Квэйлари
12-10-2003, 10:58
Мэлиан недоверчиво попятилась назад.Она привыкла доверять чувствам...
Дроу перевел взгляд на Мэлиан.
- Может переждем у тебя до утра? - спросил темный эльф, потом посмотрел на вновь прибывшую - Если хочешь можешь переждать с нами.
- Да, так, наверное, будет лучше, зодно ты расскажешь нам о себе.
Хигф посмотрел на новую знакомую выжидательно, приглашая жестом ее войти и только потом подумав, что приглашает в чужой дом. В таких случаях, правда, не до церемоний.
Квэйлари
16-10-2003, 12:03
- Конечно...
Она устроилась в своём любимом кресле и посмотрела на новых знакомых,изучая лица каждого...
Квэйлари
19-10-2003, 19:49
- Хотели что бы я рассказала о себе?Что вас интересует?-Мэлиан спохватилась.-М!Может чаю?
- Да, не против!
Они приняли кружки с чаем у ирасселись, готовые слушать Мэлиан.
Квэйлари
19-10-2003, 20:30
- Я долгое время шаталась по мирам,в поисках матери...Ну что,даже в Сером мире была...Assassin...вообщем убийца...Наёмница я.Просто так прожила 3500 лет и решила всё таки остаться в одном мире...Выбрала этот.Тут меня пытались изловить,уничтожить...Один старец меня к себе взял...Вот недавно умер...Живу абсолютно одна...Даже страшно иногда...В таверне оказалась случайно...Решила помочь...Не сидеть же сложа руки...
Мэлиан вздохнула.
Хигф задумчиво посмотрел на нее. Он чувствовал, что она многое не договаривает.
- А как получилось, что ты рассталась с матерью, Мирави?
Квэйлари
19-10-2003, 20:41
- Это было две с лишним тысячи лет назад...Она отправилась в путешествие,оставив меня с отцом...Они не любили друг друга...И я вскоре его возненавидела,после чего сбежала из дома.
- И у тебя нет ни друзей, ни какой-то цели?
Квэйлари
19-10-2003, 20:50
- Друзей нет.Цель - была...Найти мать...Моим единственным другом был именно тот старец...
Она поставила на стол пустую кружку и посмотрела на стоящий на камине рисунок.На нём был изображён пожилой человек с небольшой чёрной кошкой в руках.
- Надейюсь ты ещё повстречаешь друзей, ведь без них так трудна наша жизнь. - Сказал Дроу.
Так они проговорили всю ночь. С утра Дроу вышел на разведку.
- Вроде никого нет - Раздался голос из-за двери...
Квэйлари
20-10-2003, 15:27
- С утра тут половина народу просто напросто ещё отходит в таверне,после вечера...Такое это место.Если идти,то сейчас...
Мэлиан стояла у двери,укутавшись в тёплую шаль.Холодно было очень сильно...
Дроу надеелся, что это правда.
- Ну ладно пойдемте. Нам надо как можно быстрее пробраться, до Карла. А там день отдыха и мы напровляемся в башню. - Дроу не мог дождаться и освободиться от этого проклятья.
Квэйлари
20-10-2003, 17:55
Девушка кивнула.
- Идём...
Они направились к Карлу, весьма странно, но они почти не встретили стражу, они увидели двух стражников, но и те куда-то спешили. Когда они пришли на место, Дроу открыл дверь и вошел он увидел как все весь спокойно наслождались отдыхом, но через секунду они устреми взгляд на вновь пребывших и в частности на Мэлиан.
Квэйлари
20-10-2003, 18:08
Девушка не смутившись,но с каким-то непонятным чувством накинула на лицо капюшон.Она не любила когда на неё смотрели так.Но только выдержка убийцы не позволяла это показать.
- Это наш новый товарищ, Мэлиан. Увы, но Мирави погибла. Мэлиан - ее дочь.
Друзья отреагировали на эти слова изумленно-недоуменно, и конечно, со скорбью. Дроу и Хигф подробно изложили события, и Мэлиан была принята в компанию. Друзья начали готовить прорыв в Башню.
Квэйлари
21-10-2003, 20:02
- Надо всё окончательно продумать...
Она была осторожна,как и следовало быть наёмнице.Мэлиан закрыла глаза,пытаясь что-то вспомнить...
- У нас есть тот план по которому можно проникнуть в башню, мы его взяли в тела мертвого жреца. - Сказал Дроу, достовая план башни - Вот тут есть проход - Дроу указал на карту - По нему Орден и планировал проникнуть в башню, тут вроде раньше проходили шахты, а сами паладины даже не подозревали. Если мы не сможем туда пробраться первыми, то башню скорее всего захватят. Наша главная задача проникнуть в башню и отдать заклинание магам, остальное они сделают сами.
Centurion
21-10-2003, 20:12
- Тогда чего же мы ждем?! - Центурион ударил по столу и тот отозвался отозвался глухим стуком, как бы в подтверждение: - Цель уже так близка! Давайте же исполним наконец задуманное!
