-Рецепты? Свитки?...девушка была поражена. так вот где был вервольф все то время, которое отсутствовал! он набирался опыта, изучал заклятья...
Квэйлари
29-08-2004, 21:07
Митиаль возникла за спиной Иланы.Полоснула ножом по плечу и снова исчезла.Теперь она появилась в толпе.И ствол уперся в затылок Ноа.
- Привет,конфетка.
Охотница застыла.Перед ней был Ночной,позади Золотая.
Рашмэ не стала медлить и атаковала моментально,наплевав на пули.Впиться зубами в шею!
Last Unicorn
29-08-2004, 21:19
Роксанн выставила вперед нож на выпад вервольфа, другой рукой прицелилась в Золотую,и выстрелила. Нет, не убила конечно, но отвлекла, давая свободу действий Ноа.
Эта Истинная...Рэшмэ, так ее называли...Имя вроде незнакомое...но что-то в этой Истинной привлекло внимание. ..И где эта Сайли? она первая должна умереть!
Квэйлари
29-08-2004, 21:26
А Мит даже не шелохнулась.Пуля прошла по шее,оставив глубокую царапину.
- Знаешь,конфетка.Ты первый труп человека за всю мою жизнь.Бац!
Выстрел.Охотница осела на землю.Ночной посмотрел в глаза золотой и бросился к Сайли.
- Сайли...
Девушка шевельнулась,что-то простонала...
- Ночной?...
- Тсс...
- Больно...Очень...
- Все будет хорошо...Только тише...
Митиаль недолго любовалась ими.Она сразу же развернулась,ожидая появления Иланы.
Рашмэ было и на нож плевать.Напоролась на него,но сбила противника с ног,впилась клыками в плечо.Потом лапой выбила пистолет и отскочила в сторону.
- Сражайся на равных.Моя сестра знала что ты придешь.
В глазах словно бесы плясали.
Last Unicorn
29-08-2004, 21:38
-На равных? а что ты знаешь о равенстве и чести? ЧТО ВАМ СДЕЛАЛ НОВОРОЖДЕННЫЙ РЕБЕНОК?-она провернула нож в теле Рашмэ,и стиснула зубы, почувствовав боль в плече.
Потом волчица отскочила,а Роксанн дотянулась до лежащей рядом двухстволки и перезарядив ее, выстрелила в Истинную.
Квэйлари
29-08-2004, 21:45
- Дура!Не я и не они тебя бросили,идиотка!Ты сама себя бросила!Так давай...Убей.Ты же сильная...Ты же великая.
Рашмэ приняла человеческий облик и выпрямилась,хоть и с большим трудом.Нож...пули...
- Ты никогда не будешь человеком,только потому что ты не ведешь себя по человечески.Ты только что убила чужую жизнь - во мне.И на крови вырастет другая женщина,которая сейчас не ведает страха.А ты никогда не обретешь покой.А убив - ты только подаришь мне покой.И я буду рада.
Пока говорила - по губам и рукам стекала кровь.И на бледных губах застыла улыбка.Она морально все равно одержит победу,если не физически.
Дмитрий ничего мог понять....
- Как нарушили? Зачем...Подожди как...Откуда ты знаешь это?
Он обнял Катю.
- Тише...Быть может это сон?
Квэйлари
30-08-2004, 9:05
- Нет...Не сон...Рашмэ...Я её чувствую...Она ранена...Серебром...Я видела её глазами...две Охотницы и Истинная...Они на Лес напали...
Она подняла взгляд к его глазам.
Он гладил ее по волосам.
- Тише...Пусть даже это и так. Две охотницы не справяться с лесом. Там слишком мнго оборотней. Ведь так? И потом...Почему тебя это беспокоит...Пусть будет так как будет...
"И что ты будешь спокойно смотреть как нарушают договор", мысли в голове летали очень быстро. "Ведь ты сам заключил его, и все согласились ведь так?...Пусть так, но нарушать или соблюдать Договор выбор каждого, я не собираюсь вмешиваться... не собираюсь"
Last Unicorn
30-08-2004, 9:12
-Вы все твари! Я убила из-за вас воих родителей!-закричала она,и тут в голове промелькнуло-Рэй! вот кто ей нужен!Но нужно было закончить с этой...
