Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дети Луны-2
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эмми
-В союзе? важную роль? но почему..почему все так смутно...почему я не могу вспомнить...-волчица посмотрела в глаза Золотой.-и разве охотница, Ноа мертва?
Квэйлари
- Всё вспомнишь...Со временем.Ноа?Врачи борятся за её жизнь в данный момент...Но...Но...
Мит застыла,а потомя тяжело вздохнула.
- Но спасти её они не смогли.Видишь ли,Силвер,дорогая моя...Я никогда не убивала людей.Никогда.Это был первый убитый мною человек.Я дала клятву собственной кровью на алтарь Римский,что не убью человека пока тот не посягнёт на Единое.А Единым являемся мы,наш Лес.

В этот же момент телефон в номере Роксанн и Иланы зазвонил.Илана взяла трубку,через которую ей доложили не очень радостную весть.
- Мне очень жаль...Но ваша коллега не перенесла операции.

Катя открыла глаза и обнаружила что всё таки уснула.Посмотрела вниз,где тот самый парень странно сидел,уткнувшись носом в книгу.
- Простите...Могу я вам помочь?(перевод с английского)
- А?- парень поднял голову.
Катя отшатнулась.Длинные клыки,волчьи глаза...
- А !Не бойтесь,прошу вас...Я вас знаю!Вы Екатерина!Хранитель...А я в Лес...Вы тоже?
- Нет...
Взгляд женщины стал немного несосредоточенным.Из поезда они вышли вместе.Парень улыбнулся,пожелал всего хорошего и тенью скрылся за поворотом.А Катя взяла такси и отправилась в гостиницу,где и собиралась выждать.
Last Unicorn
Она слышала телефонный звонок, у видела, что Илана подняла трубку.
-Что там? Илана?-девушка вся напряглась.
Квэйлари
Мит отпустила Рэй и отошла в сторону,всё ещё глядя той в глаза.Потом перевела взгляд на Квэй.
- Остаёшься за главную...У нас в Городе ещё один Хранитель...
- Екатерина...- тихо прошептала Квэй.
- Силвер,ты с ней напару за главную.Я обещаю вернуться быстро,как ветер.
И тут же белая тень скрылась в лесной чаще.
Эмми
-Договорились.-ответила она,и тут же про с ебя подумала"а е сли Роксанн нападет тогда, когда Мит не будет в городе?"
Квэйлари
"Не нападёт...У неё сил не хватит."-эхом отклинулся голос Мит.
Она остановилась у самого входа в гостиницу.
- Оппа...И Екатерина,и Роксанн,и Илана тут...Что ж.Мне будет проще помучать нашу Истинную.
Золотая добралась до номера Кати и постучала.
- Кто?
- Riemene.
Язык не был знаком,но Кате это слово показалось до боли знакомым и она открыла.
- Митиаль...Проходи.
- О,благодарю..Ты не возражаешь если я кое что сотворю,а потом поговорим?
- Пожалуйста.
Золотая тут же ушла в себя,устанавливая связь с Роксанн.Ладонь сжалась в кулак.
"Тебе хуже от тех пуль что были в тебе...Каждая рана саднит и заставляет выть и скулить от боли...Тебе хочется напасть на ближайшего человека...ты же сама - зверь...Только зверь выживет от таких ран...Только зверь..."
После этого она отряхнулась и улыбнулась Кате.
- Дмитрий недавно вышел из этой гостиницы.
- Что?!Митиаль...
- Ну-с...Я могу его вернуть...Но у нас прежде есть разговор...

