-Слушай. – голос Дмитрий донесся с кухни. – У тебя холодильник совершенно пустой.
Он заглянул в зал и посмотрел на Катю которая сидела в кресле. Вещи уже были распакованы, а так как был уже вечер в город идти было нет желания.
- Я пойду схожу…Видел я магазинчик за углом, вроде продуктами торгует. Не скучай тут…
Он вышел из квартиры и уже через 20 минут возвращался с пакетами полными съестных припасов. По пути он заметил маленький магазинчик, который как ему показалось торговал сувенирами. Повинуясь странному порыву, он ни когда не покупал сувениров за границей, он вошел в старенькое здание. Рассматривая всевозможные безделушки, он случайно заметил цепочку с медальоном. Взгляд его замер, как и он сам…На медальоне было изображено лицо человека…но одну из его половин заменяло изображения морды волка. Рука сама потянулась к безделушке. Серебро. Этот материал он не мог спутать ни с чем…
Обратно он вышел уже с цепочкой в кармане. Нет не для кошки он купил, ни для себя…просто порыв…Пусть лежит в кармане…
В квартиру он вошел уже улыбаясь.
- Ну вот –громко сказал он. – Будет чем питаться
Квэйлари
30-07-2004, 15:58
- Всё своё,Илана,я ношу с собой.
Ноа действительно носила всё с собой.Просто из под куртки - не видно.
- Ну и отлично...
Кошка улыбнулась.Она уже успела приобрести домашний вид.Как то странно гармонировала эта фигурка с чертами квартиры...
Hidalgo
30-07-2004, 20:44
Ночной ходил по Лесу, изучая, осматриваясь, словно познавая каждую деталь города. Он хотел чего-то нового.
Сноу обернулся к Рэй.
- Я никогда не покину тебя больше, ты моя судьба, я люблю тебя. Через три часа мы попрощаемся с Шайрой.
Квэйлари
31-07-2004, 7:22
Митиаль только сейчас заметила что в доме кроме белой ещё двое.Золотая повернулась и окинула пару взглядом.
- Где её дочь?-коротко и жестко спросила Мит.
- У меня дома...- Рашмэ поежилась.
- Я её удочеряю.
Такое заявление заставило белую вздрогнуть.Она подняла вопросительный взгляд на Митиаль.
- Рашмэ,разве я не имею право защитить ребенка моей лучшей подруги?
- Да,конечно...
Сайли наконец вернулась обратно,к домам и села на крыльце дома Рашмэ,положив голову на колени и обхватив их руками.
- Кри...
Тигрица не открывала глаза.Механик только покачал головой.
По привычке курил на кухне. Ночь за окном приближалась к рассвету, но именно в эти часы ему не спалось. Наверное привычка. Он затушил окурок и достал из кармана рубашки, которая почему-то лежала здесь же, купленный им медальон. Он еще раз посмотрел на получеловека, полуволка. Зов охоты утих, и он впервые за пятнадцать лет осознал, что охотники ничем не отличаются от оборотней. И те и другие дети луны, и те и другие утоляют свой голод. Воспоминания нахлынули волной, откидывая его на назад, когда он еще был военным врачом, и у него была жена и дочь…Мир был чистым и прозрачным…но потом все изменилось, в ту ночь в лагере, где они отдыхали…Зверь пришел ночью…убил двух людей и укусил Свету и Иру…Сам Дмитрий не пострадал, даже царапины не было…А потом начался кошмар…три месяца он бился над поисками лекарства…И во время этих поисков привычный мир почернел и окрасился в красный цвет…Дмитрий вздрогнул…Как если бы воочию услышал выстрелы из пистолета…курок нажимал он сам…По две обоймы в девять патронов…На дочь и жену…А потом началась охота…Жестокая и беспощадная…Пятнадцать лет охоты…
- Господи. .Лучше бы я тогда застрелился к чертям…
Он сжал медальон в кулак и серебро впилось в руку…Дмитрий достал еще одну сигарету и закурил….
