Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дети Луны-2
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Квэйлари
Анна коснулась указательным пальцем переносицы парня и улыбнулась снова.
- Я всё знаю.Я просто всегда со стороны.Вот увидишь,мы еще познакомимся ближе.Только...Ты знаешь что оборотни не существуют одни?Какие ещё создания водятся?Знаешь?
Лицо её вдруг стало серьёзным.В зеленых глазах появилась странная тревога.
Last Unicorn
Майк нахмурился.
-В окресностях Города Оборотней НИКОГДА не было вампиров. Что ты здесь делаешь?-он отклонился назад.
В голосе зазвучала открытая неприязнь. Оборотни всегда старались обходить стороной вампиров, тоже самое делали и оные. Все теперь ясно,почему она ему показалась странной. Эта женщина в черном...
Квэйлари
- Я не есть вампир.Я нечто среднее.
Анна откинулась на спинку стула.
- Просто...Знаешь,Истинный...Я знаю о войне...
Анна посмотрела куда-то в сторону.
- Мне надо поговорить с Шайрой.Я не хочу войны...
И видимо это было началом чего-то нового.Анна смотрела в глаза Майку с явным желанием помочь.
Last Unicorn
-Война? Но ведь Шайра мертва! и единственная, кто смог ее вернуть на день уже уехала из города!-а вот Майк не знал о войне. -Нечто среднее?-и так же он не знал, что может быть и такое.
Он продолжал сидеть на стуле, впиваясь глазами в полу-вампиршу, и мысли быстрее скорости света неслись в его голове...

Роксанн прибежала в гостиницу и все поведала своей подруге.
Илана внимательно вслушала ее,и даже не знала, что е й посоветовать. Охотница тоже видела руны проклятья, наложенные на девушку, и пока не могла ничего придумать, как ей помочь.
а сама Роксанн была уверена, что убила Рэй, но злость на Хранителя, и вкус его крови не смогли ее остановить....

Конец первой части.

Добавлено в 17:20:
Часть вторая

Никто еще не знал о появлении вампира около города Оборотней, а Майк сидел с ней рядом и мило общался.
Назвервала Новая Война, но многие были в неведеньи. У города осталась наследница-маленькая волчица, Лиэра. Но ведь это был еще ребенок,и что она могла изменить? Начался новый виток повествования жизни Детей Луны. Только теперь перед лицом Оборотней была другая опасность...
Mef
Он устало прошел по холлу гостиницы не обращая внимая на призывы портье. Наверное он что то хотел ему сказать, но Дмитрию было не до того. Его правая рука горела огнем от укусов Роксани, а голова раскалывалась от воспоминания прошлого и мыслей о случившемся. Когда он входил в номер перед глазами все поплыло. Последним усилим он закрыл дверь и упал на пол теряя сознание…
Квэйлари
- Мертва?...Шайра мертва?...
Кажется её это ввело в шок.Анна долго пыталась придти в себя.
- Но...Знаешь,Истинный...Это ещё не скоро.Удар будет нанесён через 17 лет.Думаешь это долго?Это пройдёт быстро и незаметно.Вам надо готовиться.