В глазах солдата все сильнее и сильнее разгорался огонь.
Дроу нравился такой подход, самое главное чтобы они не сталкнулись в этих шахтах с наёмниками ордена. "Да ладно, где наша не проподала" - подумал темный эльф.
- Тогда ночью выступаем. - Бодро сказал он.
Но тут подбежал Карл.
- Ренег... тоесть Дроу. У меня есть для тебя некоторый сюрприз - Он постучал по столу и в комнату вошли войны, среди которых были люди, гномы, несколько эльфов, и даже полурослики. - Это те кто против Ордена, те кто не согласился быть за этих подонков. Короче говоря наши единомышленики. Они хотят пойти с нами в башню, на тот случай если там окажутся солдаты Ордена.
- Ну что ж, идем скорее, откладывать незачем!
Драгомир
22-10-2003, 5:03
Драгомир, как всегда, был - само безразличие. Куда пойдем - туда пойдем. Он пойдет до конца со всеми.
Квэйлари
22-10-2003, 13:30
- Ну значит всё решено...-она посмотрела на тех,кого уже в мыслях называла друзьями.-Я с вами - до конца.
Они переждали в доме до вечера. Каждый готовился по своему, Дроу лично отдыхал, так как считал что силы ему ещё понадобятся.
Вот на расвете из потойных ворот города вышли спутники, они были осторожны. Тихо обходя лагеря Ордена, они продвигались всё ближе к шахтам...
Квэйлари
22-10-2003, 13:54
Мэлиан шла позади Дроу,проверяя метательные ножи на поясе каждые пять минут и прислушиваясь ко всему вокруг...
Когда они подошли к шахтам, от них был виден тот ужасающий вид осады башни. Когда они подошли к входу то увидели пару жрецов темных эльфов и несколько солдат, похоже они были отправленны на разведку. Дроу вызвал Галлдора и тихо направился к жрецам, он спрыгнул с выступа и перерезал глотку одному из них...
Квэйлари
22-10-2003, 14:03
Мэлиан словно расстворилась в воздухе.Вскоре второй жрец упал от кинжала наёмницы...
Centurion
22-10-2003, 14:10
Центурион опустил забрало шлема и достал меч из ножен, но пока не вмешивался, его тяжелое вооружение и броня лучше подходили для открытого боя, а не для скрытых атак.
Дроу посмотрел на второго упавшего эльффа и тут услышал лязг меча, он резко разветнулся и воткнул катану ему прямо в ногу, а саблей прямо в грудь. Тот упал не успев даже вытащить меч до конца...
Квэйлари
22-10-2003, 14:15
Убийца улыбнулась.Во взгляде промелькнуло дикое желание крови...Ещё один эльф упал,хватая ртом воздух от пробитых клинком лёгких.
Дроу осмотрелся и вроде вокруг не было больше никого. Но он у видел как к ним подбежал Карл со своими войнами.
- Дроу! Похоже Орден планирует напасть с первым рассветом солнца, мой шпион узнал что они уже планируют напасть на них с утра и они послали разведку - Карл увидел мертвые тела - Похоже ты их встретил.
- А кто этот парень? - Спросил темный эльф.
- Это Райс, он весьма отличный воин и шпион. Райс иди сюда! - Заорал гном, по нему было видно, что тот весьма нернечил.
Тут к ним подошел весьма изящный молодой воин.
- Что?
- Это ты узнал насчет их планов? - Спросил Дроу
- Да.
- А ты знаешь сколько их примерно?
- Ну твоих собратьев, где-то около двух сотен, ещё солдат тысяч пять. - Сказал он с явной насмешкой.
Карл вытащил топор, но Дроу остановил его.
- Похоже тебя это забавляет? - Спросил темный эльф.
- Меня забавляет, то что ты вернулся "искупить свои долги" и ещё то чо тут столько дроу
, включая тебя. - Сказал он.
- Убирайся! - заорал Карл - Пока я тебя не обезглавил.
Тот повернулся и ушел к остальнм.
- Ладно Карл, он где-то прав. - Сказал он - Если он так думает, то не мне его переубеждать. Он не первый такой. Ладно мы пошли, если то что он сказал правда то нам надо спешить...
Квэйлари
22-10-2003, 14:31
На лице эльфийки осталось недоумение,но она ничего не сказала,только оставалась от Дроу на расстоянии локтя.
Атана была рядом. Вид у нее был мрачный. Кажется, предстояла серьезная битва...
Хигф не вмешивался в стычку, чтобы не производить лишнего шума. Он был наготове, одетый в свой обычный серый плащ. Его одолевали мрачные предчувствия, хотя вскоре азарт от предстоящего дерзкого мероприятия их вытеснил.
Друзья отправились в глубь шахт, Карл был с наружи для того чтобы в нужный момент смог предупредить их о готовящей стычки.
Дроу сморел по сторонам когда они подходили к потайному входу в башню. Уж слишком всё было легко. "Да уж... так и параноиком легко стать" - подумал темный эльф.