Квэйлари
1-08-2004, 12:24
Катя проснулась лишь чтобы попить.В горле всё пересохло,словно после пьянки.
"К чему бы это..."
Она сначала не заметила что на кухне не одна,но когда повернулась - вздрогнула,от неожиданности выронила стакан.
- Ой...
Кошка присела,собирая осколки.Один из них впился в палец.
- Черт...- Катя осторожно вытащила осколок и прижала палец к губам.- Ты чего не спишь?...Дим..?...
Оставив собранные в кучку осколки,она поднялась и подошла к нему,осторожно взяв за руку.Прикосновение было мягким,но в нем почувствовалось повеление.И кулак пришлось разжать.Кошка посмотрела на медальон и чуть нахмурилась,после чего перевела взгляд на лицо Дмитрия.
"Золотой странник...Зачем же ты пришла,Митиаль...Ты - боец Света...Тебя вроде среди людей и звали Светланой...Что ждет нас?Процветание или разруха?...Нет,уход княжны не был предсказанием гибели Леса...Он был предсказанием твоего прихода...Но что значит твоё появление,Мит?...Что же..."
Такие мысли давили на сознание Рашмэ,пока она смотрела в глаза Митиаль Снежной.Эта женщина же смотрела на Сноу и Силвер.
- Ты ждешь уже который год и в этом нет твоей вины...
Сайли подняла взгляд и посмотрела на небо.
- Нет,мне не суждено быть с кем-то...Я одинока на всю свою жизнь...Дмитрий подтвердил это серебрянными пулями,которые всадил в меня.Но Шайра смогла меня переубедить...Ненависть сгубит нас всех...Она была права...
Он вздрогнул от прикосновеия, и посмотрел на Катю. Рука сама расжалась. Он улыбнулся краешком губ.
- Вот купил в магазинчеке. Незнаю зачем...А сейчас неспиться чего то...вот и курю....
Квэйлари
1-08-2004, 18:12
- Дим...Тебя что-то мучает.Воспоминания,да?...
Она осторожно повернула его к себе и посмотрела в глаза.Во взгляде женщины была тревога,но в то же время теплота.
Латигрэт
1-08-2004, 22:25
Илана прошлась по магазинам, заглянула раз в настолько запрятанные улочки и местечки в них, что становилось ясно – в городе когда-то она уже была, и с хорошим гидом. Или же провела здесь столько времени, что и гид не нужен стал. На обратном пути с заметно потяжелевшей сумкой на плече из интереса заглянула в сувенирный отдел, все таки простые привычки у нее еще остались. Хотя рассеяно глядя на симпатичные украшения, открытки с видами пейзажей и статуэтки какого-то этнического профиля исполнения она в этом усомнилась. Глядя на уютно подсвеченные витрины ей казалось что здесь другой мир, и ее – в другой галактике. То есть просто ночью. В нем нет места браслетам из ракушек, только серебряным шипам на запястьях и сканерам, с настройкой на кровь истинных оборотней.
Еще пару минут посмотрев на содержимое прилавков, Кельер уже повернулась было уйти, когда продавец видимо определился с поведением и засыпал ее градом вопросов или просто ли предложений. Из-за акцента Лана не поняла половину, но сообразила только что тот предлагает ей какой-то пояс. От одной мысли как нарядный поясок будет сочетаться у нее со скрытой кобурой файрстара или ножом девушка чуть не вылетела из лавочки, но из вежливости хотя бы глянула на аксессуар. Удивленно заметила, что пояс напротив идеально подошел бы ей – широкая полоса переплетенной кожи, матовая лакировка в переливах от черного и через мутно-серый до одной белой полоски. Однако все равно отказалась – слишком свежо было впечатление от нереальности двух миров… и слишком ярко представилось, как зубы оборотня лязгают в нескольких сантиметрах от нарядной пряжки… кстати, кажется это серебро. В самом деле странно.