- Силвер...Ты ведь видела Роксанн раньше...
Квэй задумчиво повернулась к серебрянной.Взгляд голубых и внимательных глаз остановился на глазах Рэй.
Эмми
-да. видела. очень давно. она меня спасла... от Охотников.я не знаю, что с ней стало сейчас...
Квэйлари
- Почему то каждый стремиться сделать то,чего он не сможет вернуть...Чего она добьётся этим?Она не вернёт прошлое..Лишь сделает хуже будущему...Через пару сотен всё повторится...Если она себя не изменит...Как стало с нами..Мы изменили историю...И вот...Пфф...Из меня воина сделала леди Шэййа,как и пообещала тогда...
Квэй подняла взгляд к небу,словно ища там ответ.
Last Unicorn
-я не звееерь!!!!!!!-дикий вопль разнесся по в сей гостинице, кричала Роксанн. Она задыхалась, перекатилась на другой бок...Упала на пол,и вскоре там корчился от боли серый волк.
-не зверь...не зверь...-голос, перемешанный с рычаньем.
Дикие боли. Глаза заволокла Тьма. Мир стал черным,с красными размытыми пятнами...
-Иланааррррр...-прорычала она и потеряла сознание.
Эмми
-Я не знаю..я не знаю...-когда она стреляла..я помню, как она смотрела на меня..я знаю, она хочет меня убить..-девушка склонила голову.-Как она может изменить себя? Лишь месть ей руководит! но, пока она одна, мы сможем ей противостоять. ведь так? и тем более Сноу,у него есть знания, которые помогут нам.
Вдруг она замолчала.
-Квэй, скажи мне..Сноу ведь был не в моей армии? мы сражались друг против друга, да?
Квэйлари
- Да...Изначально вы были против ...Как и Дмитрий с Екатериной...Но в том и дело,что судьба вам начертала быть вместе,как и им...Придумаем что-нибудь с этой Роксанн...
Квэй подмигнула.

Мит расплылась в улыбке.
"Зверь,зверь,зверь.Это слово - твоё проклятие!!!"
- Итак...Ты - Хранитель.Что делать будешь?
- Я не полезу,Римская...Я обещала.
- Ребёнка береги...Она почти святая.
- Она?...Хорошо.
Мит склонила голову набок.
- А остальное ты узнаешь сама.До встречи.
- До встречи.
Золотая скрылась в дверях,а замок щелкнул изнутри сам по себе.
Эмми
- Ты меня успокоила.Ладно, думаю, ничего н е случиться, если мы со Сноу на часик сбегаем поохотиться. Только вот найти бы Сноу!-девушка улыбнулась.
-Увидемся, подруга!-и Силвер перевоплотилась в волка и втянула воздух носом.
-Милый, ты где?
Сноу
Когда на площади происходили странные события, Снежный лишь возвращался в Лес. Он отказался от всех связей ради того, чтобы чувствовать Силвер, а потому не мог видеть тех снов, к тому же, он слишком погрузился в настоящее, чтобы хоть на миг оглянуться назад. Таков он теперь, Снежный волк-оборотень, любящий, живущий одним днём для себя и вечностью для любимой.

Он почувствовал, что Она ищет его и послал Зов. Теперь она найдут друг друга в считанные минуты...
Квэйлари
Квэй осталась на площади.Отсюда она чувствовала весь Лес...Да и было о чем подумать...
Она теперь знала,что та история...Она нужна лишь для одного - предотвратить что-то в будущем...И это знать должен каждый.

Митиаль легко догнала Дмитрия,поровнялась с ним.
- Добррый день.А я тут у Катюши побывала.О,нет!Не смотрите так на меня...И на неё не надо злиться,она в безопасности,никуда не лезет...А мы просто мирно побеседовали.
Золотая вытащила из внутреннего кармана портсигар,довольно таки хорошо сделанный,предложила сигару,но бывший Охотник только отрицательно покачал головой, а потому она закурила сама.
- Не желаете её навестить?Всё равно в ближайшее время ничего не произойдёт.А если уж...Так вы первый об этом узнаете.
Mef
///нрпг:непонял Роксани в гостинице что ли? Я думал в доме в каком то///
Дмитрий не ождал такого поворота событий. Он бросил на Мит взгляд полный злобы и рванул обратно в гостницу. выяснить у портье где остановилась Кошка былоделом считанных секунд. Чуть больше он потратил на подьем. Распахнув дверь в номер он вихрем ворвался туда.
- Ты зачем здесь? Я же просил...- потом бросился к ней, обнял. - Дверь не закрыта. Тут оборотней полно, а она двери на распашку держит...
Эмми
Она заметила белую шерстку Сноу и побежала к нему навстречу.
-привет. Снежок! где ты так долго ходил?
Квэйлари
Мит пустила в воздух колечко дыма и пошла в направлении Леса.
Катя прижалась к нему как можно крепче,стараясь скрыть легкую дрожь.
- Я просто не могла так далеко...Не могла...А дверь...Я закрыть не успела...

