Квэйлари
30-06-2004, 4:08
- Я...не знаю...
- Я ей приказала встать...Но не думала что поможет.
Первый раз силуэт Шайры был не гордым,а каким-то усталым,в нем была видна тревога.
"Да что же это такое..."
Ноа никак не могла понять ЧТО же произошло.Почему?Почему эта женщина не отреагировала вообще никак на пулю.
- Чертовы оборотни...Не пустят ведь..
Латигрэт
30-06-2004, 13:18
- Значит стоит, - вздохнула Илана, покосившись на сумку и мельком отметив, что ее симпатичной корочки охотника на вервольфов хватит только на половину оружия. Остальное по закону ей: не принадлежало, не имело смысла в обладании им, было небезопасным по банальной причине, что если на законные виды оружия лицензии выдавали, обрез в таковым не принадлежал. Увы, придется опять искать знакомых по таможням и разделить содержимое сумки на кучу других.
- Я знаю об этом Городе, но… - девушка испытующе взглянула на лицо подруги. Однако в глаза той явно горел полуфанатичный огонь и Кельер сильно засомневалась, стоило ли говорить Роксанн, что Охотники и оборотни почти официально заключили мир на тему этого города. Взаимная неприкосновенность. Однако повнимательнее всмотревшись в разноцветные глаза собеседницы – очки не были ей помехой – она решила промолчать.
- Идем.
Он вернулся домой уже ближе к ночи, сдав смену и почему то уставшие сильнее обычного. Тяжелый день….Два сердечника, один нарик, которого пришлось доставить в диспансер, пара переломов….Вроде все как всегда, но на плечи давило как если бы он не спал три дня…Кати не было дома…приняв душ Дмитрий устало повалился в кресло и сразу заснул….
- Да,конечно...Да...Хорошо...Нет,Шайра...Не знаю...Ладно,посмотрим...Пока.
Вернулась прижимая плечом к уху телефон и путая в руках документы.После того как понежилась под водой и переоделась,присела рядом с креслом.Взяла за руку и долго смотрела на него.Потом поднялась,принесла одеяло,накрыла.
- Эх,Дима...- все также с улыбкой.
Наклонилась и поцеловала.А потом уже легла сама спать,в той же комнате,на диване.Не могла спать,если в помещении одна.
Черная отложила телефон в сторону.В Лесу она всем категорически запрещала писать письма с обратным адресом,звонить...А тут сама позвонила.Потом повернулась и посмотрела на Силвер,Сайли и Мэри...Тяжело вздохнула.
Проснулся как от толчка…Опять…Оборотни во сне….И Княжна…ее лицо бледное и неживое…
- Вот же заклинило тебя….
Обнаружил что так и сидит в кресле заботливо укрытий одеялом…А на диване Катя…Сегодня выходной. Хорошо….Он тихонько поднялся и присел рядом с диваном…
Кошка открыла глаза, улыбнулась…
- Привет….
- Привет…надо было разбудить меня…когда пришла…- он улыбнулся. Поцеловал в щеку.- Спи…Сегодня выходной….
- Ты так мило спал,что мне стало жалко будить...
Катя подвинулась и с улыбкой легонько похлопала по дивану.
- Я ж замерзла немного...- с прямым намеком.
То,что звонила Шайра,решила пока что не говорить.Да и княжна то просто позвонила,сообщила что Сайли жива.И про Охотницу сказала.Странно это все,неужели кто-то не подписал перемирие,которое даже письменно создали?
Намеки он понимал....особенно ее намеки...Он поцеловал ее, приятнул к себе и мир замер...надолго....Все усталости и мысли исчезли остались только они...вместе...
И вот опять...Точно как маленькая беззащитная.А главное...Главное что ведь никто и не посмеет им помешать.
Кате полтора года назад такое и не снилось.Да даже и думать то не смела.А теперь без этого...Без него...Никак.
Сайли коснулась бедра,потом бока и плеча.Раны снова заныли.
Шайра внимательно посмотрела на девушку.
- Что такое?
- Болят...
- Ты что?!Простить не можешь?!
- Нет...
Княжна озверела.
- БЫСТРО ЗАБЫТЬ!!!Не вспоминать!!!Думать об этом человеке хорошо!!!
- Слушаюсь...
Он вынурнул из этого урагана даже не понимая сколько времени прошло. Он поднялся....приятная усталость растеклась по всему телу....Как здорово быть просто счастливым....