Дойдя до гостиницы, Илана уже успела выкинуть из памяти все мысли и инциденты, которые могли бы ее смутить ночью и как обычно ровно-спокойная присоединилась к подругам.
Дмитрий отвел взгляд.
- Всегда есть что-то что тебя мучает.
Он улыбнулся.
-Все нормально. Просто...Сегодня моей дочери быо бы 20 лет....
Катя вздохнула,но промолчала.А что тут можно сказать?Она покачала головой и отошла в сторону,после чего медленно,видимо задумавшись,прошла в комнату и села на кровать.Кошка укуталась в одеяло,но продолжала сидеть.
Дмитрий докурил и зашел в комнату. Он икогда не рассказывал Кате о своей семье..никогда не рассказывал как все случилось....И сейчас не собирался он просто сел за ее спиной и обняв прижал к себе....
Кошка лишь прижалась сильнее,закрывая глаза.
- Знаешь...Когда-то кто-то сказал мне что всё в этой жизни как случается так и должно быть...Я никогда не задумывалась над этим...И не хочу.Я постаралась забыть всё что было до ухода ИХ в Леса...И знаешь,мне кажется иногда что ничего и не было...
Он положил голову на ее плечо.
- Я тоже страюсь забыть...Но есть вещи о которых нельзя забывать, и которые нельзя прощать...Поэтому, наверное я не прощу. Смирюсь, но не прощу....
- Ничего...Справимся.
Кошка слабо улыбнулась,но улыбка была искренней и теплой.
В мыслях промелькнул сон,последний из тех что были.Золотой странник...Улыбка стала более заметной.
Дмитрий поцеловал Катю в щеку.
- Чему ты так улыбаешься…- его тихи голос прошептал ей это на ухо.
Видя как Катя улыбается он всегда забывал обо всех невзгодах и неприятностях. Сама улыбка излучала тепло и нежность. И сейчас он лишь плотнее прижался к ее спине.
- Вспомнила что-нибудь?
Квэйлари
8-08-2004, 13:15
- Да...сон хороший был...
Кошка чуть прикрыла глаза,потом повернулась и поцеловала его.А уже после продолжила.
- Девушка..Белый Странник...Мне так показалось что это сам Свет...Такая странная,но очень очень добрая...Только одно было не в тему...с мечом в руке.Но это не важно.Важен её облик.
- Странный сон…И что же делал этот…Странник. Расскажи мне…поговори со мной Кошка…- голос Дмитрий дрогнул, но потом все вернулось и он опять звучал тихо и нежно. – Мне так не хочется думать о чем то…
Квэйлари
8-08-2004, 13:47
- Делала,солнце...Это была она.
Катя улыбнулась.
- Она...Она шла по лесу...По мертвому лесу...И где ступала эта женщина,там всё рождалось снова..Трава зеленела,деревья вновь распускали листья...Зацветали цветы и пели птицы...Мне кажется она есть на самом деле.Она мне кое-кого напоминает.
Last Unicorn
8-08-2004, 20:27
Рэй улыбнулась. а потом заметила на себе взгляд этой, золотистой. откуда она взялась?
-ну так что, когда начнем охоту?-Роксанн посмотрела на входящую подругу.
-Илана, ты что-нибудь купила?
Квэйлари
8-08-2004, 21:26
Митиаль не отвела взгляда.Взгляд её голубых глаз впился в Рэй.
Рашмэ вздрогнула,словно начиная что-то подозревать.
Снежная довольно неожиданно выхватила пистолет...Точно такой же как был у Шайры!Только что то в нем было по другому.Дуло уставилось Рэй в лоб,но Мит не подходила.Что-то в её глазах странно сверкнуло.
Латигрэт
8-08-2004, 21:36
- Всякие мелочи, - ответила девушка, с лязгом и грохотом опуская пакет с «мелочами» на тумбочку. Судя по металлическому и стеклянному звону, все покупки ни в разобранном, ни в скором времени собранном виде встреченным Иланой оборотням не понравятся. Хотя она только их забыть спросила по этому поводу.