Рашмэ села на кровати и стиснула зубы от боли.
- Проклятье...Трижды проклятье!...Что за серебро у этой дурочки...Ещё раз пррроклятье...
Это привело в сознание Сайли.Та приоткрыла глаза и сквозь красную пелену окинула помещение взглядом.Сделать это было трудно,так как всё расплывалось и тонуло в этом кровавом море.
Латигрэт
Кельер немного замедленно обернулась к подруге, чувствуя что накал ситуации слишком высок даже для нее. Опустив трубку, она мысленно отрезала все эмоции, поняв что если среагирует и осознает все сейчас, то просто сорвется. А воины, служители смерти, какими были Охотники, не могут позволить себе роскоши отдыхать от жизни в срывах – это обычно бывает только раз…
Равнодушно, вроде машины, пару раз щелкнув перед глазами перекинувшейся Роксанн, Илана присела рядом с подругой, решив потом, на досуге, поудивляться произошедшему и, коснувшись кончиками пальцев седой шерсти, закрыла глаза. В разум хлынул беспорядочный поток видений, от которых Охотница согнулась как от удара, но, хотя пара вырвавшихся слов оказалась далека от цензуры, пальцы не убрала. Только через несколько минут разогнувшись и сердечно помянув некую тварь (это самое вежливое обращение из списка Ланой упомянутых), так издевающуюся над чужими душами, девушка шатаясь прошла до ванной. Сняв очки и сунув голову пол холодную струю, она вернулась немного позже, но уже вполне пришедшая в себя. Села на стул рядом с лежащей Роксанн и стала ждать, не думаю абсолютно ни о чем. Ибо знала, что если начнет, то слишком быстро поймет все… что сказали про Ноа. А сейчас не время. Когда Истинная очнется, проблем станет больше и ими тоже придется заняться.
Mef
Дмитрий улыбнулся. Поцеловал ее в щеку.
- Раз ты приехала обещай НИКУДА не выходить. Особенно ночью. Обещаешь?
Он заглянул в ее глаза и снова улыбнулся.
Квэйлари
- Обещаю.
Катя улыбнулась в ответ.Потом задумчиво опустила взгляд.
- Дим..Ты ничего странного не видел?Ну...
Она просто не знала как это высказать.

- Да,леди Кельер,я тварь...Разве вы этого сразу не осознали?
Золотая усмехнулась и вошла в Лес.
Mef
-О чем ты Катя...Я приехал...Нашел лес виделся с обротнями,Механиком. Потом в этой гостинице видел Роксани и все. Или ты не об этом?
В голосе Дмитрия послшылись нотки волнения...
Квэйлари
- То что я говорила про Шайру правда ведь...И Мит существует...Я видела сон...Он был настолько реален...И Золотая мне о нём рассказала...Я в прошлое словно окунулась...На несколько сотен лет назад...Ты только не волнуйся,солнце...
Кошка внимательно посмотрела ему в глаза.