Гордая осанка Истинной, ее слова...
-Я умирала совсем одна,в лесу..люди меня спасли...и я человек! Я не волк!-она почему-то не стреляла. что-то заставило ее помедлить. Но когда сбоку на нее полетела огромная туша волка она совсем без жалости всадила ему в лапы серебрянные иглы.
и снова повернулась к Рашмэ,направляя на нее оружие.
Потом заметила что Ноа лежит на земле.
-ЧЧерт!-выругалась она,и снова бросила взгляд на Рашмэ.
Убила чужую жизнь...вот что она сказала..вот почему Роксанн медлила...
Оставив Рашмэ, она кинулась к Ноа.Жива или нет? Рядом виднелась спина крупного черного волка, под ним серебро шерсти Сайли...Сайли? так она жива? Злость снова захватила Роксанн.
Квэйлари
30-08-2004, 18:41
- Ты - не человек...Ты не умеешь прощать...Ты могла бы жить иначе...И может лучше чем мы...
После этого взор потерял свою осмысленность,сознание погрузилось во тьму.Последнее что она почувствовала перед тем как потерять сознание,это было прикосновение спины к земле.
Так как Иланы не наблюдалось,Митиаль резко развернулась и в одном прыжке оказалась за спиной Роксанн.Одна рука обхватила шею девушки,а ладонь второй была готова свернуть ей голову.
- Привет,милашка снова.Ты не поможешь своей подружке,не надейся.Я не собираюсь тебя убивать,так как не убиваю себе подобных.И вторую Охотницу я не хочу отправлять следом за этой,так как это был первый убитый мной человек.Но так как вы трое нарушили Договор,думаю в Ватикане вами могут заинтересоваться более внушительные личности нежели Я,прожившая там 15 лет.И слушай меня.Ты уберёшься отсюда.И если придёшь снова - я сама перегрызу тебе глотку.Я ясно выражаюсь?
Голос золотой был спокойным,но властным.
- Дима...Мы хранители Договора...Знаешь что будет если весть о нарушении дойдёт до более высоких постов?Я сама подписывалась в Договоре.Моя совесть и моя честь не позволяют сидеть мне на месте,когда такие же как мы,те,кто должен понимать что подвергает САМ свой город опасности,нарушают Договор!Если погибнет весь род Шайры - не будет контроля над оборотнями.И снова воцарится разруха.Я этого - не хочу.
Даже в темноте было видно,как темно-зеленые глаза Кошки стали ещё темнее.
Last Unicorn
30-08-2004, 19:03
-я не боюсь смерти. на одного оборотня станет меньше-миру будет легче.-Роксанн незаметно подняла руку с оружием и выстрелила в Ночного,в спину.
-я не подписывала никакого договора. я не оборотень. но я и не человек..-последние слова она сказала с сожалением.Со в сей силы она ткнула локтем в живот противнице, руки разжались, и они оказались друг напротив друга. где-то рядом был раненный Ночной, скулила Сайли.
В пистолете закончились пули, она кинула его на землю, достала другой,и перезарядила. в другой руке была двустволка.
-а я вот себе подобных убиваю. вы погубили мою жизнь! почему тебя не было там, когда меня оставляли на произвол судьбы?-посление слова были адресованы лежащей на земле Рашмэ.
-Тогда бы тебе не пришлось читать мне морали.
-Ты убила Охотницу. Ты тоже нарушиласвой вонючий Договор,о котором знаешь только ты сама!
Снежный вернулся через три минуты, как и обещал. Он не смотрел на стоявших оборотней и Охотниц, он бежал к Майку.
- Рэй, милая, рви одежду, и мажь вот этим рану. Оно выведет вредные вещества, остатки серебра... Скорее... А я пока... - он посмотрел на Роксанн и раненых оборотней. "Ты за это ответишь. И ещё я вижу, что ты косишься на Рэй. Её ты точно не получишь, это я тебе обещаю" Снежный волк тихо прыгнул в сторону Убийцы Оборотней, как он успел прозвать Роксанн. "Вот сейчас... ещё немного... прыжок и удар по оружию..."