Катя видимо ошиблась.Как?Ведь чувство никогда не подводило её.Она развернулась и пошла к гостинице.
Когда вошла в номер,то первое о чём она подумала было "Проклятье."
- Дим...
Женщина осторожно присела рядом и внимательно осмотрела укус.
- Ну нет.Вот уж чего не будет.
Кошка быстро стала что-то искать в карманах.Нашла.Небольшая ампула с чем-то.
- Десять лет берегла и как оказалось не зря.
Брызнул шприц.Игла покорно пропустила лекарство в кровь...А Кошка принялась обрабатывать рану.Когда всё было закончено,она кое-как перетащила его на диван и села рядом,в ожидании когда тот очнётся.
Last Unicorn
-Ты не знала? Митиаль Золотая тоже ушла из леса...Подожди. А почему ты предупреждаешь нас? Зачем тебе это? И вообще, кто ты такая?-Майкл нахмурился,с подозрением глядя на Анну. Слишком много у него было вопросов, слишком все было неожиданно...
Квэйлари
- Потому что я против этой войны.
Анна задумчиво посмотрела Майку в глаза и поняла - как бы она не крутила,ложь он расколет.
- Я являюсь "принцессой" нашего клана.Мы не вампиры,но и не оборотни.Имеем черты и тех и других.Но меня не прельщают планы отца уничтожить и вампиров и оборотней.Я знакома была с Шайрой и ...Мы были хорошими друзьями.А сейчас...Сейчас у меня перед ней долг.А значит перед всеми вами.
Женщина нервно покрутила кольцо,которое было на указательном пальце.На кольце изображался волк с довольно длинными клыками.
Last Unicorn
-Слишком далеко зашел твой отец. Уничтожить и тех и других. Ха!-Майк отклонился на спинку стула.Да, теперь все ясно. Полувампирша. Полувервольф. Он никогда не слышал о таких, но знал, что вампиры и оборотни часто вступают в связи. Значит, могли и появится таковые.
-А вас Охотники не истребляют? А вампиров ты тоже предупредила?
Квэйлари
- Я пыталась...Но они не стали меня слушать...Охотники?Это ты про Инквизицию?Да...Шерстят по страшному...
Женщина потрепала край воротника и осторожно нащупала тонкую цепочку,которая видимо дарила ей спокойствие.
- А у вас вроде как с вашими Охотниками Договор...
Last Unicorn
-Да.-Майк хмуро улыбнулся.
Интересно,-подумал он,-а чем охотники на Оборотней отличаются от Охотников на полуоборотней?
Но вместо этого он спросил.
-А название вашему виду есть?
Квэйлари
- Хороший вопрос...Кто-то называет найрами,кто-то называет триафами...А мы себя называем себя гораздо проще - рамми.
Анна подняла взгляд вверх и о чём-то задумалась.
- Жаль...Жаль что нету Шайры...
Это она сказала так тихо,словно боялась спугнуть кого-то.
Last Unicorn
-У нее есть дочь. Или ты этого тоже не знала. если ты говоришь, что война будет через 17 лет,девочка успеет подрости. И мы достойно встретим противника.
Квэйлари
- Хм...Дочь?Это хорошо...
В зеленых глазах мелькнула радость.
- Да,17 лет...Готовьте всех,даже Превращенных.Из них можно сделать снова людей,а можно сотворить очень близких к Истинным.Шайра это делала с ...мм...как её...А!Квэй Стальной Клинок.Она кстати как?Наверное выросла и стала отличным воином...
Несчастная рамми и не знала что Лес потерял и Квэй.И Сайли.И Крайнел.И Ночного...Но Анна не знала.А наверно лучше было её этим не задевать.
Last Unicorn
-Я знаю, Волчица оставила нам сою кровь, чтобы превратить их обратно в людей. Но,думаешь, приевратившись в людей они захотят нам помочь?
Квэйлари
- А и не надо их превращать...
Анна улыбнулась.
- Пусть лучше становятся воинами.И...Мне надо поговорить с кем-то из главных.Кто там теперь?Рашмэ?
Женщина поднялась,явно собираясь идти.
Last Unicorn
-Да.Пойдем со мной,а то тебя не пропустят в лес. Простоу нас тут одно происшествие было..хм..-Майк замолчал,запустив пятерню в шевелюру.
-Ладно, идем.-и он встал из-за столика.
Квэйлари
Анна Альбрисс покорно пошла рядом с ним.На удивление всей женской аккуратности - по лесу она шла так,словно была вовсе не на каблуках.Рамми это не волновало.