- До темноты еще три часа, можно чем-нибудь заняться, - хмыкнула она чуть позже, раздумывая почему недавний поясок попался ей именно сейчас. Еще неделя назад и она была рада носить такой, а тут – в мыслях только Охота. Это в самом деле неприятно – как возвращение к брошенному, но бывшему дорогим. И возникает вопрос получится ли бросить второй раз.
Last Unicorn
8-08-2004, 21:53
Роксанн лишь хмыкнула.
-кстати, мое серебро отлично работает.-думаю, тебе стоит взять мои обоймы.
Рэй испуганно смотрела на дуло пистолета. Тьма хотела забрать ее себе... Девушка непроизвольно сжала руку Снежного. Голубые глаза казались краем бездны..за что?...почему??
Квэйлари
8-08-2004, 21:59
Вдруг что-то изменилось.Рэй почувствовала странный зов.
"Секунда и ты вместе с ним наклоняешься."
Как только они пригнулись раздался выстрел.Звук разбитого стекла и чей-то предсметрный вопль.
- Нуалирмы.Выследили,гады.
Last Unicorn
8-08-2004, 22:13
-кто?!-Рэй была потрясена. ее чуть не убила эта девушка,и нуарлимы какие-то! Силвер обернулась, чтобы посмотреть, кому предназначался выстрел.
Квэйлари
8-08-2004, 22:24
- Нуалирмы.Не полностью образовавшиеся оборотни-лисы.Это за мной,но их двое-трое и проблем не составят.
Мит свесилась с подоконника и подняла что-то страшное за шиворот.
- Вот дрянь...Сразу же на расформировку пошел при ранении..Кошмар.Ну и вонь.
Last Unicorn
8-08-2004, 22:39
-Лисы?!-Рэй была в шоке.-еще и лисы бывают?!
Квэйлари
8-08-2004, 22:44
- Кого только не бывет,милая!И коты и вороны и даже коровы!
Последнее уже было в шутку сказано.От Митиаль исходило словно тепло...Она не казалась хладнокровной убийцей.
Рашмэ знала - Белый Странник.
Last Unicorn
8-08-2004, 22:49
Девушка с подозрением смотерал на убитую тушу непонятно кого.
-а почему они преследуют тебя? для чего ты им нужна?и как они проникли в лес, границы охраняются!
Квэйлари
8-08-2004, 22:51
- А я есть Свет для них.А меня они бесят своей наглостью.Так от них тоже пахнет оборотнем,вот ваши и пропустили.
Митиаль откинула "трупик" обратно и закрыла,правда уже разбитое,окно.
Рашмэ покачала головой и вышла на улицу.
Last Unicorn
8-08-2004, 23:04
-раз ты Свет, зачем они охотятся за тобой?-Рэй в недоумении смотрела то на вонючее существо с невыговариваемым названием, то на золотистую.
Квэйлари
8-08-2004, 23:10
- А они тупицы.
Это было сказано уже флегматично и спокойно.
Митиаль развернулась и пошла к выходу.
- У меня много дел.Встретимся через два с половиной часа,провожая Шайру.
Last Unicorn
8-08-2004, 23:14
У Силвер еще было много вопросов, но эта странная девушка уже уходила.
-Скажи,а ты не родственница Снежного? ты ведь тоже..Снежная?...
Квэйлари
8-08-2004, 23:16
- Хахахах!!!Я только хотела его на эту тему подколоть!
Мит расплылась в широкой улыбке.
- Нет,к счастью или сожалению.
После этого она вышла,закрыв за собой дверь.
- Вот так...- тихо сказала она сама себе и пошла искать Кри.
- Рэй... Я Снежный не из-за родителей, я таким стал... Понимаешь? И я очень сомневаюсь, что такой человек, как Мит могла бы быть моей роднёй, - он с подозрением уставился на удаляющуюся Митиаль.