- Я вернулась.
- Я рада...
- Ну что,Квайлесса...
- Просто Квэй,леди Митиаль...
- Хорошо...Ничего не случилось?
- Нет.Зачем было Роксанн мучать?
Золотая чуть не подавилась воздухом."Откуда она узнала?"
- Я видела.Мыслью.
- Пусть помнит.Я сделаю ещё больнее если она вернётся.И оставлю жить с этой болью.
Mef
Они сели в кресла. Дмитрий слушал, все казалось таким странным.
- Да Княжна умерла...я тоже видел Мит, и ...я незнаю. Я попробывал уговорить Роксани остановиться, но не смог. И если она еще раз придет в лес....Начнеться бойня...
Квэйлари
- Это я знаю... Так что насчёт второй части моего незаданного вопроса?
Она чуть подалась вперед,словно стараясь заставить ответить...Но в то же время она ничего не требовала.
Mef
- Насчет видений? Нет не видел. Все было как обычно.
Дмитрий задумался....
- Нет ничего. Быть может это из-за того что я не спал уже две ночи.
Квэйлари
- Сегодня остаёшься здесь.Понял?Спать!
Катя приняла серьёзный вид.Нет,не из-за видений...А из-за того что он не спал столько!
Женщина поднялась,взяла его за руки,заставляя встать.Развернула и подтолкнула к ванной.
- Быстро!А то сказку не буду читать.
При этом она улыбнулась.
Mef
Дмитрий сдела испуганное лицо и поднял руки.
- Все сдаюсь.
Потом чмокнул ее в щеку и направился в ванну. Чрез 15 минут он вышел оттуда весь в клубах пара, с мокрой головй но довольный.
- Да ванна это хоршо.
Веки потяжалели. Дмитрий качнулся. Потряс головой.
- Неееет. Все спать...спасть...спать.....
С трудом добрел до кровати и как был завалился на нее, погружаясь в сон....
Last Unicorn
Роксанн почти всю ночь пролежала без сознания. Только когда первые лучи проникли в комнату сквозь занавески, она открыла глаза. рана все еще ныла,но не так сильно, можно было терпеть. Обнаружив, что она в теле волка, она встала и отряхнулась. Голова гудела, спина ныла, она чувствовала мутные воспоминания вчерашних разговоров.
Заметив, что серебрянная цепочка все так же висит у нее на шее, даже и в обличьи волка, она вздохнула. Серебро не причиняет ей почти никакого вреда, теперь о на к нему привыкла. и пули тоже утихомирились. их бы достать!
Сходив за с пиртом, пиннцетом и всеми остальными пренадлежностями, которые могли бы ей помочь, она принялась за дело, сжав зубы. Когда было все готово, она с облегчением повалилась на пол. Три пули лежали рядом,в небольшой лужице крови. Посмотрев на них, она ехидно улыбнулась-у нее появилась идея.
Квэйлари
Катя улыбнулась и присела рядом.Провела ладонью по щеке и волосам,наклонилась и поцеловала.
- Я обещала сказку...Но я лучше спою.

Любовь, любовь, огонь чужой свечи,
Но нет в тебе ни света, ни тепла...
Кто знает тайну - просто промолчит...
Огонь - зола...
И тот, кто вспомнит призрачный узор -
Тот будет прав, и все таки умрет...
И бесполезен этот разговор,
И все пройдет..
Огня и пепла бесконечный спор
Неразрешим, и все вернется вновь...
Поэтому со мною до сих пор
Моя любовь...
Сноу
Снежный с нежностью смотрел на свою возлюбленную.
- Я был... - он не намеревался лгать луне своих дней, просто эти слова были тягостны для него, - я был в Брашове. Разговаривал с той волчицей, что пыталась убить нас... Не бойся, со мной всё в порядке. И я обещаю тебе - я не дам ей ничего с тобой сделать. Не бойся её... А что случилось здесь, пока меня не было?..
Эмми
-Что-то непонятное..я многое поняла..война, которая была очень давно..мы сражались..друг с другум! атеперь мы вместе!-волчице было сложно обьяснить все происходящее во время его ухода.
-и зачем ты пошел в Брашов? ты все равно ее не переубедишь!
Сноу
- Садись рядом, я тебе расскажу то, что со мной было, когда я ушёл с того боя. Мы ведь так и не поговорили с тех пор... - она села рядом, он обнял её за плечи. Они находились на возвышении, которое обычный человек назвал бы просто холмом, но лишь старые оборотни, те, в ком жила память крови знали, что это за место, место счастливых... Вдалеке внизу мерцали огоньки Брашова, маленького румынского городка, со своей достаточно известной футбольной командой... И там жили люди, не знающие, что за битва может вот-вот развернуться совсем рядом с ними.

- Правда, прекрасная ночь, любимая? Та ночь, когда я ушёл была совсем другой, тогда был туман, тогда сама земля страдала от крови, что мы пролили... Я бежал всю ночь и половину следующего дня. Пока не упал от потери крови. Мне опять повезло, меня вновь подобрали. Одинокий путник, я лежал на обочине дороги - у меня хватило сил доползти до туда, где мне могли оказать помощь. Меня отвезли в больницу, этот мужчина отвёз...