Квэйлари
30-08-2004, 20:03
- И что ты сделаешь мне?- золотая усмехнулась.- Ты знаешь с кем говоришь?Боюсь нет.
Первой выстрелила она.Три пули.Митиаль сразу же после этого отскочила в сторону.Теперь за её спиной были все трое - Рашмэ,Ночной и Сайли.Второй поднялся и хотел было атаковать,но Митиаль его остановила.
- Убирайся,Роксанн.Тебе не одолеть нас.Сейчас.Тебя возненавидят твои люди,когда Оборотни начнут снова нападать на них.
-Сноу..мазать..куда?-девушка раздирала рубашку еле дышащему Майку(он уже успел постепенно превратиться в человека),и открывала мазь Снежного.
Быстро он вернулся!
-Майк, держись, держись!
- Вокруг раны, - эти слова он уже прорычал и вновь повернулся к Роксанн. Сноу прыгнул раз, второй, вновь прыжок и его зубы уже летят к оружию. Он быстр, как Истинный, она не может успеть убрать руку, он должен помочь оборотням, она его не замечает, а зря...
Last Unicorn
30-08-2004, 20:18
Роксанн сделала три шага назад, каждый шаг-при попадении в нее пуль. Удивленно посмотрела на свою кровь, дотронулась до нее пальцами. Резкий запах ударил в нос и она согнулась пополам, завывая от боли. В голове все перемешалось-люди оборотни..кровь, кровь..такой запах..она звала, манила...с ней никогда еще такого не было...Белки глаз покраснели,она со злобой посмотрела на золотую.
-что ты со мной делаешь?....я человек!!!
и тут же в голове пронеслось-человека бы убили три пули...
Подхватив на плечо Ноа, она повернулась к Оборотням. В голове все еще мутило.
-я вернусь. я убью тебя, Сайли. я отыщу своих родителей...и Рэй тоже получит...-девушка искала глазами серебрянную, но увидела только белого ощетинившегося волка.
-Спокойно, волчек,я ухожу. -цветные глаза снова впились взглядом в золотую.
-мне все равно, кто ты... хоть сам Воланд. меня ты не остановишь...и пусть только попробуют ТВОИ оборотни напасть на людей. Уж тогда я точно не буду знать пощады. вы сами обрекли себя на смерть, когда бросили умирать ребенка с разным цветом глаз. вы сами навлекли пророчество.
Снежный вновь перекинулся в человека.
- Бросили, значит?.. Знаешь, а меня бросили люди! Меня оставили одного в лесу, когда я был совсем младенцем! К счастью, меня подобрал лесничий. Так почему же я не ненавижу людей? Ответь. Может быть, просто я знаю, что нельзя судить по всем из-за одного или двух? Как ты думаешь?
Квэйлари
30-08-2004, 20:24
- Не я и не они бросили.Мсти тем,кто напрямую к этому причастен.Тогда может в тебе проснутся человеческие качества.А я почти Воланд.Но тебе не быть Маргаритой.
Митиаль подняла руку,останавливая остальных.
- И вторую Охотницу забери.Она где-то недалеко бегает.А людей на гибель сама обрекаешь.Убьёшь кого не надо и контроля не будет,а у Превращенных будет больше силы.
Золотая как прежде была спокойна.
- Три пули.Три раны.Ты от них не избавишься.Это - моё пророчество.
Last Unicorn
30-08-2004, 20:34
-Я буду им мстить, но ты мне мешаешь!!!-выкрикунула она,а потом, подумав, добавила.
-Отдай мне Сайли. она моя родная сестра. Она должна знать, где те вервольфы, котороые обрекли мою жизнь на мучения.
Потом девушка с трудом повернулась к белому.
-Ты не нанавидишь людей, потому что ты Превращенный...в тебе-человеческая кровь...я раньше спасала таких, как вы...-тут она посмотрела на Рэй.
С трудом передвигая ноги, она напрвилась к выходу из леса, совсем не заботясь о своем тыле. А Илана увидет на своем сканере, что Роксанн отходит,и тоже уйдет.
-Я вернусь..вернусь...
Нрпг: а Ноа совсем мертва?..
Квэйлари
31-08-2004, 2:36
- Не отдам.
Как только Роксанн скрылась,Мит повернулась,бросила странный взгляд на Рэй.