Как говорила Катина мать,цитируя кого-то,"нет пути к счастью,счастье - это и есть путь".И хорошо что оба нашли этот путь,а то могли и не найти.Но это позади,а сейчас уже все по другому.
Лиэра недовольно посмотрела на свою няньку и снова залилась слезами.
- Ну млииин...Дите,ну успокооойсяя...
Девушка не знала как ту успокоить.
Он опять стоял на кухне и курил. Последнее время слишком часто. Почему о вдруг вспомнилась последняя встреча с Шайрой. Тогда они и заключи Договор, официально на бумаге… Оборотни уходили и люди обязались не нарушать границ их города, впрочем как оборотни…Интересно если кто-нибудь нарушит Договор на чьей стороне будешь ты Дмитрий…
Катя лежала и смотрела в потолок.
- Ты никогда не держала ни на кого зла...Ты прощаешь своих врагов,Шайра...- совсем тихо проговорила она.
Рашмэ ей тогда рассказывала о том,кто был родителями сестер,какое воспитание у обеих было.По сути дела и Шайра и Рашмэ носили княжеский титул,но официально он был присвоен только черной.
А теперь у княжны была дочь.Если память не изменяет,то черненькая с белым ухом...И карие глаза.Надо же...Отец и мать почти одинаковые, а ребенок такой...
- Что же тебя так тревожит...Что...
В последнее время она говорила сама с собой.Но казалось её слышали...Катя покачала головой и улыбнулась,перевернувшись на бок.
Last Unicorn
1-07-2004, 15:11
Девушка видела минутное сомнение в ее глазах.Потом:
-Идем.
-пошли,я уже купила билеты,и договорилась насчет оружия. они быстро зашагали в сторону аэропорта.
Силвер посомтрела на Мари:
-ты знаешь.я думаю, седня не удасться нормально погулять. пойдем завтра, окей?
Та лишь пожала плечами и вышла из дома.
-пока.- она закрыла дверь.
-Шайра, что происходит? что тебя тревожит? Сайли вернулась, мы должны быть рады!
Латигрэт
1-07-2004, 17:05
- Ты просто гений, - тепло усмехнулась Илана, поднимаясь с бортика и зашагав в ногу с оборотнем. Сумку она привычным движением перекинула через плечо, с первого раза попав на узкие лямки безрукавки – вроде обычный жест, но Охотница редко совершала лишни движения. Несколько минут наблюдения за ней принесли бы много интересных моментов почти любому зрителю – было в такой вечной точности что нереальное.
- Роксанн, этот Город… ты знаешь где он и что представляет, и если я обучу тебя получше управляться с оружием ты сможешь войти как «своя». Но если мы пойдем вместе, это будет равносильно открытому объявлению войны. И там тоже есть истинные. – Девушка говорила серьезно, хотя зеркальные очки прицела как всегда скрывали все ее чувства.
Last Unicorn
1-07-2004, 17:31
-А ты права.-Роксанн посмотрела на подругу,даже слегка замедлив шаг.-да, точно..ведь там меня почти никто не помнит...А ты меня будешь прикрывать с города. я уверена, что в нем найдутся Охотники, которые захотят свести счеты с Оборотнями! это ты гений, Илана. -Глаза блестели. Роксанн была полна жизненной энергии, она кипела в этой молодой девушке,и чуть ли не лилась через край. Она была готова на все, лишь бы отомстить. Ненависть захлестнула ее как никогда.
-да...-тише проговорила она.-Мы будем тренироваться. в этом городе,в Брашове. Мы тщательно продумаем всю атаку,и промахов не может быть... Я истреблю весь род...-Роксан сняла черные очки и посмотрела на самолеты, которые приземлялись на аэропорт. Солнце блестело в ее разноцветных глазах. Но в этих глазах была ужасная жажда убийства, такая сильная, что многие прохожие отворачивались от ее тяжелого взгляда. Они дошли до дверей аэропорта, их сумки проверили, Роксанн показала разрешение на оружие.
-Ваш самолет через полчаса.
-Спасибо,-сухо ответила девушка и уселась в зале ожидания, кинув сумку на пол. взглянула на Илану.
-может, позвонить, забронировать номера вгостинице? утебя есть связи с Охотниками в Брашове? почему они еще не взорвали этот долбанный город?!
