потом боль пронзила и меня...Я ещё долго лежала и видела что творится.Я не единственная была,кто видел как на поле появилась леди Шэййа...Два меча скрестились.Я не увидела конца боя...Лишь услышала:
- Оба Хранителя мертвы.

Квэй резко открыла глаза и вскинула взгляд к Мит.Потом осмотрела других.Они стояли смотря в землю.Каждый из них был воином...Но кто из них на какой стороне?Сейчас Квэй поняла что произошло.История сменилась.Две,нет,три стороны объединены.Пройдя несколько столетий три разных смогли найти в себе общее...Силвер и Сноу вместе.Одна связь.Дмитрий и Екатерина.Вторая.Квэй снова посмотрела на Золотую и увидела в глазах той ликование.
- Шэййя и архиепископ...Грен был его последователем,- прочитала я в её глазах.- Дочь Шэййи...
Митиаль оскалилась и перекинулась в волка.Теперь она казалась Квэй ещё мощнее,ещё величественнее,чем была до этого.Сверкнула молния и пошёл дождь,а волчица с шерстью цвета белого золота спрыгнула на землю прямо перед Квэй.
- Хранитель...- в глазах Золотой металось бешенство.
- Леди Митиаль...- Квэй попятилась назад.
И в этот момент между ними встали несколько оборотней,глядя на Митиаль так,словно готовы её разорвать.
- А вот и сама группа...- она снова приняла вид человека и улыбнулась.- Добро пожаловать в историю,господа.
Теперь оставалось узнать кто же остальные...

Катя вздрогнула и протерла глаза,просыпаясь.
- Быть такого бреда не может...Я?Хранитель?Я была там??Я тогда от меча Мит пала?Что же это...
"С возвращением,Екатерина..."- прозвучал голос Шэййи в голове женщины.
- Шайра...Вот почему я видела Митиаль с мечом во сне...Что это?Новая война?
"Никак нет...Это означает что каждый из нас будет одним целым.И Роксанн не пробьёт этой цепи."
- А Дима?...Он же там...
"Не беспокойся...Ради тебя мы его сохраним."
Катя только кивнула,зная что Шайра это увидит.
Эмми
Силвер еще ближе подошла к Квэй, как увидела что волчица побежала к площади. Девушка даже не успела ей ничего сказать,и побежала следом.
Она сидела и смотрела на Золотую,с трудом понимая, что происходит.
Потом этот сон..битва..Силвер тряхнула головой, ничего не понимая. но когда Митиаль подошла к Квэй, волчица была одной из первых, которые стали между ними.
Квэйлари
Квэй склонила голову.А Золотая лишь улыбнулась.
- Поднимись,воин,мы тут равны.Хранители,Охотники и объединенные стороны.Мы все под защитой Луны.
Потом она перевела взгляд на Силвер.Присела напротив и осторожно взяла за морду,глядя в глаза.
- Ты была в Союзе.Ты имела важную роль...Теперь всё иначе.Мы сами - мишени.Нам нельзя рассыпаться.Иначе...
- Иначе история повторится?- голос Квэй заставил Мит вздрогнуть.
Сколько в ней сейчас было уверенности,хладнокровия...
- Да.

Катя вышла из дома и тяжело вздохнула.
- Я должна быть ближе...В Брашове есть одна хорошая гостиница...И я не нарушу обещания - я не буду лезть,буду в безопасности.
Станция,покупка билета,поезд,путь в Брашов.В зелёных глазах женщины отражались проплывающие за окном деревья и поля.В купе зашел какой-то парень,окинул сидящую внимательным взглядом и сел напротив.
Катя сняла кроссовки и забралась на своё место,которое было наверху.Спать она не собиралась.Белая рубашка,белые джинсы,волосы собраны в хвост..Сама не похожа на себя...Тонкие черные брови чуть сдвинуты к переносице,словно женщина думала о чем-то не очень приятном.А взгляд упёрся в потолок купе.
Парень ещё раз посмотрел на неё,пожал плечами и принялся читать книгу.
Last Unicorn
-Я просто унесу с собой как много больше Оборотней! а потом умру. Уходи, Димитрий!-прошипела она.
Странное произношение русского имени....
Mef
- ты умрешь раньше, они готовы к твоему приходу.
Дмитрий направился к двери. Потом обернулся.
- Мне жаль что ты не хочешь внять моему совету и смириться и жить как человек. Искренне жаль. Прощай Истинная, так и не ставшая человеком.
Сказав это он вышел из квартиры....
Last Unicorn
Она оскалилась совсем по волчьему, но потом согнулась пополам от боли.
-Я никогда не смирюсь!-выкрикнула она ему напоследок, прижимая ладонью рану.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.