Потом подошла к Сайли и Ночному.
- Сайли?
- Да...?...
- Держись.
- Он..к..как?...
Золотая окинула быстрым взглядом Ночного и кивнула,мол жить будет.Двое помогли отнести обоих к Механику,потому что с ними она бы не справилась.
Потом вернулась и присела рядом с Рашмэ.Но в то же время обратилась к Рэй.
- Как Майк?...
Рашмэ еле дышала,пульс почти не прощупывался.Золотая скинула некое подобие плаща,разорвала тонкую материю на куски и перевязала раны.
- Ничего,милая,выживешь...
«И снова воцарится разруха. Я этого - не хочу….не хочу…не хочу». Слова Кати стучали в голове. Дмитрий отвернулся и сел на кровати подперев голову руками. Я сам не хочу…Не хочу разрухи и не хочу вмешиваться…И если вмешиваться на чьей стороне быть…
Дмитрий внезапно выпрямился и сел прямо. Перед ним четко стояла картина сна, где волки рвут на части его Катю…Он вспомнил ЧТО прижимала к себе Кошка стараясь защитить. Ребенка…его ребенка.
- Этого не повториться, - тихо прошептал он. – Я не позволю разрушить мой мир. Ни оборотням, ни охотникам.
Он поднялся.
- Ты останешься здесь. А я поеду…
Квэйлари
31-08-2004, 2:56
Женщина на удивление не стала возражать.Она тольк крепко обняла его.
- Не думай о том,на чьей стороне быть.Тебе надо будет первым делом к Ним...Они не тронут тебя,потому что все знают в лицо.Дим...Найди её...эту...В белом...Она все скажет...
Потом черты лица резко смягчились.Взгляд стал заботливым,чуть тревожным.
- Ты там осторожнее,любимый...Ладно?
Она чуть улыбнулась.
Поезд трясся и убаюкивал. Вот уже третий час он едет в Брашов. Почему туда? Дмитрий не зал. Просто чувствовал. Еще три часа…Он достал сигарету и закурил. В тамбуре не было никого, весь вагон спал. Кошка осталась. Это хорошо…Он взглянул на свое отражение в оконном стекле, и криво усмехнулся. Прямо как тогда. Почему он таскает одежду черного цвета с собой? Тоже загадка, быть может привычка. Но сейчас он не пожалел об этом. Все было так же как год с небольшим назад, когда он приехал в маленький городишко. Черная футболка, черные джинсы и высокие армейский ботинки. Черный же плащ. Все было как тогда, за одни исключением у него не было оружия. Вообще не было. Лишь серебряный медальон с изображением полуволка получеловека на шее….
Проводник заботливо толкнул его когда они подъехали к станции. Странно. Не зная языка он спокойно смог договориться с проводником проехать без билета…Это было три аса назад и сейчас он стоял на кромке леса. ТОГО самого леса. Помниться княжна говорила что его сложно найти, как она ошибалась.
- Ну вот и я. – сказал Дмитрий и шагнул под своды деревьев…
Квэйлари
31-08-2004, 3:35
Тут же перед ним возникло двое из "пограничных".Волчица попятилась.Видимо узнала.Волк же ещё нет,но она рыком заставила его отойти.Перекинулась.Внимательный взгляд,тонкие черты.Она посмотрела на Дмитрия,словно убеждаясь в своих догадках.
- Добро пожаловать,Дмитрий...Я доведу вас до Леса.
Квэй повернулась по пошла по тропинке.Эта 22-ух летняя девушка была Превращенной.Каштановые волосы,ледяной взгляд голубых глаз.Вот из неё в своё время Шайра сделала потрясающего воина.Но - охрана границы досталась ей и брату.
За то время пока они шли,Квэй дожидалась вопросов,которые могли возникнуть у нежданного гостя.
Он шел следом и усиленно держал руки за спиной. Рефлекс охотника был силен. Я здесь не затем что бы убивать, я здесь не затем чтобы убивать, твердил он про себя. Смотреть по сторонам желания не было, лес как лес. Черт, ладно вызвался приехать так действуй.
- Сколько они убили, и сколько их было? Кто сейчас за главного у вас, я слышал Княжна…хм…покинула этот мир.