Латигрэт
1-07-2004, 17:41
- Связи старые, ведь я уже год как оставила Охоту, - ответила Кельер, устроившись напротив Роксанн и принявшись подводить наручные часы. Правда, когда она подвела три болтика подряд и переключилась на такие же на правой руке, стало ясно что это не только часы – если вообще они.
- А не взорвали наверное потому, что еще пять минут назад даже я не знала что Город Оборотней – Брашов. Что говорить про них?.. да и при том, что там точно есть истинные – даже взрыв не поможет. Разве что атомным оружием, - кисло пошутила она. А может и не шутила. Просто Илана хорошо запомнила вид стрелявшего в истинную в упор серебром Охотника – надо заметить, оборотень осталась жива.
Квэйлари
1-07-2004, 18:34
- Не знаю,Силвер.Охотница разве не знала о Договоре?Какого черта она решила напасть?Если об этом узнают все - мне не удержать их под контролем.
Шайра посмотрела ей в глаза.В голубых,холодных как лед,глазах черной было смятение.Она не знала что делать.И боялась.Боялась за Лес.
- Возвращение Сайли - повод начать тревожится,Силвер.У меня к тебе задание.Найди всех из стаи Скелла и притащи на центральную.Через два часа буду ждать.
Ноа держала оружие перед собой и внимательно изучала его.
- Значит одна я не справлюсь..Интересно,Илана меня ещё помнит?
Она вздохнула и прижала оружие ко лбу.Приятный холодок.
Last Unicorn
1-07-2004, 21:22
-не все Истинные такие стойкие к серебру.-девушка ухмыльнулась.
-нужно специальное серебро,-Роксанн выделила слово "специальное".
-И оно у меня есть.-девушка как-то странно ухмыльнулась.
Рэй кивнула,и осознав срочность этого дела, выбежала из дома.
Квэйлари
1-07-2004, 21:34
Шайра посмотрела на сидящую на кровати Сайли и вздохнула.
- Нэль арами грайа...
Сайли вздрогнула и непонимающе уставилась на княжну.
- Почему?
- Не знаю...Не знаю...Может я просто схожу с ума.
- Без чего?Шайра!Твоя дочь должна сменить тебя,а не сбить!
- Я знаю...
Сайли поднялась и прошлась по комнате.Потом остановилась и посмотрела на стол.Там стоял бокал...С кровью.Окунула в ней палец и нагнувшись внимательно разглядела вязкую нить,растянувшуюся от пальца к бокалу.
- Что это?Чья это?- подозрительно прищурилась девушка.
Шайра отвернулась.
- Моя.
Сайли отдернула руку,как будто её током ударило.
- Ш..Шайр...а...
- Что?
- Ты что...Ты...зачем это?
- Для сыворотки.
- Какой?
- Для превращенных,которые хотят стать людьми.
Девушка застыла в шоке.
Last Unicorn
1-07-2004, 21:51
Достаточно сложно было найти свою стаю-когда они пришли в город, все разбежались-теперь их не связывала одна добыча...Она нашла Скелла, Алекс, Двоих сестер-серых, еще парочку знакомых...Снежного она не нашла. А Волк в этот город вообще не приходила...
ровно через два часа они уже стояли на центральной, переговариваясь друг с другом, рассказывая друг другу об охоте на животных.
Шайра пришла не в лучшем настроении.
- Всем привет...
Скеллу отдельно пожала руку.Окинула каждого взглядом.
- Нужно усилить охрану границ.Вернее нужно её создать.И чем быстрее тем лучше.
Заметив на себе недоумевающие взгляды,черная стала ещё серьезнее.
- Сказала надо - значит надо!
Last Unicorn
2-07-2004, 8:58
Некоторые согласно кивнули, некоторые, перешептываясь, отошли. рядом с Шайрой осталась Рэй.
-Может, мне лучше остаться с тобой, чем стоять на границе? думаю, здесь моя помощь будет нужнее.
-о, это наш. пошли.-она посмотрела на большое табло взале,взяла рюкзак с пола и перекинула его за плечо. Снова одела очки. Сумку в багаж сдавать отказалась.
Квэйлари
2-07-2004, 13:35
- И возьмите из стаи Рэссы ещё кого-нибудь!- добавила Шайра,после чего уже повернулась к Силвер.-Оставайся...