Он посмотрел на свою любовь, поинтересовался, не слишком ли он подробно рассказывает...
Квэйлари
Мит вошла в дом и устало села в кресло.Закурила ещё одну.
- Что-то я много стала...Обычно только одну в день...Ну да ладно...
Потом прошла в соседнюю комнату и с улыбкой посмотрела на уснувшую Катрину.Золотая подошла к своей приёмной дочери.Лиэра спала...Беспечным и сладким сном.
Квэй бродила по площади почти всю ночь.
Рашмэ поднялась,пересиливая свою боль,и подошла к кровати Майка,присела рядом.Женщина осторожно коснулась пальцами его щеки...
На просьбу молодой врача,Белая только прорычала и та ушла,пожав плечами.

Катя вскоре и сама отключилась,хоть вовсе и не хотела.
Эмми
-Да, рассказывай дальше, -ответила на его мысленный вопрос девушка,и покрепче его обняла.
Сноу
- Я вскоре бежал из госпиталя, и отправился на север. Меня, пока что слабо, тянуло два зова, тогда ещё я не знал, что это зов. Один указывал на север, и был сильнее, а другой требовал скорее вернуться на юг, но был во мне, а не вовне меня. Я отправился вслед за первым зовом и оказался прав. Последуй я на юг, я был бы здесь раньше, но никогда не познал бы многих таин и не мог бы защитить тебя от Роксанн. Я почувствовал, что пришёл в одном из лесов Голландии. Недалеко от морского побережья. В тот день я пришёл в разрушенный заросший город. Это был город оборотней. Я не знаю, что с ним сталось, но больше там никто не живёт и не сможет жить. Я Превращённый, а не Истинный, а потому не чувствовал боли крови, боли земли. Знаешь, это почти что единственное наше от них отличие - они чувствуют природу, а мы просто оборотни. Мы тоже на это способны, но у них это врождённое. Если у нас когда-нибудь будут внуки, причём у них и у их родителей будут, в свою очередь, родители-оборотни, то они тоже смогут чувствовать...
- Я узнал это из записей и книг, которые нашёл в том городе. Я провёл там очень много времени, но мне всё чаще снилась ты, и однажды я понял, что не могу без тебя жить, что ты нужна мне, что ты - Луна моей жизни, свет, озаряющий мою дорогу в вечность. И тогда я пошёл обратно, взяв из города самое важное. Я тебе потом покажу, когда вернёмся в Лес. Я хотел поговорить с Шайрой, но... Теперь придётся говорить с Митиаль, хотя я никогда не забуду пистолета в её руке, направленной тебе в голову. Я не прощу себе, если что-то с тобой случится. Ты для меня больше жизни. Ты - моя жизнь! Я люблю тебя, Серебрянная! - он поцеловал её.

Через некоторое время Снежный спросил у своей любимой, нежно гладя её по волосам, что именно рассказала им Митиаль, пока его не было. Было очевидно, что лишь Митиаль способна накормить молодых волчиц и оборотней-юношей рассказами и видениями о прежних временах. Сам Сноу перестал чувствовать себя юным, когда впервые убил мыслящее существо, оборотня... Но он боялся за Рэй, за то, что на неё неправильно подействуют эти слова...
Квэйлари
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!
Вопль Квэй разбудил Золотую.
- Какого...
Ей пришлось ломануться на этот крик боли.Окраина леса...То,что увидела Римская,заставило её отшатнуться назад.
Квэй сидела на коленях и держала на руках ту самую девочку...Но тело было бездыханным,холодным...Квэй прижала её к себе и стала раскачиваться из стороны в сторону.
- Я не успела...Я не успела сделать её одной из нас...Она была бы жива...Была бы жива...Была бы...
Митиаль опустила взгляд.
- Как она тут оказалась?...
- Я..я...не знаю...не знаю....- она еле сдерживала слезы.- Это всё Роксанн!!Я знаю!!!Это она!!!
Внезапная вспышка ярости выплеснулась наружу.Золотая нахмурилась и отошла на шаг назад,зная на что способен Хранитель в гневе.
- А может это не она...
- ОНА!!!КРОМЕ НЕЁ НИКТО НЕ МОЖЕТ!!!ОНА ЖЕ МСТИТ!!!!!!!
- Господи...Во имя всего святого...
Пальцы сжали крест,висевший на цепочке под одеждой.
Эмми
-а я люблю тебя, Снежный!-девушка тоже его поцеловала. о на была очень удивлена, узнав, где был ее любимый.
Потом рассказала про видение и Митиаль.
-знаешь,я так рада , что мы сейчас вместе...что не по разные стороны баррикад...