Квэйлари
31-08-2004, 3:49
Квэй чуть повела бровью и принялась отвечать спокойным,негромким голосом.
- Убито девять.Было трое,осталось двое,наверное.За главную Митиаль Снежная,Золотая волчица.Впрочем вы сами с ней поговорите.А эти умудрились явиться к концу церемонии,когда мы госпожу Шэййю сопроводили в последний путь.Есть ещё вопросы?Я на них отвечу.
Они вышли на каменную дорожку.Но Квэй продолжала путь,хотя уже здесь стали встречаться небольшие домики.
- Нет вопросов больше нет...Проводите меня к ..эээ...Снежной...
Дмитрий задумался. С Княжной и Рашме они знакомы...Сайли тоже его знает..А Митиаль? Эх влез в логовов по самые уши, теперь то чего. Будем идти до конца
Квэйлари
31-08-2004, 4:08
- Слушаюсь.
Она свернула и пошла вдоль домов.Они прошли площадь,где неадавно был бой...Но Квэй прошла мимо спокойно.Остановилась у одного из домов,постучалась.
- Войди Квэй...
- Миледи.К вам.
- Кто?
- Дмитрий.
- Охэ...Пусть пройдёт,а ты возвращайся на пост.
- Слушаюсь.
Квэй вышла,посмотрела ему в глаза.
- Проходите.
"Чтобы не ощущать себя здесь напряженно - говорите с ней прямо.Если понадоблюсь,просто позовите."
После этого уже волчица скрылась.
Мит сидела за столом.Это вообще была немного странная картина - вид от дверей.
За столом сидит женщина,во всем белом - брюки,топик.Собранные когда-то в хвост золотистые волосы - растрепались.Что самое странное было - одеты солнечные очки.Она недавно закончила наносить швы на руку.Сейчас же поднялась,выпрямилась во весь свой немалый рост (где-то эдак 180...) и сняла очки.Один глаз голубой,второй белый.Вместо зрачка еле заметная точка.
- Моё почтение.Присаживайтесь и простите меня за мой вид.
Легко сказать не чувствовать себя напряженным. Он проводил взглядом девушку и услышав слова Мит сказал:
- Ничего страшного видел и….- последние слова застряли когда он посмотрел на женщину. – и похуже.
Закончил Дмитрий глаза его встретились со взглядом Мит
- Белый Странник. – выдохнул он и непроизвольно сделал шаг назад. Таких совпадений не бывает. Сон Кати сбывался, а это значит…
Квэйлари
31-08-2004, 4:27
- Я самая.Белый Странник из Ватикана.
Она улыбнулась.
- Сон,да?Странный сон.Я тоже видела себя с мечом в руке.К чему бы это...Впрочем это знала одна Шайра.Я думаю вы все же по делу...Но в принципе мы можем поговорить о чем пожелаете.Вы же наш гость.Вы присаживайтесь,Дмитрий.Я вот даже оружие уберу подальше,если оно вас смущает.
Мит спихнула в ящик все оружие что было на столе,закрыла его на ключ,а ключ убрала на книжную полку.
Дмитрий сел напротив Мит. Ладно будем плыть по течению.
- Я слышал про нападение. Я знаю что Договор нарушили Охотники. Мне жаль. Искренне жаль что люди не сумели сдержать слово. Я не наделен властью, я не могу говорить от лица всех людей. Но я прибыл сюда с одной целью разобраться и попытаться решить конфликт не увеличивая жертв. Как вы заметили я пришел без оружия инее собираюсь искать его и использовать, как против людей, так и против…эээ…верволфов. Поэтому у меня только одна просьба, я хочу встретиться с Охотниками когда они придут в следующий раз…
Какая глупость, подумал он, ведь никто тебя не послушает....
Квэйлари
31-08-2004, 4:52
Митиаль внимательно посмотрела на него.Потом склонила голову набок.
- Она очень любит вас...Сами знаете о ком я.А насчёт Охотников...Конечно!Но,Дмитрий,и вы меня поймите,я не могу позволить вам быть с ними наедине.Когда то я пообещала Шайре,что не позволю пустить к нарушителям вас одного.Меня они уже знают и Роксанн,а она среди них была главной зачинщицей этого,врядли будет рада меня видеть.Если вы не против - с вами к ним пойдёт кто-то из наших.Может даже Квэй,ей можно доверять.Если же эта парочка не вразумит что делать им тут нечего...Простите,я буду действовать так,как велит мне Закон.