Сайли же приводила себя в порядок.Расчесала спутавшиеся волосы и посмотрела в зеркало.Относиться к Охотнику хорошо?Можно забыть,но не простить...Шесть пуль!Подумать только!И она - простая Истинная - ещё встала после такого!Надо забыть...Забыть...
Ноа все пыталась как-нибудь связаться с Иланой.Может та согласится помочь.Хотя главное чтобы она вообще вспомнила кто такая Ноа...
Катя выбралась на кухню,приобняла Дмитрия,поцеловала в щеку,после чего взялась за приготовление еды.Это она любила,любила когда за ней наблюдают со стороны.Вообще кухня была любимым местом.Самым приятным по своей атмосфере.
Латигрэт
2-07-2004, 16:01
Илана не стали интересоваться у подруги, как и насчет чего именно та договаривалась, утешившись лишь что металлоискатель их сумки высокомерно проигнорировали, что утешило всех – и таможенный персонал, и самих девушек. Уже в самолете она достала из бокового кармана сумки довольно пушистый – из-за кучи вкладок или вшивок – блокнот и углубилась в него. Правда, уже через пять минут из проволочного переплета стали доноситься хмыки и фырки, видимо пользоваться столь разросшимся чудом «бумизделия» не на ровном и большом столе оказалось трудновато.
- Есть тут одно имя из Румынии, хотя без книжки… - в этот момент из упомянутой вырвался листочек, точнее целая пришпиленная к странице папка, Лане оказалось не по силам сдержать весь блокнот с начинкой и еще что-то при этом искать. Тактично заменив слово «блин» и прочее тяжким вздохом, девушка нагнулась за упавшим, быстро собрав кучку фотографий с краткими пометками под ними – куда больше это помахивало на досье, а нервировать ни соседей, ни саму Роксанн Кельер не хотела. Вдобавок, фотографии отличались своей парностью – изображение зверя (редко улыбчивого) и рядом уже обычная. Впечатления возникали те еще…
- Без книжки я бы не вспомнила даже. Ноа. Полностью мы не знакомились, но это детали, вряд ли она усела за год сменить имя-титул. Прилетим, я позвоню ей, - докончила она слегка рассеяно, запихивая остатки папки обратно между страниц и уповая на благоволения сил притяжения в сумке – всмысле, надеясь что больше не вылетит.
Last Unicorn
3-07-2004, 8:21
Роксанн еле удержалась от смеха, смотря на этот блокнотик-досье. Парными фотками заинтересовалась. волк-человек...
интересно,а какой я волк? Я ведь не превращалась так давно...и не буду!
-Ноа?отлично. нас уже трое. Скажи,-девушка слегка замялась,-у тебя есть такая вот двойная фотография девушки по имени Рэй?
Латигрэт
3-07-2004, 17:04
Илана, как раз сложившая горе-чудо блокнотик и уже решавшая было что больше не будет мучиться с его усмирением, только шутливо-укоризненно посмотрела на Роксанн.
- Рэй… хм. У меня половина оборотней записана под всеми кличками, правдами и неправдами, но если она раньше была в моем городе – тогда точно есть… - Охотница вновь принялась копаться в пушистом шедевре «бумизделия», иногда заменяя гласными досадливое ворчание и нагибаясь за улетевше-упавшем.
Last Unicorn
4-07-2004, 15:02
-Да, была. Я вытащила ее из фургона, спасла от охотника. Никогда больше не буду так делать!-злобно выкрикнула она, что некоторые люди даже обернулись. Увидев, что она обращает на себя внимание, Роксанн заговорила чуть тише, в споминая, как выглядит Рэй.
-Белые такие волосы, глаза зеленые, по-моему,в образе волка я ее ни разу не видела. Высокая, лет семнадцать...-она заглядывала через руку в блокнот подруги.
Латигрэт
4-07-2004, 16:14
- Спасла… - не то переспросила, не то просто повторила за Роксанн Кельер. Однако не став заострять на этом внимание, принялась листать блокнот дальше, тем более указанные истинной белые волосы значительно сократили круг обзора. Через несколько минут Илана одновременно все таки выругалась на очередной раз улетевшие вкладыши и показала подруге страницу с фотографией светловолосой девушки – в утренних сумерках на фото все цвета делились на голубо-серо-белые и такие же черные – и рядом: серебристой волчицы. Последняя удалась явно получше человеческой, хотя улыбчивости было много меньше. Но это вполне восполнялось миловидным оскалом.