Снежный корил себя за то, что не успел выбить дуло пистолета. Он слишком увлёкся Рэй и потерял сосредоточенность. Да, конечно, она делала правое дело, но что будет в следующий раз? Сноу не доверял Митиаль.
Голос Кати успокаивал и был теплым. Дмитрий положил голову ей на плечо и молча слушал. А она говорила и говорила...Слова слилсь в сплошной поток который убоюкивал. Вскоре он заснул...
...Бах-бах-бах...Выстрелы один за одним...Волки падают на снег и девушка с пистолетами перекидываеться в волка и уходит осталвяя за собой кровавые следы...
...Кошка сидит на земле и держит на коеленях что-то...А вокруг волки...Много...Он подимает пистолет...Щелк..Пусто в патроннике, Щелк...снова пусто... волки прыгают....Он прыгает вперед, но не успевает. Натыкаеться на стеклянную стену и медленно оседая возле нее смотрит на кровавое пиришинство...
...Проснулся как всегда резко...Сел на кровати, тяжело дыша. "Такого мне еще не снилось", подумал Дмитрий вытирая лицо от пота. Он меделнно поднялся и побрел в ванну....
Last Unicorn
10-08-2004, 11:21
Она сидела у окна и смотрела, как на город спускаются сумерки. эти три часа Роксанн ничем полезным не занималась. почему-то она постоянно вспоминала этого странного оборотня-тигра... и глаза, полные желания крови молодой волчицы, которую она убила. Девушка хотела найти тех, кто причинил ей боль..своих настоящих родителей...сестру...
-Сайли!-вдруг вскрикнула она.-Сайли! так звали мою сестру! она ненавидела меня больше всех!-Роксанн резко вскочила. На лице появился яростный волчий оскал.
-Рэй и Сайли. сегодня вы умрете первыми.-девушка взяла ружье со стола, засунула два пистолета в кобуру по бокам. два кинжала-в рукав, на пояс. Посмотрела на свою серебрянную цепочку.
-я отомщу.
-Илана? Ноа? Идем?
Майк с презрением смотрел на Ночного. -Сайли, постой!-побежал он за ней.
-Сноу..скажи..-вдруг тихо заговорила девушка.-а ты хотел бы опять стать человеком?-и она посмотрела на колбочки с кровью Шайры.
Квэйлари
10-08-2004, 13:54
Кошка всё ещё спала и просыпаться пока не собиралась.Снова снилась эта девушка...
Ноа кивнула.
- Сайли нужна живой сначала мне,-гаркнула женщина.
С этим она презрительно посмотрела на Роксанн.
- Майк...Уйди...Оставь ты меня...
Девушка убрала руки в карманы и опустила голову,продолжая идти вперёд.
Митиаль остановилась перед довольно большим домом.
- Так..Крайнел,ты тут,я знаю...
Она вошла в дом и наткнулась на ... человека.
- А...Механик,правильно?
- Золотая...Здравствуй...
- Где Кри?У неё мой кейс.
- Она...она...у...
- ЧТО???Нет....
Last Unicorn
10-08-2004, 14:00
-так ты тоже ещешь Сайли?-Роксанн откровеенно удивилась. -Та самая белая? странно..но зачем она тебе?
Квэйлари
10-08-2004, 14:04
- Это моё дело.
Она коснулась пальцами кобуры под курткой и странно улыбнулась.
Ноа не любила говорить о том,зачем.И Илана это знала,потому наверное не спрашивала.
Last Unicorn
10-08-2004, 20:31
-Ну и ладно.-казалось, Роксанн немного обиделась, хотя на самом деле было не так. Она уже была готова идти,и потому вопросительно посмотрела на Илану.
-ну что?
Латигрэт
10-08-2004, 20:53
Кельер промолчала, выразительно пожав плечами и словно вслух, своим обычным тихим голосом хмыкнув, что все сие – слова и риторические вопросы.