- Ваше право. - Дмитрий кивнул головой. - Сделаем так как вам удобнее. Это ваша територрия. Где я могу подождать или остановиться на время пербывания...в гостях?
Сбавлять деловой тон не хотелось. Это была своего рода защита. Один раз он уже помог оборотню...и сближаться с ними он не хотел...
Квэйлари
31-08-2004, 5:16
- С кем вы знакомы тут?Не думаю что все таки рядом с оборотнями вам будет спокойно...Попросите кого-нибудь провести вас к Александру..Механик,вы должны знать.Он хоть человек.
Она поднялась,доводя его до дверей.
- Не думаю что кто-то из ваших других знакомых сейчас в состоянии передвигаться.
И вот он остался на улице.Кто-то выглядывал из окон,но очень не уверенно.Звать оставалось только послушную Квэй.
Last Unicorn
31-08-2004, 8:25
Роксанн на пусти встретила Илану, махнула ей рукой, чтобы та помгла ей нести Ноа. Раны болели. Она знала, что если превратиться в волка, раны не так сильно будут болеть и кровоточить,но ее гордость не позволила ей сделать это.
Под покровом темноты они еле добрались до дома. Роксанн видела, чтоу ее подруги возникли какие-то вопросы, но она решила сначала отдохнуть и обработать анения,а потом поговорить. Всетаки Роксанн хотела узнать-что еще за бред, что за договор?
Силвер целый день ухаживала за Майком, за Рашмэ и остальными раненными. У Сноу оказались достаточно сильные снадобья, которые хорошо залечивали раны,и потому она работала, не покладая рук. Ей почти единственной удалось избежать контакта с Охотницами и остаться без царапин. она с удивлением смотрела на раны Рашмэ,и думала, что если бы она, превращенная получила такие ранения, то ее никакие снадобья бы не спасли....
Когда она уже валилась с ног от усталости, она вышла на улицу, подышать свежим воздухом.
и увидела, как из дома напротив,из квартиры Снежной вышел какой-то мужчина. Резкий запах человека ударил ей в нос. что здесь делают люди?! Охотник? оружия вроде нет. Он стоял спиной,и девушка подбежала к нему,и немного грубовато повернула к себе....
-Охотник!- выдохнула она,и испуганно отскочила в сторону. Тот охотник, который был в городе, когда они охотились!
Квэйлари
31-08-2004, 8:54
Тут же Рэй оказалась сбита с ног сильным ударом.Но приложилась к земле Силвер как-то мягко,словно так и надо было.Квэй встала между ними и застыла в оборонительной стойке.Потом перекинулась в человека.
- Он не Охотник более.Он - хранитель Договора,если ты забыла.
Эта молодая женщина отошла чуть в сторону.
- Дмитрий,я намереваюсь вам помочь в нашем Лесу.А то некоторые либо испугаются,либо могут чего-то натворить.
Теперь воин спокойно ожидала дальнейшего развития событий.
Если Ноа можно было спасти - это было бы чудом.Только лучшие врачи могли сделать это чудо...А потому Охотница была обречена на медленную и мучительную смерть.Сейчас она была без сознания.
Last Unicorn
31-08-2004, 9:17
Ноа лежала на кровати,а Роксанн в ярости ударила ногой по табуретке в комнате. та разлетелась на кусочки.
Свои раны болели уже не так сильно,а Ноа нужен был врач.
Спрятав все оружие с видных мест, немного прибравшись в комнате, она позвонила в скорую. Девушка потяния не имела, как обьяснить эти огнестрельные ранения, но врачам сошел и какой-то бред про неизветсного маньяка с пистолетом.
Ноа увезли в больницу, Роксанн поехала с ней,и сидела в приемной, положив голову на руки.
Во первых,с чего это она помогает охотнице,которая привстрече ее чуть не убила, и постоянно презрительно к ней относилась? и дело было не только в том, что им с Иланой нужен был помощник охотник. Ноа была человеком. Роксанн не могла не помочь ей и оставить в логове Оборотней.