- Эта?
Last Unicorn
4-07-2004, 16:35
Роксанн выхватила фотографию из рук Иланы,и только потом поняла, что это было не очень-то вежливо с ее стороны.
-да..эта она...я проклинаю себя за то, что спасла ее...оставила в лесу...Господи, Илана...-девушка замерла, как будто что-то вспомнила.
-Илана,я утащила Рэй прямо у тебя из под носа! Господи, какая я же была дуураа......,-Роксанн чуть волосы на себе не рвала.
-я раньше пыталась спасать Превращенных. точнее, превращала их обратно в людей с помощью своей крови...(ты же знаешь, что кровь Истинных способна вернуть настоящий облик укушенных оборотней?)
и ее я тогда спасла только из-за этих побуждений..Илана, прости меня....
Латигрэт
4-07-2004, 17:30
Челюсть Иланы сделала попытку ошеломленно отвиснуть, но такт и старые привычки вместе не позволили.
- Это была ты… - хотя с челюстью не вышло, брови девушки все таки бодрым маршем оказались на лбу, хотя плотные очки им все же тоже помешали. Через минуту успокоившись и вернув мимику в нормальное состояние, Кельер еще раз покосилась на фото, вспоминая напарничество с Эдвином год назад.
- Прелестно, - все еще малость ошарашено пробормотала Охотница, покосившись на подругу, а затем и фотографии в ее руках. – Тогда понятно, - смутно добавила она чуть позже. И еще нормальным тоном, показывая Роксанн, что за давние обиды у нее кончился гарантийный срок исполнения:
- Раньше ты спасала, а за что теперь так возненавидела? Или, - девушка слегка смутилась, - это слишком личный вопрос?
Last Unicorn
4-07-2004, 18:30
Роксанн немного помолчала. ну,а что будет, если она ей все расскажет? все равно у нее нет теперь близких...
-она..она укусила моего сводного брата. я не знаю, специально или нет..но он стал оборотнем. я не успела его превратить в человека... пришлось его убить. но он уже успел покусать приемных родителей..-Роксанн было трудно рассказывать, комок поступил к горлу.
-теперь они..они тоже мертвы.-она с силой вцепилась в ручку на сиденье.Потом голос словно налился свинцом.
-Её я убью первой. я потом отыщу тех Истинных,в том числе и тех которые бросили меня в детстве.-у нее язык не повернулся назвать их родителями.
Квэйлари
4-07-2004, 18:50
- Найдёныш...- тихо проговорила княжна,глядя в небо.
Выражение лица резко изменилось.Стало настороженным.
- К чему это я....Брр...
Встряхнув головой,она улыбнулась Силвер.
- Иди домой...Пока что...
Сайли вышла на улицу и пошла искать Механика.Тому в свое время был выделен один из лучших домов.У него было три этажа...вниз.И там гений мог свободно заниматься своими экспериментами и химичить хоть до степени самоубийства.
Латигрэт
4-07-2004, 19:06
Слух Иланы легко отметил слова Роксанн как о приемных родителях, так и неких истинных потом.
- Поняла, - деревянно произнесла она в ответ на слова подруги, не став делать ни сочувствующих мин, ни говорить слова утешения. Зачем? Она ведь уже обещала помочь с местью.
Last Unicorn
5-07-2004, 11:39
-хорошо, -Силвер пожала пречами. До дома было идти несколько минут,и в это время она обдумывала слова, сказанные Шайрой.
что за найденыш? почему она сегодня такая беспокойная? странно...не, ну понятно, зачем охранять границы, появилась эта охотница..но из-за чего она так волнуется?уж точно не из-за какой-то женщины, которая переступила черты Города Оборотней....
Силвер пришла домой и завалилась на кровать. и незаметно для себя заснула...
Сотни иголок впились в ее тело..боль, невыносимая боль.Охотник..она терзала руку охотника...Скеллл...Снежный...кровь, кровь..снова кровь.
Снежный прыгает на охотника...удар в челюсть...
закружилась голова. шум мотора.
потом...
что вы ищете в выпавшем снеге,
вам противен вкус нашего хлеба,
вас гонит в лес запах добычи,
крови медьвежьей и крови бычьей...
жутким плачем расколется ночь,
нет, никто мне не сможет помочь...