Катя тихо собрала вещи,вызвала такси.Спустя два часа они уже мирно ехали в поезде.И нельзя не удивляться силе воли женщины...Даже не смотря на то,что Дмитрий был без сознания,она умудрилась сама,хоть и с помощью таксиста,добраться вместе с ним до поезда.
За окном медленно проплывали поля и леса...Колёса мерно стучали,заставляя уснуть,но Кошка спокойно сидела,положив голову Димы себе на колени,и смотрела как удалялся от них городок...
Last Unicorn
Они довольно легко прошли утроенную охрану Леса. Майка то все знали,а к девушке сильно придиратся не стали.
-Рашмэ сейчас не в очень хорошем состоянии...-Сказал тихо Майк. -Я сначала найду вам комнату.А потом пойдем к ней. Хорошо?
Несколько минут они шли в молчании.
-Да, как ваше имя? Меня зовут Майк. Майк Файер.
Квэйлари
- Анна Альбрисс.Можно просто Анна...Только без сокращений.
По поводу того,что не сразу идти к Белой,она не стала возражать - он тут хозяин,как оборотень.
- Вижу здесь всё неплохо устроено..У нас хуже.Гораздо хуже...
Last Unicorn
-Да? -Майк был явно заинтересован в поселении этих рамми.
-а где находится ваш город?-они шли к небольшому дому, где обычно останавливались гости. Он почти всегда пустовал, так как гости приезжали редко. Точнее, почти не приезжали.
Они поднялись на второй этаж и Майк показал ей комнату.
-Можете переселятся из города сюда. Я пойду скажу Рашмэ, что вы тут.
Квэйлари
- Спасибо...А наш город находится в ...-Анна улыбнулась.-В Египте.
Египет.Разве оттуда можно было приехать с такой бледной кожей?Но они все такие были.Загар их никогда не тревожил...Ни одного рамми.
- Я подожду...
Альбрисс осмотрелась и принялась изучать комнату.Уютно,мило...Если чуточку переставить всё по своему - будет вообще замечательно.

Рашмэ скрипнула зубами от боли и довольно посмотрела на стакан воды,который только что взяла с тумбочки.Это для неё сейчас было почти подвигом,потому что нагибаться было больно и трудно.Сделав несколько глотков,она поставила его обратно,но уже не приложила к этому столько усилий.
- Правильно,надо себя тренировать.Идти через боль...
Это она сказала самой себе,как бы поучая себя.
Last Unicorn
-Египет.Хм.-айк лишь пожал плечами.
-Ладно.я тебя оставлю.-парень закрыл дверь и быстро спустился по лестнице. Да, ему было о чем подумать....Рамми, Война...Не успела одна опасность обойти стороной, как пришла следующая. Эхх...
Он зашел в госпиталь,и подошел к своей любимой.
-Рашмэ, ну как ты?
Mef
Он очнулся от дикой боли. Сел с шумом втягивая в себя воздух. Поезд. Поезд? Катя сидела рядом, испуганно смотря на него. И рука. Рука горела огнем. Одного взгляда хватило чтобы обнаружить след укола. А догадаться о том что ему вкололи было еще проще.
- Зачем? – хрипло спросил он. – Зачем ты вколола мне ЭТО? Черт Кошка…
Дикая боль скрутила его. Организм не принимал лекарство, и это было не от того что его укусил оборотень. Лет пять назад Княжна оставила свой укус на его предплечье, и теперь там красовались шрамы. Но тогда Дмитрий не изменился. А сейчас организм боролся за очищение. Судорога свела горло, и из желудка что-то надавило. «Хорошо, что это европейский вагон и тут туалеты прямо в купе», успел подумать Дмитрий, когда его вывернуло на изнанку.
- Твою мать. – тихо выругался он.
Дверь туалета распахнулась и посмотрев на Катю Дмитрий упал на сиденье.
- Куда мы едем? Почему мы уехали….
Last Unicorn
-Ты когда-нибудь слышала о рамми?-Майк сел на кончик кровати, поправляя одеяло.
-Я сегодня встретил Анну Альбрисс. Она сказала, чтохочет тебя видеть.
Квэйлари
Катя задумалась.
- Странно.На меня оно так не действовало.Хотя следы от укуса оборотня на мне тоже есть.
Женщина как-то странно хмыкнула и забралсь на кровать с ногами,медленно накрываясь одеялом и поворачиваясь лицом к стене.
- Уехали,потому что нечего нам там делать.