Девушка вспомнила свои ощущения, когда почуяла кровь. неужели она Зверь? нет, этого не должно быть!
Дмитрий молча смотрел на все происходящее. Когда все закончилось он вспомнил имя. Сильвер. Потом сделал шаг вперед, заставив Квэй напрячься и проятнул рку лежавшей на земле девушке.
- Вставай Сильвер. Я не враг тебе. Не жди что я прощу то что совершили твои сородичи, но сейчас я не враг.
Когда девушка поднялась с земли он продолжил.
- Квэй ошиблась. Я не хранитель Договора. Никто не наделал меня такой властью, я просто тот кто хочет решить конфликт более мягким способом.
Затем он обратился к Квэй:
- Прошу отведи меня к Механику.
Силвер удивлено смотрела на Дмитрия. Снова этот договор..как же хорошо, что Шайра все предусмотрела!...
-Я могу отвести тебя к механику, если хочешь. Квэй охраняет границы, насколько я знаю.
Дмитрий вопросительно посмотрел на Квэй, но та ничего не сказала.
- Чтож пусть будет так. Квэй благодярю тебя за уделенное мне время, надеюсь что у тебя все будет хорошо.
Вежливоть, манеры. Хотелось стрелять и драться. Но нельзя...
- Пошли Сильвер...
Дмитрий сам шагнул вперед и медленно побрел по улице...
Силвер в два шага догнала егои пошла впрееди.
-Механик-это единственный человек, который живет в городе Оборотней... а откуда ты узнал о нападении на нас?
Квэйлари
31-08-2004, 14:08
Квэй кажется обиделась.Впрочем на границу она не вернулась.
- Черт бы вас всех побрал...
Она перекинулась и покинула пределы Леса.
- Сообааачкааа....
Это была маленькая девочка.Лет пяти...Квэй застыла и смотрела в детские глаза.Как только человеческий детёныш протянул к ней ручокну,волчица подавила желание откусить эту ладошку.Девочка рассмеялась и коснулась её шерсти.
"Господи,уйди человек...Уйди..."
На глазах волчицы навернулись слезы и она бросилась обратно.Влетела в свой дом и бросилась на кровать и уткнулась лицом в подушку.
- Я её чуть не убила...Я её...Чуть...не...
- Квэй...Квэй,ты что?
- Ты почему тут,а не на границе?- девушка ошеломлённо смотрела на брата.
- А нас сменили.Что случилось?
- Ничего...
Девушка села и обхватила шею парня руками и прижалась.Он погладил сестру по волосам.
Митиаль знала.Чувствовала.
- Квэй-Квэй...Ты очень хочешь пройти путём Шайры...Бедняжка...
Механик был занят.Он сейчас вообще ничего не слыша,никого не видел.Он разрабатывал "подарочек" для Сайли и Квэй.
Латигрэт
31-08-2004, 15:04
Илана даже не вышла из другой комнаты, когда приезжала скорая, сама зашив порез от ножа золотистой и решив не грузить врачей легендами. Настроение девушки было равнодушно мрачным, так как ее главный противник этой ночи остался жив – как впрочем и она, но это не довод и не повод – и вдобавок Ноа была ранена. Вообще-то неправильное слово, но остатки человечных эмоций в Охотнице предпочитали именно такое понятие. Через полчаса забинтовав плечо с привычной сноровкой не раз делавшего это человека, девушка зубами затянула узел, убралась в комнате и, переодевшись, вышла к Роксанн. Если сама Кельер была спокойна с налетом мрака, подруге было много хуже. Она еще не говорила что произошло за тот неполный час, на который они расстались и как именно Ноа умудрилась получить пулю, но спрашивать не спешила. Но по разноцветным глазам оборотня видела, что ее месть еще далеко не окончена, а это тревожило Илану. Последствиями, а помня шепот золотой волчицы в голове, Охотница могла не сомневаться что от такой истинной как Та, они будут и очень много. И очень плохих.
Неловко пошевелив плечом для проверки, девушка сдвинула очки на лоб, села на подлокотник стоявшего кресла и вопросительно взглянула на подругу.