Кепка и черные очки. ее спаситель. он вытащил ее из машины Охотников.
Снова провал в памяти...
теперь-лес, и рядом этот человек. снимает очки. Волосы падают на глаза. Один синий, другой зеленый.
это Снежные волки пришли за мной...
песня..эта песня..она играла в машине....Рэй ворочалась и стонала во сне.
Квэйлари
5-07-2004, 12:42
Молоденькая Истинная,лет 15-ти,нагло напала на родителей и сбежала.Сбежала пока не было охраны границ.
Онара влетела к Шайре вся в крови.Княжна медленно отрвала взгляд от записей и чуть не подавилась воздухом.
- Онара,что с тобой случилось??
- Подснежник сбежала!!!
Сайли и Шайра вскочили одновременно.Белая быстро подхватила теряющую сознание женщину и усадила в кресло,быстро найдя аптечку и начиная обрабатывать раны.
- Когда?-сразу начала допрос Шайра.
- Часа два назад...
- Одна?
- Абсолютно...
- Глупая мелкая девка!!!Говорила надо было её Механику спихнуть!!!Черт с ней,вернется...Если Охотница не найдёт.
Скандал утих также быстро как возник.А белокурая девченка уже была в Городе,покинув пределы Леса.
Ноа чего-то ждала,словно значала что судьба сегодня-завтра-послезавтра ей улыбнется и пошлет помощь.
Last Unicorn
5-07-2004, 20:03
Майк сонно поднял морду ,услышав шум. он лежал в доме в образе рыжего волка.
-кто там сбежал?-он лениво поднялся и рысцой подбежал к Шайре.
-и где, кстати, Рашмэ? она меня тут одного оставила, чтоли?-он посмотрел на Сайли и Шайру, подняв вверх морду, которую "украшал" шрам.
-я их возьму себе, хорошо?-Роксаннн кивнула на фотографии. Думаю, они тебе не понадобятся.
Она еще раз вгляделась в лицо Рэй. и еще раз прокляла себя за тот день. Прикоснулась пальцами до холодного ствола беретты.Скоро..Очень скоро...
Силвер вскочила. в голове играла эта страная песня... Ужас этого сна еще не покинул ее...неужели ее тогда спасла девушка? не может быть..эти разные глаза...Странно..и вообще, как она умудрилась уснуть днем? Она зевнула и выглянула в окно. сегодня нужно будет развлечься-сбегать поохотиться.
Квэйлари
5-07-2004, 20:45
- Никто не сбежал,-коротко отрезала Шайра.
Перечить ей - себе же хуже.Сайли только пожала плечами.
- Тут я...Что бы я - тебя оставила?Шутишь?
Женщина появилась в дверях,слабо улыбнулась.
- Нету.Может ловца пошлем?
- Не надо...- Шайра махнула рукой.
Last Unicorn
5-07-2004, 21:04
Майк лишь хмыкнул-ну слышал он, слышал, не отвертишься. подошел к Рашмэ, на ходу перекинувшись в человека, поцеловал ее в щеку. Потом обнял за плечи. Посмотрел на Шайру-может, всетаки скажет? вечно у нее секреты какие-то...
-да, скоро уже ночь...сбегаем, поохотимся? надо же косточки размять...
Квэйлари
6-07-2004, 11:03
Рашмэ только посильнее прижалась к нему,не отводя взгляда от Шайры.
Та вздрогнула.
- Никто не сбегал.Вот и всё.А насчёт охоты - конечно...Конечно пойдём.
- Сайли возьмем?
- Если не откажется...
- Пойду...Я давно не охотилась...= белая улыбнулась.
Last Unicorn
6-07-2004, 13:44
-ну вот и отличненько,-Майк улыбнулся.
-А я пока к Рэй схожу, она мне дисков обещала дать.-парень еще раз поцеловал Рашмэ.-До вечера.
Закрыв за собой дверь, он перевоплотился в волка и побежал по узким улочкам города. Пробегая мимо дома Рэй он даже не оглянулся-ну, естественно он собирался не к ней! Легкой рысцой он достиг окраины леса,легко обошел Обращенных , охраняющих входы и выходы из города,и уже молодым парнем со шрамом на глазу шел по улицам Брашова. Он часто ходил в город-нет, не охотиться, просто ему здесь нравилось. Оборотня в нем никто не мог узнать, да и не превращался он в волка на людях! Зайдя в магазин и купив пачку сигарет, он закурил. Ну да, Подснежник, беленькая такая...и что ей понадобилось в городе?это же запрещено!