- Да,слышала...Анна Альбрисс?
Рашмэ чуть не подавилась.
- Так...Комрад,встаавай..
Рашмэ откинула одеяло и поднялась.Сняла с вешалки кожаный плащ,накинула на плечи,залезла в легкую обувь.
- Веди.
Last Unicorn
Майк обнял ее за плечи.
-Ну уж нет, ты, милая, никуда не пойдешь! я ее сейчас сам приведу. Садись.-его голос не предусматривал никаких возражений со стороны рашмэ.
Квэйлари
Белая посмотрела на него словно маленький ребёнок на строгого родителя,но всё таки села обратно.Просто села.
Анна видимо сама поняла,что ей лучше выйти,чтобы время не терять.
А потому уже спокойно стояла на улице у дверей домика,в котором её поселили.
Last Unicorn
Майк выбежал из госпиталя в обличьи волка-так он быстрее доберется до рамми.
Анна уже стояла и ждала его у здания.
-Иди за мной.-и рыжий волк трусцой побежал обратно в госпиталь. Интересно,а как выглядит эта Анна в волчьем обличьи?
Квэйлари
Она пошла следом.И лишь когда предстала перед Белой,осторожно поклонилась.
Рашмэ внимательно рассматривала её и припомнила правила Леса.
- Перекинься.
- Зачем?
- Это наш Закон.Не бойся.
Рамми опустила взгляд.Превращение оказалось куда более неприятным зрелищем,нежели это было вообще.Сначала резко выделилась морда с огромными клыками,потом проявились на руках когти.Спина выгнулась,ребра хрустнули начиная изменяться.Через минут десять перед ними стояла...Уж волчицей это назвать было нельзя.Худощавая,с длинными лапами...На борзую чем-то похожа.Но в довесок ко всему этому было всё таки видно по морде - это волчья кровь.Алые глаза горели то ли отвращением к самой себе,то ли чем-то ещё...
Рашмэ поморщилась.Да,рамми были именно такие.
- Принимай человеческий вид.И говори.
Она приняла.Красные глаза сразу же сменили цвет на зёленый.
- Отец затевает войну.Первый удар он собирается нанести через 10 лет по вампирам в Париже..
- Их осталось то всего около двух десятков...
- Именно.А потом через семь лет придёт сюда.Я не смогла убедить вампиров,они меня не слушали.Даже из Совета...
- Ладно...Думаю,мы будем готовы встретить твоего папашку.
Last Unicorn
У Майка чуть глаза на лоб не вылезли. И это и есть рамми? хм...
-Против войны-только ты?-спросил парень.-Кто-нибудь из твоиз знает, что ты рассказала нам о планах твоего отца?
Квэйлари
- Нас двоё...Мой...М,жених.Он остался там,но в нём я уверена.
Анна отвела взгляд,понимая что её облик сильно подействовал на обоих,хоть Рашмэ это не очень ясно показала.
- Нда...А неужели вампиры так боятся за свою шкуру,что не хотят ни во что лезть...
- Да.Их мало и они боятся...- Альбрисс тяжело вздохнула.
Last Unicorn
-Может, нам попробовать послать кого-нибудь и предложить им объединится силами?
Майкл очень долго думал,перед тем как это сказать. но, по сути дела рамми были реальной угрозой,и он был готов пойти на союз с вампирами. Но были ли готовы к этому остальные?
Квэйлари
- Не получится...- Рашмэ нахмурилась.- Они не полезут вообще ни во что,пока рамми не атакуют их...Они ж порой такие безмозглые становятся,когда речь заходит о каком-нибудь союзе или войне,где с ними что-то случиться может.
- Согласна...- Анна грустно опустила взгляд.- Впрочем если их сровняют с землей - пуще от этого миру не станет.А вот уничтожение оборотней на самом деле вдарит кувалдой...
- Ну да...Это так...Что ж.Думаю наши поймут опасность.Тем более у нас есть 17 лет...К этому времени подростут волчата и родятся новые...Лиэра окрепнет...Хм...
Сноу
Силвер лежала на кровати, она спала. И он видел, что сейчас она не проснётся, а ему нужно прогуляться. Да, к тому же, что-то просто тянуло Снежного на улицу. Предчуствие, которые стали его посещать после путешествия в страну тюльпанов. Он гулял, иногда здоровался с кем-то, к кому-то заходил в гости... И буквально наткнулся на троицу в составе Анны, Рашмэ и Майка. Снежный пожал руку Майку, параллельно округлив глаза, разглядев рамми.
- Найра?.. Что же занесло вас в наши земли?.. Я считал, что вы погибли. Вернее, что вас уничтожили.
Квэйлари
Анна отшатнулась.
- Иссаниана (на русском почти тоже самое что Господи)!Какой силой обладает этот Превращенный...
Рашмэ и Майк переглянулись."Она что,умеет чувствовать силу?"
- Нас прогнали из наших законных земель,оборотень.А то,что занесло меня сюда - это война.Со стороны таких как я...И чувствую что теперь то и вымрут почти все рамми.
Они ещё долго беседовали на эту тему...Но...