Повязав рукавами на талии легкую куртку, которая наверняка окажется нужной ближе к рассвету, девушка подхватила собранную сумку с оружием и жестом предложила подругам выходить первыми. Уже закрывая двери номера, она мимолетным движением поправила очки, настраивая линии прицела, в быту обычно разведенные чтобы не отвлекали.
Last Unicorn
11-08-2004, 11:35
Роксанн шла рядом с Иланой. Она была готова ко всему.
-Илана, так какой у нас план? я проникаю в лес под видом оборотня, да? и прикрываю тебя с Ноа. а потом....-девушка замолчала.
Рэй вздрогнула и оглянулась. за спиной никого не оказалось. но ее не переставало приследовать странное ощущени...опасности...
Он ополоснул лицо холодной водой. Провел руками по волосам и посмотрел в зеркало. На него смотрел уже не молодой мужчина, с проседью в волосах и взгляд его глах походил на сквозь. Глаза! На него смотрели не человеческие глаза. С желтыми светящимися зрачками. Глаза волка. Губы отражения растянулись в ухмылке обнажая клыки...Дмитрий отшатнулся от зеркала, зацепил что-то. раздался грохот падения. Он на секунду отвел галаза, а когда вновь посмотрел в зеркало то увидел нормальное отражение....
- Все...совсем крыша съехала....- прошептал он...
Квэйлари
12-08-2004, 3:32
Катя вздрогнула,когда-то что-то с грохотом свалилось.Она хотела было резко вскочить и проверить что случилось,но неожиданно низ живота свело,девушка села обратно.
- Ой ты господи...Что ж ты...рано ведь ещё...
Уж ножом потыкать - не так больно,как было только что.Что такое?Неожиданно слишком...И не вовремя...Да и снова в голове загудело.Катя встряхула рыжей шевелюрой и закрыла глаза,после чего поднялась и пошла к Дмитрию.Правда... вид у неё...Бледная-бледная...
Он увидел ее. Если бы перед Дмитрием сейчас тояло привидение он бы не так испугался. Но перед ним стола Катя. Его Катя. Бледная как смерть и рыжие волосы делали ее еще бледнее. Наваждение сняло как рукой. Все мысль свернули в другое русло. Он подскачил к ней и едва успел подхватить ее.
- Катя....что?
Прижал ее к себе.
Квэйлари
12-08-2004, 3:46
Девушка слабо,словно болезненно,улыбнулась,коснулась пальцами его губ,призывая к тишине.
- Готов...через...9...стать отцом?...
Кошка наконец смогла сосредоточить взгляд,так как резкая слабость ещё не прошла.Но постепенно на щеках снова стал проступать румянец,слабый правда,но всё же...
Новость вонзилазь в мозг. Пронеслась по каждой клеточке тела. И вышла улыбкой на губах.
- Ты моя радость. - тихо скзал он целуя Катю. - Готов. Теперь готов.
Он помог добраться ей до постели. И сев рядом смотрел на нее улыбаясь. Все кошмары ушли во тьму, осатался лишь свет от ее слов....
Квэйлари
12-08-2004, 4:05
Кошка взяла его за руку и прижалась к ней щекой.Стало тепло,спокойно...
Потом Катя устроила голову у него на коленях и закрыла глаза.Нет,засыпать она не думала...Просто вот так побыть рядом и прочувствовать этот момент...
А что то ещё надо?
Латигрэт
12-08-2004, 21:20
- Да, так что ты – вперед, - уголками губ улыбнулась Илана, коснувшись ремня сумки и слегка вопросительно глянув на подругу – будет ли она что-то брать. Сейчас они шли уже по ближе в окраинам города и линия леса была видна, даже в наступающим сумерках. По дороге Кельер включила оба сканера на руках, хотя собственное чутье иногда работало даже лучше, Охотница не любила оставлять что-то на свой страх и риск. Жизнь всего одна, а эту немудреную истину Илана поняла уже давно.