а потом резкий крик больно резанул по ушам.
-Что случилось?-девушка вскочила на ноги.
-Снежный, милый, могу покляться, что это кричала Квэй!
Квэйлари
Мит всё же подошла и присела рядом с Квэй.
- Ну всё...всё...Успокойся...
- Я её убью...Разорву на части...
Квэй явно была в гневе.Золотая замолчала и посмотрела на лицо девочки.Такое беспечное...А теперь...
Last Unicorn
Она подскочила на месте.
-Нет!
Роксанн почувствовала мысли Золотой, закрыла глаза и очутилась рядорм с ними и мертвым ребенком.
-неет...-серебрянные пули из рук упали на пол.
Квэйлари
- Квэй...
- Это она!!!!!!!
- Квэээй...
- Я ЗНАЮ!!!!!Никто кроме неё...Я убью её!Сама!
- Она Истинная,а ты Превращенная!
- Я - Хранитель!!!Я сильная Превращенная!Леди Шэййа сделала из меня воина!
- Не смей её недооценивать...
Квэй яростно посмотрела на Золотую,поднялась,не отпуская девочки с рук,и пошла в сторону домиков.Мит лишь проводила её взглядом.
Last Unicorn
Роксанн лишь вздохнула. Она не могла слышать их разговора, она лишь видела озлобленное лицо Квэй,взгляд Митиаль.
-Я не убиваю детей...я не убиваю людей. я Охотник на оборотней!
Вставив три пули Митиаль к себе в один пистолет,и зарядив другой она выглянула в окно.
Квэйлари
- Нэотро пассэ.
Золотая выпрямилась и закрыла глаза.Тут же мысли ударили по вискам Роксанн.
"Интересно подсматривать?!?"
И также резко оборвались.Римская пошла следом за Квэй,которая намеревалась похоронить погибшую.
Last Unicorn
Вздрогнув от мыслей Золотой,Роксанн лишь усмехнулась.
" ты первая проникла в мое сознание,и показала мне путь к себе!"
На улице было несколько прохожх, ни о чем не подозревающих. Роксанн зевнула и пошла в ванную-хватит спать, нужно обсудить дальнейший план.а пока-теплый душ.
Квэйлари
"Точно также я могу их заблокировать."
И тут же всякая связь оказалась потерянной.
Золотая вернулась в свой дом и снова уселась в кресло,закинув ногу на ногу и раскурив сигару.

Квэй медленно брела по лесу и остановилась лишь когда дошла до того ручья.
- Тут красиво,тебе понравится...
Mef
Он проснулся от непонятного ощущения в груди. Как будето сердце сдавило. Дмитрий сел на кровати удивленно оглядывая номер. Потом вспомнил. Прошелся по комнате. Что то беспокоило его, но он не мог разобрать что. Впервые в жизни. Чуть приоткрыл окно номера и закурил...
Квэйлари
Катя не спала уже давно.Пришла с улицы и застыла в дверях,только потом сняла обувь и подошла к нему со спины.
- Как спалось?
Она осторожно приобняла его за плечи.
Mef
Дмитрий улыбнулся.
- Меня что то беспокоит, но я не могу понять что. Со мной так первый раз. Я чувствую что то....Но что?
Квэйлари
- Погрузись в это чувство...Постарайся его понять и увидеть..Тогда поймёшь...
Катя обняла его крепче,словно выражая этим свою поддержку.
Mef
Он повернулся к ней. Чуть усмехулся.
- Я же не телепат кокой-нибудь. Наверное просто усталость и нервы. Ты завтракала уже? а то я что-то есть хочу.
Квэйлари
Катя задумчиво улыбнулась,потом чуть приподнялась на цыпочках и поцеловала его.
- Ты не заметил,но завтрак уже заказан и ждёт тебя.
Девушка подмигнула.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.