Когда они подошли к той шели, они видели как через неё просачивался. Дроу достал динамит который дал им Карл, он всегда занимался всякой химией в свободное время, но Дроу весьма осторожно относился к его изготовлением после некоторых их проверок. Он вставил динамит...
- Лучше спрятаться - сказал он спутникам.
И поджог фитиль...
Хигф напряженно ждал. он не очень любид эти изобретения, предпочитая холодное оружие. Наконец раздался грохот, затем показался неизвестный воин, в результате им пришлось идти дальше под конвоем.
Через несколько секунд как осела пыль они Дроу залез в отверстие. Вокруг них было около тридцати солдат и лучшие маги королевства.
- Мы не ваши враги - сказал Дроу - Мы принесли план, точнее заклинание, которое поможет вам расправиться с Орденом.
Тут вышел Ночной Паладин, по виду можно было сказать что он был воплощением всей мощи башни.
- Откуда он у вас - Прозвучал басистый, сильный голос.
- Ну это долгая история, а времени у нас мало - объяснил Дроу.
- Ладно тогда пусть твои друзья отдохнут - Сказал Паладин, указуя солдатам чтобы их отвели - А мы с тобой обсудим всю эту историю у меня в комнате.
Солдаты окружили спуников, у них не было другого выхода как идти. А Дроу отправился за Паладином.
НРПГ: Тут мы разделемся, но в одно и тоже время будем писать сообщения. Ну как бы в одно время происходит два действия. Когда придет время действий, вы поймете.
Квэйлари
22-10-2003, 18:28
Наёмница недовольно хмыкнула,но всё же смирилась.
Дроу зашел в "комнату", но по его мнению это был скорее зал нежели комната. Она была весьма темная. Странно, но для Дроу от этого света было не посебе, хотя он и провёл более половины жизни в подземелье.
Дроу рассказал всю историю.
- Да... Но всё позади. Дайка мне это заклинание.
Дроу хотел было полезть за ним, но он увидел весьма заметную для тёмных эльфов магическую стену. Он понял что тут было что-то не так...
Квэйлари
22-10-2003, 18:30
Мэлиан старалась держаться подальше от всех,стараясь прибегнуть к шаманству...Перед глазами мелькали какие-то картины и рука тянулась к клинку.Наёмница встрепетнулась...
В это время остальных отвели в "комнату для гостей", хотя она была больше похожа не подвал. Стражники вышли и закрыли дверь на задвижку. Нашим друзья это весьма показалось странно.
Квэйлари
22-10-2003, 18:38
- ЭЭЭ!!Что за?!?-ассассин в шоке застыла,глядя на дверь.
Дроу попытался найти выход, но тут вошел солдат. Он по видемому был полководцем.
- Верховный, мы заняли наши позиции. Но всё же многие считают, что мы не занели весьма важные позиции в нашей обороне, ведь если он догадаются пройти через те места где нет обороны мы захвачены. - сказал он кося на Дроу.
Темный эльф понял в чем дело, он залез в свою сумку и тамже достал гранату, так назвал это страную вещь Карл. Он кинул её в сторону где была магическая заслонка. Раздался громкий взрыв, половина зала была в руинах. Когда пыль почти осела, Дроу с полководцем увидели темных эльфов котрые поднимали Паладина. На нем не было его шлема и он узнал нем Вяземайта. Дроу схватил полководца и сказал ему.
- Поднимайте всех, ваш Верховный Паладин, это глава Нового Света - сказал он ему выталкивая его в дверь. - Где волшебники?
- Они на верхнях уровнях. - сказал он.
И тут раздались ещё взрывы, но это уже была осада башни...
НРПГ: Вот и пришло время действий
Квэйлари
22-10-2003, 18:50
Она подлетела к двери и недоумённо прислушалась к взрывам.
- Чёрт!Надо её снести ко всем чертям!-Мэлиан посмотрела на остальных.
Войны Нового Света пробирались во все открытие щели, они действовали как муравьи, жертвуя солдатами и пуская во вход жрецов, магов и элитные войска.
Дроу мачался по башне, вокруг него происходила ужаснейшая битва. Он резко проскочил мимо двух войнов и подбежал к той двери, где были заперты его друзья. Он поднял задвижку в открыл дверь.
- Нам надо быстрее выбираться. Со мной пойдут двое, а остальные попробуйте придержать солдат. - Сказал он.
Квэйлари
23-10-2003, 12:28
Она в замешательстве посмотрела по сторонам.
- Я с тобой!
Centurion
23-10-2003, 13:08
Центурион кивнул и опустил забрало шлема.
- Хорошо идите, мы придержим солдат, - сказал он и вынул меч из ножен. Благо оружия у них отобрать не успели.
Они направились на верхнии уровни. Тут перед ними встало два мага. Дроу резко отлетел к стене, а Мэлиан успела увернуться. Когда Дроу поднялся он обножил свои клинки, хотя был уверен что против магии клинки не очень и помогут.