хотя, кто бы говорил...-Майк хмыкнул.
Латигрэт
6-07-2004, 16:58
- Да, конечно, - несколько рассеяно согласилась с Роксанн Лана, выписав телефон Ноа и убрав блокнот. Дальнейший полет прошел в молчании, по той просто причине что после бессонной ночи Илана напрочь отмела идеи каких-либо действий или обсуждения таковых прямо сейчас – под предлогом не конфиденциальной обстановки – и уснула. Открыв глаза только к объявлению посадки и уточнив что уже Румыния, девушка автоматически поправила оружие в сумке, чтобы было менее заметно, на ощупь подвинула сбившийся ремень с файрстаром на бедре и стала ожидать посадки.
Квэйлари
6-07-2004, 18:14
Для всех был секрет,что Подснежник,она же Крайнел,была не волком,а тигрицой.Белой тигрицой.
Шайра и Рашмэ кинули взгляды на Сайли,та посмтрела на "мать" Крайнел.Троица оставила женщину одну и вышла на улицу.Сразу перекинулись и неторопясь пошли по улочкам.
Крайнел отряхнула одежду от пыли и огляделась по сторонам.Уже час с лишним гуляет тут,а делать нечего.Одета девушка была во все белое.Сама же была белокурой,с бледной кожей.Вообщем если ей приделать крылья и нимб над головой повесить - будет похожа на ангела.
Last Unicorn
7-07-2004, 9:07
-Оппа! по улице шла белая девушка, смутно напоминающая Подснежник. Хотя, в этом городе много девушек с белыми волосами...Рэй, допустим.Хотя, она не ходит в город.
Он подбежал к девушке и легко схватил ее за локоть.
-Крайнел?
Они пару раз пересекались в городе, но Майк ни разу не видел ее "волчий" облик.
Квэйлари
7-07-2004, 12:54
Так как на улице кроме них никого не было,Крайнел осмелилась издать рык.Нет,он не был волчьим...
Взгляд в глаза.Вертикальные зрачки...Кошачьи.
- Что тебе надо??
Молодая,наивная,вспыльчивая.Как её сестра.Но ту так и не нашли в городах.
Last Unicorn
14-07-2004, 7:52
-да так, ничего,-Майк улыбнулся.-Как дела? Вижу, тебе нравится гулятьв городе.
Парень даже не обратил внимание на ее не волчий рык.
Квэйлари
14-07-2004, 8:03
- Дела в прокуратуре...Нравится.
Она недовольно фыркнула и пошла дальше.
Шайра,Сайли,Рашмэ и ещё присоединившиеся осматривали лес.
Княжна принюхивалась больше всех,словно хотела мышь найти,а не косулю.
- Слушай...А может возьмешь отпускные?Съездим куда-нибудь...
Катя улыбнулась.
- Мне сказали что могу отдыхать.
Дмитрий немного опешил.
- В отпуск? А что...пожалуй можно сьездить...Куда поедем?
идя ему сразу понравилась, надо было покинуть городь расслабиться
Квэйлари
14-07-2004, 8:16
- Не знаю...Куда хочешь?
Кошка ласково обняла его и посмотрела в глаза.
Тем временем Рашмэ и Сайли напали на след.А Шайра ушла в другую сторону.Шла по Чужому следу.
"Кто ты?Что делаешь тут?"
Last Unicorn
14-07-2004, 8:19
-да что ты такая злая!-Майк рассмеялся и догнал девушку. Потом пошел с ней рядом.-Меня зовут Майк. знаешь ли, за тобой следят и собираются вернуть в наш город. я, е стественно, никаких попыток не хочу предпринимать,я просто тебя предупредил...-он запустил пятерню в копну своих рыжих волос.-я ведь тоже довольно часто гуляю вгороде.
Квэйлари
14-07-2004, 8:28
- Она не посмеет даже коснуться меня.
В голосе прозвучала какая-то гордость.
- Меня нужно беречь.Я последняя из своего рода.
"Сейчас ведь проговорюсь..."
Шайра вышла за пределы Леса и перекинулась в человека.
- Прости меня,ради всех святых,Дмитрий...Но я должна вернуть её,пока что-нибудь не случилось...