- Первый удар был, что дальше? – в голосе не было укоризны, одобрения или вообще-то каких-то эмоций. Кельер разучилась злиться уже давно, а радоваться даже не умела.
Дмитрий вздрогнул как от выстрела когда девушка задала ему вопрос. Черт как все это сложно.
- Я не узнал. Ка...один близкий мне человек почувстовал что что-то произошло. И вот я здесь.
Он слабо улыбнулся.
-Квэй кажеться обиделась что не она сопровождает меня. Долго нам идти.
А то мне не уютно под взглядами, хотел добавить он, но сдержался...
Квэйлари
31-08-2004, 16:02
А девочка бежала следом...Она как-то проскользнула мимо пограничных.
А потом заблудилась.Ей стало страшно и холодно...
Квэй никогда не видела людей как союзников.Она всегда видела в них еду...Но что-то кольнуло и она отскочила от брата.
Трое молодых и глупый волка окружили ребенка.
Квэй вылетела в окно,снося к чертям стекло.
- Мииит!!!Ребёнок!!!Трое!!!!!
Этот громкий,командный голос был слышен повсюду.От одного края Леса до другого.Но не на окраине,где была маленькая жертва.
Механик вздрогнул.Вот это он не мог не услышать.Он бросил свою работу и вылетел из дома.И налетел на Рэй и Дмитрия.
- Дима???Ты тут чего???Ладно,всё потом,извиняюсь.
Она неслась как могла.Нет,не в волчьем обличии,а в человеческом.Ветки били по лицу,сбивали руки в кровь.
- Я успею...успею...успею....
Снежный оставил Рэй заниматься с Майком день назад, после чего ушёл на край леса вместе со своим ноутбуком. Он должен знать всё про эту девушку, как её... Роксанн. Вычислить её будет не так сложно - вряд ли в этом оцифрованном мире можно спрятаться, имея разный цвет глаз... Поиски проходили успешно. Он нашёл отчёты об убийстве её родителей, показания соседей, рапорт полиции... Дело было закрыто, ведь кто мог предположить, что дочь, любящая дочь убьёт своих родителей...
Было очевидно и то, что она станет искать оборотней. Как же она сумела отыскать Лес?.. С самим Снежным всё понятно, он шёл к Любви. Но она?.. Это ещё одна загадка. Конечно же, это мог быть кто-то из её товарищей Охотниц... Но откуда им знать, где расположен Лес?.. Вопросы. И как, к чёрту, остановить эту сумасшедшую?! Информация, ему нужна информация. А ещё ему нужно оружие.
Снежный успел бросить на неё жучок, маленький, совершенно незаметный. В Лесу была связь, а, значит, но сможет найти её, если захочет. Но нужно ли это ему? Убивать он её не станет, хотя сил ему хватит. Теперь, после своего путешествия, он стал сильнее, гораздо сильнее. Скорее всего, он уступит в поединке лишь Митиаль... и уступил бы Шайре... Но её больше нет. С ней можно поговорить, но к чему это приведёт? Способна ли она до сих пор воспринимать слова? Вопросы, одни вопросы и нет ответов...
Квэйлари
31-08-2004, 18:24
"Мучаешься с вопросами,Снежный...?"
Это был её голос.Голос Шайры.Слабый,далёкий.
Митиаль сидела у родника,которая воспользовалась суматохой и ушла в это место..Именно в ней жила прежняя Шэййа.Она же Шайра.
Квэй почувствовала как падает.Лицом в землю.
- Черт...я растяпа...
Но взгляд оторвался от земли вперед.Вот они.И троица сейчас нападёт.Она перекинулась и рванулась вперёд.
"Да... Шайра..." Он сразу узнал её. "Я надеялся встретить тебя здесь. Ты знаешь... Когда я был в своём путешествии, у меня возникло слишком много вопросов... И я не знаю, где искать на них ответы. Я рассчитывал на тебя, но... И боюсь, что с местными главами я просто не смогу говорить, они слишком много о себе думают. Не сомневаюсь, что Истина уже не живёт в них. Но что же делать?.. " Силвер откинул голову назад и сейчас смотрел на небо. Так волки смотрят на луну, когда им становится грустно. Или когда они счастливы.