нрпг: Ласти,твой ход с прошедшим временем.
Mef
Дорога до дома и из Румынии прошла в напряжении. Дмитрий большую часть молчал. Кошка тоже не горела желанием разговаривать. Дни потянулись как тягучая жидкость. В конце концов Дмитрий не выдержал. Все это время он скрывал что его одолевают воспоминания прошлого. Далекого прошлого. Быть может Катя и почувствовала но скрывала это. Однажды вечером Дмитрий сел рядом с сидящей в кресле Кошкой и тихо сказал:
- Я Хранитель. Я все вспомнил. И мне тяжело. Мое сознание как будто смешивается из двух. Я вижу образы прошлого и они переплетаются с настоящим. Я вдруг научился вещам о которых даже не думал. Помоги мне Катя…Помоги мне иначе я сойду с ума…

зы. НРПГ что я собсвенно хотел. Може имеет смысл закончить этот прикл и начать новый. Назвать егонапример "Дети Луны-3.Новое поколение" или "Дети Луны -3. Новая Война"?
Квэйлари
Кошка посмотрела ему в глаза,но ничего не сказала.Осторожно приложила два пальца к его лбу.
- Слушай и внимай...
Голос её стал тихим,отдаленным и казалось раздавался со всех сторон шепотом.
- Сознание есть то,что нами управляет.
Потом слова стали на чужом и не понятном языке.Они переплетались друг с другом и Дмитрий почувствовал как волна тепла расползлась по телу,меделенно ставя всё на свои места и приводя всё в порядок.Осознание прошлого было теперь отдельно,настоящее тоже отдельно.
Катя убрала руку и медленно отвернулась.Какое-то время он не мог пошевелиться,а потом всё отпустило.И только тогда он понял почему Кошка отвернулась.Руки дрожали,в глазах выступили слёзы.Зрачки втянулись в еле заметную черную точку.
Mef
Губы Дмитрий коснулись рук Кати.
-Спасибо. - тихо прошептал он.
В голове прояснилось Он четно помнил то что было и четко видел то что есть. Сейчас он видел перед собой мать своего будущего ребенка. Он поднялся и наклонившись к ней поцеловал ее. Руки сами подхватили Кошку и...дверь в спальню закрылась...
Last Unicorn
нрпг:Меф, возможно ты прав. Я подумаю.
рпг:

Они еще не знали нависшей над ними опасности. 17 лет казалось, так долго... Да, с момента прихода рамми все стало совсем по-другому. Они осознали, что устранив одну опасность в лице Охотников, и не успев как следует пожить мирно, на их землю ворвалась Роксанн, убившая многих оборотней.
А теперь Анна предвещает войну...Войну с малочисленным, но сильным народом полу-оборотней, полу-вампиров. И никто не знает причин войны...
17 лет прошло...остался месяц до названного срока...До начала Войны...
Last Unicorn
нрпг: Мэлиан, твой шаг. Приключение отправляется в законченные..а все участники-в дети луны 3!
Квэйлари
*повесила табличку "успешно завершено"*
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.